2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50過ぎたおっさんが若い女を連れてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:42:30 ID:wyoQu+2D
どうしたらああいう風になれますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:14:18 ID:OKEhCrN/
まずは若い女性に気に入られる事

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:20:55 ID:beBH1+aM
待ち合わせのデリヘル嬢。
もしくはキャバ嬢と同伴出勤
ひょっとしたら介護のヘルパーさんかもしれない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:22:19 ID:vay3AkIv
お金をばら撒けば 老若男女 誰でもついてきますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:02:42 ID:R8Lz0bXD
ネットで知り合った若い女と出張先でデートして
新幹線で一緒に帰ってきたけど
疲れた。
金がもっと沢山あれば楽しかったと思う。
大分けちったので女は最後は不機嫌だった。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:12:58 ID:zB307DD6
孫娘だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:19:21 ID:PZ7mplmC
ジジイが若い娘の体に萌えても、ジジイの体に萌える
若い娘は居ない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:31:17 ID:Zpen/OYt
ジジイは金がなきゃもてる訳が無い
女は現金だからね


9 :お金持ちじじぃ:2006/09/16(土) 10:36:46 ID:UhowntIu
お金をばら撒かなければ 若い女ゎ 誰もついてきませんよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:50:02 ID:Zpen/OYt
女を喜ばせるのは簡単
あちこちこすりまくれば
歓喜の声をあげる


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:32:42 ID:8UYCicrv
ただこすりまくれば いいってもんじゃぁないよぉ。
ゆきちさんでこすってくれないとねぇ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:47:10 ID:VD19HfEy
やっぱあれって全部お金の力なの?
オヤジの色気についてくる女はいないの?

13 :お金持ちじじぃ :2006/09/16(土) 12:57:03 ID:8UYCicrv
↑ まだわからんけ?
 お金をばら撒かなければ 若い女ゎ 誰もついてきませんよ。
 すべてゎ おかね おかね おかね おかね  その次にやっと おさね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:06:16 ID:U2ZgT3Gf
いや、お金一発でついてくるよ。ちょろいもんだ。
アハハハ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:45:32 ID:Az/oJGuH
ダンディーなおじさまだったら付き合いたい。ただのおじいちゃんは無理
線引きとしてはおひょいさんとか岡田真澄はセーフ
津川雅彦と宍戸じょうは微妙
モト冬樹とか坂東えいじはアウト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:01:14 ID:RHEd8Jds
俺は金もない冴えない中年男だけど、若い娘と付き合ったがある。
だから決して金だけとは、思わないけど、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:14:16 ID:7/RK7Hdq
ここの出会いサイトを利用して、恋人を2人見つけました。結構良心的でしたよ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=lifetv

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:21:58 ID:Wh9W2XzL
868 :おさかなくわえた名無しさん :2006/10/20(金) 15:01:24 ID:kvyeLQ8p
モテない50男といえばこの人
http://www.fujitakikaku.com/nanpa/

この人曰く、「俺の場合は見た目だけで選んでナンパする。
なぜなら俺らみたいな中身カラッポの男が中身のある女と
付き合えるわけないから」

869 :おさかなくわえた名無しさん :2006/10/20(金) 21:18:48 ID:pw+GdCXm
↑うわ〜〜ん、きもいよう!!

870 :おさかなくわえた名無しさん :2006/10/20(金) 23:24:25 ID:SbMHWCuS
>868
「受講者の声」 が、またキモ過ぎ

871 :おさかなくわえた名無しさん :2006/10/20(金) 23:38:00 ID:U13zIZjS
キモメンにナンパ指導とか、迷惑な講座はやめてもらいたい。

>女の潜在意識に、声かけの段階からHを連想させる事が
>下手だったのではと気付いたのです! つまり、和み方が
>仲良くなるんではなく、Hを連想させる事。そしてHできるか
>いなかは少なくともストにおいては、声かけの段階から決まっていると!!

