2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Asobi-va☆ vol,2

1 :ブルーバード:2006/12/26(火) 19:09:04

引き続きお気楽に♪

前スレ
☆Asobi-va☆ vol,1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161309162/l50

2 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/26(火) 19:14:01
あっはは♪
建てれた(^O^)未だ帰れず会社PCからなので、酉無しで失礼w

でわまた〜☆


3 :パパイア:2006/12/26(火) 19:31:23
青い鳥さん、お疲れ〜
お仕事頑張ってちょ♪
ではでは ばいちゃ(ノノ^▽^)oノノ

4 :パパイア:2006/12/27(水) 01:12:09
あはは〜可笑しい!
ぴーしーの青い鳥さんは長文中だたの?
昔を思い出したわ。懐かしいね〜

5 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 01:12:23
>>3
ちょーーー!やられたおw
しっかりカキコしてたのに〜〜〜!

タッチの差だったよ〜ん(涙

二人きりでも千取れない俺って・・・

6 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 01:15:01
>>4
長文でもなかったんだけどねぇw
少しだけ浮気したのが敗因でつw


7 :パパイア:2006/12/27(水) 01:16:43
ちょっとズルしちゃったかな。
大丈夫だよ〜このスレがあるじゃん♪

8 :パパイア:2006/12/27(水) 01:18:57
あら、浮気だなんて余裕ですのね。

9 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 01:20:52
>>7
ナハハ〜♪
そんなにがっかりしてないよ〜
とりあえず、千鳥オメーー♪

んで、少し落ちるよん。ハラヘッターー!

10 :パパイア:2006/12/27(水) 01:30:05
あい、アタシはお休みするわね。
マジ風邪になったら辛いし。
青い鳥さん、今からが夕飯なの?カワイソス(>_<)
栄養タプーリ摂ってちょんまげ♪
今日もありがとう。おやすみなさい★

11 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 01:36:09
パパイアチャン、本当にいつもありがとうな♪
ゆっくり休んでちょ(^.^)bおやすみ☆彡


12 :パパイア:2006/12/27(水) 01:55:56
あ、グレイさん チェリータン キウイさん マンゴータン
って事で二つ目になったよ!ヨロ〜☆

13 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/27(水) 09:06:44

青鳥タン、Vol,2 おめでとさんです。

当方、仕事が溜まりすぎて(忘年会で遊び過ぎ)
必死で追い込み作業中でおます。

南部せんべい、食いたいよ〜
俺→落花生入りが大好き!
母→ごま入りが大好き!

落ち着いたらゆっくり遊びに来ますよってに、
よろしゅうたのんます。



14 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 09:46:23
オハヨー!(^O^)/

なにやら凄い天気になってるけど、皆さんのとこは大丈夫かな。。。

グレイさん、ありがとうございます♪&追込み御苦労様です。
南部せんべい好きなんですか?
俺も、あのくどくない味は大好きで、ときどき食べてますよ♪
種類も豊富で楽しいっすよね〜(^-^)
ジジババになったら皆で茶をすすりながら食べましょう(^.^)b

んでは、今日もハリキッテ頑張ろう☆


15 :パパイア:2006/12/27(水) 12:55:24
グレイさん 青い鳥さん、こんちわ〜
凄い風!寒いけど頑張ろうね♪

16 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 15:07:11
お疲れ〜っす(^^ゞ

暴風雨の中どうなることかと思ったけど、無事目的地に着きますた(^^)v
この時期にこんな大雨、どうなってるんだろ。まったく〜


17 :パパイア:2006/12/27(水) 19:11:02
>>16
暴風雨の中お疲れさま。
こちらは穏やかになったよ〜
道路はゴミや枝や葉っぱでが凄い。
何だか年末って気がしないわ。。毎年言ってるかも(^^ゞ

18 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/27(水) 19:31:36
>>17
暴風雨は猛吹雪きへと変わりますた。。山の天気は変わりやすい。。。
現在、山小屋にて非難中にござりますw

今夜も遅くなりそう鴨・・・・(・・;)
ま、開き直ってのんびり帰るよ(^^ゞ


19 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/28(木) 00:28:43
こんばんは〜
関西は穏やかなのに‥‥

山小屋に避難って、
遭難しないよう無事を祈ってますナムナム

20 :パパイア:2006/12/28(木) 01:26:41
ふと目覚めたアタシ。。
グレイさん、ばんわ〜
青い鳥さんは熟睡中だね。
アタシも又寝ちゃおう。
おやすみなさい★

21 :チェリー:2006/12/28(木) 01:34:50
不良なアタシが帰宅しますた
明日から休み!\(^O^)/
猛吹雪?山小屋?ブルータン気ぃ付けてなぁ〜
んじゃ、寝ます。チカレタ。。
おやすみぃ〜みんな(^-^)
パパイヤタン1000トリオメ!
スレ立てありがと!青い鳥さん。
グレイタン、飲み過ぎチューイ。アタシは今日はウーロン焼肉忘年会ですたぁ〜(@_@;)

22 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/28(木) 06:56:25
おはよ〜っす♪

昨日の猛吹雪きは山小屋周辺だけだったみたいで、下界は結構穏やかですた。
そのかわり、仕事の電話が嵐のように掛かって来て、
激疲れてしまい顔出す気力も無く寝ちゃったす(*_*)

グレイさん、追込みは順調ですか?オワッタカナ?

パパイアチャン、もしかしたらヤパ俺の携帯ヤバイ鴨(^o^;フリーズしまくりwカエヨカナ…

チェリーチャン、仕事納め?ユクーリ休んで英気を養ってクラハイね〜♪

んでは、あと少しだけ寝よ。。。zzz

23 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/28(木) 10:07:13
ういっす。

全国的に荒れ模様のようで。。
天気図を見るとまるで台風のようなのが居座ってる。
って、カキコしてる時に、東北で地震だ!

