2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳の俺が、50以上板にきてみたわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:44:10 ID:bunynLLZ
おもしろそうじゃないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:52:44 ID:kFnb5HDC
>1
きもい

3 :  2かい?:2006/09/12(火) 17:53:22 ID:88ws1shz
ふーん どこが? 61歳ならおもろかろーが
16歳じゃつまんなかろーぜ まあ遊んでケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:12:30 ID:N0LBH6Qe
私50歳ちょうどだから、16歳君はビミョウな歳だね。
息子にしては、若過ぎるし、孫にしては歳取り過ぎ。
マア、何か発見できるといいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:17:42 ID:sIXM/ynk
よく来た、よく来た。
学校以外じゃ毎日なにしてんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:24:08 ID:GAnr/6uX
   本当は50才です、ごめん・・・でしょう・・・(=^・^=)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:38:07 ID:bunynLLZ
>>2
ヒドスwwwww
>>3
はい。
>>4
なにかありますwww
>>5
勉強と恋愛www
>>6
違うおwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:20:14 ID:ojSVbSCx
>>4
33の年に仕込んで34で生まれてりゃ50の16歳の親父だろ、掃いて捨てるほどいるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:32:09 ID:N0LBH6Qe
>>8
私にとってはって言う意味で。うちの子は21が一人だけなので。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:53:34 ID:Lrv34imB
>>9お前俺の親父だろ。
パソコンいじってた時間と書き込みの時間がかなり近い。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:56:32 ID:U75upDa4
今日のオナニーは済ましたのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:09:41 ID:LTD8hK83
(-.-)y-~~~まあね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:43:30 ID:N0LBH6Qe
>>10
アバイ、バレてる!
息子よ誤解だ!私おバアさんよ。
…で、何回?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:19:16 ID:YNFY3FGl
どこが面白いんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:01:37 ID:jwUV9Q5M
baka

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:07:51 ID:EkGybnsX
何しにきたの?
われわれの時代の16歳と、われわれの子どもたちの時代の16歳と
リアルの16歳ではずいぶんと違っているだろうから、
何か一つのことで語り合うのはいいことかもしれない
何か言ってミソ?親に聞けないようなことがあったんじゃないのか?

17 :KingOfUniverse:2006/11/19(日) 08:17:10 ID:A9nCERYt
talk:>>1 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:12:39 ID:cQFz/MiC
16の頃は厳しい父に反感を持ちながらも逆らえずにいた
大人のエゴに気付き始め汚い大人にはなりたくないと思いながらも
大人に憧れ、自分を束縛するモノから解放されたかった。

だけど一人で生きる自身もなく苛立ち
毎日同じように過ぎて行く時間に焦り
それを誤魔化すように友達と馬鹿騒ぎをしていた
時には夜を徹して友達と語り合い泣いたりした

今、あの頃の気持ちを忘れてはいない自分がいる。
49歳 父の年には追いつかない。

19 : ◆qV7N8nRwj. :2006/12/22(金) 23:03:25 ID:gxcVOFE3
ん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)