2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみなさい☆せめていい夢を、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:46:11 ID:yrg8nqu0
今宵眠りにつくまでのよしなしごとをそこはかとなく綴ってみませんか、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:52:26 ID:bdimzcuG



   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:56:58 ID:mKt2MeSx
そこはかとなくおやすみなさい☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:53:27 ID:FopcGlY5
雨が止み外では虫たちの声、、おやすみなさい☆いい夢を

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:22:37 ID:zm1EIf0X
明日は台風の影響で荒れた天気になるのかな。

おやすみなさい 良い夢を。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:13:47 ID:p6JPbXt/
一日中雨あめ雨、、今もすごい降りです、、そしてとっても眠い・・
お疲れ様のあなたへ   おやすみなさい☆


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:21:42 ID:EnOLbiO6
明日は大雨という予報だ。会社に行きたくないなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:48:55 ID:2IxLtpx0
会社に行きたくないなんて書いたもんだから、嫌な事ばかりだった。
明日は、きっと楽しいことばかりなので、会社にいきたいなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:09:40 ID:oG88vd2S
確かにそこに在るはずなのにどうしても見ることができないもの
昼間の星と今宵の月、、そして貴方  ☆おやすみなさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:38:03 ID:AK1YUQTe
会社、めちゃくちゃ忙しかった。昼飯食ったのも5時だった。
明日も会社だと思うと正直、滅入るなぁ。

だけど、元気だしていこうか。 おやすみなさい 良い夢を。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:20:46 ID:JqveK+We
やっと見られたまあるい月
今も冴え冴えと輝いています、、おやすみなさい☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:10:43 ID:xAStod+E
今日は疲れました、、
おやすみなさい☆せめていい夢を

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:50:19 ID:670zq0tv
オレも疲れたなぁ。明日も会社だし。
一つでいいから、いい事が起こって欲しいなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:10:37 ID:9bFW7pnJ
今日はいい天気だったなぁ。明日も好天は続くそうだし。
こんな綺麗な空を核ミサイルが飛んでくるような世界には
ゼッタイにしてほしくない。とつくづく思います。

おやすみなさい 良い夢を。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:23:07 ID:6T2kDSB8
秋の夜長もあと少し、、
おやすみなさい☆いい夢を

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:35:22 ID:AVPDU/n5
これから訪れる朝が貴方にとって幸せな朝となりますように、、
おやすみなさいミ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:42:15 ID:70r6kvQk
会社、ずっと出勤してるんだけど。今度まともに休めるのは
いつになることやら。せめて、気持ち良く眠りにつきたいな。

おやすみなさい 良い夢を。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:50:25 ID:SQwTVW7I
そっとそっとあなたへ
おやすみなさい☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:51:13 ID:/FO7SM08
だんだん眠くなってまいりました、、
もう寝ましょうか☆おやすみなさいいい夢を・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:56:16 ID:Azg2X4IH
はぁ。。。。明日休めると思ったのに。結局会社行くことになった。
疲れ取れないんだなぁ。ってじゃぁ2ちゃんやらなきゃいいじゃんって
話になっちゃうしなぁ。
とにかく、いい事があるように!

おやすみなさい 良い夢を。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:21:19 ID:qIS+BfGM
秋の夜、、今は少し寒いくらいです
おやすみなさい☆いい夢を、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:21:59 ID:TxFB7zZg
さて、夜も更けて来ました。結構涼しくなって来てるので、
みんな、風邪などひかないように。明日も会社だよ orz

おやすみなさい 良い夢を。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:33:56 ID:Rh9O1Tze
今日も会社に行って来た。疲れたし、眠いし。。。
もう、爆睡するのみです。

おやすみなさい 良い夢を。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:12:02 ID:Jl6vYZAd
また一週間が始まってしまいました。。
でも今はゆっくりとおやすみなさい☆いい夢を、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:55:19 ID:aMQ/sFMP
木の葉の色付いていく様をながめながらため息をついて
そんな朝がまた来ます おやすみなさいいい夢をミ☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:02:45 ID:KpFvt4we
たぶんまだ眠れないあなたへ
夢の中へ、、おやすみなさい☆せめていい夢を、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:16:06 ID:IzvDAkJF
DVDを見てから寝ようかと思います。
もう週末、早いですね、、おやすみなさい☆どうぞいい夢を