ブルータン、くれぐれも気をつけて。

24 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/28(木) 14:13:30
グレイさん、ちわ♪

ほよ?地震?気付かなかったス。
ただ今稼ぎ時の年末年始に向けてホンマの追込み中だす。
の割には息抜きし過ぎやけど〜w

でもこっからは段々体力勝負になってきそうですよ。
ガンバレー自分w ハラヘッタ

25 :パパイア:2006/12/28(木) 19:24:51
ばんわ〜
外は風がビュービューと唸ってて聞いてるだけで寒ーい。

チェリータン、今年もお疲れさまでちた(^3^)/
と言っても今度は家の用事に追われるよね。。
お互い寒さにめげず掃除頑張ろう(^^)v

グレイさんはいつもどんなお店で飲んでまつかぁ?
やっぱり綺麗なママさんの居るお店?。。だよね。

飲み屋のお姉さんを泣かせる罪な男 青い鳥さんは元気かしーら?
アタシは今コタツでTOPPO(ミルクプリン味)食べてる♪
そちらは吹雪いてない?
遅くなるなら気をつけて。


26 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/28(木) 19:57:44
>>25
ばんわ♪
ちょうど、ひと区切りついて開いたとこだったよ。

思ったより順調だったんで、今日は意外と早く帰れそうかな。。
吹雪きも今のところ心配なさそ(^^)vこの時期にしては暖かいし♪
んでも、予報によると 
雨は夜更け過ぎに〜♪
 雪へと変わるだろ〜♪
だたけどネ。


ところでパパイアチャン、、、ナニゲにイヂメてない〜〜?

27 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/28(木) 21:59:59
>>21 チェリータン、仕事納めのようで。
一年、お疲れさんでした。
お正月に飲み過ぎて、くれぐれも錯乱坊になりませぬようw

>>25 パパイアタン、
綺麗なおねーちゃんの居るようなお店には行かないですよ(大貧乏
オラのAsobi-vaは、古いブルースやジャズやロックなどを流してるショット・バーが主。
顔見知りの酒飲み達が集まって、ワイワイガヤガヤ飲んでますw

深夜1時を過ぎると、バー・クラブ帰りのお姉ちゃん達も来るので、華やぐしw
オフタイムだから本音で話ができるし、音の趣味も合うので楽しい。
そして何より、安上がりw 
ちょっとセコイ遊び方ですが(・∀・)アヒャヒャ

28 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/28(木) 22:03:48
>>26
青鳥タン、今日は7さんのトコロ、千酉合戦だよーん。
間に合うかな?

29 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/28(木) 22:12:41
ただ今帰ってきますた〜♪

>>28
グレイさんばんわ〜♪
久〜〜〜〜し振りにこんな時間にPC使えるっす♪♪
あちらも行って見ますね〜

晩飯食べながらだけど〜

30 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/28(木) 22:36:20
一応行って来たっすけど、だんれもいないっす。

まだ時間早すぎたみたいですネェ
なので、少しゆっくり食事にしま〜す♪

あ〜>>27よく読んでみたら、
グレイさんの方がお姉さん泣かしてそうですねぇw


31 :パパイア:2006/12/28(木) 22:50:28
>>27
古いジャズが流れるショットバーが主だなんて渋い〜!
お洒落な人達が集まってて感性が研かれそうでつ。
アタシ勝手に和風を想像してたわ。。
小料理屋で熱燗みたいな(^^ゞあは。

青い鳥さん
お帰り♪
アタシはニューヨークまだだから行ってらっしやい。

32 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/29(金) 00:52:16
>>31
まだ帰ってないのかな。。。
寝れないよ。

33 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/29(金) 01:35:27
ハアハア
おやすみのご挨拶でおます。

ハアハア
つ、疲れた〜

おやーん

34 :パパイア:2006/12/29(金) 01:38:37
今夜は星がとっても綺麗☆
皆の心みたいだね。
青い鳥さん、遅くなってゴミン。。(´0`)~オヤスミ〜

35 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/29(金) 02:48:15
何故か目覚めた。。
ん?おやすみしてなかったからかなぁ?

ほんじゃ、おやーん☆彡
また明日に♪


36 :パパイア:2006/12/29(金) 17:21:31
お疲れース☆
昨夜はグレイさんが先に挨拶してらしたのね〜
千酉合戦で疲れたのかしら?
うんにゃ!きっとミーノーだ。。(^.^)

青い鳥さん、今日はこちらもうっすらと雪が積もったよ。

37 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/29(金) 19:00:51
>>36
お疲れさん(^^ゞ

雪、降ったらしいね〜

こちらは、もう止んでるけど、夕方から見事なまでのアイスバーン (*_*)
おかげでサパーリはかどらないよ〜(汗

いまだ先が見えましぇんw

38 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2006/12/30(土) 09:35:51
おはよ。
朝帰り。
酔っぱ。
眠〜い。
おやす〜み。

39 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/30(土) 10:14:35
あはは〜おはようっす♪

グレイさん、やっぱ飲んだくれだったすね〜
お帰りなさい。
おやすみなさい。

俺は今日も明日も仕事予定〜〜夜中まで( ̄^ ̄)
んでも、暇みて遊ぶつもりだよ〜♪暇じゃマズイけど〜www


40 :パパイア:2006/12/30(土) 11:49:46
こんちわ♪
グレイさん
凄い体力だね〜羨ましい。。
アタシには朝迄遊ぶ気力も体力もないわ。おババッスorz
それよりも楽しい時間を共有出来る友人が居らして大羨ましいでつ!!

青い鳥さん
書入れ時だね(^^)v
悪天候で大変だけどガンバって〜!

41 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/30(土) 12:51:19
>>40
パパイアチャン、ちわっす♪

今から出陣致します(^^ゞ 頑張ってお年玉を確保しなければ!
パパイアチャンも頑張ってお年玉稼いで下され〜☆

今年もいよいよあと二日。みんなガンバレーo(^-^)o

42 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/30(土) 19:47:29
ばんわ♪(^^ゞ

歳末イベント初日にゴザル〜
シカーシ何げに暇〜(;^_^;)コンナコトデイイノカ〜〜

と、書いてたら人が集まってキタ――!ガンバルゾー!o(^-^)o


43 :パパイア:2006/12/30(土) 22:30:29
青い鳥さん
お疲れさま〜
アタシは宴会中でつ。
もうかなり飲んでおります(ノ><)ノ

44 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/30(土) 22:49:49
パパイアチャン、お疲れさん (^^ゞ

つか、宴会かぁ〜裏山〜♪
こちらはもうヘロヘロで、何時まで保つのやら〜
つか、メチャイソガシス(*_*)


45 :パパイア:2006/12/30(土) 23:19:10
>>44
ごめんちゃい。。
もうダメ〜帰れなくなりまちた。
青い鳥さん、ガンバっててちょ☆

46 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/30(土) 23:34:35
>>45
そか、あまり飲み過ぎないようになぁ〜って、もう遅いポ(^o^;
俺は12時過ぎには帰るよ♪2時間半掛けて(;^_^A
途中で寝なきゃだけど〜

ところで、ブツは手に入ったのかなぁ?明日かな?


