2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくれんぼするものこの指とまれ〜

1 :名無し@かくれんぼ:2005/06/22(水) 22:41:28 ID:30V5tavR
かくれんぼするものこの指とまれ〜の歌の続き誰か知らない?
さっきから頭から離れないんだ・・・。
スレ違い覚悟で誰か回答頼む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:58:32 ID:E7ZZiLIj
2げと!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:08:43 ID:lXmYm9fl
>>1
かくれんぼってあのかくれんぼ?

4 :名無し@かくれんぼ:2005/06/22(水) 23:15:33 ID:30V5tavR
>>3
うん。あのかくれんぼ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:23:23 ID:lXmYm9fl
じゃんけんぽんよ あいこでしょ

とか言っちゃうあれ?

6 :名無し@かくれんぼ:2005/06/22(水) 23:49:53 ID:30V5tavR
かくれんぼするものよっといで〜はやくしないときっちゃうぞ〜
たかいやまくずした〜
っていうのの続き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:03:27 ID:gOFc1oEm
自分が知っているのは

かくれんぼするものよっといで
じゃんけんぽんよ あいこでしょ
もういいかい まぁだだよ
もういいかい まぁだだよ
かくれんぼするものこの指とまれ
はやくしないと指切るぞ
指切った

だったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:00:24 ID:Y8eg1yyO
自分が知ってるのは、

かくれんぼする者この指とーまれ
はーやくしないと 指きるぞー
ゆーび ゆーび 指きったー
ロウソク一本きーった!指きった!

歌い終る前に指にとまらないと入れてもらえない。1さんが探しているのとは違う予感がゆんゆんする。
探してる歌が童謡みたいに公の歌でないなら、地域差あるだろうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:59:22 ID:70oDKxvF
合唱曲じゃないですよね?
自分のは
かくれんぼするものこの指とまれ
早くしないときれちゃうよ
まだまだきれないまだきれない
ローソク一本きれた
指切った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)