2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ共】40代で無職の人 24【さっさと氏ね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:03:06
トワイライトな世代で職を求めて悩んでいる人、静かな生活を送
りたいと考えている人達が寛ぎと憩いを求めて語り合うスレです

【約束事 よろしく!】
・荒らし→徹底無視、コテハン→敬遠、馴れ合い→厳禁です
・レス数950を超えたら、次スレを立てよう!

【 前スレ 】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163634227/
過去スレは省略します


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:12:06
このスレタイ 嫌い><

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:05:20
クソスレ立てやがって
1には天誅が下るであろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:20:21
>>1=梅

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:24:57
>>1 は自分を卑下してこの様なスレを立てたのであろう。
みんな、哀れんでやろうじゃないか。 可哀想にな、>>1よ。元気出せ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:27:04
>>1=無職童貞気違い梅

7 :( ^ω^):2006/12/23(土) 11:54:37
働いたら負けだお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:19:03

クズ共ってのは定職についている年収500万以上の奴らの事だって
>>1が言ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:54:35
昨日1000頂きました。
定職就いてますが、悪いので新スレ立てようかと思ったけどエラーで
立てられなかったので、そのまま放置してしまいました。失礼。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:09:50
クズ共とは、
自民党の私腹を肥やしてブクブク太った連中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:35:55
クズ共とは、税金で飲み食いする馬鹿公務員。
自分たちの稼いだ金じゃねーのに何勘違いしてやがる、謝れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:40:22
ごめんなさいね
ごめんなさいね
じゃ、これから愛人とオメコしてきます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:58:08
80歳のジジィみたいだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:46
生きるのにカツカツの仕事を見つけたとしても…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:53:35
>>13
ピルには長年難色を示してきた癖に、バイアグラにはすかさず飛び付いたあのクソジジイどもの事か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:27
【社会】 「パチンコで負け腹が立った」 パチンコ店従業員の車を傷つけた49歳女を逮捕…宮城
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166589439/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:22:26
>>14
空き缶広いとかダンボール回収しか仕事が見つからない40代もいるんだよ!
テレビで取り上げられるくらいだから少ないのかもしれないけど。
給料20万くらいなら生きるのカツカツでもいいじゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:31:01
ダイレクトメールで40位歳までの求人があったので貼っておいてあげよう。
40代前半までなら大丈夫と思う。

株式会社 リンク・セールスコーポレーション
対象となる方   学歴不問 40歳位までの方 ◎販売未経験、アパレル業界未経験者大歓迎
正社員       Theoryブランドのショップスタッフ・店長候補/未経験歓迎
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01801.jsp?corp_cd=2673749&cntct_pnt_cd=001&rqmt_id=0003921079&__m=1166879962253-3573318996831905964
ありゃ?尾羽打ち枯らしたオッサンでは無理かも。

株式会社シュテルン世田谷 (メルセデス・ベンツ世田谷グループ)
対象となる方     22〜40歳くらいまで ◎第二新卒者歓迎!◎自動車販売経験または接客販売の経験者歓迎!
正社員        「メルセデス・ベンツ」を扱い、顧客に親身に接する【営業】  
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0003917005
ノルマきつそうw



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:38:17
こんなのあったよ。東京だけど。

株式会社パロマ
[社]サービスセンター事務 月給18万6000円以上
目黒区青葉台1-28-9
勤務時間 : 8:30〜17:20
休日・休暇 : 週休2日制、年末年始(7日)、夏季(5日)
 年次有給休暇、慶弔休暇
大卒以上 20〜40歳位迄
待 遇 : 昇1、賞2、社保完、パロマ厚生年金基金、
 財形貯蓄、新入社員研修(実習含む)、
 自己申告制度、制服貸与、諸手当(家族/
 配偶者9000円、第1子4000円、第2子より
 3000円)、通勤交費(月額上限2万3000円)
http://www.paloma.co.jp/
応 募 : 履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記迄郵送下さい。
追ってご連絡致します。
住 所 : 東京都目黒区青葉台1-28-9 越藤ビル2F 〒153-0042
お問合せ : (03)3719-4633 担当/牧


