2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 合唱板できました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:20:35 ID:J2jhNawy
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /  ::.     記念     ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に記念カキコ。
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の2chなんだよな。
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔の2chを知らないから困る。
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

2 :SKI ◆oXCHORUSlQ :2005/05/08(日) 07:29:11 ID:SZXMdSHM ?#
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の合唱(仮)板なんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔の合唱(仮)板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 : ◆EROSNONO/E :2005/05/08(日) 13:10:08 ID:GT+JqYvW
ほっぴーでほっぷ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:13:49 ID:uRa9XrMC
ほっぴーでてぃすたーん せっぱーるぅでっかーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:59:42 ID:fu7zgvyi
合唱板できたのは嬉しいが、
硬すぎると言うか、気楽にカキコできる雰囲気ではないな。


独り言。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:52:34 ID:rMEf5aYK
>>5
まだできたばかりだし、これからに期待しよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:32:39 ID:KYWIiEG1
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/4024/

>>5
ここの合唱板なら気楽ですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:15:50 ID:evhn8PlL
ピルを8つ 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:04:35 ID:pLu38Vn+
ウンコを我慢する要領でと言われた 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:04:44 ID:rh2RnsnH
英語板のサーウィや資格板の悠みたいなコテハンが早く現れないかなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:39:38 ID:sM5cqMnm
現在までの主なコテハン

・SKI ◆oXCHORUSlQ
合唱板を代表するコテ。
この板を作ることに「尽力」と自ら激白するほどの神。
最大の問題点は『厨房』らしい(なんでだかよくわからん)。

・みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM 投
自治スレに常駐。
なにかとまとめたがる。

・竹田友一 ◆RQ008/En46
デブ、メガネ、運動音痴と三拍子揃った典型的なキモイ合唱ヲタ。
コテの割には、存在感は薄い。


そのうち、キチガイも沢山出てくるでしょう。


12 :SKI ◆oXCHORUSlQ :2005/05/21(土) 21:25:46 ID:EsUIhYiU
>>11
素直に嬉しいですね。
別に悪意を持って書かれていたとしても。

>最大の問題点は『厨房』
リアル厨房が来て実名丸出し誹謗中傷貶めあいになるのを危惧してるんですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:43:45 ID:2STKXfx6
ようやく隔離されましたか。おめでとう。
わたしも昔合唱やってたので隔離はいいことだと思います。イタイ奴多いし。
しかし、人口の少なさを物語る書き込み数・・・
合唱が盛んな時代にやってた高齢者はそもそも2chに来ない(ネットに書き込むかどうかも怪しい)だろうし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:44:59 ID:dE/8vc3h
宇野珍ポーコーに期待

15 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/05/22(日) 14:55:03 ID:rBSLIzHH
test

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:27:27 ID:9Nmr+ah1
>この板を作ることに「尽力」と自ら激白するほどの神。

ははは、やはり皆思ってることなんだな…
いや、実際したと思うからいいんだけどね、「尽力」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:33:13 ID:NT9m/eOH
これからどうなるかは分からんけど、板を作ったという事実はすごいよね

18 :竹田友一 ◆RQ008/En46 :2005/06/05(日) 23:03:47 ID:0SsgqjI0
>>11
デヴでメガネで運動音痴でサスペンダー着用のキモヲタの漏れが来ましたぉ。

19 :内国安全保安局:2005/06/29(水) 22:33:07 ID:itIFtKmX
>>2
こんなの銀英伝知らなかったらただの禿げたおっさんじゃん。
で、なぜラングなの?
それとも、例の会議のように出ていけ、とヘテロクロミアの元帥に言われたいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 01:14:15 ID:+EPbjYWp
失礼します。
合唱(仮)板自治スレの者ですが、
現在下記の日程・スレッドで、
合唱板の名無しを決める投票を行っております。

fusianasanもコードも必要なく、
ルールに沿って書き込む書き込むだけなので、
是非とも一票よろしくお願いします。
ID判定だからといって毎日投票は控えてください。

質問等ありましたら、投票スレ、名無しスレ、自治スレにてお
願いします。
スレ汚し失礼しました。

合唱(仮)板名無し投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120761301/
絞り込み投票:2005年7月10日(日)0:00 〜 2005年7月16日(
土)23:59
決選投票: 2005年7月17日(日)0:00 〜 2005年7月31日(土
)23:59

21 :名無し讃頌:2005/08/20(土) 00:03:42 ID:nN1ndtH2
水槽板となんにも変わらないですね

後は水槽vs桶、ミタイナ、合唱vs桶というくそすれを立てる蔵おた画登場するのをまつのみ

22 :名無し讃頌:2005/08/20(土) 02:17:11 ID:7V//EQ/3
>>21
そのネタは、ななしと同じ展開になるのが目に見えてるからつまらなそうね。

23 : ◆4fEDFdj6i2 :2005/10/18(火) 14:48:50 ID:V3e5tPLS
ace

24 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 02:38:12 ID:a/QzcNrT
ぶっちゃけレベル低い板

25 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 07:54:06 ID:lwWDq7MM
>>24
まぁ大体分かってるがどの辺が?

