2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■いまさら女とどう付き合えって言うんだよ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:49:22 ID:B9nuhfgv
若くねえんだぞ
中年カップルが遊園地なんかでいちゃついてたら
気持ち悪いだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:02:04 ID:56/vL98T
ハイハイ
で、すれたいとそのスレ、どう関係あるのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:11:31 ID:kjdKYLzc
年齢なんて気にせずに遊園地でアオカンすればいいんじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:54:38 ID:pw0ZV946
若い同僚にキモイって言われたお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:03:57 ID:4ZODj61u
若い奴らにはこの年代の恋愛の良さがわかんねーんだから言わせとけばいいんだよ!勝手に
いずれそいつらも年を取るんだし、そいつらがこの年になった時に恋愛出来るような人間になれれば良いがそんな事を言ってる奴らはきっとこの年には老いぼれてるに違いないさ!
と、言ってみた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:08:56 ID:bPDcu5Es
俺はこの間池袋の西口公園でディーップキスをしてる中年カップルを見た。
エロかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:44:36 ID:6uqp7Ftj
中年の恋愛スタイルは
自宅デートが基本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:49:29 ID:WsYsXSvQ
お金ないからね、ジジイババアは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:34:46 ID:PzedDaWW
いくつになっても恋愛が出来ていいな
俺は一度も無いぜ
今、恋愛できてもほんとにどう付き合っていいかわからん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:37:08 ID:jeCSJcL9
そぞろ歩きだの遊園地公園だのは無縁
まして天下の公道でいちゃつくなんぞ見苦しい以ての外
衆人の目に触れるような行動は厳に慎め
劇場美術館映画館ホテル等の閉鎖的空間こそが相応しい
目的地まで只管まっしぐら移動は速やかに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:13:31 ID:M4ugqNcb
だけど、俺、劇場美術館映画館すきだからそこには来て欲しくない。
すぐにホテルへ行って欲しいでツ。
                もてない男の独り言

12 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/08/24(木) 20:53:35 ID:5F2mBHAV
あの事件の村上って写真ではハンサム。

お見合いパーティなどでコロコロ騙すんだから・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:05:35 ID:QVKcf/c9
じゃーやめろよ!w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)