2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:56:48
残りの人生も頑張っていこうよ

昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★14
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1152134405/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:58:14
過去スレ

過去スレ貼っておきますね。

≪過去スレ≫
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1084093677/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1097524801/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102828630/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★4
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1112140774/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★5
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115783183/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118058441/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★7
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1120636385/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★8
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1123927619/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★9
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1126940370/
【辰巳】昭和39年4月2日〜40年4月1日生まれ【4041】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1132714726/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★11
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1134287619/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★12
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1139115479/
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれ★13
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1141160800/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:46:55
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)   /⌒ヽ  それでは皆さん、さ.よ う な ら ・・・
  |    /   / ´_ゝ`)
  | /| |    |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |     | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U     // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
         U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _     _  _ 1ォッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-     - ⌒ 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:09:02
おはようございます。
やっぱりお互いに意識してるような・・・
それが妙に笑えてしまう、今の俺はニヤニヤしてるんだろうなw
今日も彼女の笑顔はかわいいなぁ・・・
さぁ、仕事だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:59:19
ほんとにチラ裏ですまんが、彼女が弁当を作ってくれていた。
感動して涙が出そう・・・・もしかしてカポーになったと思っていいのか?
これから一緒に食べてきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:06:07
彼女は5:30に退社した。
今、メールがきて彼女の家でクリスマスパーティをやる事になった。
もうすぐ帰ろうかと思っていたのでちょっとうれしい。逝ってくるノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:24:28
その幸せをわけてくれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:35:18
お幸せに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:13
>>6
ここまで書いたんだから最後まで書けよなー
もーおまえさんの日記帳でもいいぜ。

責任とってね(ハアト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:41
>>6
どうぞお幸せに。ネタでないことを祈る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:57
>>9,>>10
クリスマスとも重なり嬉しさのあまりに有頂天になりすぎてたみたいだな・・・
ずっと下のほうにあったしマターリスレのようだったので大丈夫だろうと思ってた・・・
自重するよ・・・スマンカッタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:41
>>1乙ー


まあ、同い年同士仲良くやっていこーよー(´∀`)ノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:41:29
あ、一応ネタではないから、日記帳にした事を反省してる。
40超えたオサーンが若い娘にときめいて有頂天なってるのは
見苦しいよなふつうに・・・・orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:44
若い子にトキメクのは一向に構わないが、有頂天ってのはどうかと思う。
その微妙〜なサジ加減のテンションをキープすんのが、ホルモン活性化に繋がり、若さを保てるらしい。
ソース
http://www.bulldog.co.jp/renewal/index.html

15 :9:2006/12/26(火) 04:41:35
>>13
俺は別に文句いったんじゃないぜー
これからも経過を書いてねってゆったつもりだよ。
だから今日あったこと教えろよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:20:28
クリスマスパーティー喜び勇んで行ってみたら
アムウ○イの勧誘だったよ(´;ω;`)

とか想像してみた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:22:36
>>15
文句じゃなくてよかったよ。
でも、有頂天になってたのは反省しないといけないかなと・・・
とりあえず昨夜のパーティーは彼女の家で食事して商店街の
イルミネーションを見ながら散歩して帰ってきました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:43:38
今スゲェ雷がなったよ家が揺れるほど、凄い嵐だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:48:33
>>18
今夜一番賑わってる板

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1163582426/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:36:25
つい、「Day after Tomorrow」 借りてきて観ちまった。

ID4級のトンデモでおもろい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:44:23
>13
羨ましいな〜
俺なんて、新しい職場で馴染めないよ。

>13
うまくいく事を祈ってるよ!
恋は遠い日の・・・
駄目だ、涙がこぼれそう。
13頑張れ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:05
>>17はどうしたんだ?
どうなったんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:07:03
おまいら、正月はどうすんの?
俺は仕事だ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:04:54
明日から年末年始休暇です。
土日は彼女が家に来て掃除を手伝ってくれるみたい。
あまりにも汚い部屋を見せられんからなぁ・・・
明日は朝から自分で少しは掃除をしなければ・・・orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:39:57
>24
大掃除かねていいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:38:12
昨日、暮れだっていうのに法事があった。

