2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテはんOK】(´・ω・`)元祖しらんがな32 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:33:33
   /▼⌒⌒▼ヽ
   ヽ〃(ハヽ.ノ      しもべ  かごしまん ナイト用
   ヽ/iリ・∀・)人(・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(・ω・`)
      (  )   (  )..   (  )    (  )    (  )  ┬O )   
      ノ |    ノω|..   ノ |     ノ |.    ノ |  ◎┴し´◎       
    ⊂,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |   .:;i.l |┃           ┏┓           ┃| l.i;:.   |     ⊂,'⊃
      |   .:;i.l |┃   ┏━━━┛┗━━━┓   ┃| l.i;:.   |
       |   .:;i.l |┃  ┃┏━━━━━━┓┃  ┃| l.i;:.   |
       |   .:;i.l |┃  ┗┛┏━━━━┓┗┛  ┃| l.i;:.   |
       |   .:;i.l |┃      ┗━┓┏━┛     ┃| l.i;:.   |
       |   .:;i.l |┃      ┏━┛┗━┓     ┃| l.i;:.   |
        |   .:;i.l |┃     ┗━┓┏━╋┓   ┃| l.i;:.   |
        |   .:;i.l |┃         ┃┃  ┗┛   ┃| l.i;:.   |   ⊂,'⊃
        |   .:;i.l |┃   ┏━━┛┗━━┓  ┃| l.i;:.   |
        |   .:;i.l |┃   ┗━━━━━━┛  ┃| l.i;:.   |
⊂,'⊃     |   .:;i.l |┃               ┃| l.i;:.   |      
          |            ∧_.∧.               |          ⊂,'⊃
         | 8( ¶・c・`)8 ,'⌒(,,´・ω・`)  ξ(´・ω・`)ξ    |
          |  (つ W. )( .(つ,,   ). Φ[ 巛〉/ )    |
           |  | ||  / ̄ ̄ ̄\  |  ∫ | ∨ し|   |
          |__( ||// ̄ ̄ ̄\\  ∫ノ.____|______|
             | |        | ∞=   ∧_.∧
        (´・ω・)\\0(´・ω・)0/(・ω・`)〇(^ω^ )(・ω・*)
        (つ─○鯛 (/つ]#∩).  O」.ΙO) \   ⊂) |
        | |  |  //し(_ノ_/ヽヽ|| ||T|||.  | | |____ノ
     __(__)_)// /    |  || ∪∪. (_(__) ____
     □____ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__□
::::::::::::::::::::□__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_□ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ~~~   □__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_□  ~~~   ~~~  ~~
 ~  ~~~  □    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □   ~~~ ~ ~~~~~ ~
 ~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~ ~~~  ~~~ ~
 ~   ~~~   ~~~     ~~   ~~~~~    ~~~~~  ~~~~~  ~~~~  ~~~   ~~  ~
【コテはんOK】(´・ω・`)元祖しらんがな32のはじまりやがな〜 

前スレ【コテさんOK】(´・ω・`)元祖しらんがな31
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167654885/l50#tag957

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:36:30
0(´・ω・`)0 ・・2番〜がな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:45:13
(´・ω・`)>>1乙がな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:57:53
>>1
(´・ω・`)前スレなかなか埋まらんがな

5 :ナイト用:2007/01/10(水) 21:15:33
(´・ω・`)さすがにヌーさんスゴイがな
(´・ω・`)ご苦労様ですがな

さあ、保存しようっと…コピペヒコ゚ペ〆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:57:19
(´・ω・`)つ─○ アク制でたがな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:37
ヽ(´・ω・`)ノ凹1000オメーがな〜
  (  )    
  ノω|


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:24
( ^ω^)やった、やった〜!
( ^ω^)1000とらせてもらいましたお!