(株) 伊藤商事
[社]頑張りをしっかり評価する一般事務(急募)
月給30万円以上 ★昇給あり★
各線:高田馬場駅徒歩3分
勤務地 : 高田馬場(本社)もしくは、都内各支店
勤務時間 : 12:00〜22:00
休日・休暇 : 週休制、夏季・年末年始等
資 格 : 22〜40歳位迄
応 募 : お気軽にTEL下さい面接の日程等相談しま
 しょう●履歴書(写貼)ご持参下さい。
住 所 : 新宿区高田馬場2-14-5 キクチビル4F
お問合せ : 応募専用●03-5155-4443

株式会社チクブパッケージシステム
資 格:20歳〜55歳
勤務時間:9:00〜17:00
給 与:20万円以上 賞与年2回
勤務地 東京都千代田区
人事担当:間瀬(ませ)
TEL:042-748-5541(代) FAX:042-748-5608
E-Mail:mase@cps-pl.co.jp
休 日:夏季、土日
待 遇:社保完備
交通費:支給





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:48:28
>>18 萬田久子と旦那(事実婚)の会社じゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:04:09
早いとこ別(本か)スレを立てておく事をお薦めするね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:23
>>19
パロマ、うちの近所じゃねえか。一分位の。
知らなかったぜ。明日会社の前まで行ってみるか。 まあ、もう歳が過ぎてるけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:26:04
40歳くらいまでの募集なら45歳くらいまでなら
取ってくれる可能性がある。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:01:13
今帰った。
やっと寝られる。
おやすみなさい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:03:07
もまえら、今日のクリスマスイヴをどう過ごすんだ?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:56:15
>>24

お疲れ。
シフト制なんですか?それとも夜勤専門?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:12:14
>>1
これでいちいち氏ねって書かなくて済む

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:50:08
>>27
よォ!クズ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:25:51
>>27
自演のチンカス野郎とはワレのことや!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:25:29
さっきまで無職の友人と会ってたけど、駅前でワゴン出して
ケーキ売ってる子たち見て、寒いのに大変だねと一言。
ん〜ダメだこいつと思ったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:47:38
仕事をしたいのか?
がんばって働きたいのか?
いやな仕事でも一生懸命できるか?
金がほしいのか?
生きがいがほしいのか?
生活のためなのか?

よっしゃ、おまえのために一肌脱いでやろう!
おれの顔を潰すような事はしてくれるなよ。
がんばれよ。

32 ::2006/12/25(月) 10:52:42
で、何をしてくれるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:53:50
無職のオマエに言われたかない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:05:04
漏れはネットトレーディングで毎月50万前後の利益があるけど
それでも職業は無職だからクレジットカードも作れない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:09:30
定収入がないと×なんだよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:10:21
↑ 定職という意味

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:28:00
年明けの3日から・・新聞配達の職を得た・・続くか、わからんが気持ちの問題として・・
年末の虚しい時に職を得た事は良かった・・・収入も派遣やパート賃金とは違う、基本給25万で
契約して貰った・・この一週間を大事に使うつもり・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:33:11
┌───┐
│←樹海│待ってますよ♪
└───┘
 ‖ ‖
“”””^¨`´

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:30:35
>>34
過去の実績であって今後の収入が約束されているわけじゃないからね。
しょうがないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:50:16
うるせー!
好きで無職やってんじゃねえよ
だれが楽しくて貧乏なんてするかっー!
コノヤロー、クソったれ!
ジングル、ジングルうるせー!
朝から飲まないでやってられるかってんだ
バカヤロ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:01:51
ああああ〜、やりてぇ!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:50
楽しい人生送ってる方が勝ちさ♪
価値観は人それぞれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:25
>>40 正直でよろしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:54:05
今日は一日中雨

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:02:45
>>42
いやそれは自分1人での話しだ。廻からしたら、お互いに気を付けよう。
しかし、裕福で趣味みたいな仕事してたらいくらでも若いのと結婚できる時代なのに・・・。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:28:37
こんなのでOKでしょ?
http://miniurl.org/A0i

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:41:39
楽しい人生というのは、
いい女抱いて、うまい酒飲んで、働かずして毎日過ごすことか?
価値観の違いといえばいえなくもないのだろうが、
そのような人生は幸せなのだろうか?