47 :パパイア:2006/12/30(土) 23:50:47
うん、手に入ったよ!
閉店3分前にすべり込みw
でもモノがないのよorz。。
アタシもう来れないかもなのでオヤスミしとくね。
おやん〜★

48 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/31(日) 00:18:01
了解したよ(^^ゞ♪
んじゃ、また明日に〜☆彡
あ、今から帰るけど、一応家着いたらワンレス入れとくよ(^.^)b

49 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/31(日) 02:10:18
ただいま帰還致しますた。

いや〜道路の空いてる事空いてる事♪おかげで、かなり早く帰れたよ(^^ゞ
雪も無くて殆どアイスバーンも無かったから、ノンストップで一気に帰れたよ〜
なので、ご安心を。んで、おやすみ〜☆彡チカレタ〜w

50 :パパイア:2006/12/31(日) 18:30:02
青い鳥さん
何だか引き続き今日もバタバタになっちゃったわ。
今は落ち着いたよ〜
今夜も遅くなるの?
アタシは久しぶりに紅白を楽しもうかな。


51 :ブルー ◆Bird7m./D. :2006/12/31(日) 20:14:35
パパイアチャン、おばんです〜

今日は帰れますた〜♪予定変わったので。
しかし、家に帰ってみたらお客さんが乱入してきまつた(☆。☆)
仕事してた方が楽だったかも〜w

落ち着いたら又顔出して見るよ(^^ゞ

52 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/01(月) 00:08:15
明けまして
おめでとうございます。

53 :パパイア:2007/01/01(月) 00:09:49
青い鳥さん チェリータン グレイさん、明けましておめでとうございます!
今年もヨロでつ〜(*^▽^*)

54 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 00:12:01
あけましておめでとう♪

皆さん今年もよろしくお願い致します。

みんな愛してるぜ〜〜!!

55 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 00:14:45
やっべ〜〜!
メール届かないお^^;
混み過ぎだ〜〜

56 :チェリー:2007/01/01(月) 00:15:55
A Happy New Year!!
皆さん、今年もよろしく〜〜(^з^)♪
仲良くしてねん

57 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 00:19:19
やっほ〜〜♪

おめでとーー!チェリーチャン!
アリガトネーー♪今年もヨロシクな〜

仲良くします。。。

58 :チェリー:2007/01/01(月) 00:30:39
ははっっ(^0^)
みんなで、仲良く楽しもう♪なつもりだったのだ。。

そっちも仲良く進めてね♪ウフッ

59 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 00:35:44
>>58
僕は右手と仲良しでつ。。。
ゲッ!新年早々やっちったw
いつもありがとうなぁ。

そろそろ限界でつ。。。グレイさんも大好きですよ〜♪

皆さんお先します。オヤスミ〜 ノシ

60 :グレイ 【豚】 【1617円】 ◆GRAY/t19GY :2007/01/01(月) 01:47:17
おみくじやってみよう。
何が出るかなウキウキ

名前欄に
!omikuji !dama
と半角で入れると出るよ(^^)

61 :グレイ 【凶】 【967円】 ◆GRAY/t19GY :2007/01/01(月) 01:58:48
ぶ‥【豚】って‥‥
いくらなんでもひどすぎる〜ブヒ~

62 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/01(月) 02:01:05
豚の次は【凶】かよ‥‥

やっぱり占いなんか大嫌いだ〜

連カキコ、スマソ

63 :ブルー 【小吉】 【1616円】 ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 08:45:05
おはようっす♪

グレイさん、教えてくれてどもっす♪
さっそくやってみるよん。

64 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 08:50:26
あっははは(^O^)去年と一緒だった〜小吉!

にしても、1616円はうれしいなぁ!いろいろ縁がありそうだなぁ\(^O^)/

エロエロだったりして(^o^;


65 :チェリー!omikuji 【1384円】 :2007/01/01(月) 09:02:04
おはよ(^-^)アタシも運だめし。。ドキドキ(^o^;

66 :チェリー 【中吉】 【1995円】 :2007/01/01(月) 09:04:27
いきなりハズシテもた。。

67 :チェリー:2007/01/01(月) 09:06:17
やった\(^O^)/中吉やわ!うれし〜〜(^O^)/   グレイさん、サンクス さっ!お雑煮作ってこよ♪

68 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 09:13:46
チェリーチャン、アケオメオハー(^^ゞ

中吉良かったなぁ〜♪
みんなが健康で良い年になりますように〜†

それでは、オイラは仕事だ〜(汗汗)行ってきまーす!


69 :チェリー:2007/01/01(月) 10:34:00
え!?(◎-◎;)     ブルータン、仕事なん?  働くおじさんやなぁ〜〜! 頑張ってね(^O^)/ファイト

70 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 13:52:40
ランチタイム〜♪

海岸でマターリランチ中だよん(^-^)
チェリーチャン、応援アリガd♪働く青年位にして欲しかったけど〜ムリカナ(^o^;

天気良くて海猫も気持ち良さそう〜♪♪

71 :パパイア:2007/01/01(月) 14:09:27
こんちわ〜
おみくじは晩にひいてみる(^^)v
皆が元気ポなので安心したわ♪
では 後ほど〜

72 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 20:21:10
ばんわ♪

帰りますた。筋肉番付見たかったので、頑張りますた〜♪

モンスターボックスに間に合ってヨカターo(^-^)o

パパイアチャン、おみくじまだやってないの?
大吉出れば良いね(^-^)ぴょん吉でもいっか〜♪


73 : 【だん吉】 【622円】 :2007/01/01(月) 23:02:18
きっと大吉だよ!

74 : 【だん吉】 【1911円】 :2007/01/01(月) 23:03:35
orz。。だん吉。。

75 : 【豚】 【399円】 :2007/01/01(月) 23:05:13
寝れないじゃん(ノ><)ノ

76 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:05:44
>>73
こんばんは〜だん吉さんw

どっかで見たことあるような…w

TV終わってシャワーしてきますた〜♪


77 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:08:04
・・・・・・大丈夫だよ。。。気にスンナ。。。

コテ入れても出るよ〜w

78 : 【凶】 【550円】 :2007/01/01(月) 23:12:13
コテ?今夜はこれでオケイなのよ♪
青い鳥さん、お疲れさま〜

79 : 【大吉】 【1275円】 :2007/01/01(月) 23:15:15
凶はイヤだっちゃ!


