2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大感動!天地真理BOX 1DVD、9CD!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:01:51 ID:SnsFxpNR
天地真理BOXが発売されて、はや一ヶ月
とにかく、この中の14曲入り極美カラーDVDは、涙と感動なくしては見れません!
全アルバムを網羅した、9CDも素晴らしい!
語りましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:28:59 ID:SnsFxpNR

そのDVDの曲目
「恋は水色〜涙から明日へ」「水色の恋」「ちいさな恋」「ひとりじゃないの」
「虹をわたって」「ふたりの日曜日」「夏を忘れた海」「若葉のささやき」
「恋する夏の日」「空いっぱいの幸せ」「恋人たちの港」「恋と海とTシャツと」
「想い出のセレナーデ」「木枯らしの鋪道」
 30年以上前の映像とは思えないほど、極美カラー映像だ! 絶対、泣ける!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:35:23 ID:lFfsTL1F
天地真理イタイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:09:34 ID:IMoz65Cq
www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:30:20 ID:hP4Ur5cj
ボックスは良かったけど○崎とかいう歌謡曲おタの
知ったかぶりの解説には、むかつく。
まだ30歳代なのにいかにも当時のことを知り尽くしているかのような
解説。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:39:51 ID:bfj+dafp
中○とは一体何者?
単なる歌謡曲好きのオカ○じゃないの?
しかし、あれだけ立派なBOXなのに真理ちゃん自身の
コメントがひとつも無いのは残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:59:27 ID:jSvLAtAg

【アーティストについて】
1970年代前半、一世風靡した国民的アイドルだった天地真理。
「ソニーの白雪姫」のキャッチコピーでデビューし、隣の真理ちゃんと親しまれテレビや雑誌で見かけない日はない彼女の微笑みは老若男女を元気づけた。

《輝ける実績》
● 1位獲得のシングルは5曲!
「ちいさな恋」(4週)「ひとりじゃないの」(6週)「虹をわたって」(2週)
「若葉のささやき」(5週)「恋する夏の日」(6週)
● TOP 10チャート・インは
作品数:全シングル22曲中11曲
登場週:101週
● 1位獲得のアルバムは5枚!
「水色の恋/涙から明日へ」(2週)「ちいさな恋/ひとりじゃないの」(8週)
「ギフトパック」(2週)「明日へのメロディー」(3週)「若葉のささやき」(4週)
●紅白歌合戦は1972年~1974年に3回連続出場
● TBSのゴールデンタイム(木 19:00~19:30)に冠番組を2年半持つ
「真理ちゃんとデイト」(26回)「となりの真理ちゃん」(26回)「とび出せ!真理ちゃん」(26回)
「アタック!真理ちゃん」「はばたけ!真理ちゃん」(26回)
●キャラクター・グッズが多数発売される
ドレミ真理ちゃん(自転車)、ウイスパーカード、下敷きなどの文具ほか
●受賞歴
1972年
日本レコード大賞 大衆賞「ひとりじゃないの」日本歌謡大賞 放送音楽賞「ひとりじゃないの」
日本有線大賞 大衆賞「ひとりじゃないの」全国ラジオ音楽祭 ベストテン歌手
ゴールデン・アロー賞 特別賞
1973年
全国ラジオ音楽祭 ベストテン歌手
日本レコードセールス大賞 ゴールデン賞
1974年
横浜音楽祭 特別賞 全国ラジオ音楽祭 ベストテン歌手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:00:14 ID:jSvLAtAg