幸せとは苦労して勝ち取るものではないのか?
苦労して手に入れるから、その分幸せも大きいのではないか?
仕事した後のビールはうまいよ。
一生懸命くどきおとした美人のママはすてきだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:01:51
>>47
途中まで感動して読んでいたが
最後の1行でチョット ズ ル ッ 、、、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:12:18
>>47
オチがなぁ。。w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:10:46
竜頭蛇尾w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:48
天下一無職会まとめ
ttp://2ch-.seesaa.net/

参考までに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:53:10
手取り20万くらいのバイトがあるならそれでもいいなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:13:42
ミラカスほすい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:22:49
今月から収入まっぷたつ!4月まで保険なし!
家賃変わらず!(当分引越しを考えずやりくりしてみる事にした)

なので家計簿なるものを付けてみることにしたよ。
他の人達も家計簿ってつけてるの?それとも慣れでドンブリ勘定でも平気なのかな。

住民税は12月給与で一括徴収済み。
任意継続保険は3月分まで一括前納。
住民税と保険の関係で5月から8月あたりまでは最も苦しいが9月からは
苦しいながらも余裕ができそう。
会社と家の往復だけしてる分には生きてゆけそうだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:06:19
今日は暖かい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:39:43
そろそろ死のうと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:07:04
私は1月下旬くらいになったら黄泉の国に旅立ちます。
家族に毎年悲しい思いで正月迎えさせたくないからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:00:30
ところで、みんなのオナニーのおかずってどんなの
使ってる?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:03:57
由美かおる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:10:40
おはよう!今、起きたよ。嫁がパートから帰って来る前に買い物だ。主夫?生活もいいもんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:31:42
人生楽しけりゃそれでいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:09:09
>>58
答え=動ナビw

63 :オナヌーおじさん:2006/12/28(木) 16:07:40
新年の合図とともに発射するように、今日から
オナヌー禁止にしたど(^^!


64 :↑逝ってよし!:2006/12/28(木) 18:25:47
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:40
インターネットで年末年始の新聞求人覧を見たけどorzばっかりだた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:26:49
大晦日に皆で 死のう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:53
>>1
おい、一緒に死んでくれよぉ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:14
67は、きっとぬけがけして餅食って過ごしましたとさ・・ ちゃんちゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:43:03
今年もあと3日

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:39
>>68
お前に言ってるんだよぉぉぉ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:35
>>58
キャンディガール。
オリエント工業の。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:22:21 ?2BP(0)
>>34
それって投資事業やってる立派な自営業だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:05:07
40代で無職の人は犯罪予備軍だからねぇ。
氏ねばいいのに〜。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:32:15
>>73
では、まずは君から

75 :1:2006/12/29(金) 11:45:05
意外と荒れないな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:52:12
ちゃんちゃんじゃねーよ。
餅食わせろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:53:48
>>75
【クズ共】40代で無職の人 24【さっさと氏ね】
あんたが立てたスレがこれだからだな。↑
荒らし常連も無意識に敬遠したのだろう。
よってこれからはこんな罵りスレがいいかも。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:00:41
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日40代板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:14:38
>>78
語るに落ちたな・・・・
息子が40代ならその親は70代だろうが・・・・。
ドキュソなんぞ意味理解できる訳ね〜だろう。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:18:21
さてと・・・・貰ったパンツでシコるか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:37:20
コピペにマヂレス ( ´,_ゝ`)プッ
ハライテー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:25:48
40代で無職の人へ
毎日の生活ご苦労様です。
さて、財政赤字の穴埋めをしていただくよう、御願いします。
(財政赤字について)http://www.ihope.jp/nevada.htm
肝臓でも腎臓でも売るなり親に保険を掛けてぶちころすなりして、
お支払いを御願いします。