80 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:16:35
>>78
だんだんコメントしづらくなってきた…

きっとコテ入れないからだとオモ。。。タブンw


81 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:17:48
>>79
おめでと!!!(大油汗;

もうやめよw心臓に悪いおw

82 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/01(月) 23:19:03
何度目の挨拶か忘れたけど、
おめでとうございます〜。

家から一歩も出ず、
酒飲みながらダラダラと仕事しつつ、カキコしとります〜。
なんちゅう正月やトホホ

83 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:22:53
>>82
あ!グレイさん、おめでとうです♪

飲みながら仕事出来るんすか?しかもカキコまで・・
なんか裏山な環境ですねぇ。
おれ、やっと一息つきながら飲んでますよ^^
んでも、明日からも仕事でつw

84 : 【大凶】 【836円】 :2007/01/01(月) 23:25:26
あら、グレイタン〜乙♪
お仕事中に来てくださって嬉しいわ。
アタシ大吉でたわよ〜明けおめでつ(*≧▽≦)/☆

青い鳥さん、アナタ心配し過ぎアルヨ。。

85 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:27:06
>>84
・・・・・・・ウケ狙いでつか?(大恐怖w

86 : 【凶】 【1633円】 :2007/01/01(月) 23:34:48
>>85
意味フでつ。。

87 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:38:07
>>86
まさか全部出すつもりじゃないだろうなぁw

それはそれで面白いけど(^^)

88 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/01(月) 23:39:43
>>84【大凶】 【836円】さん、
おめでとう〜 でもないかハハ

>>83
PC使っての仕事だから、
息抜きに2ch 覗きながらでも仕事はできるんだす。
ペースはがた落ちになるけどねw

89 : 【ぴょん吉】 【966円】 :2007/01/01(月) 23:44:45
グレイタン 青い鳥さん、アタシ頑張るわ〜
女神降臨まで。。
(゚∀゚)アハハ八ノヽノ\

90 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/01(月) 23:46:56
>>88
そうなんすか〜
俺も職場ではPC使うけど、社員と共有なんで消し忘れが心配でw
なので、殆ど携帯っす。
んで、さっき3ちゃん覗こうと思ったら開けなかったっす。
なので7さんにもヨロシクお伝えください。

>>89
出た〜ぴょん吉おめ〜♪


91 : 【大吉】 【1897円】 :2007/01/01(月) 23:56:03
2ちゃんが重い件。。

92 : 【大吉】 【954円】 :2007/01/01(月) 23:57:53
キャー大変!揚げ揚げしちゃった。。
ゴミンナサイ。

93 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 00:01:05
>>91-92
あはは〜♪(^^)
気にスンナYO〜それより、大吉連荘オメ〜♪

94 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/02(火) 00:08:41
>>93
了解しますた。

今朝からおみくじ、豚が4回も出たです。
このおみくじ占いはよく当るの鴨w

95 :パパイア:2007/01/02(火) 00:19:16
もう おみくじ出来ないのかしら。。


96 :グレイ !omikuji ◆GRAY/t19GY :2007/01/02(火) 00:26:15
どうだ?

97 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 00:27:12
>>95
終わりますたw また来年だね〜
オイラの特製おみくじでも作ってあげようかぁ?
別な場所で(^^)
んでも、明日以降だけどね。作れても。


98 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/02(火) 00:34:48
そろそろ落ちまする。
皆様、おやすみなさいまし。

99 :パパイア:2007/01/02(火) 00:36:58
グレイタンも青い鳥さんもなんて優しいの(;_;)
もう胸おっぱい。。?一杯だわ。
アタシ、ニューヨークで逝って来まつ。

100 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 00:47:23
>>98
あ〜オヤスミナサイ☆
ありがとうございました〜♪

>>99
お胸はもっと一杯にしてもいいよ〜
んで、オイラも今からNY行きの切符買うよ〜
てか、初夢に期待して寝まするw

みなさんオヤスミナサイ☆いい夢を〜♪

101 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 08:59:33
グンモーニン♪

みんな初夢見れましたかぁ?
俺は夢見たって記憶は有るんだけど、内容すっかり忘れますた(^o^;
初夢見たってだけの夢だったのかなwははは

さてと、今日も元気に頑張ろうo(^-^)o

102 :パパイア:2007/01/02(火) 15:41:17
こんちわ♪
グレイタンとアタシって気が合う模様〜
いつも数分違いなんだもの〜あは♪

初夢は青い鳥さんと同じで見たようだけど憶えてないのよ。
叶えたい夢。。
若返りかしら(;^_^A

103 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 16:27:55
>>102 パパイアチャン
ハァハァ お疲れさん(^^ゞ
初売りと初詣の車で渋滞の中、忘れ物やチョンボで右往左往してたよ(;^_^A

して、若返りが夢とな!そりゃもうアレしかないべ、アレ。
あ〜時間切れだ!またあとで〜〜ノシ

104 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/02(火) 17:13:44
>>102 
そういえばカキコしてる最中に
パパイアタンのレスがついてた事あったです。
赤い糸かなw それともオラの灰色のテレパシー鴨w

>>103
初売りですか。
一度正月を宮城で迎えた時、親戚が、
一年分のお茶を買うとか大安売りだとかで、
おなご連中が騒いでいたようなw
関西にはないイベントでおます。


105 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 19:18:13
>>104
グレイさん、こばわー♪

マジですか?初売りやらないって!知らなかった〜
こちらでは毎年早い店だと朝の6時とかから長蛇の列が出来る程のイベントっす。
福袋目当てが、ほとんどだけどね〜
最近じゃ金額の2倍3倍相当の品物が当たり前に入ってるから、皆飛び付くんすよ。

俺は今年は貧乏暇なしで買えなかったけど〜(落涙


106 :パパイア:2007/01/02(火) 22:41:30
ばんわ♪
テレビで初めてジョージさんの歌う(まちゃまちゃと)ロードを聴いて感涙〜
いい歌ですね。本当に。
切ない。。