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:25:08 ID:pSkX+49n
久々に風邪ひいてしまった。何とか良くなったけど、明日からまた
仕事だなぁ。とりあえず頑張ってみようかと。

おやすみなさい 良い夢を。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:06:45 ID:cuFVk+H8
風邪をひいたり体調を崩す人がけっこういますね、、
あったかくしておやすみなさい☆いい夢を

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:28:24 ID:H0/IvA3r
なんか疲れてしまいました、、おやすみなさいまた明日・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:47:13 ID:Uhr98vZU
さて、明日から1週間、また頑張りましょう。

おやすみなさい 良い夢を。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:39:43 ID:CZrmqgEu
明日も冷たい雨でしょうか、、
おやすみなさい☆いい夢を

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:08:47 ID:mnTIy5ev
朝にはこの雨がやんでいますように、、
おやすみなさいミ☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:29:07 ID:x6+sBStp
もう雨はいいから。毎日びしょ濡れで会社から帰って来てるし。
早く太陽の姿を見たいよ。

おやすみなさい 良い夢を。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:31:19 ID:7LUYdBBy
昼間ぬけるような青空に見とれて太陽を見ていませんでした。
おやすみなさい☆いい夢を、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:35:24 ID:Aw6x0W8J
時の流れが早すぎて、、流れ着く先は何処だろう
おやすみなさい、、夢見て眠れますようにミ☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:25:27 ID:Xo7hQ6yp
昼間の暑さを引きずっているような夜
少しの寝苦しさと疲労感と、、もう月曜日☆おやすみなさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:31:38 ID:De+1elI+
最近アク禁でなかなか来られませんでした。
なんだかんだで、10月ももう終わりですな。
後少しで冬が来て、来年になるんだな。

おやすみなさい 良い夢を。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:55:59 ID:Dr4Vj8Iw
これから本を読みながら眠ろうと思います、、きっとあっという間に眠ってしまいそう。。
おやすみなさいミ☆ 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:12:32 ID:+6MmMV5K
夕方に見た半月が何処にも見あたりません
その分星がとてもきれいな夜です☆おやすみなさい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:56:32 ID:DpOi6RrX
又アク禁で、来られなかった。いい天気だったけど、
明日は下り坂かな?

おやすみなさい 良い夢を。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:14:28 ID:AecIUwfY
夜明けまであと少し、、
おやすみなさい☆いい夢を

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:48:49 ID:jwrTR7s7
明日から見事に3日間出勤です。トホホ

3連休の方は、よい週末を!

おやすみなさい 良い夢を。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:27:25 ID:UcdLVikF
さてと。そろそろ寝ますか。
明日もいい天気かな?会社行くのに雨だと萎えるからなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:11:16 ID:/C8e6fGo
お月様は見ましたか?
おやすみなさい☆いい夢を、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:43:10 ID:/0y1/ehQ
今宵も月がきれいです
おやすみなさい☆いい夢を

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:26:37 ID:nqORqTpi
そういえば、落ち着いて月を見た事、最近ないなぁ。
せめてそういう気持ちにならないと。
セカセカしても好い事はないからね。

おやすみなさい 良い夢を。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:42:40 ID:Yq4mTAvp
あっという間にまた月曜日です
眠いです、、おやすみなさい☆いい夢を

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:39:57 ID:5NpswJC6
月のことが出ていたので、会社帰りに夜空を見上げたら、
ホントにきれいな月が空に輝いていた。しばし見とれたよ。

おやすみなさい 良い夢を。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:58:22 ID:O4QWIBB1
今日は早起きしたので、そろそろ寝ようと思ってます。
もう少し、心にゆとりを持たないとなぁ。
いつも何かに追い立てられてる気がしてるから。

おやすみなさい 良い夢を。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:29:47 ID:cjc4pVKZ
虫の音も絶えて静かな夜です
おやすみなさい☆夢の中へ、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:08:26 ID:GmlfPoke
今夜も月を見上げて帰宅しました。

凛とした月が、くっきりと夜空に。
何となくだけど、心がホッとしましたよ。

おやすみなさい 良い夢を。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:37:51 ID:NjW6Z9Tg
まだ休みが取れません。まぁ、いつもの事だけど、
疲れが全然取れないなぁ。
だったら早く寝りゃいいじゃん という事で。