83 :期間工:2006/12/29(金) 14:31:42
どうすっかなァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:55:55
>>83
季節工か、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:08:22
>>84そうとも言う

無職と同じだ

どうするかなァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:17:32
>ませいのドキュソがさあ

ワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:38:26
あっ、ビール買うの忘れた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:22
久々に「1の母」見たぁ〜
こんな化石のようなコピペにマジレスするやつがいるなんてwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:20:11
そういや最近1の主治医も見ないなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:37:58
もえら、明日の大晦日の予定は?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:23:47
寝てます。電気止まってますので毎日日没とともに寝ますので。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:41:09
電気止まって何で2chやってんだよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:00:08


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:07:52
今日のブランチはパスタ アラビアータ
ベーコンを入れた。
あとは芽きゃべつのガーリック炒めと前日の野菜炒めの残りをつけあわせて。
ごちそうさんでした。
しょうがないから移動屋台で飯屋でもやろうかなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:06:36
いいなぁ…秋刀魚の開き3枚\380の1枚フライパンでやいて昼飯くった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:43:52
さて、ダイヤと翡翠の指輪を質入するか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:11:52
俺は庭に生えた食えそうな雑草を今から探してくる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:45:33
昼飯はホットケーキにイチゴジャムとデコポンジャムをトッピング。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:07:25
>>91はホラ吹きって事で解決。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:36:55
さっさと氏ねよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:03:56
みんなでな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:38
久々に覗いているが相変わらずのスレやなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:04:05
ぼちぼち今年最後の買い物に行ってくるか。
年越しそばも忘れずに・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:10:45
退職勧告受けて結局会社辞めたんだけど
その後一挙に働くのイヤになっちゃった
ナマケモノだ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 12:55:55
オレもリストラ経験あるけど一時的なものだよ。たぶん。
あと、オレにはひきこもりって人たちが理解できない
いったい何をしているんだ 部屋の中で?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:10:28 ?2BP(0)
果たして勤勉が常に善であり、怠惰は常に悪なのだろうか。
それは現代社会から押し付けられた価値観ではないのか。

古来、ヒーローは皆ぐうたらだった!?
社会に背を向ける寝太郎、行き当たりばったりの藁しべ長者らに学べば、「ぐうたら」の中に幸福が見えてくる。勤勉を強いられ疲れ切ったあなたに贈る。
名本光男著「ぐうたら学入門」(中央公論社)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:39:01
>>105
ひきこもりって働かない若い連中のこと?
自分は無職の間、面接受けに行く時と食材買いにスーパー行く以外は
マジずっと家の中だったけど、そういうのも引きこもり?



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:13:16
びっくり!
猫が年越しそば食った!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:30
西友の株価139円ってことはソロソロ買い時のような気がするが?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:57:08
猫ひろし、にゃあ〜

111 :オナヌーおじさん:2006/12/31(日) 23:59:00
新年、初オナヌーまで、あと数分!
藤原紀香でいくか・・・。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:03:21
くず共、さっさと氏ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:14:50
>>112
くず、さっさと氏ね



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:16:54
>>113
おまえが氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:43
今年の目標
1年以上無職しているクズ共を強制労働
させる法案持つ政治家育てる

それかさっさと氏ね

116 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 00:44:06
おみくじ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:54:32
どれどれ

118 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 00:56:15
こうか

119 : 【大吉】   【1178円】 :2007/01/01(月) 07:56:46
明けましておめでとうございます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:01:43
無職クズ共、さっさと氏ね

121 : 【吉】   【1250円】 :2007/01/01(月) 08:08:58
元旦早々に物騒やな〜
精神病んでないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 08:51:07
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年一年が、皆さんにとって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    良い年でありますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:07:45
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   それと
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    無職クズ共がさっさと死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.| (無職は皆さんの中には入ってません)
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:24:57
つまりクズ共。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:24:11
おめでとうさん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:46:13
2chはぜんぶクズ。
有能企業人のスレがひとつも無いことに新年早々気付け!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:20:02
>>126この雑魚が

