2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツクラブに通ってる40代のオッサン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:31:16
明らかに、20代の美人OLの競泳水着目当て
で通ってるような気がするんですが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:32:40
それ意外になにがある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:41:04
正月は営業停止。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:45:58
俺なんか、若い美人OLがいると勃起してしまう。
あの白い太ももがいいんだよな
この前は目の前で勃起させてしまい焦った。
おっさんのチンポどうだみたいな感じで・・・
あの太ももにチンポつけて上下運動サセテミタイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:47:38
ふとももかよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:15:46
純粋に運動目的でいっている
若い女なんて、どうでもいい
露出キツイの多いが逆にウザイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:16:04
おっさんはジムに行って若い女の水着見て楽しむ
そして夜布団で家族に内緒でそれを思い出してしこしこする
おっさんには、おっさんなりの楽しみ方がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:20:41
年しこ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:25:54
たのきんか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:30:09
そういう若い女がいるクラブはいいよ。
おれんとこなんかババアばっかりだぜ!
たま〜〜にいてもハイレグ競泳水着じゃないし。
15年〜20年くらい前のスポーツクラブはほんとよかったのになあ。
あれは幻だったのか・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:30:58
マニアにも程があるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:43:47
俺が行っているところはプールなどない。
若い女性、時々きていることがある。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:55:41
スパッツがくせものだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:06:38
もっこり見せ付けるのが楽しみ

15 :10:2006/12/31(日) 17:27:50
くどいけど、もう少し。
20年くらい前はね、競泳水着のすけB地区なんて当たり前のようにあったし、
プールの採暖室なんかでハイレグのおねえちゃん5人におれ一人とか、それもう、
今では想像もできんようなヘブンやったわけよ。
もう今の若い女性はスポクラなんぞへは行かないのかなぁ。
もっと体を鍛錬しる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:34:58
うちのばぁさん(80歳)が膝悪くてプールで
毎日30分歩いてくるらしい。
時々変にイヤラシイ目つきの男がいて厭な思いするゆうとった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:44:11
自意識過剰にも程がある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:45:50
>>16 それは、はよ氏ね!このクソババア!、っていう目つきだと思うが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:54:59
ばあさんがプールサイドに、うん○もらした。
マジだよ。
張り紙してあった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:56:28
ノロウイルスの巣窟
ぷかぷかぷか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:07
>>16
釣れてよかたねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:38:29
プールがある施設が減ってきてるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:22:55
10年くらいセクスしてない欲求不満のオッサン
が若い美人OLの水着姿なんか見た日にはアソコおっ立っちゃうだろ
そして襲いかかるって・・・妄想

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:30:57
そういうストーリーのエロDVDってありそうな気がする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:24:27
おまいら、くだらんこと言ってないで鍛えろ!
マッチョ、マッチョメーンをめざすのだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:56:02
ホモかよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:44:44
昨年の春に、入会金タダのキャンペーンで入会。
平均週4回のスポクラ通いを約8ヵ月。体重7kg減らした。
11月にあった会社の健康診断で、
昨年要再検査だった、中性脂肪、血中コレステロール、尿酸値、血糖値等が軒並み改善。
7〜8年振りに、全ての項目で基準値に収まった。
スポクラ万歳!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:28:02
>>27 スポクラが偉いんじゃなくて、あんたががんばった、ということだ。
リバウンドすんなよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:49:58
>>27
食事制限とかした?
おれは週2〜3回で1年半通ってるけど、あんまし変わらん・・・(´・ω・`)

30 :27:2007/01/10(水) 12:52:20
基本的には食事と酒についての制限はしてません。
但し、せっかくカロリー消費したんだから、これは食べるの止めとこ。
ってレベルの積み重ねはかなりあります。食べる量は随分減りました。
週4回、有酸素運動60分と筋トレ各種で約60分の運動。
まぁ元が体重90kg、体脂肪率28%の豚だったし、
落ち幅は常人以上かもです。
最初の3ヶ月で6kg落としてからは、体重の変動が無くなりましたが、
筋量は確実に増えてるので、太りにくい身体にはなってる筈。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:14:33
筋肉がつくと基礎代謝が増えて、食ってもすぐ消費しちゃうだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:29:54
んだんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)