2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アマでも良いけど……。合唱で収入得てる椰子☆

1 :名無し讃頌:2005/11/22(火) 11:01:56 ID:7aqs3Tej
みんな、合唱ってタダとかボランティアが当たり前って感じしない?
こんな頑張ってんだから、少しはゼニにならないかな?
少しでも収入ある人、書き込みキボンヌ。

2 :名無し讃頌:2005/11/22(火) 13:07:10 ID:7aqs3Tej
結婚式場の聖歌隊でバイトしている団員なら知ってるが。

3 :名無し讃頌:2005/11/22(火) 14:37:01 ID:fOVXBzqn
確定申告汁!!

4 :名無し讃頌:2005/11/22(火) 14:37:44 ID:KOMtKUY0
漏れ自身は、けっこう、あちこちの団から招かれるよ。
ソロとかでね。けど、ギャラは1マソどまり。


5 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 18:53:39 ID:hARnhPlr
   ┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓
   ┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫
   ┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫
   ┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛
   ┏┓  ┏┳┓  ┏┳━━━┳━━━┓
   ┃┃  ┃┃┃  ┃┃┏━━┻━━┓┃
   ┃┗━┛┃┗━┛┃┗━━┳━━┛┃
   ┗━━┓┣━━┓┣━━┓┣━━┓┃
         ┃┃    ┃┣━━┛┣━━┛┃
         ┗┛    ┗┻━━━┻━━━┛


6 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 03:54:36 ID:0xa4zYeR
葬式専門の合唱団って儲からないかね 

7 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 13:22:15 ID:2uEY1/RZ
>>6
ナイスアイディア!

















 んなわけないか……。

8 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 02:26:34 ID:mgDoP7/x
モツレクとかフォーレクとかレパで持ってると、
時々葬式で歌ってくれって声かかるよ。
さすがにヴェルレクは歌ったことないがw

9 :名無し讃頌:2005/12/02(金) 18:17:49 ID:cU1yMwdX
葬式で稼いだことはないが、第九の虎で、僅かな小遣いが稼げる。
オペラ合唱でなら、年に汁吸うマン稼げる。
少し歌えれば引っ張り蛸サ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)