( ^ω^)元祖しらんがなのみなさん、新スレおめでとうございますだお
( ^ω^)これからもよろしくおねがいしますおっおっおっ♪

9 :しもべ:2007/01/10(水) 22:01:09
(´・ω・`) ショーック!999・・・・・・・ひょえーーーーー!がな

次に頑張るがな!
ヌーさん、新スレ乙がな!豪華絢爛なお船ですがな!
だおちゃん、おめちゃんがなよー!

しょーばいはんじょー、ささもってこーい!がな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:01:29
=∞=
(´・ω・`)いやー、壮観やがな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:22
( ^ω^)新スレおめでとうですお

( ^ω^)千鳥参加させてもらいましたけど、影も形も、残りませんでしたお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:30
8(´・▽・`)8しもべっちに999取られたがな。

13 :しもべ:2007/01/10(水) 22:08:53
(´・ω・`) いきなり静かになったがな
では、後ほど伺いますがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:09:27
 (´・ω・`)今日は、すっごーく寒かったがな 
 つ凹⊂  お昼でも-5℃やったがな〜  
  ノω| 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:09:40
(´・ω・`)つ─○ だおちゃんおめでとうがな〜
みなさんは えべっさん行かれたがな?
笹が…9000円也したがな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:51
 (´・ω・`)わしはチンコしか信じないけど 
 つ凹⊂  モラは、さんきち神社に行ってるがな〜   
  ノω| 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:13:33
=∞=
(´・ω・`)サッポロは雪祭りOKがな?雪が積もったらしいがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:16:36
 (´・ω・`)おおーはっちん 
 つ凹⊂  おとついは30〜40cm降ったがな  
  ノω|   兵隊さんが中山峠まで雪探しに行ってるがな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:18:46
=∞=
(´・ω・`)平和な兵隊さんがな。雪集めるにも敬礼するのがな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:22:27
 (´・ω・`)雪中訓練やがな 
 つ凹⊂  一生懸命やってるがな   
  ノω|   わしは、差し入れ炊き出しの豚汁
        食べさせてもらったことあるがな〜


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:05
(´・ω・`)つ─○ きっしょに えべっさんと お伊勢さんだけ行ってるがな
大阪の自営業、商売人は大抵いきますがな

「きっしょ」…どう説明したらええのか…
吉の機会? なんかそんな感じの意味の大阪弁がな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:27:24
 (´・ω・`)通販は、どんな関係のお仕事してるがな? 
 つ凹⊂   
  ノω| 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:32:51
(´・ω・`)つ─○ んー とある技術を習得して、ちいさく開業してる仕事がな〜
地域バレバレだから、それ言うとかなり特定されるから ちょといえないがな〜んw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:36:42
ヽ(´・ω・`)ノ凹おおーすごいがな〜
  (  )    わしも、とある技術習得して    
  ノω|      職人になるがな〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:41:29
=∞=
(´・ω・`)ヌーはん何になるんがな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:41:36
(´・ω・`)つ─○ ぬーさんの いちばん自慢の技術はωがな
あまり、他所で披露してはいかんがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:43:12
ヽ(´・ω・`)ノ凹わしは探偵なんかが向いてるような
  (  )    気がするがな〜   
  ノω|


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:51:07
(´・ω・`)つ─○ ぬー探偵事務所がな
男前だと、目だって探偵務まらないからぬーさん無理ではないがな???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:06
=∞=
(´・ω・`)おお!私立探偵がな。向いているかも知れんがな。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:35
 (´・ω・`) わし… 
. (⊃⊂)    女装するがな
.  ノω|


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:54:58
=∞=
(´・ω・`)すぐバレるがな。何も女装しなくてもいいがな。普通でいいがな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:55:53
(´・ω・`)つ─○ 男前は否定しないのがなっっっ
ということは、ホンマに眉目秀麗美中年自覚してるのがなっっっ
っさ、はっちゃん飲もう飲もう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:56:27
ヽ(´・ω・`)ノ凹最初の仕事は
  (  )    モンキッキの浮気調査    
  ノω|      にするがな〜