128 : 【大吉】 【1508円】 :2007/01/01(月) 11:54:23
>>127
このフセインが

129 : 【ぴょん吉】【462円】 :2007/01/01(月) 11:58:29
何や、フセインが、執行人に吐いた言葉か

130 : 【1432円】 :2007/01/01(月) 13:39:25
   ↑ 今年のバイト時給

131 : 【大吉】 【1142円】 :2007/01/01(月) 19:35:41
2ch恒例の元旦機能
名前欄に !omikuji と書けばおみくじ
名前欄に !dama と書けばお年玉
名前欄に !omikuji!dama で両方出るよん

132 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 19:50:38
これでよいのか?

133 : 【770円】 :2007/01/01(月) 19:51:42
これでよいのか?

134 : 【だん吉】 【1430円】 :2007/01/01(月) 19:52:35
これでよいようじゃなw

135 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 20:31:50
今年の就職運勢は・・

136 : 【大凶】 【912円】 :2007/01/01(月) 20:41:03
ここでもやっとくか

137 : 【大吉】 【44円】 :2007/01/01(月) 20:41:28
今年こそは・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:41:41
やらなければよかた

139 : 【大吉】 【1069円】 :2007/01/01(月) 23:18:36
44円なんざ屁のツッパリにもならんぜ。
>>137は今年もOrz決定だなw

140 : 【末吉】 【1014円】 :2007/01/01(月) 23:21:03
>>136なんざ大凶ぷっ。
逝ってよしだなw

141 : 【豚】 【585円】 :2007/01/01(月) 23:22:25
今年こそ***できますように...(-人-)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:25:07
明けましておめでとう

早くこのスレ消化しようね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:55:51
このスレが永遠に続きますように

144 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 01:01:34
>>118
>>136
ぷっ さすが無職クズ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:38:27
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62632460

今無職でも、頭の切れる奴いっぱい居るだろ?ここのスレ?
上のやつ、どんなカラクリがあるのかバカな俺に教えてくれよ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:25:37
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/m20070102k0000m040036000c.html
大晦日、51歳無職長男が、78歳父親に小遣いねだって、断られて腹いせに殺したそうだ。
大丈夫か?おまいら?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:26:45
きちがいゎうめだけですよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:30:37
>>145
5万円前後の手数料のセミナーは、詐欺と思っておけば間違いない。初心者が出せる限界額らしいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:33:53
くいにげゎうめだけですよ

150 :正月雑感:2007/01/02(火) 03:14:03
お正月ってさ「去年はだらけてた、これを期に今年頑張ろう」みたいな
感じだよね。でもそう考える人ってなんだかんだ結構頑張ってるんだよね。
おれみたいに本当にだらけてる人間は正月に大した感慨は無い。
正月は本当に頑張ってる人のとこに来るのかなって。
来年はいいお正月を迎えれるよう今年は頑張らなくっちゃ。
やっぱこう考えるのも正月効果かね。そうだったら昔の人は偉いね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:00:33
>>144ぷっ クズめ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:17:06
5年間無職だったが、年末年始で夜のバイトはじめた
ひさびさに働くとしんどいが
社会に出ても引け目を感じなくなった