26 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 10:21:20 ID:a/QzcNrT
>>25
よく会うね

感じたのは、
所詮自分の団の流儀しか知らないのに、それで合唱を一くくりにするような傾向
大方技術、評論、恋愛の話題に終始

合唱の持つ普遍性みたいなものについて語ってもいいかもね。

俺はそんな話を振ってリアルで嫌われたけどねw

27 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 10:54:36 ID:+4g5gagg
>>26
つまり、

自分の思い通りに話が進まない板=レベルの低い板

なんだね。

28 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 12:46:20 ID:a/QzcNrT
>>27
別にそうは言ってないけど、そう思うならそれでいいんじゃない。
気分悪くさせたみたいで悪かった

29 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 08:01:20 ID:+OH3eOYL
雑談は雑談スレにどうぞー。
このスレいい加減落としてあげましょー。

30 :名無し讃頌:2005/12/23(金) 14:33:26 ID:sWzlhdaz
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1060598593/58

31 :名無し讃頌:2006/03/26(日) 00:00:52 ID:nYtDr4/8
このスレまだあったんだー。

32 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 00:11:55 ID:fXvRoSsZ
1年たったの?

33 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 00:31:41 ID:5oY3YaiC
ほんとだ!
一周年記念じゃん!

(・∀・)オメッ!

34 :SKI ◆Chor.SKIR. :2006/05/08(月) 01:12:38 ID:q0KXypmY ?#
おめでとうございます。

さて、このコテを思い出せる人間は何人いるのか・・・。
あ、Beの文は恥ずかしいので最近消してます。
というか最近はBEを付けていない・・・。
相変わらずレスは多量にしてますが。
恥晒す前に消えよ。

35 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:01:26 ID:5oY3YaiC
>>34
あ、この板の創設に「尽力」してくれた人でしょ^^
おかげさまで楽しくやらせてもらってます
今さらだけどありがトン^^

36 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:19:38 ID:pS5oBIz6
>>34
覚えてまっせ。
クラッシク板で自分もフォローしてたんで。

37 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:23:15 ID:q0KXypmY
>>35
あー、アホだなぁ自分orz
早く初期のログがdat落ちすればいいのにorz

純粋な感謝なら素直に受け取ります♪
皮肉だったら・・・精進しますorz

徹夜で運営板のスレに張り付いた日からもう一年か・・・。
一応それ以前から音楽一般板なんかでも創設の議論とかしてたんですけどね・・・。

38 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:26:14 ID:pS5oBIz6
>>37
あはは。過疎版の宿命ですな。
あのころの合唱板創設反対アンチ君は今どうしてるんでしょうな。

39 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:29:27 ID:q0KXypmY
>>36,38
いやはや、ありがとうございます。
フォローもあったなぁと思い返して・・・w

>アンチ
よく覚えてらっしゃいますねw
なぜか猛烈に反対されてたw


40 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:33:06 ID:pS5oBIz6
>>39
いやーアンチの相手してたの自分なんでw
なんか必死でしたね>アンチ

ま、今は過疎なりに健全なレスが多くて(あちらに比べれば)良い傾向だと思いますよ。
SKIさんが懸念されてた厨房対策はまだまだですがね。
これからも地道にがんばって行きましょう。

41 :名無し讃頌:2006/05/08(月) 02:38:16 ID:q0KXypmY
>>40
過疎ながらも密な議論が出来る場で嬉しいです。
厨房対策(現役厨&本来の意味の厨房)は・・・、
本当にまだまだみたいですw
これからも頑張っていきましょうー。

42 :名無し讃頌:2006/08/21(月) 10:26:21 ID:lOOI8w4y
■1大会通算奪三振数 (06年8月20日現在)
1 板東英二  83 徳島商 
2 斎藤佑樹  65 早実 ★
2 辻内崇伸  65 大阪桐蔭
4 楠本 保   64 明石中
5 平古場昭二 61 浪華商
6 藤村富美男 57 呉港中
6 嶋 清一   57 海草中
6 古岡基紀  57 京都成章
9 工藤公康  56 名古屋電気
10 小川正太郎 54 和歌山中
10 尾崎行雄  54 浪商
10 松坂大輔  54 横浜
* 田中将太  50 駒大苫小牧 ★

43 :名無し讃頌:2006/08/21(月) 10:27:57 ID:lOOI8w4y
■1大会通算奪三振数 (06年8月20日現在)
1 板東英二  83 徳島商 
2 斎藤佑樹  65 早実 ★
2 辻内崇伸  65 大阪桐蔭
4 楠本 保   64 明石中
5 平古場昭二 61 浪華商
6 藤村富美男 57 呉港中
6 嶋 清一   57 海草中
6 古岡基紀  57 京都成章
9 工藤公康  56 名古屋電気
10 小川正太郎 54 和歌山中
10 尾崎行雄  54 浪商
10 松坂大輔  54 横浜
* 田中将太  50 駒大苫小牧 ★

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)