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:58:27
=∞=
(´・ω・`)ノすまんがな。ワシ寝なきゃならんがな。
      ヌーはんの探偵は明日のお楽しみやがな。
      ぐんないがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:58:43
ヽ(´・ω・`)ノ凹わしは、誉められるがすきやがな〜
  (  )    
  ノω|


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:03:03
(´・ω・`)つ─○ はっちゃん、おやすみ〜がな
ぬーさん、自称眉目秀麗美中年ならシバいていいがな?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:25
ヽ(´・ω・`)ノ凹モラには、そう見えてるんやからしかたないがな〜
  (  )    モラは目が悪いがな    
  ノω|


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:05
(´・ω・`)つ─○ あははw モラさんがそういうなら、間違いないがな〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:00
ヽ(´・ω・`)ノ凹チンコ時計が、おねむになったがな
  (  )    通販もやしみー がな   
  ノω|


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:16
(´・ω・`)つ─○ ぬーさん、おやしみーがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:30
(´・ω・`)つ─○ そして一人酒がな
つ日

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:14:52
8(´・▽・`)8ノふたたび来たがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:15:35
(´・ω・`)つ─○ おっ がなりんがな
つ日        私の酒の相手してくれるのがな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:16:06
8(´・▽・`)8ノイイトモーガナ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:24
8(´・▽・`)8ノ わたしも酒持って来たがな
つ凹

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:50
(´・ω・`)つ─○ がなりんは、今宵は呑んでいないのがな?
つ日

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:26
(´・ω・`)つ─○ では、カンパーイがな
つ日☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:00
8(´・▽・`)8ノ凹☆かんぱーーーーーいがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:57
8(´・▽・`)8へへへへへへへがな
つ凹

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:20:36
(´・ω・`)つ─○ ぐへへへへがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:24:07
(´・ω・`)つ─○ 一月はヒマでおまんま食いっぱぐれそうがな
つ日

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:24:23
8(´・▽・`)8そう言えば、年末?だったかになったアク規制はあっと言う間に解除になったがな
つ凹   でも、その前の時になった規制は期間長かったがな。それに突然40板開かなくなったり
     ほんといろいろあるがな。

53 :しもべ:2007/01/10(水) 23:24:25
(´・ω・`) 姉さん方、美中年は如何?がな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:19
8(´・▽・`)8姉さん。わたしも商売の事を考えると胃に穴が空きそうがな
つ凹   夜はあんま考えんことにするがな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:27:38
8(´・▽・`)8ノお!そこの自称美しもべっち!何か面白芸をしておくんなましがな
つ凹

56 :しもべ:2007/01/10(水) 23:28:45
(´・ω・`)ノω  どうぞ・・・がな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:49
(´・ω・`)つ─○ ヒクッ しもべっちはどういう美中年なのがな?
つ日       白状するよろしがな

58 :しもべ:2007/01/10(水) 23:30:09
(´・ω・`) 草刈正雄はヒキメリョウみたいがな

59 :しもべ:2007/01/10(水) 23:31:10
(´・ω・`) 訂正 草刈正雄かヒキメリョウみたいがな

60 :しもべ:2007/01/10(水) 23:32:45
(´・ω・`) 決して山城新吾ではないがな

更に言うなら悪役商会でもないがな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:47
(´・ω・`)つ─○ いえば言うほど…しもべっちが男前だというのがわかるがな
サインくださいがな

62 :しもべ:2007/01/10(水) 23:34:01
(´・ω・`) おぉ・・・・・見事に独り語りになってるがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:34:04
8(´・▽・`)8ん?しもべっち静かに自爆してる感を漂わせてるがな
つ凹

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:34:52
(´・ω・`)つ─○ 山城シンゴはんも、パンピーの中にいれば
十分男前の部類に入ると思うがな