今まで応対してくれてた坊さんは高齢のため引退して、孫にあたる若坊さん(25歳)が
これからは葬式、法事一切を切り盛りするらしい。

お寺に行って、今年その若坊さんと結婚したという奥さんを初めて見てビックリ!
ヘタなアイドルより超可愛くてスタイル抜群。お寺の奥さんだけに愛想も良い。

不謹慎だが、読経の間、若坊さんと奥さんの夜の営みを想像して悶々としてしまった orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:00:52
なんとか掃除オワタ・・・といっても明日は彼女が掃除をしてくれるので
いくらかは散らかしてある。
しかし、整理整頓と軽い掃除は週一はやらないといけないな・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:40:31
またオマイか(・A・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:44:07
彼女に為にわざと散らかしておくのかよ
完璧に綺麗にしておけば彼女も見直したろうに
掃除で費やされる時間と労力が省ければ、Hの時間がたっぷり取れるだろうに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:53
ねえねえ、みんなー、大晦日ってテレビ何見る?
いろいろ目白押しなんだけどー
紅白とか見るのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:00:36
撮り貯めてあったビデオやらDVD観て
ナイナイのカウントダウンだけ観てまたDVD観て寝る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:00:26
ダウンタウンかな?笑ってはいけないシリーズはすっごく好き。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:03:01
>>26坊主丸儲けだからなぁ…金はみんな好きだから必然的に色んなのが寄って来る訳だし…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:34:22
自分もダウンタウン見るね。
K-1も気になってるところだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:43:41
いよっ、若いの。 みんな元気かい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:52:52
大晦日はおっぱいパーティー(((・X・))) だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:35:05
久々の失恋で一人ネットやってます、やっぱ若いのは大変です。
次はおめでた婚できめよかな、実際彼女24でその親父53、俺42.
お嬢さんくださいなんて池ねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:04:23
NHKで漏れ達が生まれた頃の記録映画放送してるぞ
当時は路地で遊ぶ子供の数が多いなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:15:58
実際チャンバラはよくやった。
小3くらいまでかな。
後は急速にオトナになっていった感があるね。

学校帰りに振りの具合の良さそうな
木枝を物色しながら、友達と侃々諤々あーでもないこーでもないと
枝の反りなんかを調整したりして。
木枝からやがてベニヤ版の竹光風に発展していったりした。

しかし、チャンバラする時のあの風呂敷やビニールのマントは
何の意味があったんだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:15:18
思うに…俺達は長生きしてるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:25:14
その昔41歳寿命説があったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:37:14
押し迫ってきたな。
来年も宜しくたのむ。
みなさんよいお年を・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:08:02
うん、みんな良い新年をお迎えくだされ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:01:34
今年最後の書き込みっす。

実は今、水道凍結で大変なことになっております。
最悪の年越しになりそう・・・トホホ。

来年は暖かい所へ引っ越そうと思っております。

それでは皆さん、良いお年を!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:02:37
掃除は上手だし、明日はおせちを食べられそう。
おばぁちゃんが大好きでおばぁちゃんに色々教わって育ったみたい。
最高の年末年始になりそうでうれしい。
今からお礼をかねて食事に行ってくる。ノシ
みなさんもよい年をお迎え下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:56:08
夕方頃に近所のスーパーで刺身の詰め合わパックを買ってきて夕飯を済ませた。
形だけでもと思いカップ麺にお湯を注いで待機中に書き子。
明日は昼から新年最初の初取り引き。来年の命運を握っている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:35:53
除夜の鐘まだ鳴ってるけど
あれって日付変更までに終わらないと
いけないんじゃねーの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:42:49
>>47
そんなの初めて聞いたぞ。
と、鐘の音を聞きながらカキコ。