ヤリたいオーラぷんぷんの見知らぬ男が声かけてきたら
「変質者キターーーーーーーー!!!」って逃げるだろ普通。
ヤリたいなら風俗行け、素人女性に嫌がらせをするな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:15:09 ID:EtL9sGD7
チョイ悪オヤジが昨今大流行だが必要なのは金よりもセンスだとよ。
センスで金が有るように見せ、話術で巧みに若い女を口説き落とす。
これ、最強。
あと、女は自分の父親よりチョイ上ぐらいまでなら余裕で恋に落ちる。
もう、年だからと諦めるな。そんな事言ってるから小娘に相手にされなく
なる。
我々の真の魅力に気が付いたら小僧なんか相手にしなくなる。それが女と
いう生き物だ。20代同士でくっ付いてるカップルの女が哀れに思えて来ないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:48:49 ID:Hb38PamC
>>19
お前みたいなカンチガイしてる老人がいちばんバカにされてるよ。若い女にね。
愛想笑いしてるだけの女にモテてるとか思わないほうがいい。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:30:53 ID:S4RHMShd
     _,.、-t―、‐t- 、._
     ,.rヘヽ ヽ `-、 ヽ` ヾヽ、
    //     >>19    iヽ    ・・・おじょうちゃん
   ./ i             !ヽ
   l l              l l    ハゲおじちゃんの頭
.   l. l  jillll:'''':llli;; ! !
.    ! l             l l        なめてくれたら
    r┤  ,:=・=:、 ,:=・=:、 | r'ヽ
    l l            l i     チョコ買ってあげるよ
   i .l    人_人      l. /
    ヽ ! /::::::::::::::::ヽr'´       ククククク・・・
      ヽ  ヽ _二_ /    l     
      ヽ          /       
         ヽ      ./
         ヽ、__,. -'´

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:47:34 ID:UT14fQ8w
>>20
お前まさか我々チョイ悪オヤジに女奪われた鼻タレ小僧か?

チョイ悪オヤジの手に掛かれば若い娘は付き合ってる20代の小僧
なんてポイっと捨てて我々に靡く。ガッハッハ。
小僧には無い渋みや苦味が我々の魅力って事だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:16:24 ID:uavrQn3Z
おめえ相手にされてないよ>>22
脳卒中で死ねよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:08:11 ID:sBL40Y1F
>>22
小僧には無い渋みや苦味=出がらし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:10:19 ID:uavrQn3Z
もう墓場の心配しなくちゃいけない世代が何言ってるんだか。
無間地獄逝き決定>>22

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:05:43 ID:UT14fQ8w
>>24
お前、彼女20代、彼氏50代のスレ見て我々にジェラシー感じてる小僧
だろ?どっちにしろオヤジの魅力は凄いだろ。あのスレの小娘は我々に靡いて
る事実があるんだよ。
羨ましいか、小僧。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:24:24 ID:sBL40Y1F
>>22
小僧には無い渋みや苦味=出がらし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:50:27 ID:sqpx4a3P
私は20代、彼氏は50代☆20代くらいの若い男の子より包容力も経済力もあるしエッチもだんぜんおじさんの方がいい♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:32:23 ID:N9laZzmR
>>28
こんなヘタなネカマも珍しい。もうすこし女言葉を勉強してこい。>老人


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:00:04 ID:OvMK3qsH
20代だしおっさんと付き合ってるけど、正直金目当てだしどうでもいいよ
魅力とかない。若い男のほうがHしてて楽しいし。
こっちは「付き合ってあげてる」気分なのに、わかってないんだねーw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:05:33 ID:UT14fQ8w
>>30
彼女20代、彼氏50代スレで一発噛み付いてこいそこまで言うのなら。
どうせ出来ないだろ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:12:55 ID:Y+fRVqSa
2ちゃんで粘着しているオヤジに魅力なんてあるのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:32:53 ID:JACkRhRa
>>31
そんなん、スレの主旨に沿ったこと言わないと叩かれるにきまってんでしょーが。
あんたみたいに空気読めない発言を平気でするからオヤジはいいカモなんだよww
若いってだけでいくらでも金出してくれるし。
奥さんに相手されなくて可哀想だなってのもあるから、多少は情もあるけどねーw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:39:08 ID:09WOTg0s
やっぱり団塊には素で魅力なんてないんだね。
カネカネカネで釣るしかないんだww