65 :しもべ:2007/01/10(水) 23:35:18
(´・ω・`) メアドで速攻差し上げるがな>>61

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:35
8(´・▽・`)8姉さん男前に弱いがな。
つ凹サインもらう時はちゃんと「つー姉さんへ」って入れてもらって
日付も書いてもらうとよろしがな。ちなみに今年は2007年がな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:57 ?BRZ(5350)
(,,´・ω・`)ノ いちもつ!だがな
わいも居たがなうれしいがな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:20
(´・ω・`)つ─○ 晒すのは、しもべっちの方がな〜
って、メールで頂いてもありがたみがないがな
はて? 自筆いただいたらありがたいのがな???
三日三晩考えてみるがな…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:58 ?BRZ(5350)
(´;ω;`)・・・ワイでなかった

70 :しもべ:2007/01/10(水) 23:38:27
(´・ω・`) マジック持って白馬に乗って現れるがなよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:38:52
8(´・▽・`)8村長さんお久しブリがな。ソニー株は結局買わなかったんかいがな
つ凹

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:40:13
(´・ω・`)つ─○ おっ 村長はん、ばんは〜がな
サインで思い出したがな
とある本を義理で購入することになり、わ・ざ・わ・ざ 執筆者が
裏表紙にさなえちゃんとかいたの〜♪
いや、違う…
裏表紙に私の名前○○さんゑと書いてくれたがな…
古本屋に売り飛ばせないがな…

73 :しもべ:2007/01/10(水) 23:40:19
(´・ω・`) センターポジじゃまいか?がな>>村長はん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:40:41
8(´・▽・`)8しもべっち。じゃーディープインパクトに乗ってマジック持って来てがな。
つ凹

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:42:02
(´・ω・`)つ─○ 葦毛なら、オグリキャップに乗ってきて〜がな

76 :しもべ:2007/01/10(水) 23:42:09
(´・ω・`) ワイも昔、梅田の紀の国屋で筒井康隆の「虚人たち」にサインして貰ったがな

77 :しもべ:2007/01/10(水) 23:43:00
(´・ω・`) ハイセイコーで行くがな

78 :しもべ:2007/01/10(水) 23:46:05
(´・ω・`) 今晩、これで二度目の三投目やがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:34
(´・ω・`)つ─○ 連投できる、強い肩がな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:51
8(´・▽・`)8ノシ 今宵も楽しかったがな!
そろそろお布団へGOがな!明日も遊んでねーーーがな

81 : 株主【cafe40:2/1277=0.15(%)】  :2007/01/10(水) 23:47:19 ?BRZ(5350)
>>71
(,,´・ω・`)ノシ 株は止めたがな・・・つかわからんがなw

>>72
ノシ 有名になればプレミアつくがな しばらく保存するがな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:47:36
(´・ω・`)つ─○ 中・高の頃よりよく筒井さんを読んだがな〜

83 :しもべ:2007/01/10(水) 23:47:46
(´・ω・`) おぉ・・・・・今夜はこれで、おしまいける!がな
股来るがな!くるくるくる〜〜〜〜〜がな

84 :(,,´ω`)ノ:2007/01/10(水) 23:48:08
>>80
ヽ(・∀・)人(・∀・,,)ノ 寝よ!寝よ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:48:18
(´・ω・`)つ─○ がなりん、最近早寝でいいことがな
おやすみなさい〜がな

86 :しもべ:2007/01/10(水) 23:49:38
(´・ω・`) 再度登場!
つー姉さん、たたみ男の話は強烈に面白かったがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:49:49
(´・ω・`)つ─○ ちぇ〜みんな寝ちゃうのがな〜

88 :しもべ:2007/01/10(水) 23:52:06
(´・ω・`) ネエサン、オハダノタメニモ、ハヤクネルガナ ノシ 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:19
(´・ω・`)つ─○ しもべっち、よく覚えてるがな〜w
東海道戦争だったがな?あれの ひよどり越えの部分とかも気にいってるがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:59
(´・ω・`)つ─○ しもべよ、チミが早く寝たいんでないのかい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:54:05
(´・ω・`)つ─○ フン しもべっちなんぞ、怪奇布団男になってしまえばいいがな
みんなおやすみーがな