空高くどこまでも突き抜けていくような爽やかな、そして力強い歌声、一音一音、言葉の一つ一つに
思いが込められた丁寧な歌い方、眩し過ぎるほどの微笑み、デビューから35年経っても、これから
どんなに時が過ぎ去っても、決して色あせることのない魅力を味わうことができます。ブルーを基調に
したケースも素敵で、中崎あゆむさんによる全シングル、アルバムの解説は、読めば読むほど味わい
深いです。国民的大ブームだった時の曲だけでなく、休養前後のものも、その時々のブームに決して
流されない作品ばかりです。DVDでも、メルヘンチックで真理ちゃんスマイル全開のものももちろん、
「想い出のセレナーデ」「木枯らしの舗道」の、ノンスマイル哀愁路線もおすすめで、さらに、始めの、
ギターの弾き語りによる「恋は水色〜涙から明日へ」の歌唱シーンも素敵です。30年以上も前の
ものとは思えないほど、映像がとても綺麗です。セットも素敵で、スタッフの方々がいかに真理さんに
思いをこめていたかをうかがい知れます。「アイドル」の概念が誕生したのも、アイドルが自分の冠番組を
持てるようになったのも、80年代に入ってからの所属レコード会社のビッグアイドルである、松田聖子さんや
南野陽子さん等の活躍も、その他、様々なジャンルの有名アーティストが多く所属して、当時のCBS・ソニーが
ここまで大きく有名になったのも、真理さんがパイオニアとしてその道を切り開き、多大な貢献をしてくれた
からこそだというのが、よく分かる気がします。今後も、天地真理さんの素晴らしさが語り継がれていくことを
切に願わんばかりです。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:13:41 ID:6ND3yGQO

天地真理BOX。う〜ん、最近の「思い出のメロディー」や「芸能人バトル」の天地真理のイメージが強過ぎて、すぐに買う気が
起きなかった。元はスーパーアイドルでしかも全盛期は幼少の頃で、自分もファンだった事は覚えていたが・・・。しかし、迷った
挙句購入。いやあ、買ってよかった。シングル曲、LPの曲を聴いてみると確かに、歌も良く、大スターだった事がうなずける。
また、DVDで輝いている頃の天地真理を思い出しました。自分も幼い頃大好きだった真理ちゃんを見る事ができました。また
「想い出のセレナーデ」をテレビで見て笑顔ではない真理ちゃんを見て驚いた事も、鮮明に思い出しました。やはり、
「想いでのセレナーデ」や「木枯しの舗道」も笑顔で歌っていれば人気は続いたかも・・・、と思いました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:05:53 ID:6ND3yGQO

DVDを観ました。新曲披露の「恋する夏の日」。「空いっぱいの幸せ」と「恋と海とTシャツと」の
かわいらしい振り付け。感情込めて歌い上げた公開放送での「想い出のセレナーデ」。あふれる
笑顔と輝く白い歯。初めて観る映像ばかりでしたが、セットの屋根裏部屋や窓から見える町の風景が、
真理ちゃんのイメージそのもので、真理ちゃんの魅力を引き出すために作られた番組だと、よく分かり
ます。後にも先にも、真理ちゃんにしか表現できないステージでした。
泣けました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:14:42 ID:6ND3yGQO

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/mariamachi/box/index.html
天地真理BOX 完全紹介URL

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:08:44 ID:wkL6dboq
ひまわり、薔薇、サルビア、すずらん、季節の花。
真理ちゃんの歌の世界はいつも、草木の匂いに満ち溢れている。

13 :高須基仁:2006/11/28(火) 01:10:12 ID:lYNyXFT3
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:11:07 ID:lYNyXFT3
天地真理名言集
1.「あなたの〜心の中にいる〜ソニーの白雪姫えぇぇぇ〜」と呼ばれていたのぉ〜オウオウオウ

2.あのひとぉ〜(小柳ルミ子)すぐ泣くの〜。私泣かないからぁ〜
3.その当時ぃ〜月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.あたしぃ〜あの当時は〜あれだったの〜。男知らなかったの〜
6.料理はぁ〜得意なの〜、里芋の煮付けとかぁ〜サラダとかぁ〜大根おろしとかぁ〜
7.自転車でお買い物するのがぁ〜楽しみなの〜♪サイクリングゥ〜サイクリングゥ〜〜
8.ルミ子ちゃんとはぁ〜あまり仲良くなかったの〜。それも嘘ぉぉぉ〜〜
9.あたしぃ〜のファンってオカマっぽい男性が多いの〜。不思議ね〜
10.あたしぃ〜、どんなことがあってもぉ〜いつもにこっと笑顔ぉぉ〜〜。そう〜笑顔が一番オウオウオウ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:08:13 ID:z5h/zMPZ
>私あの当時は〜あれだったの〜。男知らなかったの〜

上のこの発言が真実だとしたら、「天地真理BOX」の中の
絶頂時代の真理ちゃんの映像と音源は、完全処女時代のものということで
より貴重度が増すなw
まさに「プレミアムBOX」!