107 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 22:47:31
なんでもないような事が〜♪
 幸せだったと思う〜♪

>>106
パパイアチャン、ばんわ〜ジョージ所ですw
なんどリクエスト貰った事かこの曲w

カラオケ行きたくなってきた〜♪

108 :パパイア:2007/01/02(火) 23:33:34
>>107
あら。。感動してるのにお姉ちゃんを落とした話なの?
うん、でも歌って本当に良い!最高だね♪
幸せな気分にしてくれる〜
青い鳥さんの歌うロードも聴いてみたいな(*^_^*)

109 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 23:41:36
>>108
ロードで落とした事はないよ( ̄〜 ̄)ξ

俺の歌はイヤラシイ(エロイ)と定評があるみたいだけど、良い?(^o^;


110 :パパイア:2007/01/02(火) 23:55:48
>>109
はあ?!エロいって。。ww
それなら童謡でも歌ってもらおうかな〜

さてニューヨーク〜アタシも浸かりながら歌ってみるべ。

111 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/02(火) 23:59:49
>>110
ほんじゃ、ハンカチ用意してw

大きなノッポの古時計〜♪
 おじいさんの時計〜♪


誰も聞いてない悪寒w 寝よ。
おや〜ん☆

112 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/03(水) 08:19:46
おはようっす♪

ホントニ誰も聴いてなかったのね〜w
正月三が日も今日で終り。街の慌ただしさもピークを越えたかなぁ?田舎だし。

チェリーチャンは楽しい正月過ごせたのかなぁ?
今年は本当に穏やかな年にしたいなぁ(^-^)

グレイさん、お互いに飲み過ぎ注意して、身体少しケアしましょうね。

パパイアチャン、明日は休めるの?俺は次の日曜迄休めない(T_T)
そろそろバテバテになってきたよ〜腰が痛い ←仕事のし過ぎな。
今日も遠方まで行かなきゃならんから、栄養ドリンク飲んで頑張るよ〜

んでわ、みんな頑張れ〜!p(^^)q


113 :パパイア:2007/01/03(水) 10:17:38
おはよう。
バーゲンのCMが気になってきた!
福袋には興味無いな。。好きなモノを買いたい派。

青い鳥さん、今日も頑張りましょね☆

114 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/03(水) 11:36:55
>>113
ありゃぁなんだか今日はアッチもコッチもすれ違いポ(;^_^A
バタバタしてそうだけど、頑張れよ〜(^.^)b

あとでまたなぁ。ノシ

115 :パパイア:2007/01/03(水) 20:50:08
ばんわ〜♪
この時間は眠たいでつ。。
>>103
アレって何〜?

>>104
グレイタンは灰色が好きなの?
赤い糸。。キャ〜w

116 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/03(水) 21:07:13
>>115
ばんわ〜♪

> この時間は眠たいでつ。。

寝てて下さい。つか、俺も限界。起きたら起こして下さい。

> アレって何〜?

あとでコッソリ教えます。

おやんヲ(-_-)zz


117 :パパイア:2007/01/03(水) 23:26:30
>>116
起きたようなので〜安全運転で帰ってね♪
お疲れさまでつ。

118 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/03(水) 23:46:10
到着でつ。マジ疲れますた(^o^;ハラヘッタ〜

少し休みまつ。。てか、職場から電話来た〜orz
まさか、また来いコール?勘弁だお〜(@_@;)


119 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/04(木) 00:14:22
電話は雑用ですた。
今日はもう終いです。疲れました。

パパイアチャンも居ないようなので寝させて頂きます。
おやすみなさい。。。又明日〜♪

120 :パパイア:2007/01/04(木) 10:02:39
おはよ。。
青い鳥さんは栄養失調気味なんじゃないの?
きちんと食べないと力も出ないって。
アタシの二倍は食べて欲しいのに。
自己管理しっかりね!

121 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/04(木) 11:32:03
こんち♪

>>120
胃袋が小さくなったみたいなんで、量食べれないのだ(>_<)
運動不足もたたってるから、来週辺りから頑張りまつ。←運動なw

にしても、アナタの二倍って、、、大食い選手権じゃないんだから!


122 :パパイア:2007/01/04(木) 22:06:26
お疲れさま〜
青い鳥さん、元気かしら?
どうも調子が悪い。
今日は使えないかも。。だわ。

123 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/04(木) 22:55:34
>>122
ごめんなさいm(__)m使えなくてw
今夜は勘弁して下さい。。


124 :パパイア:2007/01/04(木) 23:35:14
だってさ。。車もガソリンやオイルが殻だと走らないじゃん!
自分をもっと大切にしないと〜って言うのは何回目かしらアタシ。。
それからごめんなさい。
理由が解ったよ。
こちらが殻なら無理だわねorzあはは(;^_^A

125 :パパイア:2007/01/05(金) 02:00:35
青い鳥さん
本当に調子が悪そうだね( -_-)
今日は休めないの?
長距離は行かないで欲しいな。。
アタシも寝まつ おやすみ。

126 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/05(金) 20:25:30
ただいま〜♪

>>125
パパイアチャン、結局休めなかったけど、元気は出たよ〜☆アリガト♪


127 :パパイア:2007/01/06(土) 01:09:44
今年もポジティブでね〜
おやすみ★

128 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 07:36:36
おはよう♪

いよいよ今日から雪予報。まだ降りそうじゃないけど。
あまり積もらなきゃ良いけどなぁ。

パパイアチャン方面も天気悪そうだけど、風邪引かないようにな(^_-)

129 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 22:25:30
ただいま〜♪

やっと帰りますたw 
雪積もるどころか未だに雨。。。ドウナッテルノ?

んで、ちっと気になる事有ったみたいだから、
焼酎やりながら巡回してくる〜w

130 :パパイア:2007/01/06(土) 22:39:22
>>129
お疲れさま〜
アタシは焼き蟹に―196℃凍結チューハイを飲んでるとこ。
今年初めての蟹。。ウマー

気になる事があるって?。行ってらっしゃい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:44:03

>>130
震度家

132 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 22:51:14
>>130
ただいま。。。さっきモモが死んだよ。。。
病死やって。病院にも連れていかれんで。。
悲しいは腹立つわ。。すまんかったモモ。。。



133 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 22:54:20
>>131
なんじゃ?ついにおかしいのきたんか。
しゃあないのう。今夜は相手したってもええでw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:56:20
>>132
ご愁傷様、どうしようも無い事もある泣け

>>130
震度家

135 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 22:58:31
>>134
あんたを見てたら涙出てきたわな。
哀れやのう。

136 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:00:13
>>134
ほれ!イイとこあるで
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167735436/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:00:51
あんがと!w

オマイの人生観を聞かしてくれ

138 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:02:24
>>137
なんやねん?
人生観なんか語れるかい!こんな気分悪ときw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:03:27
何で気分が悪いいんだよ?