92 :しもべ:2007/01/10(水) 23:55:02
(´・ω・`) あの頃は、星新一なんかも好きやったがな

ちょっとエロイ西村寿行もよく読んだがな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:55:58
(´・ω・`)つ─○ 夢枕獏もよんだがな

94 :しもべ:2007/01/10(水) 23:57:05
(´・ω・`) 名前と本人とえらいギャップ感じたお人でしたがな>>93

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:27
(´・ω・`)つ─○写真見たことないですがな〜
想像では、ぷっくりバクみたいな人がな…

96 :しもべ:2007/01/10(水) 23:59:56
(´・ω・`) 二十歳の頃は門田泰明にはまって全部読んだがな

なのに、今では老眼が進み少年ジャンプ読むのも苦痛やがな

97 :しもべ:2007/01/11(木) 00:01:14
(´・ω・`) 大体合ってるがな>>95
何故に夢枕なんやと小一時間やったがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:01:54
(´・ω・`)つ─○あー老眼ねぇ…
ド近眼の私も、近眼眼鏡やコンタクトしたままでは針に糸が通すのが…がな
新聞やpcはまだいけるけど、夜間車の中で地図が見えないがな
カーナビ買えってか?がな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:38
(´・ω・`)つ─○ あっ ヨッパだから日本語おかしがな

100 :しもべ:2007/01/11(木) 00:04:07
(´・ω・`) でか文字のカーナビにせんといかんがなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:32
(´・ω・`)つ─○ 発光してたらよく見えるがなよ〜〜
ココダケノハナシ 冬場なので腋が甘かったがな
白イ ノガ 二本アッタガナ…

102 :しもべ:2007/01/11(木) 00:07:20
(´・ω・`) ヨッパ姉さんへ たまにはレバーも休ませてあげないと可哀想やがな

レバーブレイクになるがな

103 :しもべ:2007/01/11(木) 00:08:42
(´・ω・`) そ・・そりは腋毛の事がな?>>101 ここだけの話しやがな・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:06
(´・ω・`)つ─○ おとといはレバーホリデーがな
今日は リバーブロウがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:38
(´・ω・`)つ─○ そっ そうがな>>103

106 :しもべ:2007/01/11(木) 00:12:58
(´・ω・`) ひょえー!

思春期の頃、初めて発毛に気づき赤面したオボコ娘が今では二本の・・・・
月日の流れは残酷物語やがな・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:14:38
(´・ω・`)つ─○ しもべっちも、調査するがな
きっといろんなとこに白いのが…ガクブルがな

108 :しもべ:2007/01/11(木) 00:14:55
(´・ω・`) サインよりそれに使うがな つ【黒マジック】

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:47
(´・ω・`)つ─○ 油性がな???
洗ってもおちないがな?
つーか…夏場はわからんかったのに…冬の魔王がきたがな…

110 :しもべ:2007/01/11(木) 00:17:41
(´・ω・`) 頭は確かに染めているがな
短く刈ったらめっさ白いがな。

せやけどシモは今の処、変色無いがな
思わず腋も確認してしもうたがな

111 :しもべ:2007/01/11(木) 00:19:32
(´・ω・`) 焼酎の魔王は甘いがな・・・

思い切って抜いてみるがな!    でも、きっと痛いがな・・・腋・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:58
(´・ω・`)つ─○ 今、確認したのがな?w
いやいや〜イロンナトコは老眼で見えてないのかも
しれんがなーーーーwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:50
(´・ω・`)つ─○いや…夏場はツルツルに抜いてるがな…
冬だから油断してたら…ハッケンしてしもーたがな…

