2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供時代のエッチな思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:57:14
古きよき時代のエッチな思い出を語れや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:14:31
幼稚園のプールの着替えで、クラスの人気者の女の子が、俺の目の前で素っ裸になったこと。
アレは衝撃的だった・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:50:58
あっそ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:03:54
幼稚園の頃、家族旅行先の旅館で他の部屋に間違えて入ると
布団の上で男女が絡み合ったままコチラを呆然と見ていた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:58:12
>>4
俺も似たような経験が…
夏休みの昼下がり、家族ぐるみで仲良くしている隣家に
いつものように勝手に上がりこんで部屋の扉を開けると、
おじさんとおばさんが裸でプロレスの寝技の真っ最中。
「ぼくもまぜてー」と飛び込んでいくと急に二人して
寝入ってしまったのでつまらなくなり家に戻った。
後日、隣のお姉ちゃん(中学生)にその一部始終を報告した。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:16:33
中学3年の頃満員電車で痴女に会ったことがあります。
股間に何か当たるな?と思っていたけど混雑で確認できず。
次の駅で大勢降りたので、ドア付近にもたれかかると真横から
サッとチ○コに触れてきたのが25〜30くらいのOL風美人でした。
にっこり笑って次の停車駅で肩を押され、降ろされそうになったので
手を振り払いあわてて隣の車両に走って逃げました。
今思うと冒険しておけばよかったか?とチョッと後悔していますが
その時は食われるんじゃないかと思ったくらい怖かったです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:53:13
好きだった担任の先生がスッポンポンで夢に出てきた時に初めて夢精した。

あの時のキモチよさをいまだに越えた事がない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:01:05
小学生の低学年の頃は従姉妹と一緒に風呂に入ってました
でまあ、風呂の中で抱き合ったりチューしたりしてましたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:55:45
小学校6年生の時、父親と二人で甲子園に高校野球を見に行った。
親戚があったので一晩泊めてもらい、翌日大阪見物することになった。
父親は叔父さんと夜飲みに出掛けてしまい、叔母さんと二人きりになってしまった。
お風呂の支度が出来たので「入りなさい」と言われて入っていると、
叔母さんが入ってきた。
「背中を流してあげる」と言っていたが、服は着ていなかった。
僕は恥ずかしくて、股間にタオルを置いてじっと背中を流してもらった。
当時叔母さんは三十代半ばで、うちの母ちゃんと違って、背が高くて胸も大きかった。
その後一緒に湯船に入って話をした。
叔母さん夫婦には子供が居なくて寂しいことや、明日行く大阪の事を話した。
話をしてると、どうしても叔母さんのおっぱいに目が行ってしまい恥ずかしかった。
親戚のお姉ちゃんと入った時とは比べものにならないくらい、甘酸っぱい気持ちになった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:46:42
小学校へ入学する前の頃、近所の子供達と巡泥(警泥?)をした。
捕まえた女の子の両手をバンザイした格好で木に縛った。
その姿を見て、すんごいエロイモノを感じて勃起した。
まだ4、5歳の頃だぜ!
その光景と衝撃、勃起のショックは鮮明に覚えている。

幼稚園の時、お昼寝時間で女の先生が見回っていた。
俺の頭をまたがった時に目を開けたら、シミが付いた白いパンティが見えた。
すんごいエロイモノを感じて勃起した。
その光景と衝撃、勃起のショックは鮮明に覚えている。

おかげでとんでもなくエロエロな青春時代を過ごしました。
もちろん今もエロイです。


11 ::2007/01/09(火) 16:53:05
2の出来事の後、近所の女の子が家に来た時、嫌がるのを無理矢理パンツを脱がせて
ワレメを拝見した。
その直ぐ後に、家に一人で居る時、同じ子を家に呼んで、パンツを脱がせて、初めてワレメを触った。
このときは大人しくて素直に見せてくれた。薄暗い部屋の中で股を開かせて、何とも言えない興奮状態
で必死で触った。オシッコ臭かったのが印象的だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:28:28
考えたら俺は小6まで、体育の時は男女一緒に着替えてた。

クラスで一番成績が良くて人気もあった女の子の生着替えを体育のたびに観賞してた。
一回だけ、下着の脇から、オッパイを拝めた時があったな
少し膨らんだ胸と、濃いめの乳輪と乳首は衝撃的だった。
ポートボールの授業中ずっと、勃起しっぱなしで困ったよ・・・。