みなさん、今年もよろしくお願いいたします。

49 : 【大吉】 【1087円】 :2007/01/01(月) 00:43:18
みなさんの運勢と昇給

50 :山形:2007/01/01(月) 00:57:28
山形から明けましておめでとです、今年もよろしくです、

51 : 【大吉】 【1284円】 :2007/01/01(月) 01:25:08
おめでと。
今年はいい年になりたいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:59:43
漏れは貯金したい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:19:08
フジの運勢の番組みてたら微妙な順位だった。
2007年の辰年の恋愛運は十二支のうちで最高らしい。それだけが救いだ。
皆様今年もよろしく

54 : 【ぴょん吉】 【1032円】 :2007/01/01(月) 03:20:03
>フジの運勢の番組
自分は、去年より456位ダウン。orz

皆、良い年になるといいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:02:33
>>53
それは本当か!その手の占いを信じた事は一度も無いが、
それが本当なら今年最後、否、人生最後のラヴゲームになるかも知れないや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:20:28
今から彼女と飯に行ってきます。俺41歳、彼女24歳
彼女の子供5歳。さあて!飲むゾウ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:49:49
完全に金目当てやね〜。若くても子供産んだのは、劣化してるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:57:23
今から彼女と飯に行ってきます。俺41歳、彼女24歳
彼女の子供5歳。さあて!飲むゾウ!

59 : 【大吉】 m(_ _)m 【1340円】 :2007/01/01(月) 18:11:55
あけおめことよろ

>>53
辰年と辰年だと最強のカップルか。

下はOKだけど上はきついよね・・・
って、その下の相手も同じ気持ちか・・・orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:04:25
>>53
それ見たw
自分はちょうど真ん中くらいだった
真ん中より下だとなんか凹む

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:11:31
皆様、今年も宜しくお願いします。
マッタリといきましょー。

>>53
辰年、恋愛運いいのか。
天秤座、O型、辰年(俺)は122位だった。

そんじゃ×1の俺にもチャンスはあるのかっ!!
頑張ろうっと。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:41:15
バツイチは前科者だから占いは適用外だそうです。仕事しましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:09:39
>>62
バカ。
私も×1だけど、このご時世に×1を犯罪者呼ばわりしてる方がバカ。
それに×は犯罪じゃありません。
×1叩きなら×1板に行きなさいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:52:33
×付きは恋愛などせずもっと仕事してもっと税金を納めろ馬鹿

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:03:21
>>64
貴方はどうなの?まさか無職ってことはないでしょうねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:35:01
彼女24歳は裏山鹿だけど、子供5歳か〜。
確かにこれから金かかる年齢だよな〜。
おっと!後れ馳せながら携帯からあけおめ!
今から焼き鯛味噌汁と、実家の母ちゃんから貰った赤飯と煮しめでも食うかな〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:43:53
漏れは毒男で去年父が亡くなったので今年は正月無しなんだが
正月が無いと楽だな〜
来年の正月はきっと年始回りで忙しくなりそうだから今年は目一杯休むとするか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:32:14
オレはサービス業なんで、正月・GW・お盆・連休 ナシなんだが
たまにはみんなと一緒に休みたいと思う。

つーわけで、仕事に戻ります ノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:47:27
くしゃみしたら小便が漏れた・・・・orz
これが老いるという事か・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:50:38
>>69
泌尿器科で診てもらえw
小便ちびるにはまだ早いってw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:44:33
明日で休みも終わりかあ。
酒ばかり飲んでるなあ・・・
みんな何してる?とりあえず今から煙草買ってくるわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:14:34
なが〜い人は8日まで休みって人もいるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:35:32
生産業とか大手は多いんちゃう?
あと不動産屋と土木系も。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:39:06
>>71
年賀状書いているww

>>72
俺は4日から仕事ですじゃ。4,5日と有給取って休むヤシ多いけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:42:18
思えば俺等の学年は卒業のシーズンに感慨深い名曲が流れていた。

小学校:キャンディーズ「春一番」
中学校:海援隊「贈る言葉」オフコース「さよなら」
高校: 柏原芳恵「卒業」
大学: 長渕剛「乾杯」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:46:52
「さよなら」聴くと中学卒業の頃の事、思い出すよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:06:23
やっぱ同年代。そういう曲は共通する

