2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.。.:*・゜ さみしんぼのスレ ゚*:..。o☆゚

1 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 02:43:34

夜中にふら〜っと、立ち寄ってみるスレ。
だぁ〜れも居ないって・・・のもいいんじゃないの〜ってスレ。
酔いたん坊の独り言もありぃ〜ので、適当に書き込んでイイスレ。

さてと、建て逃げして〜あとは、お好きにどうぞ〜( ´∀`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:55:28
>>1
乙です。

初A げっとぉ〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:38:41
3chスレ埋めとけボケ

☆40代仲良し学級3組in3ch☆
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/cafe40/1131633248/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:12:26
またこいつか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:55:35
(゚∀゚)アハハ八ノヽノ\
懲りない練タン乙〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:42:19
さみちんぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:10:39
壁】ω・) … 。

8 :代理  ◆HGx/t122yM :2006/12/19(火) 15:04:40
1、あっ、練乳さんめっけ! 中々よさそうな擦れですね、そうですね。
時々覗きに来ても、いいですか、いいですね。

9 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 15:16:24
>>5
懲りない面々www
やりまっせぇ〜〜('∀`)

>>7
いらっさぁーい( ´∀`)ノ

>>8
やぁー!代理先生!お久しぶりですね^^
時々なんて言わずに常駐してください、いいですか、いいですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:24:24
・・・ん?

走召〜さびしんぼでぇすぅぅ ヮラ
(*´▽`)ナハー

11 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 17:20:06
>>10
ほんと、すっごいさびしんぼなんですね。
僕は、皆さんがこうして来てくれることで走召元気になれるww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:32:29
>>11 何をするスレなんですかぁ〜?

いくら淋しい淋しいゆーても
誰かがなんとかしてくれるワケゃないでしょ(笑)

13 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 17:40:44
>>12

>何をするスレなんですかぁ〜?
スレタイ読んでくらさいねっ( ´∀`)
別にこれと言って何もないのでお気楽にってことでw

>誰かがなんとかしてくれるワケゃないでしょ
そうそう、なぁ〜んも期待してないしね(笑

構って貰いたくても貰えなかったりすればここで遊べばいいし
嫌われ者って言われて行くところがなけりゃここに来りゃいいし

そんな、なぁーんも意味も無いスレがあってもいいんじゃないのぉ〜ってw

14 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 17:43:11
>13
スレタイってのおかしいよね
テンプレって程でもないけどそういうことで(アセアセ

15 :さびしんぼう:2006/12/19(火) 17:52:02
>>13 スレタイ …読んだ(笑)

で、晩酌はしないし。。。
夜中は寝てるし(笑)
誰もいないんじゃ余計に淋しいし。。。(汗笑)

つーか。建て逃げでもなかったのですね(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:55:34
スレタイぢゃなくてテンプレでおk?

つーか。煉さんアタシに自分のレスにアンカーつけるのはおかしいんだぞってゆーたのに
やってるやん自分〜(笑)

17 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 18:09:21
>>15
こんばんは〜ぅらんだろww
夜中に寂しいときにでもカキコしておいたら
また、朝にでも誰ぞがレスくれるかもよん♪(ないかもでつがw

>>16
そそ、テンプレ(^^;)アセアセ

うん、どこに間違えてかってのぉ〜印に(笑
つーか、レスそんなに挟まんないから別に要らなかったねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:09:40
人を予備対スレなら上げでやれよw

19 : ◆URAN.JEuJU :2006/12/19(火) 18:09:55
いやはや つい余計なコトを…アセアセ

失礼しますた。笑)
連書きも失礼。

20 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 18:13:27
>>18
ageなくてもいいのぉ〜。
sageでも来てくれればそれでいいし
来ないならそれでもいいってスレ

沈んでいてもマターリ進行で、いいんじゃねのスレ

21 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 18:14:51
>>19
落書きもケッコーコケコッコーな、スレ
んなもんで、また来ます〜バイチャ!