今じゃ、オッパイ拝んだくらいで勃起しっぱなしに、ならないし、その子の瑞々しいオッパイも・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:49:53
ちょっと違うかもしれんが、中2の時に散らかっていた部屋を母親に片付けられ、
机下に隠したエロ本がきちんと本棚に揃えてあった時は死にたくなるくらいショックだった。
ヌードグラビアの載った雑誌などではなく、夜中こっそり自販機で買った18禁本ばかりだった
だけになおさら言い訳が立たない…
ずーっと真面目な子で通してきてソレだったからな。親もショックだったろうか?
当日夕食時の気まずい雰囲気は今でもはっきり憶えているよ…。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:48:39
小学生の時だったかな?
近所の友達の家のベランダで、毎年行われている花火大会を見ていました。
友達の妹と三人で見ていたのですが、浴衣を着て体育座りを為ているので、パンツが丸見えです。
其れだけなら大した事では無いのですが、パンツのゴムがユルユルで、横から縦スジが丸見えだったのには興奮したな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:59:48

ヰタ・セクスアリス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:02:54
>>13
俺なんか、こないだ女房にそれやられたよorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:36:55
幼稚園の時、友達の女の子の裸見たことある。普通に俺の前で着替えたりしていた。
俺が転校して今全然あってないけど、俺のこと忘れちゃったかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:08
>>13
母親もある年齢になれば覚悟をすると思う。
嫁にもそろそろ息子の部屋にノックなしで入るのをやめろ
と言っておくか・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:56:09
>>9
なんだ・・それだけか。
もっといろいろ教えてもらえばよかったものをw
叔母さんもきっとそんな気持ちがあったと思うぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:22:42
>>19
その状況だと子供としてしか見ていないだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:30:10
小5の時に一人で銭湯に行き、女湯に潜入した。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:35:52
近所のガリ勉の家に行った際、軒下に干してあった教育ママゴンの花柄パンティ。
股間部分が心配になるほど黄色かった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:47:18
>>22
従兄弟の新婚家庭に招かれて行ったときの事。
トイレを借りて手を洗おうと洗面所に行くと
横の洗濯カゴに奥さんのパンティが入っていた。
こっそりつまんでニオイを嗅ぎ、引っかかっていた
陰毛をポケットに入れて持ち帰った。
すごく興奮して鼻血が出た、当時中3。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:59:54
俺も小さな頃は家に風呂が無くて銭湯に行っていた。
かあちゃんと一緒だから女風呂なんだけど、今思えばなんて贅沢なシチュエーションだったんだ。もったいない。
中学・高校と周りはセーラー服・ブルマに体操着、スクール水着という贅沢な環境だったのに何でもっと楽しまなかったんだ。
と、今になって…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:01:03
>>22
kwsk

>>23
よりkwsk

26 :23:2007/01/10(水) 02:02:39
今思えばあのパンティのニオイはむわっとした従兄弟の精液臭だったかも…

そのあとすぐ子供が出来たから恐らく中出ししていたのだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:06:26
(;´Д`)<>>26 ・・・さらに・・・kwsk・・・・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:14:08
隣の奥の深夜の絶叫

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:28:18
股間以外が真っ黄色

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:31:40
同級生で廃品回収業の倅がいて、遊びに行くとエッチな雑誌がいっぱい積んであった。
田舎の中学生だったから、もうそこは「あなたの知らない世界〜この世のパラダイス」w
遠洋漁業が盛んな地域ゆえに、まれにノーカットの外国製の写真集があるんだ。
高校入学後にプレイボーイの墨塗り部分をバターで擦って消そうとしている友人が馬鹿に見えたw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:45:02
初めてノーカットのアソコを見た時、正直落ち込んだぞ。
俺の知ってる無毛のきれいなワレメとは、余りに差が有りすぎて・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:51:28
あるある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:53:25
>>30
俺も黒塗り部分をけしたなぁ。
消しゴムで力を入れないで何度も擦ると、うっすらと見えた気がした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:03:52
>>33
男達がこれほど憧れてるんだから、一人くらい
「しょうがないな あたしの見せてあげるよ」っていう娘がいてもよさそうなのにな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:04:23
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

大人の、小学生との「純愛」2 [純情恋愛]




ココはロリの巣窟か(w)?
当然か・・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:08:16
幼稚園の時、従姉妹の4年生と6年生の子と一緒に風呂に入った。既に性欲が芽生えてたから、
恐らくジックリと二人のワレメを見てたんだと思う。4年生の子が、彼女のお母さんに「○○(俺のこと)見る〜!」
って言い付けられた。でも、俺がガキだから「見たって良いでしょ!」で終わり(w)。
お陰でクッキリとしたワレメをしっかり拝ませてもらえた。

