2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代、初心者質問スレ【その10】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:52:36
テンプレ:どんな質問もOK牧場、暇な人は答えてやってね
        Google  http://www.google.co.jp/
        goo辞書 http://dictionary.goo.ne.jp/
        2ちゃんねる用語 http://www.media-k.co.jp/jiten/
次スレたては980あたりで      
       前スレ【その9】
       http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1165389751/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:10
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:03:30
あと10日程で、40代に突入する39歳の若輩者です。
30代から40代になるにあたって、何が必要でしょうか?
必要な教訓等がございましたら、御教示下さる様お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:04:26
>>3
手付金として一千万

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:24:53
そして、人前でケツを出してウンコをする勇気。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:41:32
それは単なるどこかの馬鹿。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:46:51
>>3
ならぬことはならぬ
これだけは覚えておけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:15:15
フセイン処刑映像。こんなの出回ってるんだな。
http://video.google.com/videoplay?docid=-753203427976693552

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:27:25
↑削除されたかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:29:14
米のやることだ。裏取引してると思うけどねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:34:24
>>1 乙 です!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:35:08
>>8
削除されてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:48
>>3
毎食後きっちり歯磨きをしてデンタルフロスも使って歯茎マッサージも怠らずに
歯周病に気を付けるようにしてください。
口臭のキツイ大人は社会の害ですから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:15:16
>>3
よいことはよいと認められる心の広さを持つ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:42:04
>>3
書類とかに年齢を書くために、見栄えのいい「40」という字を練習すること

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:01:48
>>8に興味がある人は
こちらのスレへどぞ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1167759289/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:58:29
DJオズマって紅白騒動で初めて知ったんですけど、紅白でれるくらい有名なんですか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:01:01
巷の出身です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:18:48
氣志團

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:34:15
氣志團って、昔で言えば田代神がいたグループみたいなものでしょうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:50:40
どっちかっつーと大川興業?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:06:11
大川興業って知らないや‥orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:07:05
じゃあ横浜銀蝿?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:25:18
横浜銀蝿は知ってる。キャロルの劣化コピーみたいな・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:19:29

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  真面目な質問  .|
 |  募 集 中   .|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:32:33
晩婚の方、高齢出産の方へ。
40代になって初めての子供を作るのって、どんなもんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:43:15
そんな事聞いてどうするんですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:03:25
ジャガー横田の一連のメディア露出を参考に考えれ>>26

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:30:06
>>26
異常出産や障害児など、高齢出産につきものの異常事態に対する
相当の覚悟や資産があるなら御自由に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:49:54
こはたから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:23:03
つうですな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:36:44
うつですな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:25:22
でつうすな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:37:16
穴c解析

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:31
年末年始のTV番組の放送一覧を載せてるサイトとかないですか?
帰省しててほとんど観てないので
ゴニョゴニョして観てみようと思うのですが、
ググっても網羅してるところが見つからないのです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:08:42
>>35
ぐぐってみた?「年末年始のTV番組 」の検索結果 約 22,100 件  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:08:44
「ゴニョゴニョ」ってなんだ?ことによっては通報するぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:10:35
35はおそらく、タイムマシンを持ってる宇宙人なんだよ・・・

39 :35:2007/01/08(月) 21:16:16
>>36
ぐぐったって書いとりますやろ、アンさん。

>>37
通報ではなくて、情報をください。

>>38
いえす!アイアム宇ny人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:21:33
>>39
通報しました。
これからボランティアさん達があなたのIP抜いてプロバに連絡するでしょう。
お大事に。

41 :35:2007/01/08(月) 21:26:33
>>40
うっそ〜ん
著作権者からの告発も、警察からの照会状・令状もなしに、いきなりIP持ち出しの通報ですか!
「ダウンロード板」はさぞや、パニックでしょうw

42 :40:2007/01/08(月) 21:27:12
おっと

>>41
告発×
告訴○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:29:36
ありゃ、またミスった
>>42の名前欄40でなく35。
いい加減酔っ払ってるからミス連発。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:32:44
挙動不審だなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:18:03
>>39
それを言うなら宇inny人ちゃう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:24:16
>>45ヨッパライ相手にすんなカス 


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:42:48
今時nyなんて( ´,_ゝ`)プッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:50:46
laならいいんか?チンカス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:18:30
>>47
ほっといてやれよ 本人は自慢したくて したくて ここにカキコしたんだからw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:20:22
何の自慢だよ、アホかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:21:40
鰻慢

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:24:27
>>35
年末年始番組
http://sports2.2ch.net/kouhaku/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:27:50
>>50
ほなら なんでここで聞くねん チンチンのカスは はよいねっ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:52
雑誌とかみないのね。
年末年始番組の

55 :35:2007/01/08(月) 23:40:23
>>52
どうもありがとう。感謝。

>>54
うん、もう10年以上買ってないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:05:59
>>48
詳細はダウソ板にて

