2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】NSP!♪♪♪【あの頃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:29:56
昨夜のBS2のリクエスト番組でNSPの
「夕暮れ時は・・」がフォーク部門の1位に選ばれました。

もう、このメンバーでの復活は無いのかと思うと寂しい限りです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:33:10
だれそれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:34:01
田舎の堤防ってどこなのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:35:48
奄美大島やろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:40:07
なっとう・そらまめ・ピーナッツ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:41:48
なにそれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:42:31
なつかしい!以前この板にあったよね
NSPのスレ。

天野さ〜ん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:44:16
「さよなら」
「あせ」
・・・合掌

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:03
テレビ見てた。
1位だった瞬間鳥肌が立った。

みんな忘れてなかったんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:51:28
知らん。忘れるとかというより、そもそも知らん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:53:33
>>6
>>5←ライブ盤のMC

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:47
最後の渋谷公会堂、行きたかったな

>>10曲を聴けば聞き覚えがあると思うよ。
>>11深夜ラジオでも言ってたね♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:00:55
ふ〜ん、じゃあTSUTAYAで探してみるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:15:01
天野くんの「歌は世につれ」は名曲ですね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:17:05
♪街頭では〜 学生たちが〜
マイクを持って〜声を〜あげる〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:38:56
白い椅子の陰や仲直りも良い!
久しぶりにベスト版聴いています。

アルバムでは「ひとやすみ」が好きです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:39:14
「NSPについて語ろう!その2」と同じようなスレが立ちましたね
一本にしてほしいなw

しかもその日のうちになんでこんなにたくさんレスがあるの? 変
あっちはぽつりぽつりと穏やかなのに


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:15
やらせだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:59:24
>>17 40板じゃないなら、いんじゃね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:09:23
NSPのベストいつも貸し出し中です。ツタヤ・・・
今年中に借りたいーー

2枚組みのやつ。
地味に人気があるんだなぁと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:19:54
>>1
昨日のテレビは録画してまだ見てなかった
1位だったの?!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:07:34
NSPの歌をカラオケから無くさないようにと、

カラオケスナックでNSPを一人で、
(どうせ誰も知らないだろうと思いながら)

歌ってたら隣のオヤジ(40代)がNSPを知っていた、
意気投合で3曲も熱唱です、意外な所にファンが、(嬉涙)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:55:17
>>22
そういうのって嬉しいね。

天野さんメリークリスマス もうすぐ新しい年がきます・・・。

24 :zash ◆l5KwG0aNyw :2007/01/03(水) 02:41:15
冬の花火・・・ってNSPだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:51:12
だと思う

♪冬の花火は思い出花火

26 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/01/04(木) 23:19:17
ああ、それだ。

冬の花火は失恋花火
冬の花火は凍える花火
震えるほど美しい

・・・だったかな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)