140 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:04:41
愛犬死んで気分ええやつおるんかい!
おまけに訳わからんレス付けおってからにw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:09:06
愛犬の死はご愁傷さまだす、気持ちは判ります
丁重に弔ってやってください

>>130
震度家

142 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:11:20
>>141
てめぇにも腹立ってんだよw
ええ加減にせえや!自分のコテ付けろや!
だっせぇ奴やな。

143 :震度家:2007/01/06(土) 23:13:41
ダサくて悪かったな
私の何処に腹が立つんだ?

144 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:14:29
いきなり震度家ってなんやねん!

145 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:15:33
何の恨みがあるっちゅうんや?
言ってみ?

146 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:17:23
とろいやっちゃなぁw

ほれ、早う言ってみ!

147 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:19:16
オマイは自分だけが正義だと思っているのか?
他人を非難するにはそれなりの理由があるんだよ、わかる?

148 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:20:16
だから理由を言えちゅうとるやろドアホ!

149 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:21:47
あいつの為に嫌な思いした奴は沢山いる
全ての事情を知ってて発言してるわけか?

150 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:22:25
>>147
あんたが正義やないっちゅう事はよっく判るが?


151 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:23:01
私がドアホ?理由は?

152 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:24:03
>>149
ほう。ほんなら名無しで煽っても正義かい?
言いたいことあんならスキッと言えや!

153 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:24:41
>>150
それじゃオマイは全てが正義なんだな!

154 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:24:56
>>151
わけわからんちゅうとるやろ!

155 :パパイア:2007/01/06(土) 23:25:21
何でしょうか?
てか、アナタ普段のコテにしてくれません?
構わないよ。はっきり言って下さいな。

156 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:25:35
>>153
おまえマジ言葉通じんのやなwww

157 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:26:31
>>152
コテハン付ければ正義が成立するのか?

158 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:26:54
ほれ!本人もいるんやし言えや。

159 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:27:56
訳わからん煽りが正義じゃないっちゅうとるやろ!

160 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:28:24
>>155
普段のコテハンてなんでしょう?
予想してみればw

161 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:29:38
>>160
出せへんへタレな事はよく判った。

162 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:29:46
>>159
それは君に通じてないだけでは?

163 :パパイア:2007/01/06(土) 23:31:44
>>160
だからアタシに言いたい事があるならはっきり言ってよ。

164 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:32:21
>>162
ええ加減うざいやっちゃのぅw
恥ずかしくないんか?

165 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:32:46
>>161
ハンドルネーム付けてる人なんて極少数でしょ
日常的には名無しで書き込みしてるんで、悪いね

166 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:34:53
>>163
お前みたいな恥知らずは震度家p

167 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:35:40
>>165
ほう。それでなんで気分悪くしたん?
言ってみ!

168 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:38:38
>>167
オマイも真実を知れば分かるよ
あいつの口汚い書き込みに攻撃されればね〜

169 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:39:22
>>166
ええ加減サブいやっちゃなぁw
自分で気付かんの?

170 :パパイア:2007/01/06(土) 23:39:31
>>166
あー確かに調子乗りなのは認めるわ。
それでアナタに厭な思いをさせちゃったのね?

171 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:39:58
>>168
だから、言ってみぃ?ヘタレw

172 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:41:22
なんや勘違いオヤジが嫉妬した話なんかいw

173 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:41:53
>>170
過去を振り返れば

>>171
オマイはボキャ貧だなw

174 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:43:19
>>173
ありがとう♪
そのまんまで一年以上楽しんでるよハハハ♪

175 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:44:34
>>155
自分で思い当たる事があるんだろ、それが私だよ

176 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:47:13
>>175
ハイハイご苦労サンでしたw

あんたと絡んでもなんもおもろくない事は理解したよ。
もう引っ込んでもいいよ。

177 :ババイヤ震度家:2007/01/06(土) 23:52:08
>>176
wakatta
オマイは自分の意見以外は認めない奴なんだねw
人間は猿より少しは進化してるんだよ  じゃぁねp

178 :パパイア:2007/01/06(土) 23:52:30
>>175
あら、びっくりだわ。
アナタが例の粘着だったなんて。。
今までよく普通に絡めてたわね。
てか、アタシが好きなんでしょ?

179 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/06(土) 23:54:51
>>177
さようなら。
パパイアの事はみんな知ってるよ。心配すんな。
叱る時は叱ってるからよwイウコトキカナイケドw

180 :パパイア:2007/01/07(日) 00:01:23
>>179
ちょっと!話はまだ終わってないのに、なに自己完結してるのよ。


181 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:01:23
>>178
あのなぁ。。。だから調子乗りなんよw
ええ加減にしとけや。パパイアもw

182 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:02:53
>>180
お!初めての同タイムやん(笑
引きずっても切り無いでw

183 :パパイア:2007/01/07(日) 00:08:57
>>181
なによ。。保護者面?
マジむかついてきた。

184 :ババイヤ震度家:2007/01/07(日) 00:12:55
>>183
あんたの保護者じゃ80過ぎだな  震度家よ!