>>54
ネット環境がある人なら、わざわざ買わないんじゃまいか?
ネットがない時代でも新聞で充分だろうし・・・・
テレビ雑誌を買う人の存在の方が不思議だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:33:20
テレビ雑誌買う人は、テレビだけが生きがいの人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:05:15
>>57
昔買っていた時期があったけど、あまりテレビや芸能界に興味がないから
買っていたっていう面があったね。
スポーツ新聞や週刊誌は芸能ネタに興味がないから買っても無駄なんで、
テレビ誌位の情報量がちょうどいい感じだった。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:08:43
漏れの奥方も去年ぎりまで買ってたがついに止めたようだ。インターネットで見てる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:22:11
>>58
本当にテレビや芸能界に興味が無ければ、ほとんどテレビを見ないから、
テレビ雑誌も不要なはずだが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:35:23
それは屁理屈ダヨw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:57:11
>>60
不要だとして、それで?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:15:33
まぁまぁ、屁理屈屋さんの言うことは聞き流しましょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:35:45
暇でやることないのかw>屁理屈屋

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:01:33
でも一般に、女子は芸能ネタには敏感だよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:01:43
地デジ受信可にすることを、そろそろ考えたいんだけど。
地デジって何を買えばいいんだ?

今は
 「UHFアンテナ」2本──「ブースター」
                 │
                 │
           VHSレコーダ&チューナー」
                 │
                 │(同軸ケーブル)
                 │
               「TV」


さらにDVDが欲しいんだが
DVDプレイヤーにするか、DVDレコーダにするか迷ってる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:48:44
>>66の地域の地上波がデジタルならデジタル放送対応のTV買えばおkよ。

68 :66:2007/01/09(火) 15:27:52
>>67
その場合、今持ってるVTRレコーダは使える?
それと、TVモニタ(チューナーなし)が2台あるんだけど
それを上手く生かせないだろうか?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:28:38
>>68
DVDプレイヤーよりもDVDレコーダのほうが便利です。
両方持っている私の体験から、ですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:32:29
>>68
「地デジ」「BS日テレ」「BSフジ」等でググった方が
図解入りの明確な説明を得られるが、
なぜググらないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:59:15
初心者スレなのによ、直ぐなんか質問すると「ググれググれ」言いやがってよ!

ほんとに不良になっちゃうぞ!いいのかよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:01:06
>>71
待って! 不良だけは、およし! どうせなるならやさぐれた演歌歌手におなり!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:03:26
おまいは程度が低すぎる
もう来なくていい
門前払いだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:22:39
昔から門前払いの小僧懲りずにレスをするって言うじゃねえか!

負けるかよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:52
決して前スレとか見たり ググったりしてはいかんw 
レスから質問の答えを聞き出すのが おしえて君の王道だ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:37:44
さもえらそうに「ぐぐれ、ぐぐれ」と言うぐぐれ野郎はな〜んの質問にも答えられんアホなんです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:54
>>76
当たり

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:57:46
>>72
わかった。香田晋に弟子入りする。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:55
まもる君いい、ママの言う事を良く聞いてね

世の中にはググりたくてもググれない初心者の人が、いっぱいいるの
そんな人に手を差し伸べるが、私たちの役目なのよ

80 :66:2007/01/09(火) 23:23:28
一応電子工学科です。
めんどくせんだよ あういううぜえのググルとかって。
しかも おれのPCってば 理系のくせに もらいもんだから おせえんだよ


81 :ググレカス:2007/01/10(水) 00:28:27
>>80
理系なら他人に聞かんでも答えが出そうなものだが・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:33:01
>>76
真実を語るな馬鹿もの


83 :66:2007/01/10(水) 00:33:48
他人に聞くの面倒だから ここで聞いたんだよ(w スマソ



84 :66:2007/01/10(水) 00:42:22
そもそも地デジがPCMなんかどうかもしらん。
デジタルつうんだから、帯域さえ似てれば多少いい加減なアンテナでも
なんとかなるのかな。。って思ってる。
今流通しているチューナーの機能は皆目知らん(w
 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:44:56
>>84
むか〜し買ったPCは「PCM音源」だったけど、それと同じの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:49:37
さあ?PCM音源ってなんだろう?
シンセサイザとかの音源ならおぼろげにわかるかな。
あらゆる周波数を含む波形を作って それをもとに不要な周波数を消す・・みたいな。
そのあらゆる周波数を作る手段が PCMだったりしらような気がする。
でもそれってPCM本来の意味じゃないけど。。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:28:22
ところでイラマチオってなんですか?
花の名前?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:16:26
>>87
頭の代わりに腰を振る事


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:03:18
えーと、携帯だとぐぐれない機種もある点

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:05:43
人名かな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:30:33
医等待ちお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:54:25
イラマチオ→ラテン語で「吸う」って意味のフェラチオと同意語みたい。