22 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 18:17:11
また、間違ってシマタ...orz

じゃー失礼仕りました(;;; ;≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃  

23 : ◆URAN.JEuJU :2006/12/19(火) 18:22:30
えーとぉ…
sage進行のスレはレス1に[sage]って入って、
入ってないスレはage進行になるんぢゃなかったっけ?
って 決め事とかよくわかんないんだ`(笑)
つーか。煉さん久しぶりでした^^
へばね〜ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:31:21
>煉
どうして>2さん>3さん>6さんをスルーしたのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:37:20
>4もスルーしてるぞ
気に入らないレスだけスルーするとは卑怯な奴だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:37
40板名物「いいががり厨」ハケーン!

27 :Aげっとぉ〜:2006/12/19(火) 18:52:56
別に気にしないけど♪

28 :3chスレ埋めとけボケ:2006/12/19(火) 19:01:34
気にしてねーよボケ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:58
練乳は50板の馴れ合いがツマンネんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:11:39
皆様が穏やかな気持ちでいれますように (^人^)

31 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 20:04:18
>>23
そんな決まりごとあったの(´・ω・`)
ageでもsageでも気楽にやっち栗( ̄ー ̄)

>>24
あ、スルーしたつもりも無いけどなw
ま、固いこと言わない言わない〜なスレでFA?

>>25
卑怯もへったくれもあっかー!なお気楽なスレ('∀`)

>>26
も〜ぅ ひっちゃかめっちゃかでやんすね!これもおkなスレw

>>27
あ!ごみんなさぃね!許してちょんまげ〜。

>>28
いつもURLあんがとねぇ〜と感謝もしてみるスレw

>>29
そんなこたぁ〜ない!向こうは1時に落ちるしね
なのでぇ〜ここは帰宅してからの遊び場www

>>30
そうですよねぇ〜ここがそんな役割になればってのもw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:06:44
練乳て45才だっけ?
なんで50代板に居てんの?

33 :◆LEN/FB88UY :2006/12/19(火) 22:13:26
>>32
説明が、マンドクサイので簡潔に申しますと色々あってのことです。

34 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/19(火) 23:25:36
遅ればせながら>>1乙にゃ(^o^)/ハッピー

んじゃ、いきなりですが オヤスーミン(^^)ノシ

35 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 00:11:20
>>34
ネコマキさん、こんばんは〜で〜おやすみん☆彡

36 :Deathパンダ ◆DESU.ZOUpQ :2006/12/20(水) 00:44:29
煉<んちゃ!w

37 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 01:27:08
>>36
( ´∀`)<んちゃ!www

38 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 01:33:35

帰ってきたはいいが、ビールのアテはと・・・
惣菜があったので、これでやるかとパックを見れば
お買い得品20%OFF 賞味期限12月19日11時と表示。。
まっ、大丈夫でしょうと小海老を箸で・・・ねと〜〜〜っ
椎茸の煮物、、ねと〜〜〜〜っ で〜なんかぷ〜ん。。
大丈夫なんだけど、、食品関係の仕事をしてたのもあって。。
ちょい、怖い気もしまして・・・チーズで一杯やっとります(・A・)

39 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 01:42:07

さっ、オチるかな〜はい、オヤスミマンモス☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★

40 :Deathパンダ ◆DESU.ZOUpQ :2006/12/20(水) 01:42:54
>>38
一杯やりながら 第三惑星放送協会ロムるとイイね!wwwwwww

41 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 01:46:43
>>40
は?それってどこにあんの? でももうすぐ寝るけどなww

42 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/20(水) 02:28:21
おっと遅かったか。
煉さん、足跡つけに来ましたよ〜ん♪
リタでわかりますか?この板ではリタ、しかし本当は…くっくっくっ…w

今、犬が誘うので一緒に夜の公園にちょいと行って来ました。
星がキレイでした。冬の星はいいですね〜☆
さむさむ。猫抱いて寝まーす☆

43 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 17:29:41
>>42
(=゚ω゚)ノども!
えーと…リタさんって○ーさんですよねw

で、もう起きられましたか? 猫チャン暖かいでしょ(・∀・)!