おやすみなさい 良い夢を。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:45:04 ID:9wtIeMOm
次の夜には欠ける満月よりも14番目の月がすき
そんな歌もなるほどと思えた今日の月
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:08:04 ID:6RybJnOW
夜もあっという間に時は流れて・・
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:17:44 ID:C1kjYcon
急に、泣ける小説を読みたくなりました。
小説板でロムしてきたら「あおぞら」という小説が
評判いいみたいだったなぁ。 読んでみようかと。

おやすみなさい 良い夢を。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:02:57 ID:jwUV9Q5M

   。      .     。          '           ☆       . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ゜    +   ゜      。     。    ゚  。    ゚
。   ' o ゜          ☆          ゜    +.      ;/    ゜         。   '
  ゜     。            ゜   。  o      ゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜     +      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。        +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  . .   ゜  ∧∧      ゜      ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          +   (*゚Д゚)   。  .     '
  。   ゚   。.     +         。     ⊂  ⊃   .  ' ゚ 。     *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '   ゜     〜|  |        o     ゚   ゚        .
 。             *''          *   し`J  .゜     。    ゜       。
'      ゜       。   ゚        ゚   ゜   +          ゜       。  '   ゜
   。      .     。          '           ☆       . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ゜    +   ゜      。     。    ゚  。    ゚
。   ' o ゜          ☆          ゜    +.      ;/    ゜         。   '
  ゜     。            ゜   。  o      ゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜     +      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。        +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜        ゜      ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          +      。  .     '
  。   ゚   。.     +         。         .  ' ゚ 。     *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '   ゜             o     ゚   ゚        .
 。             *''          *       .゜     。    ゜       。
'      ゜       。   ゚        ゚   ゜   +          ゜       。  '   ゜

  ゜     ゚
          。                             ゚


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:18:05 ID:LpEn9pPP
外は嵐のようです
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:28:46 ID:a2ZbRLeY
>>57かわいい
大分寒くなってきましたね、、あたたかくしておやすみください
おやすみなさい☆なんだかとても眠いです、、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:18:13 ID:duWMTt+k
またアク禁なんだもんなぁ。やっと解除でここに来たよ。
明日は久々の休みだし。思い切り寝るしかないでしょ。

おやすみなさい 良い夢を。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:25:07 ID:9QHA8Fkn
今夜は少しちゃんと本でも読もうかと思います。。
すぐに眠ってしまいそうですが、、
おやすみなさい☆その時にはいい夢を

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:26:04 ID:5dL3kRL3
結局、重松清の「ビタミンF」を買って来た。
結構泣けるという話なので。
「あおぞら」は相当重い話らしいのでちょっと引いてしまった。
オレも明日から、会社の行き帰りは読書に励みます。

おやすみなさい 良い夢を。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:29:42 ID:hqe2C0zb
だいぶ冷えて来ましたね。考えてみたら11月も半ばを過ぎて。
もうすぐこの1年も終わりなんだなぁ。などと改めて感慨に耽る
てのは少し早いかな。

おやすみなさい 良い夢を。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:41:16 ID:zbDAuLaj
短めの小説を一篇読み終えた所で瞼がくっつきそうです
今夜はもうおやすみなさい☆夢の中へ・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:52:34 ID:JzxDLhNr
本当に今年もあっという間に終わっていきますね、、
今日借りてきた本でも読んで眠りますミ☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:09:34 ID:cbnVi9Dm
>>65
できれば、面白かった本、タイトルを教えてください。
泣ける内容だと、更にいいんですが。

おやすみなさい 良い夢を。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:33:30 ID:bzJDCxJX
明日は会社で同期のお袋さんが亡くなったので、
告別式に行ってきます。
少し遠いので、そろそろ寝ようと思ってます。

おやすみなさい 良い夢を。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:43:17 ID:fy2RB1GM
>>66
人と泣き所笑い所が違うようなので参考にはならないとは思うのですが
なんといっても今までで一番泣いたのが「キッチン」ですので・・(号泣しました)
人によって心の琴線は違うでしょうし、張り方も触れた時の音色も響き方も、、
本屋さんで帯を見たり本の最初の1ページを読んでみて入っていけるかどうか判断したりします。
すてきな本と巡り会えるといいですね、、

おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:10:50 ID:u7t3kOLF
>>68
ありがとうございます。実はキッチンってあれだけ話題になったのに
読んでいませんでした。今度読んでみます。風邪気味なので、
今日は早く寝ます。