半年後に6年生の子と風呂に入った時、何となくワレメの周りが黒っぽくなっていて、
中身が見えていたのを鮮烈に覚えている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:04:01
>>19>>20
叔父さんとは面識があったけど、叔母さんとは初見だった。
人見知りが激しい子供だったから、エッチな気持より恥ずかしいのが先だったよ。
髪の毛もシャンプーしてもらったんだけど、叔母さんの胸が背中に当たるたびに、心臓が爆発しそうだった。
神戸の親戚筋の子供はみんな女の子ばかりで、男の子と話すのが楽しかったみたい。
叔父さんと父親を飲みに行かせたのも、叔母さんの計画だった。
二人で行くはずだった大阪見物も、叔母さんがついて来たしね。

俺が成人して、お婆ちゃんの葬式の時に再会した。
3時間に渡り、お見合い話を延々とされた。
優しい叔母さんのイメージだったのに、再会した時はただの関西のおばちゃんだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:02:49
>>30〜34
墨塗り部分の消し方については、当時の田舎の高校生の間で百家争鳴だったw。
俺らの場合、バター→アルコール→ベンジン→シンナーと試して全てダメで、
33と同じく最終手段の砂消しゴムに行きつくわけだw。最後は紙面に穴が開いて
ポカ〜ンという感じで虚しかったねw。
でもこれだけは言っておく。残ったシンナーでシンナー遊びをする奴はいなかった。
俺らはただの田舎の高校生だったw。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:15:37
>残ったシンナーでシンナー遊びをする奴はいなかった。
要するに俺らは、真剣に一つの事に没頭してたって事だなw。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:23:02
アソコの中身が見たいからってロリータ雑誌に手を出して、その道に嵌った俺って・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:47:04
黒塗りって言えば、月刊ジャンプだったかな?
『けっこう仮面』って永井豪の漫画。
必殺技の『おっぴろげジャンプ』の、
黒塗り部分を爪で引っ掻いてたのを親に発見された、
苦い記憶が蘇った…

42 :38:2007/01/10(水) 17:21:08
>>39
そう!わかってくれてありがとう!www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:24:16
雑誌に載ってるアイドルの水着写真の股間に、爪で筋を入れて喜んでいました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:28:25
小5の時、家の裏の空き地で4年生の女の子の野糞を見た。
後の彼女である。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:18
小学校低学年の時に、近所に住んでた女の子とよくインディアンごっこをした。
男の子三人で彼女を拉致して、大工さんの小屋へ連れ込んだ。
彼女は気を失ってる設定だったので、寝ている彼女のパンツを脱がしてた。
この遊びは何度もやったけど、彼女は一度も嫌がることはなかったな。
一つ年下だった彼女は俺には本当に従順だった。
将来彼女と結婚すると真剣に考えてた。

46 ::2007/01/10(水) 18:25:58
>45
んでもって、お前はロリなんだろ(w)?
あのツルツルのワレメが忘れられないで・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:56:13
今はどうだか知らないが、昔、小学校の身体検査って4年くらいまで一緒だった。
発育の良い女子だと微妙に胸が隆起していて、なんかワクワクしたなあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:04:46
夏の体育の水泳の時間の着替えも一緒の教室だったなあ。なつかしいなあ。
友子ちゃん元気にしてるんだろうか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:52
>>41
「オ○ンコ アタ〜ック」か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:07:31
>48
友子ちゃんのワレメ見てたのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:56:21
近所の銭湯の裏の木に登ると、女湯が覗けると学校で噂になった。
何でも換気用にその窓は開けっぱなしだという。
少し離れた場所に自転車を置いて、銭湯の裏手に向かった。
銭湯の裏手は家もなく、人通りも少なかった。
確かに窓は開いているのを確認したが、その窓から覗くには木のかなり高いところまで登らないと見えない。
そんな怖さよりも、エッチな欲望が僕を駆り立てた。
僕はゆっくり枝の間から見える窓の高さまで登った。
やっと窓の高さまで登り、中を覗いた。
白い湯気がもうもうとしていて、とても中まで見える状態ではなかった。
寂しく自転車に乗って帰ったあの夜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:09:13
11歳の白人の女の子と海水浴行ってきたぞ。俺南半球に住んでるから、今が夏。
太モモが丸みを帯びて、オシリが大きくなってきて、胸も会う度に大きくなって・・・
去年は一緒に素っ裸になって着替えてたのがウソみたい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)