44 :りの:2006/12/20(水) 17:53:43
>>8           代理ーニ、こんばんはぁ!見つけちゃいました♪
            煉さん、初めまして。。
携帯でスミマセン〜


45 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 19:33:46
>>44
こんばんは( ´∀`)ノ
初めましてで、良かったのかな?(笑
これからも遊びに来て下さいね、いいですか、いいですね。^^

46 :りの ◆RINO/Ptmjg :2006/12/20(水) 20:53:59
>>45          こんばんはぁ!えっ?。。確か、初めましてだった様な。。違ってたらゴメンナサイ(>_<)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:52:06
代理=練乳 だYo

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:30
それは違うだろ

49 :院長 ◆INCHO7a6Ik :2006/12/20(水) 22:00:26
はい、皆さん、こんばんは、久々ですね、そうですね。

47、少し無理があるようですね、代理さんに聞いてみて下さい。
  でも、ここにいつ来るかもわからないですか、そうですか。
  はい、院長もこれにて、消えますね、いいですか、いいですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:01:12
と、いうことらしいですw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:03:39
結局ここも自演スレか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:08:51
>>48
あっそうか 院長=練乳 だNe

53 :りの ◆RINO/Ptmjg :2006/12/20(水) 22:23:15
>>49           わぉ!院長先生?ビックリ
メチャ久しぶりでつね!
お元気ですか?
偶然、お会い出来て嬉しいです〜♪また、どこかでいつか。。(^-^)


まぁ、、楽しければ桶!って事で。。いいですよね?煉さん♪        ではでは〜〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:39
やほー!ここ煉タンのスレ?
復活オメ〜!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:01:20
院長までキタ-√レv(゚∀゚)w√レ-!!

56 :◆LEN/FB88UY :2006/12/20(水) 23:10:41
>>53
そそ!楽しければおk!適当にやろうYO!!

>>54
(=゚ω゚)ぃょう! 
誰のスレでもないって、スレでオーライ!
みんなが楽しめれば、それでラッキーなスレw

>>55
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! な〜スレ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:27
>>56
スンマソーン上げてモタ!
楽しくヤロ!賛成――!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:46
練タンは毎日寂しいの?

59 :◆LEN/FB88UY :2006/12/21(木) 00:30:44
>>57
あげてもさげてもどっちでもおkなスレ
楽しくやれれば、これ皆幸せwww

>>58
うーん、そうなのかな、、、なんて、言ってみるのも良しw

さて、帰りますぅ〜また、後でこれたら来るけど、誰か居るかな?笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:50
                   : : : : : :
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ(´・ω・`)*;;;;*ゞ;*:o; 煉へ。 お疲れチャンw
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   
  +     : : : : : (   ノ: : : : : :
           (_)_)     

61 :◆LEN/FB88UY :2006/12/21(木) 02:06:43

タモリ倶楽部のオープニングとエンディングに出てくるヒップに(*´Д`)'`ァ'`ァ
僕は、おっぱいよりもお尻派でし!変態と言われてもいいでし!!

>>60
素敵なAA ありがとうございます(´・ω・`)がなw
あぁ〜クリスマスかぁ〜良い聖夜になるとイイよね(・∀・)ノ


62 :◆LEN/FB88UY :2006/12/21(木) 02:19:13
世界遺産ザルツブルク
モーツワルトの・・・何だか番組やっています。。。
クラッシックって、いいなぁ〜なんて・・・良くワカランけどもpp