中々、出してくれなくてイライラマチオ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:23:40
吸われるの好きじゃないんですよ、唇と舌でしごかれるがええの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:26:37
舌で尿道をチロチロされるのもえ〜でぇ〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:56:28
爬虫類の一種だろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:11:35
チンチンくわえる→女性が動く=フェラチオ
チンチンくわえる→男性が腰を振る=イラマチオ

だな、エロ小説の世界では。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:20:14
>>96
じゃ両方動くのはフェラマチオ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:25:55
イラマチオの場合、勃起男が女またはホモ男の頭を鷲掴みにしてがんがんチンコを突くわけだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:28:04
g

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:02:31
噛み切られる恐怖心は無いのだろうか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:07:39
そのスリルがより高い快楽に導いてくれるのだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:14:28
奥が深い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:17:27
ぬこにイラマチオ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:28:44
それはやめとけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:31:30
あ〜…
ヨーロッパで幼児ポルノが厳しく禁止されたら、動物病院が大繁盛だってさ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:38:25
肛門裂傷かな、、、小動物も受難の時代

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:39:50
動物見て、起つのかな??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:50:23
そういう趣味の人にしかわからないツボがあるんジャマイカ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:54:20
バター犬
高コレステロールの危機

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:55:13
夜中に牧場に忍び込んでヤって内出血で死亡なんて記事もあったし。
小さいのが好きな人と大きいのが好きな人といるんじゃないか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:59:15
ウマの勃起チンコをマムコに入れてる洋ものエロビ見たこことあるで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:01:56
・・・・入りきるのか?それって

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:03:33
ニワトリのがいいらしいんだけど、肛門と共有だからきちゃない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:08:39
いや、ヤギが良いらしいぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:18:05
1月10日午後4時23分前後・地震が起こるらしい
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168224826/l50

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:29:46
元フジテレビのヤギさんがええなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:34:28
羊がイイって聞いたことがある。
温かい蒸しタオルで蒸しつつ、きれいにしてから入れるそうだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:48:33
いとこが一番ぐあいがいいらしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:53:18
兄妹や姉弟はもっとよさそうな予感。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:55:45
それなら一親等の方が

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:58:58
やっぱ自己処理だろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:00:11
となりの若奥さんもいい〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:07:25
何でもいいけど妄想だけにしとけよ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:15:26
確かにいとこはよかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:34:58
そりゃ良かったな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:16:53
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○      やっぱりいとこはええな〜



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:19:18
ここも完璧にクソスレ化したな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:32:52
専ブラ入れたらIEのページが表示できなくなったんですが、何でですかね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:35:44
Live2ch?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:11
初めて専ブラってのを入れてみた。
「ギコナビ」てやつ。
皆さんは何ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:01:17
かちゅーしゃから色々使ってJane Doe Styleに落ち着きました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:12:20
>>131
同じ またバージョンアップらしいけどどこが違うんだろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:14:27
おすすめが見られるらしいのでLIVE2CHから移行検討中

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:35
live2ch浸かってるが、ちょっと表示に時間罹るのが難点のど飴。
でも、乗り換えなんて面倒で

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:23:47
スキンは便利だから(*´・д・)(・д・`*)ネー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:09
おいらは昔からぞぬ使ってま

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:09
はじめてかきこしまつ
初心者版とあったので・・・
最初は質問したいことあったのに、レス読んでいるうちに忘れてしまいました
意味わかんないし、すごすぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:05:22
40代でも認知症のかたがいますからねぇ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:55:45
40になったので40代の掲示板にやってきましたが、どこに行っていいのやら
女性は少ないのですね 寂しい
わたしもこんな調子でないと仲間に入れてもらえないのかしら?
>>138さんおもしろい 笑いました





140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:06:04
>>139
あなたが、名無しの性別をどういうふうに識別しているのかわからないけど、
スレッドを見渡しても、あるいは、それぞれのスレッドの構成を見ても、
40代板の女性が少ないとは思わないよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:32:14
興味あるスレを少し除いたら、荒れたのが多くて、びっくりしました。
たまたま見たところが男性が多かったんだと思います。
時間あるのでちまちまおもしろいスレを探してみます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:35:48
ID表示がなくてこれだけ荒れてない板はそうないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:48:34
あけましておめでとうございますの挨拶は、いつまでやっていいのですか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:48:27
鏡開き(今日)まで?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:00:16
>>143
実際は7日まで
でも年変わって初めて会う人にはまだ使ってるかも
てか一昨日使ったけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:12:46
>>145
最近は松の内は7日までだけど、本来は15日(小正月)までだから
15日までは使っても桶

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:25:35
>>143
本来は7日まで
場所によっては15日まで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:13:39
流れをぶち切って、煽ラー呼び込んでいるのは、
女性(推定)が多い気がする。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)