おやすみなさい 良い夢を。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:33:09 ID:O1zNANZV
おだいじに、、
明日は少し遠くまで出かけるのでもう休みます
おやすみなさい☆いい夢を、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:32 ID:+E8jVpT1
出かけた後の疲れよりも楽しさの後の寂しさを思ったりします
外は冷たい雨が降り続いていますね、、
おやすみなさい、、いい夢をミ☆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:00:05 ID:G6gs9lxl
今日の雨は本当に冷たかったですね。
風邪も小康状態って感じで。喉の痛みはまだ消えてません。
楽しい事はあっという間に過ぎてしまいますね。
だけど楽しかった事は、想い出という引き出しに入ってるんですね。

おやすみなさい 良い夢を。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:24:07 ID:MGp74T/C
自分の生まれた街を歩いてきました、、
混沌としているけれども何故だか落ち着く
少し疲れました・・おやすみなさい☆いい夢を

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:23:53 ID:8GphOmFF
自分が生まれ育った街が、近くにある人って羨ましいなぁ。
オレ、九州生まれで、関西育ち、今は関東。
もう一度帰ってみたいな。もうあの頃の面影も残ってないだろうけど。

おやすみなさい 良い夢を。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:02:24 ID:i0/QkZkJ
74サンどんどん北上していってますね、、
この際だから北海道を目指しますか  (冗談です)
明日天気にな〜れミ☆おやすみなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:31:36 ID:D429rwqQ
>>75
ホントですね。どんどん移動してたんですが、
今は関東に定住しています。定年後は東北か北海道かな。
昔は、「あいつ、幼馴染みだからなぁ」とか、「幼稚園の頃から
あいつのことは知ってるから」などという会話に憧れていました。
幼稚園・小学校・中学校は、入った所と出た所が違いましたんで。

おやすみなさい 良い夢を。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:05:59 ID:hmwxYlFR
寒くなりました、、見たいTVがあるのですが
見ながら眠ってしまいそう、、あたたかくしておやすみなさいミ☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:30:34 ID:1NdBKILs
外がエラク冷えていますね。風呂から上がったし、
このまま暖かくして寝てしまおうと。

おやすみなさい 良い夢を。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:30:57 ID:c9o4NxBl
もしかしたら、明日休めるかな?と思ったけど、甘かったです。
会社行って来ます。トホホ

おやすみなさい 良い夢を。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:30:41 ID:F5DN8KOF
冬の雨が音をたてて降っています
風邪などひかれぬように、、おやすみなさいミ☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:46:16 ID:ZK5lZArU
今日はあたたかな一日でした
今夜は少したまった本を読みながら休みます。。
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:24:46 ID:utU4q4x/
この寒暖の差からかな。オレの職場、2人風邪でダウンしました。
人数少ない部署だと、すごい打撃です。今年の風邪は相当タチが
悪いみたいなので、気をつけましょう。

おやすみなさい 良い夢を。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:40:03 ID:vP7CGkTo
明日は晴れそうですね、、
期限過ぎているのにまだ本を読み終えていません(反省)
これから読みます・・おやすみなさい☆いい夢を、、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:11:13 ID:jfnF/0N6
今日は昔のバンド仲間が集まって、久々に飲みました。
今熟年バンドって流行っているらしいので、ここいらで
俺たちもやってみる?ということで、まずは飲み会。
次は新年会で飲もうということに。単に飲みたいだけって感じ?

おやすみなさい 良い夢を。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:16:27 ID:zAA8XrPJ
今日はおだやかな一日だったなぁ。こんな日に休めると
最高にウレシイんだけど、なかなかうまく行きませんね。

おやすみなさい 良い夢を。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:28:53 ID:UJY1XWZ+
カレンダーの残り一枚の日にち達、、
きっと駆け足で過ぎ去っていくことでしょう
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:38:46 ID:jEmAhzJl
あと1月で今年も終わりですか。
年齢と共に1年のサイクルがどんどん早くなって来る
そんな気がします。いい1年だったな と思えるように
したいものです。

おやすみなさい 良い夢を。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:25:13 ID:8FJHfZSM
幸せになりたいわけじゃない 幸せになりたくないわけでもない
自分の求める幸せのカタチが見えてこない
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:23:41 ID:hrj+LXiI
幸せかぁ。なんだか、そういう言葉も忘れてしまいそうな位、
日々の雑用に追われてしまってるなぁ。しばし、考える時間が
欲しいと思ってしまいました。