185 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:13:35
>>183
ところでさぁ
>>130の−196℃の凍結チューハイってw
火傷じゃすまないおw


186 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:14:58
>>184
あっははは!まだ居ったんかいw
流石粘着殿pp年初からご苦労様ですp

187 :パパイア:2007/01/07(日) 00:18:34
>>184
アナタよりは若いわよ〜あは♪

188 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:19:50
>>187
ばか!俺のことやろ!
吹いたやないかw

189 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:22:02
あ、そうでもないかw
パパイアが今40代なら保護者は平均70代かぁ

190 :パパイア:2007/01/07(日) 00:27:36
>>188
あらら。。ボケちゃったね〜アタシ(ノ><)ノ

>>185
サントリーのチューハイだよん。ウマーなのだ。

191 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:29:58
>>190
ほんま今日は悲しい夜やねん。。。
んでも、すこ〜し気が楽になったよ。

192 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/07(日) 00:36:07
こんばんは〜 って雰囲気じゃないね(´・ω・`)
ブルータン、愛犬のモモチャン、残念だったね。
あまり気を落さずにね。

ものすごい風が吹いてる。
オラのボロ家がぎしびしいってるw

193 :パパイア:2007/01/07(日) 00:36:17
>>191
モモちゃんは感謝してくれてるよ。
又、夢で逢えるから元気出して。

194 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:39:31
>>192
あ〜グレイさん…ありがとうです…(涙
マジ嬉しいっす。。。

>>193
パパイアチャンもゴメンナ。みっともないとこ見せて。
ありがと。

195 :パパイア:2007/01/07(日) 00:40:52

剥製にすればいつでも一緒に居れるよ

196 :パパイア:2007/01/07(日) 00:43:00
あら、グレイタン〜こんな時にようこそ!
もうね色々あるのよ。。2ちゃんでもね。

197 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:44:13
>>192
風強いんですか。
こちらは雨も止んで静かですよ。
雪 降るかなぁ。

>>195
剥製には出来ないなぁ。なんか可哀想で。。

198 :パパイア:2007/01/07(日) 00:46:22
>>195
出たー偽物!
まだ居たんだ〜遊んであげるから素直になろうね。

199 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 00:48:10
>>198
やっぱりw
変だと思ったんだぁ。
てか、もぅ壊れてるよあきらめようw

200 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/07(日) 00:51:46
パパイアタン、まいどー
最近オラも焼酎飲みだしたよ(黒霧島

天気は西からみたいだから、
明日は要注意カモ。

201 :パパイア:2007/01/07(日) 01:08:05
グレイタン
しぶいねーアタシは缶チューハイ派なのよ。。
焼酎のお湯割りならカロリーも控えめでイイ!
お薦め〜(^^)v

202 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/07(日) 01:18:38
家には貰い物の果汁入り缶チューハイがあるです。
ジュースとまちがうほどの甘さですw

焼酎はチョイ水のロックで飲んでおりやす。
お湯割りは薩摩白波がイイ!

203 :パパイア:2007/01/07(日) 01:25:24
焼酎にわさびを入れてる人を見た事があるよ。
あとしその葉とか。
しその葉と梅干し入れて金魚だって〜可愛い。。

204 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 01:29:15
居酒屋の千取れなかったすw
今夜はそろそろ終いですね〜

みなさんオヤスミナサイ♪良い夢を☆ミ

205 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/07(日) 01:30:22
しその葉かぁー よさそうだね。
今度試してみるべえ。

206 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 01:33:17
あ、グレイさんとパパイアチャンは
起きててもいいっすよ〜♪

お先します〜(^^)

207 :パパイア:2007/01/07(日) 01:36:10
あ、勝手に店じまいしようとしてるW
あい、ではお休みしましょ。
グレイタン 青い鳥さん、おやすみなさい★

208 :チェリー:2007/01/07(日) 07:48:31
おはよ!
外は強風〜雪になりそう‥ブルータンの所は大雪ですよね?大丈夫かな?

冬の嵐。。
昨夜はココも冬の嵐だったんでつね(@_@;)

さっ!仕事いってきやす。
みんな、嵐に負けない様に風邪ひかないように頑張ろう〜〜(^O^)/

209 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 09:17:15
おはよ〜♪

チェリーちゃん、こちらは暖かくて雨も止んだよ〜
んで、昨日ここの嵐はチェリーちゃんも知ってるコテさんかもしれないからね。
チェリーちゃんも気をつけてよ。くれぐれも2ちゃんでリア晒したりしないようにな〜
ストーカー予備軍も居るからね〜コワイコワイ(;^_^A


210 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/07(日) 09:57:48
おはよー!
今日からこの酉なのでヨロ♪
青い鳥さん、いつもお世話になってます(*≧▽≦)/☆
凄い風だわ。。雪も薄ら。

チェリータン
ごめんね(;^_^A
又ゆっくり話しよ。

211 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/07(日) 10:22:06
>>210
お、うまく出たなぁ♪良かった良かった(^O^)/

ところで、今日の休みが潰れそうな悪寒(T_T)身体も悲鳴あげてるよ〜
今日休めなきゃ3週間休みなしになるぞ。チクショウ!酔ッパの馬鹿たれ〜!(`´)


212 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/07(日) 23:23:55
ばんわ♪
青い鳥さんはその後は休めたのかしら?
暴れた酔っ払いさんはストレスが蓄まってたのかな。。
青い鳥さんも蓄めないようにね〜

213 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/08(月) 01:04:00
パパイアチャン、今日もイロイロありがとな(^^ゞ
寝たみたいだからおやすみしとくよ〜
またな〜グンナイ☆彡

214 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/08(月) 09:58:06
おはよ〜
相変わらずの強風だね!窓ガラスのガタガタ音がウルサイ。
洗濯物も飛んでしまいそうだわ。
アタシの派手おパンチュが飛んだら大変だから明日にしよっと。

今日も頑張ろうね☆

215 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/08(月) 11:16:29
>>214
こんち〜 ♪
本当に風強いなぁ〜風が吹いたら桶屋が儲かる。
一緒に桶屋でもやるかぁ 
てか、そんなに派手でもないべ。見栄張っちゃイカンw
俺の持ってるスケフリTに比べたらw なんで持ってるかは聞かないように。

さて、昼間っから馬鹿話してないでマジメに働こうっと(^^ゞ
パパイアチャンも頑張れよ〜怪我しないようにな ノシ

216 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/08(月) 20:38:03
>>215
ばんわ♪
あのさぁアタシのおパンチュの全ては知らないでそ?
50枚ぐらい持ってるのよ。イロエロあるんだから〜
その手のは外には干さないけどね。


217 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/08(月) 21:54:52
>>216
ばんわ〜♪ってか、オイオイ (*_*)
そんなに派手なんもあるの〜?
んじゃ次の時は一番の勝負〇んちゅでw
つか、50枚は大杉でね?