忘れなあかん〜忘れなあかん〜あんた無しではよう生きられん〜
忘れなあかん〜忘れなあかん〜おんなやもん。。
いっそ、ほかそか〜大淀川へ〜あんたぁ〜恋しと〜泣く心〜
忘れなあかん〜忘れなあかん〜涙ボロボロよう止められん〜
忘れなあかん〜忘れなあかん〜おんなやもん。。
粋なおんなで居たいのやけど〜ウチはやっぱりぃ〜演歌ですぅ〜www
(歌詞あってるのかなwwwww)

しゃてぇ〜と!寝まする オヤスミマンモス☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:51:00

ほのぼのぉ〜♪

皆様が、暖か〜い素敵な夢を見れますように

(*´0)ゞ ファァ~~

おやすみなさいませ

64 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 00:07:57

頭が痛いでつ(;´Д`)
昨日からでつ(つω-`*)
オチまつが、また、あとで来ようなどと考えていまつ(´・ω・`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:26:46
煉タン、大丈夫?
頭イタイ時は、水分いっぱい摂って、早く寝てね。  お大事に〜〜〜

66 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 01:27:49
>>65
ありがとう^^
帰宅しまして風呂あがったところです。
でも、何だか目もしょぼしょぼしていますのでやっぱオチます。
おやすみなさい☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★

67 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 20:15:41

閑古鳥が鳴いておりますが、いいですかいいですね。
な〜んて、ひとりごとも言ってイイスレ...
煉チャン ガンバ! (*-.-)ヾ(´.`*)ヨシヨシ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:27:27
飲んでぇ〜飲んでぇ〜飲まれて飲んでぇ〜

飲んでぇ〜飲み潰れて
眠るのか煉さん


69 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 22:39:53
>>68
こんばんは^^
飲み潰れるほど最近は飲んでないでしw

そりよりも河島英五、好きだったんだけどな。。

70 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 22:43:28

あんまし閑散としてるのでageちょいてみまつ(大顰蹙w

71 :( ^ω^)博士:2006/12/22(金) 22:46:25

風営法が五月蝿いだおppp

72 :リタ ◆/bncPtd72A :2006/12/22(金) 23:09:54
あー、煉さんみっけ♪
今、徘徊中でーす。またね〜ん.。.:*・゜゚・

73 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/22(金) 23:11:39
酉間違ったし〜〜w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:44

リタがブタに見えただおppp

75 :ブタ ◆Lita.WahmY :2006/12/22(金) 23:31:11
>>74
ひどいだ!!だお氏ねだお!w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:35:38

殺人教唆で訴えるだおppp

77 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 23:36:07
>>71
( ^ω^)風俗ばっか逝ってのか おp

>>72
( ´∀`)ノ こんばんはでしw またキテネ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:41
>>77
風俗大王と呼ばれてるだおppp

79 :院長代理 ◆HGx/t122yM :2006/12/22(金) 23:42:08
はい、こんばんわ。また覗きに来ましたよ。
久々に院長も登場で、りのさんも来られましたね、そうですね。
うささんも居られると聞きましたが…? リタさんとも何処かで
お会いしてますか、そうですか。
因みに代理は「院長」の代理ですが、煉さんとは別人ですね、そうですよ。

80 :伝七 ◆DEN734J2bc :2006/12/22(金) 23:46:02
懐かしい匂いがしたので来てみたw

81 :( ^ω^)博士:2006/12/22(金) 23:48:00

次は代理のところにも遊びにいくだおppp

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:46

伝七は悪徳下っぴきだおppp

83 :◆LEN/FB88UY :2006/12/22(金) 23:55:54

うはwww
みんな来てくれてるのね〜こんばんは!