おやすみなさい 良い夢を。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:29:03 ID:fu2aMgLM
冴えざえとした月がとてもきれいな晩です
あなたのもとにすてきな夢が訪れますように、、ミ☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:13:23 ID:hd+lPvKK
月は冬の凍てつく寒さの中で凛とした光を発するんですね。
その光の意思は、冬だからこそはっきりと見えるのかも知れない。

だから寒いからといって下ばかり向いてたら、いけないんだよな。

おやすみなさい 良い夢を。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:30:50 ID:zdpkjjkY
お日様の匂いが残るお布団にもぐりこむとささやかな幸福感に浸れます
求めれば得ることの出来るそんな小さな幸せを大事に集めて生きてゆきたい
おやすみなさい☆いい夢を、、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:00:16 ID:wMwePBWx
少しづつ普段しない所の掃除に取りかかろうかと思っています
今日は少し疲れました・・おやすみなさいミ☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:11:02 ID:cli9E47b
今日は、昨日ほど疲れてなかったので、ここにも来られました。
もう少し、生活にゆとりが欲しいなぁ。最近旅行にも行ってないし。
まとまった休みが取れればいいけど、今は夢でしかないのかな。

おやすみなさい 良い夢を。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:31:30 ID:6urBbtS4
死ぬまで見続けるのが見果てぬ夢なら
これから見る夢には刹那の輝きを
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:02:35 ID:3wDIrvSK
もうすぐクリスマス。いつの間にか部屋のクリスマス飾り付けも
やらなくなったなぁ。子供が成長するにつれて、こういう事も
少しずつやらなくなって来た。なんだか寂しい気もする。

おやすみなさい 良い夢を。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:38:10 ID:86UKce68
日本のクリスマスは子供と恋人達のためにあるような気がします
クリスチャンでもない日本の国民にこれだけ浸透したのは
今までの日本の文化には無かったロマンチックさがあったからだと思えます

駆け足でまた週末です、、おやすみなさい☆いい夢を

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:12:54 ID:7kbwzJiz
なるほど、そうですね。子供たちが成長して、やがて恋人が出来て。
その時にクリスマスは、再び輝き出すわけですね。

おやすみなさい 良い夢を。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:53:05 ID:+CKBjf5A
冷たい雨の休日は生活に必要な最低限のことして過ごす
そしてコーヒータイム、、
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:07:45 ID:BhE0w/QB
昼休み、会社の屋上に出てみたら、陽射しが暖かかったです。
このまま寝られたら、幸せだろうなぁと思いながら、青い空を
見上げてました。

おやすみなさい 良い夢を。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:31:16 ID:sGQfXsC0
また駆け足の一週間が始まりますね
おやすみなさい☆今ひと時いい夢を、、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:13:42 ID:Ni9Mt7e1
お風呂でちょっぴり寝てしまいました
なんだか疲れてしまって、、おやすみなさい☆いい夢を、、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:34 ID:pz1lPLt0
やっと明日休みが取れました。呼び出しがなければ、一日休めそう。
とりあえず睡眠をとって、読書して。夕方からビールでも飲もうか。

おやすみなさい 良い夢を。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:56:46 ID:HK5IMXL9
休み取れたのに、なんで疲れてるんだろう。
しかもテンション下がり気味だし。明日はいい事あるといいなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:58:52 ID:BrYfdUie
今宵はいちだんと冷え込みますね
温かくしておやすみなさい☆いい夢を、、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:07:41 ID:qWndv0VB
明日も多少は気温が上がるみたいだな。
雨も降るみたいだけど、空気も乾燥するよりは、いいか。
明日から忙しくなる。いい事がありますように。

おやすみなさい 良い夢を。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:23:46 ID:vO7v/U1y
眠くってだめだめです
気が付くとうとうとしていたり・・おやすみなさいミ☆

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:58:29 ID:t4xW1aA1
今日の仕事は、かなりハードでした。そろそろ寝ないと、
体力が持たないですね。さっきから欠伸ばかり出るしなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:47:59 ID:Er9jwwdd
お疲れ様
夜が明けてもこの雨は降り続いているのでしょうか、、
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:41:59 ID:CfTZMCTA
ちょっと忙しい日曜日になりそうです
どうか晴れますように、おやすみなさい☆いい夢を、、