114 :しもべ:2007/01/11(木) 00:22:07
(´・ω・`) 家族のいないトコでもう一度確認するがな

確認中を今見られたらあらぬ誤解されそうやがな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:09
(´・ω・`)つ─○ 髪は、少し白いのがあるけど、たいしたことないがな
でも、なぜかヒョロロ〜ンと立つので、三ヶ月に一度ほど染めているがな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:46
(´・ω・`)つ─○ 息子さんに確認してもらえ〜がな

117 :しもべ:2007/01/11(木) 00:25:30
(´・ω・`) そういえば、嫁がソイエを持っていて夏の日に試してみたがな

ものすごーく痛くて血も滲んだヘソ回りがな

118 :しもべ:2007/01/11(木) 00:27:54
(´・ω・`) プールに行く前のお手入れのつもりがエライ事になって
結局ばい菌怖くて中止になった苦い思い出がな

女子は大変がな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:28:49
(´・ω・`)つ─○ ♪ぎゃらんどぅ〜ぎゃらんどぅ〜がな?w

女子は大変がな
若年層の折より、スネやら腋やら抜きまくりがな

120 :しもべ:2007/01/11(木) 00:32:09
(´・ω・`) 抜くうちはいいけど、歯が抜けると流石にショックがな

ワイ的に総入れ歯だけは断固拒否やがな

121 :しもべ:2007/01/11(木) 00:34:47
(´・ω・`) なんや書くことがわけわかめになってきたので
今夜はこれで寝ますがな

人には言っておいて何ですが、実は飲酒してましたがな〜〜〜〜ん
股ねー!姉さん・・・・・・がな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:10
(´・ω・`)つ─○ ヒデキのぎゃらんどぅ聞くとどうしてもストレンジャーが
頭の中をぐるぐるするがな

歯ね…歯医者さんが言うてはりましたがな
一本抜けて放置してたら全体がズレガタガタになって総入れ歯になると
メンテしてたら、なんとか避けられるそうですがな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:37:12
(´・ω・`)つ─○ おやすみーしもべっちがな
あっ 歯医者さん話でもういっこありましたがな
かなりのお年寄り世代で、わざわざ歯いれるのに見える所を
金歯を取り入れてというのがあったそうですがな
金持ちのしるしみたいですがな

124 :しもべ:2007/01/11(木) 00:38:23
(´・ω・`) PS ビリージョエル


ガラスのニューヨークが大好きやがなーーー   ほなねーーーーーがな

125 : ◆4YxflKemnc :2007/01/11(木) 01:52:40
 ,,,,,
( ・ω・) この板知らんがなスレ多いがな
彡,,,ノ 棲み分けがあるんかいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:35:42
=∞=
(´・ω・`)ノぐも〜にん。夕べは賑わったみたいがな。ロムる時間がないがな。
 つC□

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:43:47
=∞=
(´・ω・`)ノさあ、出かけるがな。行ってきまーすがな。
     >>125ハン コテハンOKと コテハン無しとがありますがな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:56:53
(´・ω・`)つ─○ おはようございますがな
つc□~

c□~c□~c□~c□~ c▽~c▽~c▽~c▽~

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:20:46
 (´・ω・`)ノ 今日も元気だ 紅茶がうまいがな〜
っc▽~ )
  ノω|


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:26:11

  (´・ω・)
  ( O┯っc▽~
.≡◎━`J┻◎
おはようございますがな〜つーさん、てー、いただきますがな〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:29:11
ヽ(´・ω・`)ノおおー三輪車はんやがな
  (  )    
  ノω|


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:50:00

  (・ω・`)ノシ
  ( O┯・   
≡◎━`J┻◎
ヌーはん、おはようですがな〜
今日は「十日えびす」の最終日、残り福を授かりに今宮戎神社
いきますがな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:51:37
(´・ω・`)つ─○ あっ 三輪車さんおひさがな
パソコン買ったのがな? 
昨日私は堀川さんに行ってきましたがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:53:53
ヽ(´・ω・`)ノ三輪車はんガンガレーがな
  (  )    
  ノω|