再就職も、年末に2社ほど面接を受けた

ボランティアもやってたこともあるので
空白期間はそれで埋めた

1社は駄目だったが、もう1社は
4日以降に返事がくるかな
今年は、何としてでも就職する

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:39:59
>>152いつまで続くやら

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:45:11
>>152
いい返事が来るといいね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:47:33
心にも無いことバレバレ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:09:51
営業経験15年。
小売の経験は全くありません。
肉のハナマサの募集が気になっています。
やはり中小零細よりも安定企業で働いていた方が将来も安泰ですからね。
どなたか情報を下さい、お願い致します。

http://www.hanamasa.co.jp/company/recruit/chuto.html


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:21:39
 ハナマサの社員として
要求される 力 ●問題を発見し、改善する行動力
●相手の立場に立って物事を考える想像力
●率先して動く行動力
●自己探究心と、それに伴った自己育成能力
キャラクター ●常に勉強熱心な人
●夢・目標を持っている人
●プラス思考の人
●責任感のある人
●明るく、表情豊かな人
●素直な人
●サービス精神が旺盛で人を喜ばせる事が好きな人
期待される 特技・経験 ●データ分析・数字に強いこと
●レストラン・流通業でのアルバイト経験
●スポーツを愛し、心体共に鍛錬していること

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:28:27
なんだか、そういう人はとっくにどっかで再就職していそうだw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:35:31
300万スレでも同じのがあるじゃないか。 こりゃ仕掛けかな、なんでもいいから
早いとこ面接いけ 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:45:26
おまいらマゾか。別スレ立てろ。

161 :オナヌーおじさん:2007/01/02(火) 20:04:13
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年一年が、みんなにとって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    良いオナヌーの年でありますように!
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:05:15
>>157
あなたは社員ですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:39:33
>>162
んなわけねぇだろw
hpコピペーしただけだわさ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:29:29
正月三が日はロクな番組やってなくておもしろくない。
CATVも一挙放送ばっかり!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:53:23
>>160
スレタイのクズ共ってのはここの住人の事じゃないもん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:08:46
腹減ってきたなぁ
寝るか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:51:55
今日、ギネスも公認する世界一の超高層大仏さんに初詣 逝ってきたよ。
もちろん早く就職出来るようにと...
いやぁ、しかし外人多いねw
帰りがけインド人の子供に指差されちまった
おれ何か変なオーラ出てんのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:00:23
>>167
牛久大仏?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:15:10
美浦トレイン近くだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:20:41
>>168-169
そうです。
初めて見たけど、いやぁ〜デカイね〜〜w デカすぎ!!
今年はええ年になって欲しいなw


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:45:28
あけオメコとよろしく

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:57:11
買い物に行ってくるべ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:22:41
買い物終了
飯も食ったし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:01:07
みんな普段は自炊?
自分は数年前までは外食か中食だったけど今は自炊。
いかに少ない予算でおいしい物作るか挑戦

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:34:34
飯食うか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:24:20
後は風呂入って寝るだけだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:20:39
本日の夕食は玉ねぎの味噌汁、納豆in卵、かつお梅とご飯
暴飲暴食気味だったのでヘルシーにしますた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:13:08
sage

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:55:57
気晴らしに都内のSMクラブにいったら、
2人女王様から”醜い豚が〜””クズが〜””さっさと氏ねぇ”
と・・・ここのスレとかわらん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:56:46
>>179
醜い豚が〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:02:18
>>179 無職でSMクラブってか。
それはそれで凄い人生ですな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:46:35
このスレは女王様がお建てになったということで・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:02:03
おはようさん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:38:37
今年になってもう4日もたってしまった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:44:21
まだ四日か

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:25:40
飯食ったでぇ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:13:58
糞株掴んで3年4ヵ月
今年こそは買値に戻りますように
ペコペコ
パチパチ
ペコリ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:45:34
http://www.okayama-fureai.or.jp/index.html
無職のお前ら、ここで職員を募集しているぞ。

189 :オナヌーおじさん:2007/01/04(木) 21:30:28
みんな、もう済んだか。
今年の初オナヌーは?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:19:07
今年の初オナヌーは?
だ・か・ら
2人女王様から”醜い豚が〜””クズが〜””さっさと氏ねぇ”
と・・・足裏でマラいたぶられながらイったのが今年の初オナヌーだよ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:33:04
>今年の初オナヌーは?