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:11:28 ID:jS3c5RfF
結局土日とも会社出勤になりました。年賀状のデザインも決めてないし。
どんどん年末が近づいて来てるし。なんだか気ばかりあせっています。

おやすみなさい 良い夢を。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:12:17 ID:Qnca4lNM
今日も忙しかったなぁ。クレーム処理もあったし。
明日は少しだけでいいから、いい事がありますように。

おやすみなさい 良い夢を。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:33:41 ID:Yo8RGE53
暖かな日でした
明日からは寒くなるとか、、年賀状も書かなくては
おやすみなさい☆いい夢を、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:06:55 ID:ZpgM/NuV
うん、眠いな。そろそろ寝ないと、明日の会議が辛い。
役員がいる前で寝てしまったことがあるからw

おやすみなさい 良い夢を。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:20 ID:yAzqMSBv
ちょっと疲れて寝てしまいました
続きは夢の中へ、、おやすみなさいミ☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:27 ID:RbYLg0RB
今年もあと十日あまりになりました
昨日に続く明日があるだけなのに・・区切られてしまうと
気持ち的にも追い立てられているように感じます
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:13:15 ID:6YNumxcj
今日は本社会議でした。役員に、来年もよろしくお願いします。
なんていって来たけど、もうそんな挨拶する時期になったわけで、
ホント年末ですな と実感しました。

おやすみなさい 良い夢を。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:36:08 ID:MQqyjfDJ
目覚めてからの一日はどうやら寒い日になりそうです
風邪ひかないように、、おやすみなさい☆いい夢を、、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:55:38 ID:Gp8Sea9u
昨日は頭が痛くて、早々に寝てしまいました。今朝も少し頭が
重い感じで、バファリン飲んで会社行ってきました。
今日も少し早いけど、大事を取って寝ることにします。

おやすみなさい 良い夢を。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:43:44 ID:SnvCngeb
ようやく年賀状を書き終えました
年末忙しくてお疲れ様の人が多いですね
ゆっくりとおやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:05:37 ID:weKR2Mg3
体がだるいことを口実にして、年賀状デザイン印刷したのみで止まってる。
また、元旦に届かない事態になるなぁ。これも毎年のことだけど。。。
さぁ、明日も会社だ。いいことありますように!

おやすみなさい 良い夢を。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:18:01 ID:Y5uZLTG/
久しぶりにお風呂で寝ないで長湯をしました
いろんなことを考えたり想ったりぼーっとしたり、、
でも最後に思ったことは明日ここ大掃除しなきゃ・・でした
もう少ししたら寝ます、、おやすみなさい☆いい夢を、、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:38:39 ID:His48gvz
さて、クリスマスイブです。幸運にも休みが取れた訳ですが、
実は何の予定もなく、たぶん年賀状の宛名書きで終わるのでは?と
悲しい予想を立てています。

おやすみなさい 良い夢を。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:25:30 ID:QvwVaJ6d
一応ノルマとしてのお風呂掃除は完了しました
イブはお掃除と便乗してのお料理作りで終わりそうです
ちょっと疲れました、、おやすみなさい☆せめていい夢を、、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:25:18 ID:q2QHYO+3
聖なる夜に見る夢が素敵なものでありますように、、
おやすみなさい☆いい夢を、、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:21 ID:YfueIMAH
今日はもうだめだめです、、もう休みます
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:57 ID:Jc8dtNFs
イブの夜にアク禁で書き込み出来ませんでした。まったく何という仕打ち。
酔っ払ってたのもあるけど、さっさと寝てしまいました。そうですよ。
だめな時はとっとと寝るに限ります。

おやすみなさい 良い夢を。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:25:49 ID:AGJcQ0WA
先程から激しい雨音と稲光と雷鳴が続いています
おやすみなさい☆いい夢を、、 見られそうにはありません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:32:24 ID:HHn/1gCG
とっとと寝ようと思ったら・・・・
すごい雷に驚いてしまいました。「冬の稲妻」ですね。

おやすみなさい とりあえず良い夢を。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:28 ID:3n/JW6g5
昨日は又規制されて、来られませんでした。最近多いなぁ と思います。
明日は寒波来襲だそうです。寒いのはずっと苦手だなぁ。