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:02:40

             (・ω・`)ノシ
             ( O┯・   
           ≡◎━`J┻◎
明けからは、暇ですがな〜まだメカ購入には至らず、仕事場の
他人のやつからおじゃましてますがな〜



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:11:34
ヽ8(´・c・`)8ノおはよんよんよんがな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:27:23
8(´・c・`)8毎晩酒呑んでる自分が言うのもなんだけど・・
月曜日から納豆ダイエット始めたがな。
よーくかきまぜた納豆を20分置いて朝と晩に食べるだけがな。
1週間目ぐらいから効果があらわれるらしいがな。
2週間は続けた方が良いらしいから取合えずやってみるがな。
こないだたまたま観たあるあるでやってたがな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:32:33
ヽ(´・ω・`)ノ納豆は とろうま納豆 が美味しいがな〜
  (  )    
  ノω|


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:35:27
‖がなりんはん、ナカーマがな。今日で10パック目ですがな/
‖ω・;)
‖と)
‖し━◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:36:43
8(´・c・`)8旦那と二人で朝晩食べてるから安い納豆買い置きしてるがな。
納豆ダイエットわたしよりも旦那の方がノリノリがな。
スーパーで見つける事が出来たら贅沢にとろうま納豆も食べてみるがな!
それにしても最近コラーゲン入り納豆とかいろんなのあるよねがな。
ヌーさんありがとがなん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:38:19
8(´・c・`)8お!三輪車さんもナカマーがな!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:43:15
20分放置がもどかしいですがな。
‖ω・`)
‖と)
‖し━◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:50:40
ξ(´・c・`)ξヌーハン、素晴らしいAAをまりがとうがな。感激ですがな☆
      がなりん、三輪車さんお久しぶりですがな
      うちもあるあるを見て納豆を2パック実行し始めたがな
      お互いガンガローがな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:51:44
ヽ(´・ω・`)ノがなりん とろ旨納豆は、これやがな
  (  )   イオン系のスーパーでよく売ってるがな〜   
  ノω|
http://pucchi.net/hokkaido/foods/natto.php

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:55:20
ヽ(´・ω・`)ノおおーがな子はん お久しぶりがな〜
  (  )   大食いして、お腹壊したかと   
  ノω|     心配だったがな〜


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:57:14
ξ(´・c・`)ξヌーハンはスルドイがな。確かに食べ過ぎてPになりましたがな。
      彼もうちも胃は丈夫だけど腸が弱いからいつも正露丸を持ち歩いてるがな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:58:43
ξ(´・c・`)ξノ 母がお腹が空いたと言ってるからお昼にするがな〜♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:59:14
ヽ(´・ω・`)ノお散歩できるようになったんがな?
  (  )    
  ノω|


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:00:12
ξ(´・ω・`)ξがなりん、ごめん。顔が合体してたがな。ボケてるがな。
      

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:02:04
ヽ(´・ω・`)ノさて、わしはヘアーサロンでカット
  (  )   してくるがな〜   
  ノω|


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:04:08
8(´・c・`)8がな子さん。イインダヨーガナ
ヌーさんありがとがな!

152 :(,,´ω`)ノ:2007/01/11(木) 11:51:57
|ω・`,,)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:53:47
ξ(´・ω・`)ξヌーハン行ってらっさいがな。
      お陰様で彼が休みの日はお散歩してますがな。
      それにしても近所のスーパーの納豆が高級なのを残して完売してるがな。
      あ〜ぁ
      がなりん、まりがとうがな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:54:04
(´・ω・`) >>125
しらんがなのスレは、ここと真と本家の3つがな。

只、荒しが非道い時にできたここの緊急スレも残ってるみたいやがな(避難場所扱いになってる11.5がな)
棲み分けとしては、唯一ここはコテ文字・名前の参加OKですがな