って、言いながら落ちるおいらを許してちょんまげw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:47:41
煉さんは・・・


落ち武者かいなw

85 :◆LEN/FB88UY :2006/12/23(土) 11:19:31
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
                           ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    奢 れ る 平 氏 は                 
                                       。
.     。   久 し か ら ず … www   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                な ん ちゃっ て〜pp          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:47:34
 
祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり

娑羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず 唯春の夜の夢のごとし

たけき者も遂にはほろびぬ 偏に風の前の塵に同じ



なんてねp

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:52:05
はぁ〜んん
さみすぃよおぅ〜ぅ



ageてみるppp

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:27:54
くじらのスレは放置かよ

89 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/23(土) 18:30:19
>>1
練乳乙。。。

90 :◆LEN/FB88UY :2006/12/23(土) 21:00:55
>>86
平家物語だねw
そういや〜平家物語って饅頭あったなぁ
>>87
さみすぃ〜夜もまたよろしw
>>88
放置プレイって、やっぱSMになんのぉ〜?
>>89
あ!ども!お久でしww
で、オフ会盛り上がっていまつか^^

91 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/23(土) 23:13:17
>>90
練乳君が来てくれないんでダメだよ。。。

92 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 00:11:18
>>91
オフですか?
リアルは、少々苦手かなw
でも、このまんまのお調子者ですけどね。

93 :りの ◆RINO/Ptmjg :2006/12/24(日) 00:49:44
ちょっと来ました♪
煉タン、頭痛大丈夫でつか?(o^o^o)ニコ
代理ーニ、了解しましたぁ
また行きますネ
皆さん、明日(今日かw)のイブ☆良い日であります様に。。
おやすみなさぁいzZ

94 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/24(日) 09:59:59
>>92
縁があれゃぁ、、いつか何処かで会えるかもね。。。。

95 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 10:02:18
>>93
頭痛、だいぶマシになったよ〜ありがとう!

でも、明日の仕事、、手が足りないのよね。。
これが今の頭痛の種、なんだよね(´×ω×`)

96 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 10:03:37
>>94
おはようさん( ´∀`)

そうですねぇ そのときを期待しつつ。。。w

97 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/24(日) 10:08:18
>>96
雄琴のソープラントで゙、、、ウヒヒ、、。。。

98 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 10:19:49
>>97
お、おごとぉぉぉぉぉぉぉ!!
んでも、滋賀まで逝くのは辛いもんあるよw
ソープかぁ 昔は、トルコって言ってましたね。

若かれし頃の、、、思ひで〜(*´Д`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:23:32
煉さん
トルコ風呂なんて行ってたんだ・・・

はぃ 手をお貸しします。。。


100 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 10:27:14
>>99
俺、正直者www
若い頃はね、これも社会勉強にござるp

あっ 手貸して下さるのね あんがと って!何してくれるのぉーー?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:41:41
社会勉強でソープランドですか・・・
イャ〜ぁぁぁんっ

手。。。器用ですよ
なんなりとアナタのご要望にお答えいたします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:53:28
いつまでも手を繋いで いられるような気がしていた
なにもかもがきらめいて がむしゃらに夢を追いかけた

君がいなくなることを はじめて怖いと思った
人を愛するということに
気がついた いつかのメリークリスマス

103 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 18:38:39
メリークリスマス☆彡
東方面から会社に戻るのにいつも30分のところ1時間半要した。
しっかし、車も人も多いねぇ〜毎年のことだけどこの時期サミシス(´・ω・`)

>>101
手、、器用でつか。。
では、メールでこちらの要望お伝え致しまし故ww 

104 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 18:51:41
>>102
B'zだっけ?
うぅ、、愛された〜い。。(〃▽〃)テレ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:51
>>103 えっ・・・煉さんメルくれるの?
なら サブアド落としますよ

B'zですね… 亀田大毅に汚されましたケド・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:39:42
↑ 冗談ですょ^^;

107 :◆LEN/FB88UY :2006/12/24(日) 20:50:45
>>105-106
冗談でつか(´・ω・`)ショボーン

亀田大殻ね、ランキングに入っていない相手だったそうでw
そんな相手に勝って粋がってんの見てて、、、( ´,_ゝ`)プッ でつね


108 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/24(日) 21:21:07
ケーキ食い過ぎた、、、苦ルピー。。。アハ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:20
>>105
また沸いてきましたくそばばあ