おやすみなさい 良い夢を。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:55:49 ID:haIcU5QR
どんどん加速していく時の流れに押し流されそうです
静かに流れていたいのに、、
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:09:26 ID:k5CfqVG9
さて、明日も会社です。年内休み無しかぁ。
まぁ、道路も空いてるし、朝は道行く人もまばらだし。
そんなに嫌な感じではないけどね。 と自分を誤魔化してみます。

おやすみなさい 良い夢を。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:54:23 ID:dXibb4Kk
とても寒い一日でしたが今までが暖かすぎたのかもしれません
今日はお正月飾りを忘れずに付けなくてはと思っています
年末もお仕事の方お疲れ様です、、風邪ひかれないようにお気をつけて
おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:10:46 ID:cX7gUP2B
いよいよ明日は、大晦日。あっといいう間の1年だったなぁ。
特に悪い事も起こらず、かといって劇的な何かがあった訳でもない、
ごくごく平凡な1年だったけど、こういう日々がかえって後から、
良かったなぁと思えるのかも知れないな などと。

おやすみなさい 良い夢を。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:45:07 ID:AyfM0ygB
いよいよ大晦日になっちゃいましたね
今年を振り返るにはあと今日一日を過ごしてからにします
おやすみなさい☆いい夢を、、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:57:58 ID:4VGptRTN
なんだかんだと言いながら新しい年を迎えました
昨年はあっという間に時が流れてあっという間に五十になってしまったという感じでした
今年はゆっくり年をとっていきたいものです
初夢はまだですよね、おやすみなさい☆いい夢を、、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:06:04 ID:4OAAQTPh
このスレがあって良かったなと思います。
オレも去年からこの板に来たんだけど、ここに書き込むことで、
一日が終わったな と実感していました。
今年もよろしくお願いします。

おやすみなさい 良い夢を。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:03:15 ID:7eWk82VU
元旦は外に一歩も出ずに家でゆっくり過ごしました
昨日は初詣へ行ってひいたおみくじは中吉でした
今年が良い年でありますように、、おやすみなさいミ☆

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:15:09 ID:nMGrr+w6
もうお正月も三が日が過ぎてしまいましたね、、
今晩はことのほか寒いように思います
明日からお仕事の方多いのでしょうね、、おやすみなさい☆どうぞいい夢を、、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:56:39 ID:av5vzqB8
正月からいきなり規制されちゃって、やっと解除されました。
1日だけの休みで、後は会社に行ってたんだけど、帰って来てから
飲んでばかりいました。少し胃が苦しいですね。歳の事も考えないとw

では、おやすみなさい 良い夢を。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:32:26 ID:lv9lSuiJ
深夜映画を見ていたらこんな時間になってしまいました、、朝早いのに、、
体調悪い方はおだいじに、おやすみなさい☆いい夢を、、

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:07:59 ID:irwhC8Tj
明日は、オヤジの家に日帰りで行ってくる。洋菓子と日本酒買って来た。
オヤジと2人で飲む酒。あと何年続けられるんだろう。明日の1日を
とりあえず大切にしようと思うよ。

おやすみなさい 良い夢を。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:42:33 ID:fQfI6sHV
昨日からの寒気と吐き気がだいぶ治まってきました
今日は七草粥ですね、、材料は買ってあるしこれなら食べられそう
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:09:16 ID:ulQ8V4yv
この冬の風邪は、吐き気が来るので、本当に厄介ですね。
親父と酒飲んで来ました。歳なのに、強いんだよなぁ、親父w

おやすみなさい 良い夢を。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:53:38 ID:Huf72ZXu
思い出を語り合える相手がいることは幸せですね
今日は成人の日、ふわふわの白い羽をまとったお嬢さんたちが見られます
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:42:29 ID:yv8MBQ1s
暖房をつけて無かった寝室に入ったら6℃でした
寒いです
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:57 ID:X1wL5jvQ
また規制で書き込みできませんでした。
最近ホントに頻繁に規制されてしまいます。何も悪いことしてないのになぁ。
やっと強風がおさまって来たかな。あの寒さは苦手です。

おやすみなさい 良い夢を。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:16:04 ID:VH3V5zAA
もうすぐ娘の大学受験が始まるんだよなぁ。
とにかく、今が一番辛い時期だけど、春はもうすぐだと
そう信じて、頑張ってほしい。

おやすみなさい 良い夢を。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:37:01 ID:zj7eCP2W
家族の方も大変ですよね、、うちは来年です
なんだか疲れた一日でした
おやすみなさい☆せめていい夢を、、

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)