2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は馬鹿だというけれど本当は女が馬鹿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:16:10 ID:kAwOzqhA
「女は馬鹿だというけれど本当は男が馬鹿」スレに対抗して立てました。私は、逆だと思うので。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:51:07 ID:kAwOzqhA
女の馬鹿なところ
・レディースデイ、女性限定の言葉にすぐ騙される。
・何事も自分たち(女)がよければすべてよしと決め付ける。
・子どもが生めることを武器に独身女のクセに何かと威張る。
・別に、大抵の男性は女のことなんか何とも思っていないのに、女は「男の人がいるとちょっと不安」だとか言うところ。
and more

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:33:42 ID:1m+pyGsI
こういうのは男女板で議論されては?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:46:02 ID:zfncLW3m
女の馬鹿なところ見つけた。

結婚すると旦那の浮気をチェックすることしか仕事が無くなるところ。(旦那がヤリ手ならヤリ手ほど・・・(笑))

ああ、哀れ。大体浮気の元を作ってんのはだれだっつーの(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:24:21 ID:ToPmrcIh
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1156950763/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:23:46 ID:vZo3I3Mr
つか女って別に植物人間でも良くない?
喋れたり動けたりする意味が無いよね。
資源の無駄使いだよね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:47:29 ID:oTdWeKEs
女流以外のプロ将棋指しに女が一人もいないんだから女はバカだね
まぁいろんなところにリミッターがかかってるんだから仕方ないけどね

8 :H:2006/12/23(土) 10:56:15 ID:KwtXqvBb
馬鹿な女は偉い
 
偉い女は馬鹿 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:49:51 ID:Gu3ZyQjh
どっちも馬鹿ということでFA

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:06 ID:a16iK8QZ
あそこが腐った鰒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:55 ID:jbkO+bce
対抗も何も女が馬鹿だってのは常識じゃん。大昔から。
特にここ近年の日本女の劣化は激しい。
論理性無し、自分が良ければ全て良し、我が侭、勘違い、幼稚・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:35:02 ID:BusBUz3r
女は馬鹿だ!に書いてる人と同じだね。
なに向きになって女は馬鹿と叫んでいるの?
どう見てもこの文章では理論性無しと書いている
貴方も同じ、唯・・自分を上に置きたいだけにしか見えないよ。
大昔から常識??知らないよそんな常識なんて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:01:27 ID:BYkOWK6c
同じジジイ臭がするね。
誰からも相手にされない暇なジジイ(スレ主?)が、レスが欲しくて
釣り糸を垂れてるんだよ。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:21:36 ID:SQ5bBjBZ
>>12
>知らないよそんな常識なんて。


ほら見ろ、やっぱり女は常識知らずのバカだw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:10:43 ID:fKr8WYWN
>>12

ババアは引っ込め

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:22:40 ID:sll9LD++
そんな言葉でしか反応できない貴方はもっと常識知らずの
大馬鹿とみましたが・・!剥きになって吼えてるだけの
男!やはり馬鹿だね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:16:31 ID:FYefno5v
>>16

おいおい、まんまと釣られるなよ(笑)

ってか、どうでもいいけど、いくらババアだからって漢字変換くらいはちゃんとやれよ・・・。

18 :12>16、男たちのアイドル慎太郎先生と馬鹿女ど:2006/12/29(金) 00:43:17 ID:k/xsAXWQ
糸山英太郎元自民党衆院議員の元秘書が家族ともども“行方不明状態”2006/12/25 夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
(前略)日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。
金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山になんでそんな高額な金をもらう下賤な奴になりさがったのかと思いきや、
もともと金にはきたなかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに
政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。
東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
小泉改革と同じだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:07:30 ID:svCFgqYi
更年期障害のおばさんは会社にこないで下さい!!迷惑です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)