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 11:05:02 ID:xGSC0jTV
お金は必要だけどそれだけじゃ若い女の子はついてきてくれないよ。
Hも満足させなきゃ!50過ぎると体力的に自信がなくなってくるけど
私はこれを飲んで頑張ってます。
http://www.iryuu-de-genki.com/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:32:40 ID:qYRJTQco
u-so

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:55:10 ID:jYngj0/p
こないだ、早朝6:00amころ、オンナは二十歳前後、オッサンは五十くらいの
カップルが美土代町を、お手々をつないで歩いていたがw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:34:12 ID:dwMCrjWC
>>37
親子だろ。 
変な妄想して「自分みたいなジジイにも若い女が落とせる?」とかカンチガイして
若い女に付きまとうなよw

若い女は真剣にキモがってるよお前らみたいなの。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:41:53 ID:81A9HJ5+
いやあそれがね、結構若い女が付き合ってくれるんだよ。ウヒヒヒヒ
世の中楽しーい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:20:29 ID:0gsXPKwe
私デリヘルやってるけど、待ち合わせしたとたん腕とかくんで歩いてるよ。
お金以外にオヤジになんて興味ありません。
プライベートで仲良くなってタダでやろうと企むオヤジ、少なくないよ。
「真の魅力」なんてバカなこと言わないで下さい。キモイだけです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:42:45 ID:Tz5qAfJK
悪いけどデリヘルやってるような女なんて、こちらこそキモくて受け付けられません^^;

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:31:06 ID:Z7XvQlQ/
介護ヘルパーかもしれませんよwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:37:42 ID:U7BVaP3T
デリヘル、同伴出勤、ホームヘルパー、娘、孫娘、そんなとこでしょ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:07:45 ID:KVK7nurP
これ見てる小僧、悔しいか?同世代の女を我々に取られた気分だろ?
>>39 確かにそのとおりだよな。 ウヒヒヒヒ。彼氏50代、彼女20代
のスレでもお邪魔するが皆若い娘は我々にゾッコンだしな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:22:24 ID:EqTo42fO
>44
おまえ 頭大丈夫か!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:33:27 ID:osHLPIXG
お水ホステスや風俗嬢に客として扱われてるだけのクセに
「若い彼女がいる」「自由恋愛している」とうそぶくオヤジいるよね。

そんなの彼女でもなんでもないし、恋愛じゃないだろうが。

ビジュアルが物凄く気持ち悪いオヤジほど
若い女や美人の人妻に執着するね。それも通りすがりの
見ず知らずの女性だったりする。

50過ぎで若い女や色っぽい人妻をナンパって
身の程を知らないのか、もう羞恥心がなくなってしまったのか。

これから団塊世代が定年で街に溢れかえるようだけど
性犯罪が増えそうでマジでキモイ。
いつも携帯は110番に繋がる様にしてある。

オッサンが「あのう…今時間あります?」とか声かけてきたら
ソッコー警察へ通報!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:16:17 ID:KVK7nurP
知ってるか?
女は自分の親父の年の男も恋愛対象になる精神構造なんだぞ、そこの小僧。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:26:58 ID:1dPuqkDo
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:57:18 ID:AXzb9hgq
>>47
自分の願望と現実の区別くらいしろよw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:40:10 ID:DCfWPgED
>>49
と女をオッサンに寝取られた小僧が叫んでおります。

51 :ひまつぶしに:2006/11/11(土) 21:44:43 ID:WRT76IRm
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:19 ID:XFgMdfow
>>47
若い男は年上女も愛せる
今はそういう時代です
女にも経済力があるからね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)