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:46:45
71だけどタバコ買ったついでに、実家寄って
雑煮食ってきた。
>>74
年賀状書き乙!
最近オフコースのベスト盤出たね。

79 :74:2007/01/02(火) 22:59:50
オフコースベスト盤って出たの?最近、そんな情報に疎いから。スマソ。

年賀状、暮の忙しい時に書くのが面倒なんで
送ってくれる人だけに返信してたら、いつの間にか14〜5枚程度。
楽でいいけど、何だかなぁ。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:40:00
今年の正月はとてもよかった。
手作りの料理食べて、初詣行って、部屋でゆっくりおしゃべりして過ごした。
明日から仕事かぁ・・・彼女は明後日からなんだよなぁ・・・
明日はつまらんなぁ・・・・

81 :78:2007/01/03(水) 00:19:48
>>74
確か二枚組だと・・漏れは買うつもり。
>>80
すぐ連休がやってくる。それまでの辛抱!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:45:18
2日出て三連休。暇だから花園にでも出掛けるかぁ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:19:56
離婚して3年、前厄、本厄、後厄を経て、ようやく俺にも運が向いてきたか!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:44:55
オフコースのさよならと言えば
高校受験なのに好きな子に振られた思い出
合格はしたけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:25:24
>>83
同志よ。ガンガロウ。

86 :78:2007/01/03(水) 15:53:18
>>83 >>85
俺も仲間に入れてくれ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:52:37
なあ、後厄までジッと我慢してた同志達よ今年から飛躍の年だ最後のチャンスだ頑張ろうエイエイ\(*^▽^*)/オー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:24:21
そんな辰年生まれの中でも祈願が成就するのは極一部のタツノオトシゴのみってこともお忘れなく

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:54:34
>>87
1月生まれの俺はどうなるんだ????

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:46:49
・若い頃イケイケ、六本木で朝まで遊んでましたタイプで現在ベンツ乗り回してる35歳(顔好み、色気有り)
・堅実良妻賢母タイプで地味めな34歳(顔そこそこ、色気特に無し)

おまいらだったらどっちと再婚する?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:11:58
>>90
断然後者だろ。
色気などは開発すればいいって言うか開発したい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:30:34
どっちもNG

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:22:18
>>90
「再婚」・・・・かぁ。

だったら着実に後者にしとけば?
前者とケコンしたら、そのうちにまたなんかゴタゴタが起きそうな気がする。

勝手にシローー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:53:42
うーむ、やっぱ40超えると堅実な意見が多いでつね。
後者と結婚、前者は愛人でとっとくってのはどう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:03:42
>>94
男にとっちゃそれが理想なんだけど、そううまくはいかないから
>90はバツイチなんだろう。

ま、ほんとは前者に気持ちが傾いてるんだろうな。
もう逝けるとこまでいっちゃえよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:13:09
結婚はもう二度と懲り懲り

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:39:29
http://www.youtube.com/v/oB6k4KV0WNA

携帯で動画が撮れるようになって、いつかは
こんなのが出回るとは思ってたが・・・。

こんなのに欲情するやつもいるんだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:32:06
俺達の代って他の年代と比べたら、離婚率高いのか?
俺も×1だが、知りあいの同年代でも結構いる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:43:14
土曜日は仕事になっちまったよ・・・・orz
新年早々ついてねぇ・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:46:40
100
いい事あるかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:06:58
たぶん無い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:17
今年もまた結婚の見込みが立たない。リストラされて
目下時給850円の契約社員だからなぁ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:24
>>90
俺は前者だ!子おるんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:34:18
>>102
ウチの職場に来いよ。

80の爺さんが時給7,000円の仕事してるぞ。
とっとと引退してほしいがな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:39:02
何屋だよそれw