もちろん名無しさんでも全然無問題ですがな。
馴れ合いに近いレスも多いが個性的なやりとりはロムってて楽しいですがな
各スレをロムれば雰囲気が違うので、あとはお好みで判断願うがな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:09:50
(´・ω・`)不二家のケーキ好きだからショックがな  オヤスミガナ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:30:05
ξ(´・ω・`)ξみんな忙しそうだがな。お風呂にでも入るがな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:05:38
ヽ(´・ω・`)ノただいまーがな
  (  )    
  ノω|


  (●)
┌┴┴┐
├──┤
|//|
|//|
|//|     |┃三 人
|//|     |┃ (_ )
|//|     |┃ (__)
|//|   _ .|0ヽ(´・ω・)ノ まいどーがな
└┬┬┘     |┃ =(  )               ヌーはん、いらっさぁーい
┌┴┴┐     |┃≡ノω| ガラッ


エッ
   ∧_∧人
   (´・ω.(_ )   イケメン風におながいするがな 1000円で
   ( つ(__)
.   ) 「(´・ω・)
     |/~~~~~~ヽ


..            人
..           (_ )
           (__)シューポーン
            | l l l |
    ∧_∧
.    (´・ω・).   ┏━┓
    (   つつ━┻━┛
.    )  |  「(´・ω・)
          |/~~~~~~ヽ
 
 


   ∧_∧ 
.   (´・ω・) はいーイケメン風   
   ( つ  つ 
.   ) 「(´・ω・) おーナイスがな
     |/~~~~~~ヽ



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:37:51
ξ(´・ω・`)ξノ ヌーハンお帰り〜。今以上にイケメンになったらヤバイがな
      うちも明日1000円でカットしてくる予定やがな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:49:29
 (´・ω・`) 10分ぐらいで千円は高いような気がするがな
 ノ(  )ヽ    
  ノω|


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:52:44
ξ(´・ω・`)ξでもフツーの美容院では4000円近くするがな
      そういえばテレビで1分1円というお店が銀座にあるらしいがな
      彼は軽くパゲなのでそういうお店が近所に欲しいがな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:56:01
ξ(´・ω・`)ξ軽くパゲ=滅び行く草原=開け行く開拓地やがな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:56:31
ヽ(´・ω・`)ノわしが無料でカットしてあげるがな〜
  (  )     
  ノω|   わしは下の毛専門やがな


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:02:14
ξ(*・ω・*)ξえ、遠慮するがな・・・。風邪ひくがなアソコが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:04:18
 (´・ω・`) 残念やがな
 ノ(  )ヽ  がな子はんで試して上手くいってら    
  ノω|     モラにしようかと思ったがな〜


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:07:20
ξ(*・ω・*)ξ モラチャンの感想を聞いてからにするがな チョコット興味がある自分がイヤやがな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:09:05
ヽ(´・ω・`)ノがな子はん、こんなの見つけたがな
  (  )   納豆の食べすぎも良くないみたいがな    
  ノω|
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007011104.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:14:03
ξ(´・ω・`)ξヌーハン、情報をまりがとがな
      怖いがな〜。やっぱり1日1パックにするがな・・・。

     そろそろ夕飯の支度するがな。お付き合い感謝ですがな。またね〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:15:38
ヽ(´・ω・`)ノ凹わしは、そろそろ
  (  )    ちょっぴーり飲むがな〜   
  ノω|


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:51:25
8(´・c・`)8暇だったけど今日はお客様がみえて良かったがな。ほっ。
納豆の食べ過ぎは良くない話は前から言われてたもんねがな。
取合えず旦那がノリノリなのでわたしは2週間だけ試すがな。
その後は通常通り朝ごはんの定番に戻すがなん。

170 :しもべ:2007/01/11(木) 17:23:11
(´・ω・`)ノ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)