んで、こんな時間に仕事の電話入ったよ〜〜(T_T)
またトラブルかもや…orz

218 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/08(月) 22:34:59
あーい、次は青い鳥さんの好きな紫にしちゃうワ♪
少し痩せたから期待してて(^ .^)y

こんな時間からお仕事大変だね。。気を付けて。

219 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/09(火) 00:32:27
>>218
紫でつか〜w てか、ただ今帰りますた。
メッチャ疲れた〜ヘロヘロ〜

んで、そろそろ大人しくしませうwww
このまま走るとジューンブライド?

ま、それもいっかぁ(^^)ナルヨウニナルw
ってことで、メチャネモイ。。。オヤンzzz

きっと明日にはこのレスは消えていますw

220 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/09(火) 02:12:38
>>168
名無しのレスをアタシだと決め付けたりしないでね。
アナタが突然何にキレたのか解らないけど、此処はバーチャルだよ。
もっと大切な事が一杯あるでしょ?
2ちゃん休んだらどう?

221 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/09(火) 07:26:44
>>220
おはよ〜♪パパイアチャン
風の音で目が覚めたよ〜外は久々のうっすら雪化粧だよ(^^ゞ サムソー

んで、バーチャルだよな〜イロンナ事がね〜(笑
このバーチャな世界でパパイアに出会えた事に心から感謝してるよ(鳩鳩
これから先もずっとずっと共に生きて行こうなぁ♪
ジーチャンバーチャンになってもw


ところで、紫マダー?


222 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/09(火) 14:02:28
>>221
あはは。。アリガトン。
色々な偶然が重なって青い鳥さんとアタシが今此処に居るんだよね。。
紫のおパンチュはお婆さんになってからでもいいのかしら?

223 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/09(火) 17:51:03
>>222
え〜美味しいものは美味しいうちに食べなさい。
って死んだバッチャンの遺言でつので早めにおながいしまつw



224 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/10(水) 02:53:21
ばんわ♪
眠りから覚めたわ青い鳥さんに逢う為に。
見かけに拘らないならアタシはいつまでも美味しいはずなんだけどな。。


225 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/10(水) 03:16:38
遅くまですまんかった。
また明日な〜♪おやすみ〜☆彡

226 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/10(水) 03:35:46
アタシは平気だよ。
青い鳥さんが心配。。早く寝付けたらいいね。
おやすみ★

227 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/10(水) 03:51:27
まだ起きてたりして(>_<)
明日は遠出だから、眠くなったら起こしてちょ(^^)v

さ、無理でも寝るぞ〜

228 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/10(水) 10:19:21
おはよ〜
さすがに朝は目覚めが悪かったわ。。チューハイが残ってる感じorz
こちらは久しぶりに暖かいよ。
今日はお布団が干せそう♪
青い鳥さん、目覚まし時計なら任せてちょ〜

229 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/10(水) 13:24:29
こんち〜♪

こちらも暖かい陽気で気持ち良い〜〜\(^O^)/のでネモくて仕方ないw

そろそろ落ちそうなので、後でヨロシク〜笑


230 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/10(水) 18:21:26
あら。。夕方なのにまだ寝ちゃってるのかしら?
「起きて」 優しく囁いてみる。
ダメじゃん。。アタシも眠たくなって来たわ。
おや〜ん★

231 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/10(水) 18:24:56

_/乙(o:)彡 ヘロヘロ〜

目が覚めて 今が朝やら 夜中やら
だらしがないのを 酒のせいにす〜 ♪

完全に生活リズムが狂ってしもたぅぅ
体調最悪でつ(T_T)
落ち着いたらゆっくりAsobiに来ます ゴメン



232 :グレイ ◆GRAY/t19GY :2007/01/10(水) 18:31:38
あ゛〜っ!
へたなカキコ文、考えてる間にパパイアタンのレスがついてる〜w

こんばんは〜 元気〜?
また今度遊んでね。


233 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/10(水) 18:51:43
きゃ〜!やだ♪アタシとグレイタンの糸はキレてないスね(*≧▽≦)
連日お疲れさまです。
アリガトン♪アタシはこの通り元気だよん。
グレイタンの元気な時に又、遊び〜まちょぉ!

234 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/10(水) 19:35:28
おつ〜〜♪

グレイさん、ども〜(^^ゞ
相変わらずみたいで安心しました〜♪
なかなかタイミング合わないけど、また遊んでくだされ〜\(^O^)/

パパイアちゃん、目覚ましありがとな〜♪マジ危なかった(>_<)
んで、伝言必要無かったなぁ。グレイさんに(^O^)ヨカッタヨカッタ

んで、俺は今から帰りまつので、また後で〜♪


235 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/11(木) 01:25:13
ばんわ♪
突然だけどアジのフライが食べたい!(>_<)
夕飯の玉葱スライスが辛くて口の中から辛味まだ去ってくれないのよ〜
チョコを食べたら胸悪くなりそうだし。。
明日は買うぞー!チロルのきなこもちをどっさりとw
それと生姜の甘酢漬け。ウマー
あと、カビキラー詰め替え用に湿気取りタンス用。サラのボディソープ。
ゴマ油にオリーブオイルに料理酒。
無くなる時は一気なのよね。。何故?
もう紙に書かなくても大丈夫かな(^.^)

236 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/11(木) 01:47:30
ネモネモ〜w

パパイアちゃん、買い物メモも良いけど、携帯後始末忘れないようになぁ

俺は寝るからな。おやすみ☆彡また明日な(^^ゞ


237 :パパイア ◆YAN/mppNEI :2007/01/11(木) 02:09:26
あい(゚_゚)(。_。)。。

お疲れ〜おやすみっちゃ★

238 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/11(木) 09:05:41
おはよう♪

本日も晴天なり♪
暖冬暖冬って言うけど、この陽気はいったいいつまで続くんだろ?
今シーズンはまだ一回も雪掻きしてないぞ〜(やりたくは無いけどw)
少し体が鈍ってきたからそろそろ真面目に動かなきゃo(^-^)o


あ、明日試合だ(*_*)やばいかも〜

239 :ブルー ◆Bird7m./D. :2007/01/11(木) 16:24:38
乙カレ〜♪

これから数時間重苦しい苦い時間になるので、甘〜いスィーツなどを食べようかとコンビニ逝ったら
パパイアちゃん推薦のきなこもちチロルチョコあったんで食べたよ〜

ナカナカ美味〜♪だったよ。ありがとな(^^ゞこれで乗り切れそう〜o(^-^)o

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)