1月2日の早朝。おかずの質が悪くて、逝くまでに2時間もかかったよ。
少し寝てからバイト(肉体労働)へ行ったら、急に気分が悪くなって、
ぶっ倒れそうになった。今日はバイト休みの日だけど、自重しよう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:34:28
>>187
2003年あたりより株価下がってるの?!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:40:24
>>192
NTTドコモ見てみw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:44:54
今日も夜が明けたよ
おはようさん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:16:18
昨日は牛肉と野菜の炒めものだったので、
今日は卵と豆板醤を加えて牛肉と野菜卵の辛味いためだ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:49:55

無職のくせに、贅沢だなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:37:26
キャリアの自信があったらドゾー。
年齢不問?大卒以上。

http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0003982407
募集の背景:
サントリーでは「新しいサントリーを作り出せるプロ人材」を求めています。
厳しい業界競争の中で勝ち残り、イニシアチブを取っていくために、あなたの力が必要なのです。


仕事の内容 酒類の営業および酒類・食品のマーケティング

対象となる方 大卒以上

【具体的には】
◎大学/大学院を卒業/修了後、職務経験がある方
◎営業・マーケティング・財務経理および海外関連の実務経験を持っている方

【異業界からのチャレンジを歓迎する理由】
営業スキルは、業界問わず共通であると考えます。
実際、金融、不動産、サービスなど異業界で営業経験のある転職者が活躍中
という事実があるということも理由です。

応募方法
まずは、応募フォームにてご応募ください。
※締切:1月15日(月)必着
◎書類選考の結果、次のステップに進んで頂く方にのみ、それぞれの締切後1ヶ月以内に
ご連絡させて頂きます。連絡を差し上げられなかった場合は、残念ながらご縁がなかったものとご了承ください。


選考プロセス
1次選考(書類選考)→2次選考(面接)→3次選考(面接・適性検査)→最終選考(面接)




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:10:17
おまえらには無理

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:23:10
>198
おまえには不可能

無理:実現するのが困難なこと。
不可能:出来ないこと。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:58:58
昨日、電車の中で糞もらした。
次の駅(急行)で降りて、トイレにいったら
全部ふさがっていた。

我慢出来ずに、ブリブリブリという音とおもに
全部出てしまった。
やはり40代になると、しまりも悪くなるなぁ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:15:08
>>200
それは壮絶ですな。
まあ、トイレだったので吉としないと。
それが電車の中だったら...

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:43:39
満員トイレかぁ
そのネタ笑えるなぁ
プッじゃなくてブリブリブリだもんなぁw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:49:43
普通に考えてコイツ盗品の出品者だな。
何時もダイハツの軽四のアルミホイール出品してるがセンターキャップの無い者ばかり。
これ盗品だろと質問したけど回答無しのまさしく泥棒。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36754454

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:53:16
駅長に見つかったら大変な事に・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000013-maip-soci.view-000

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:12:16
>>203
まずアホーに通報しなさいな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:34:44
>>204
猫の手も借りたいくらい忙しい無人駅なんだよ、たぶん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:34:49
>>204 たま、イイかおしてますな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:56:32
女駅長さんなんだね>タマ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:14:48
七草粥作るの忘れた!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:44:01
助役の名前がわかりませんが、、、

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:41:45
正月も、もう直ぐ終わりだが、貴様等クズどもに言いたい事がある。
先ずは身の程を知れという事だ。
いい年ブチ扱いて無職で独身だと?
転職や結婚なんか出来るとでも思っているのか?
だとしたらやく萬級のダボだな!www
その腐り切った脳味噌と風貌で一体何が出来るというのだ?
あの宅間衛や小林薫でさえ逮捕当時は有職者だったというのに・・・。
テメーらは奴らにも劣る蛆虫爺ってコトだな!wwww
まさしく生きる価値など無い!
何の役にも立ちゃしねぇ!ただの糞漏らし禿げジジイだ!wwwwwwwwwwww
このバカ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:09:44
何を今更

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:43:49
お前らマゾかよ。別スレを立て直せよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:24:11
>>211 と、自分自身を叱咤激励しているわけだな、おまえは。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:32:29
お前が勃てろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:15:00
勃起しちゃった。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:42:13
>211
コピペかどうかは分からんが