16 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/28(火) 12:49:31 ID:KS+ICRHQ
つまんね

17 :小柳ルミ子:2006/11/29(水) 02:13:53 ID:pXoQkv5/
         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの〜心の中にいる〜ソニーの白雪姫えぇぇぇ〜」と呼ばれていたのぉ〜オウオウオウ

2.あのひとぉ〜(小柳ルミ子)すぐ泣くの〜。私泣かないからぁ〜
3.その当時ぃ〜月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.あたしぃ〜あの当時は〜あれだったの〜。男知らなかったの〜
6.料理はぁ〜得意なの〜、里芋の煮付けとかぁ〜サラダとかぁ〜大根おろしとかぁ〜
7.自転車でお買い物するのがぁ〜楽しみなの〜♪サイクリングゥ〜サイクリングゥ〜〜
8.ルミ子ちゃんとはぁ〜あまり仲良くなかったの〜。それも嘘ぉぉぉ〜〜
9.あたしぃ〜のファンってオカマっぽい男性が多いの〜。不思議ね〜
10.あたしぃ〜、どんなことがあってもぉ〜いつもにこっと笑顔ぉぉ〜〜。そう〜笑顔が一番オウオウオウ



18 :アグネス・チャン:2006/11/29(水) 02:15:13 ID:pXoQkv5/

         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの〜心の中にいる〜ソニーの白雪姫えぇぇぇ〜」と呼ばれていたのぉ〜オウオウオウ

2.あのひとぉ〜(小柳ルミ子)すぐ泣くの〜。私泣かないからぁ〜
3.その当時ぃ〜月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.あたしぃ〜あの当時は〜あれだったの〜。男知らなかったの〜
6.料理はぁ〜得意なの〜、里芋の煮付けとかぁ〜サラダとかぁ〜大根おろしとかぁ〜
7.自転車でお買い物するのがぁ〜楽しみなの〜♪サイクリングゥ〜サイクリングゥ〜〜
8.ルミ子ちゃんとはぁ〜あまり仲良くなかったの〜。それも嘘ぉぉぉ〜〜
9.あたしぃ〜のファンってオカマっぽい男性が多いの〜。不思議ね〜
10.あたしぃ〜、どんなことがあってもぉ〜いつもにこっと笑顔ぉぉ〜〜。そう〜笑顔が一番オウオウオウ



19 :南沙織:2006/11/29(水) 02:16:52 ID:pXoQkv5/


         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの〜心の中にいる〜ソニーの白雪姫えぇぇぇ〜」と呼ばれていたのぉ〜オウオウオウ

2.あのひとぉ〜(小柳ルミ子)すぐ泣くの〜。私泣かないからぁ〜
3.その当時ぃ〜月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.あたしぃ〜あの当時は〜あれだったの〜。男知らなかったの〜
6.料理はぁ〜得意なの〜、里芋の煮付けとかぁ〜サラダとかぁ〜大根おろしとかぁ〜
7.自転車でお買い物するのがぁ〜楽しみなの〜♪サイクリングゥ〜サイクリングゥ〜〜
8.ルミ子ちゃんとはぁ〜あまり仲良くなかったの〜。それも嘘ぉぉぉ〜〜
9.あたしぃ〜のファンってオカマっぽい男性が多いの〜。不思議ね〜
10.あたしぃ〜、どんなことがあってもぉ〜いつもにこっと笑顔ぉぉ〜〜。そう〜笑顔が一番オウオウオウ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:16:50 ID:vyN5ScY9
間違って聴かないように注意してくれ!