マジ直ぐ行くよww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:07:48
みんないいな、
一度は結婚したって事はそれなりに良いことも沢山あったわけだろ?
漏れなんてまだ…orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:32:04
90だけど、子供はいない。
前者と結婚したら俺って学習能力全く無いってことになるんだよね。
顔がどうとか色気がどうとかってのは結婚までってことは分かってるんだが・・・
前者と3発ぐらいやってから別れるってのはダメ?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:27:16
結局、SEXだけの価値感かよ。
この歳じゃぁ、価値感変えられないだろうから、とっとと氏ね!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:34:08
>>106
でも離婚で結婚生活の10倍ぐらい疲れたからマイナスの方が多い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:15:37
>>108
そんなこゆーなお
そもそもSEX抜きにして考えたら答えは出てるじゃん
だから悩んでんだから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:49:14
猿かオマイわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:46:37
前者とケコンしたほうがいいと思われ。
無難に後者とケコンしたって、どーせ前者のことは頭から離れないよ。

ヒトは綺麗ごとだけじゃ生きていけない。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:27:08
仕事おわった、今夜は彼女と居酒屋で夕食だ。
去年のクリスマスからすると身近な存在に感じる。
会社でもお互いに意識せずに普通でいられる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:51:02
仕事上のお付き合いのある28歳OLと日帰りで貸切温泉に行ってきた。
今までは一回飲みに行ったことがある程度の仲。
「温泉でも行きたいねー」という話が「混浴行こうぜー」「うんうん!いいよ」
「いっそのこと貸切とか?」「OK!OK!」みたいな感じで話が進んだ。
さり気ない調子でメールをやり取りしながら、内心ドキドキ。
一緒に風呂入るのはトキメイタ。でも何事も起こらなかった...orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:08:35
今年の目標は結婚する

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:05:07
>>115
頑張れよ!漏れ結婚は暫くいいわ。
バツイチだけど・・

117 :山形:2007/01/06(土) 00:46:59
>>116
応援ありがとさん、
恋愛で挫折してます、もう出来婚でもいいかと^_^;

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:48:51
最盛期の頃は、年賀状200枚くらい出して、150枚くらい来たけど
今年来たのは6枚、うちお店からの年賀が2枚だから実質4枚だw
その4枚も全く出す気から、来年はもう来ないだろう。
つうかイラネ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:41:39
>>116
その気持ちはわかるな
なんかもう何もかもが面倒だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:07:53
オレの所は青木さんから初売りの年賀状が1枚だけだたよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:39:39
来た年賀状:住友生命のおばちゃん、会社から4枚。大学時代からの友人3枚。
来た人にしか出さないようにしたら、自然と減っていった。

多かった時は>>118みたいだったけど、ハガキ代もバカにならんし第一面倒。

>>116,119
俺も×になってから、本当に何もかも面倒になる気持ち。
人生おわた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:14:04
うちもAOKIから来てさ
冬物半額っつーから行ってみたら
案の定売れ筋はそのまま
なにこれ、てのが半額だった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:13:37
>>117
結婚してもいい子ならいいんちゃうかなあ・・
彼女はどうしたいの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:49:42
彼女と喧嘩してしまった・・・・orz
最悪の連休になりそう・・・
冷静に考えれば俺が悪かったかも。
どうやってあやまろう・・・・ハア・・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:06:08
>>124
そんな君には
ttp://love4.2ch.net/lovesaloon/

ここのスレいろいろ見てみ。
マジレスしてくれる女性が沢山いるよ。
いっぺん相談してごらん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:48:49
>>124
おまいが悪いと思ってて彼女のことが好きで
あれば今すぐあやまれ!まだ間に合う!
無くしてから色々きずいても遅いぞ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:20:39
メールして電話して始発で彼女の所にいけよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:03:25
Gに移籍した小笠原って、もうちょい前髪垂らせば花形っぽくね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:23:54
>>127
始発で来られても多分迷惑。
思考が青春してるね。
でもイイ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:08:43
凄い情熱!
うらやましい・・・

枯れちまった・・・ ほんと枯れたなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:13:38
最近 出かけた所 車で40分ぐらいでいける 温泉