>あの宅間衛や小林薫でさえ逮捕当時は有職者だったというのに・・・。

私は個人的にはここに感銘をうけた。寿司のわさびと言うかな
文才を感じる
ここが無いと唯の駄文になってしまうと思う
私個人こういう句が出るかどうかは正直なところ自信は無い
手法じゃないんだな感性だな
差別とかそういうんじゃない んー なんともいえん 

次の作品にもおおいに期待している




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:06:33
どないしようかなぁ
出稼ぎに行くかなぁ
安給料の出稼ぎしかないしなぁ
β遮断剤はネットで買えたし、暫らく働けそうだなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:21:28
>>211
若いね〜!!
”40代で無職の人”全てが負け犬と決め付けるのは間違いだよ。
額に汗して働く必要の全く無い資産階級者というのも存在する。
たま〜に拝見して、おちょくって”ほくそ笑む”ってのも面白いもんで・・・。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:44:27
また、気晴らしに都内のSMクラブで女王様と遊んでこようかなぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:38:39
>>217 あの宅間衛や小林薫でさえ逮捕当時は有職者だったというのに・・・。

犯罪人=まともな職業人じゃない、っていう認識自体が幼い。
サイコなやつほど、職場などでは役職者だったりするだろうが。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:04:46
40代で無職で生活に困窮している人は、犯罪予備軍として公安からリストアップされてるそうな。
まあ、収入がなく地域社会から阻害され、引き篭もっている連中だからなぁ。
時間は腐るほど有る訳だから、何を仕出かすか判らんって警戒されてもしょうがないなぁ。
氏ねば?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:08:20
なんかワカゾーがこのスレで管巻いてるのは
将来の自分の姿を投影してんのかね?

若いうちからヒッキーしとらんとちゃんと学校に通えよー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:45
無職のふりしてネタ並べるのやめたら?
リアル40代で無職のやつなんて、普通いるか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:32:16
国の資料見たら?

それにこの年齢でバイトというのはほぼ失業のようなもんでしょ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:34:42
公安wwwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:45:28
>>224
44で無職、ネットトレーディングで収入を得てますが、なにか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:55:47
>>227
原資どれくらいあれば、出切る?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:18:10
>>228
証券会社(野村とか大和は手数料が高いからEトレードとかジョインベストあたりを選べ)
で信用口座開いて
30万入金すれば90万円位まで買えるよ。

後は勉強次第。






230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:17:20
阪神と中日がデットヒートしてる頃に仕事辞めて、気がついたら自主トレのニュースか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:54:54
このスレの住人達の後輩
「なん知恵」
http://www.kingdom.or.jp/nanchie/html/03/05_06.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:43
>>229
年金を貰っている親に、小遣いをせびっているだろ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:26:55
アメリカの今年の流行語大賞は、冥王星(プルート)だそうだ。
「お隣のご主人、プルートされたそうよ」=降格させられた、って。
プルートされる間もなく、底辺逝っちゃったな・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:28:39
コンニャクに切れ目を入れてあっためている無職

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:21:40
おまえらも応募しろツードッグス
http://www.kirin.co.jp/brands/twodogs/index.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:33:56
小便器つまり気味だったのでドメスト数回に分けて注入。
結果はすっきり流れ出した。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:21:11
おはようさん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:34:50
糞がもれそうなのに、駅の便所が全部使用中なときほど
苦しいものはないなぁ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:37:18
1時間早く起きて家ですればいいのになぜか通勤途中で・・・なのよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:42:29
無職だから、冬のソナタの再放送を見た。チェジュウがかわゆい。
しっかし、ブサイクな俺にはこんな切ない恋愛など一度も体験できないまま
死んでゆくことにブルーになった。
今日は酒を飲むのはやめよう。飲んだら俺の負けだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:24:03
>>238
おむつ履けば?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:27:13
おむつ買う金は?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:38:20
それぐらいの金はあるやろw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)