【素晴らしい青春】
♪大学野球 硬く見ながら応援するの   ×
    正解
♪大学野球 肩組みながら応援するの   ◯

【童話作家】
♪私が童話作家になって思うのは コントを書くことの難しさ ×
      正解
♪私が童話作家になって思うのは 本当を書くことの難しさ  ◯


21 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 14:03:33 ID:FPU6EWo6
馬鹿絵男、11月29日以来、投稿してないの。寂しいな、最初はしつこい奴と思ったけど、ここまでくれば天然記念物!
あんたは偉い、頑張れよ、非難されようとお前が生きている間投稿し続けろよ。
エスカレートして投稿以外に犯罪犯すなよ。心配で心配で夜も眠れない。
こいつの容姿想像するだけで、楽しめるな。電車男なんか目じゃない。馬鹿絵男でドラマになれば大うけ間違いなし!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:53:44 ID:pw1excMT
「素晴らしい青春」という曲は何かの番組のエンドロールに
使えそうな気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:24:16 ID:uU/uaeIb
最近は真理ちゃんのライブアルバム「天地真理オンステージ」
をよく聴いてます。感想は「うまいこと歌うな!」です。
確かにMCは棒読みっぽいし、進行はシナリオができているの
でしょうが、それでもいいではないか。見事に成功しているよ
ように思うのです。最近の若手のライブは好き放題に語らせて
すき放題にやらせているようだけど、それが成功しているよう
は思えない。不特定多数の人を巻き込むことができず、ただそ
こにいる人達だけの集団自己満足にしか過ぎないように思えま
す。真理ちゃんのステージのように「うまい!」と思える瞬間
がない。場が引きそうになるとすぐ「お笑い」でごまかそうと
します。真理ちゃんのステージには「お笑い」は存在しません。

ソコハ、スミワタルミドリガヒロガルセカイナノデス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:11:26 ID:BXHzbPqL
ものすごく記憶があいまいなので本当かどうか確かなことではないのですが、
TV「真理ちゃんシリーズ」で真理ちゃんが「若葉のささやき」を歌った時
の記憶がかすかにあります。確かその曲が初めての新曲発表の時のことだった
と思います。真理ちゃんは確か葉っぱの柄のスカートだったように思います。
もちろん、プレミアムのDVDの映像ではなく、あーいうPVぽいものでは
なく、公開録画でのステージで歌っていました。なんとなく照明のトーンが
薄暗く、そこで初めて「若葉のささやき」を聴いたのです。
それまで、真理ちゃんの歌は「虹をわたって」や「ふたりの日曜日」のように
明るい曲だったので、マイナートーンのその曲が本当に不思議に感じられた
のです。なんというか、終末観的に感じられました。この世の終わりが少しずつ
近づいてきているようなそんな感じです。同じような感じは「ハレンチ学園」
の「ハレンチ大戦争の巻」や「漂流教室」でも感じました。今考えてみると
あくまで歌の世界でのことなのですが、あの薄暗い照明と何かを語りかける
ような歌は独特な世界観を表現していました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:09 ID:BXHzbPqL
「想い出のグリーン・グラス」は都会での夢にやぶれた少女が
田舎(原点)に還っていこうとする歌。
真理ちゃんはいつ自分の田舎に帰るのだろうか、、、、?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:47:44 ID:hz6MEVe3
「若葉のささやき」は不思議な歌だ。だって、真理ちゃんのヒット曲のほとんどすべが
例外なく恋をテーマにした曲なのに「若葉」だけは恋がテーマになっていないのだ。
それは確かに恋をしていると思われる「あなた」は歌詞に出てくるけど。「私」の目は
「若葉が風とささやく街」に向いているのだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:44:12 ID:VmA7Yp1A
そういえば「若葉のささやき」のジャケットも不思議。
表面はいつもの真理ちゃんスマイルの画。でも裏面の写真は真理ちゃんらしか
らぬ暗い表情。衣装も若葉を思わせる緑に対してその対立色の赤。

笑顔の真理ちゃんも自然ならば、暗い表情の真理ちゃんも自然に見える。
どちらも作っている表情に見えない。さすがに篠山紀信といいたいが、それ以上
にこのアルバムには深い意味がこめられているように思えてならない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:13:48 ID:yn0/izhW
「パキッパキッ」と木の枝が折れるような音をたてながら燃え上がる炎。
真理ちゃんが活躍していた時代には、日本には「たき火」という風習が
あったように思う。今日のように寒いこんな日には若者たちは、なんの
気なしに集まり、そこらへんの木を集めては「たき火」をしていた姿が
思い出される。メラメラと燃え上がるシルエットの向こうに、あの、あの
ベルボトム・ジーンズの男女達。いつからこんな風習がなくなったのか
とは言わない。だけど、さあさあ、この呪われた日本の若者たちへの魔法
を解く囲気である、真理ちゃんの音楽と、「たき火」と、木と土をお見せ
いたしましょう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)