2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹が痛そう

1 :名無し讃頌:2005/09/28(水) 15:38:06 ID:mzPyeSm7
合唱部の練習で先生や部員にお腹を押されるメニューありますか?
腹式呼吸の練習で。
ある人は詳細を教えてください。
内蔵は大丈夫ですか?




2 :名無し讃頌:2005/09/28(水) 15:51:43 ID:/J1dUZ3Z
今まさに腹の痛い俺が来ましたよ
病院行く前にちょっとネット、と思ったらここが一番上にあってビクーリ
まあたぶん食ったモンがあやしかったかなんかで全然関係無いんだが…

しかし削除以来が出そうなスレだな



3 :名無し讃頌:2005/09/28(水) 21:02:29 ID:O27OsShL
お腹が押されても腹筋に力を入れず押されるまま倒れるような
一切抵抗しようとしない人では、その方法だと内蔵等に負担が
かかり問題が生じる可能性があるかもしれませんね。



でも、それ以前にそんな人の頭に問題があると思います。

そんなに心配なら歌うのやめたら良いと思うよ。
あと、4階以上の建物から飛び降りたら良いと思うよ。

4 :名無し讃頌:2005/09/29(木) 02:37:32 ID:aUAFKstz
いま下痢中。三日前のおはぎが不味かったもより。
うううう。

5 :名無し讃頌:2005/09/29(木) 02:40:29 ID:l/AakKq2
>>4
早くよくなりますように…。

6 :名無し讃頌:2005/09/29(木) 05:31:26 ID:v+9Ji5dI
>>3
5階から落ちて死んだ歌手が;;;

7 :名無し讃頌:2005/09/29(木) 07:22:02 ID:l5tzLRHO
起きたら生理

8 :名無し讃頌:2005/09/30(金) 17:26:18 ID:gn2eo0P9
私顧問にお腹押されて吐きそうになった><

9 :名無し讃頌:2005/10/02(日) 10:11:49 ID:PTDk1HGC
非道な指導!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)