おまけに休日になると 4時ぐらいに風呂にはいる まぁ理由は退屈だから なんだけど
昔には考えられないこと


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:09:47
わかる 
休日に行く所の選択肢の一つに「温泉」が入る・・・
私は近くのスパランドに行くよ
風呂に入ってマッサージしてもらう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:52:00
オレのもマッサーヂして栗

134 :山形:2007/01/08(月) 00:45:13
煮え切らない毒男が新年会から帰ってきました、
彼女への気持ちが不思議なくらい無くなってしまった、
結局彼女が好きだった訳でなく若さにほれてたんです。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:36:49
>>134
おかえり!
くわしく!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:19:10
山形男が煮え切らんのは構わないが、芋が煮え切らんのはイヤだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:52:19
芋煮食いてーなー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:30:22
昼飯は焼肉定食で腹一杯。
なのにもう、晩飯の事を
考えてる俺って・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:48:35
>>138
幸せそうで何より!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:08:14
人生は飯だ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:32:08
>>138
3時のおやつも食え

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:59:58
>>141
お薦めのおやつは何だ?
俺のお薦めは、ベビースターラーメンだ。
もう35年以上の付き合いだ!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:02:38
>>134
飯食ったか?

144 :山形:2007/01/08(月) 19:08:29
おーっす今帰ったぞ(*^^)v
山形の芋煮会はいいぞ、最後に玉うどん入れてしめるんだ。
これまたいいもんです。

関東地方地震あったみたいですね、大丈夫かい?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:21:31
>>142
俺は大和の味カレーと、35年以上の付き合いだわ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:01:18
食品添加物全盛期で育った俺ら
ベビースターとか好きだな・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:31:05
俺ベビースター好きだけど
チキンラーメンは苦手。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:50:58
どっちも好きくない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:17:26
じゃあ源氏パイはどうだ?
それとも芋煮か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:42:10
源氏パイと栗きんとんは好きよ〜


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:46:46
オレもベビースター好きだけど、一口目・二口目が一番旨く感じる。
ただ、全部食べるのはクドイような気がする。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:33:38
あーくそっ!こんな時間までどこに???
電話にでないよぅ・・・・・・・・うぅ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:43:26
なんか短い春だったような。
あんまり詮索すんなよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:13:51
ベビースター食ってると「これならラーメンだって同じじゃん!」と思い立ち
チャルメラを砕いて粉末スープ振り掛けて食う。
一口二口は旨いような気がするが直ぐに「失敗した〜!」と反省。

これを何度か繰り返した。そんなバカなガキでした。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:24:44
>>154
袋ラーメンの生食いは
スープをかけない方が旨い。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:10:14
消化にわるそ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:07:20
ベビースターは味濃いめだから
ベビースターにチャルメラを砕いてミックスすりゃ旨いよきっと。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:17:32
そうまでして喰いたいとも思わんなぁ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:21:11
↑に同じく・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:34
今日は有給貰ってようだ・・・・突然、実家から母親が来てたようで・・・
しかも、夕方、彼女から会いたいと電話があって家で待ってたら・・・
母親と二人で家に来た!Σ(゚Д゚;エーッ!
掃除してもらったばかりで綺麗な部屋でよかった・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:29:27
家に来たのか・・・
「逃がさないぞ」って感じだな


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:23
進んで家に来た女の言うままに中出しして結婚して、
結局、再婚したオイラがきましたよ。
先妻への養育費は可愛い子供の顔見る代償です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:13:27
養育費なんてどうせ先妻の遊ぶ金だしな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:51:05
整形した二重の目をうpするスレ 3
アイプチメザイクした目をうPする

誰だよwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:36
>>162
会えるだけいいよ。
漏れなんか死んだ事になってる・・・
こんなに元気なのに・・・
べビスタ食って寝るわ。

166 :山形:2007/01/10(水) 22:12:58
ところで前スレで若い子と付き合い始めた香具師どうなった?
参考にさせてクレー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:28:48
明日、えべっさんに行くけど
こんな俺にも福残ってるかなぁ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:26
残り福ですよ。明日は。残ってますよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:54
漏れも明日行くぞ!ちなみに今宮えびすへ。
やっぱ、露天が多い所がいいもんなあ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)