110 :◆LEN/FB88UY :2006/12/25(月) 01:19:16

明日から当分来れなくなりますた(´・ω・`)
なので、皆さん 適当に遊んでクラサイましp

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:13:10
>>105 >>109
くそばばぁ同士だろw
ばばぁがばばぁにクソつけてどーするw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:28:03
さみしいのね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:31:15
煉さん お久し振りです
何気にロムってたら煉さん発見!で とっても嬉しかったです
お元気そうでなによりです  安心しました
またお邪魔します ではいろんなウイルスにお気をつけて   8。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:51:58
風邪ひいた熱39℃上昇中もうねまつ。パトラッシュが迎えにくるかも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:44:29
ちゃんと水分補給をして休んで下さいね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:55
あらぁ 煉さん 書き禁なんだ?

117 :◆LEN/FB88UY :2006/12/26(火) 03:02:48

今、帰宅しますた(´・ω・`)
>>113 
お久しぶりです。お元気でしたか?
ウイルスね〜ノロなのかな、、、
こないだ、吐き気に微熱でしんどかったです。。
と、いうよりもぉ〜今、アク禁の煽り食らってます(お昼間

>>116
そそ、、久しぶりにやられたって漢字www

さてと、寝るわぁ〜オヤスミナサイ☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★

118 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2006/12/26(火) 07:23:42
まあ!
院長先生みっけたわ!代理先生もいるわ!
お亡くなりになったと思ってた伝七さんまでいるわ!
りのさんもお元気そうでよかったわ!

姫、嬉しいから朝から踊るわ〜〜!(∇≦d)(b≧∇)♪

煉さん、失礼しましたぁ〜〜クルリンヽ( ^^)ノヽ(^ ) ヾ(^^(^.^)ノクルクル リンリンヽ(^^ )^-^)ノ

119 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/26(火) 18:47:26
今日は朝からずっと雨でした〜。夜になってもまだザンザン降ってる。
なんか、さみしんぼ気分になりますね〜…

とおーい上のほうにいらっしゃる院長代理先生、どこかでお会いしましたよ♪
お元気そうで何よりです。
正月は「代理の里」に帰られるのですか?そうですか、そうですね。


なんとなーく、こんな日は、さみしいこんな曲を。

神田川 かぐや姫
http://www.youtube.com/watch?v=I35ypHAX2KM

さーて鍋焼きうどんでも食って暖まるべぇ〜


120 :院長代理 ◆HGx/t122yM :2006/12/27(水) 01:37:56
姫御前さんとも確か院長の本スレでお会いしましたね?そうですか。
お久しぶりですね。伝七さんとも暫くぶりですよ、そうですね。

はい、リタさん。お陰様で、元気にしてますよ、そうですよ。「代理の里」は
今年の夏にとうとう引き払ってしまったので、当分帰省は無理なのですよ、
そうですね。

121 :◆LEN/FB88UY :2006/12/27(水) 03:03:11
>>118
( ´∀`)ノども!!踊り疲れていませんかぁ〜? 

>>119
かぐや姫、ナツカシスw
良くコピーしたなぁ〜(・∀・)

>>120
院長代理さん、こんばんは!ってもいないよねww
昼間、規制喰らってますのでココのことお願いします。
また、ムコウのスレにも遊びに行きましねぇ〜( ´∀`)


さてと!寝ます〜オヤスミマンモス☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:10:49

おやすみなさいませ☆〃

123 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/27(水) 10:36:28
煉さん みなさん
おはよぉ〜ヽ(*^▽^)ノ

オモロイこと ないかな?ないかなぁ〜??

124 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2006/12/27(水) 11:11:35
今日はとてもいいお天気〜(о^ー^о) 昨日の大雨がうそみたいだわ♪

代理先生、姫の事おぼえててくれて嬉しいの うふふ〜(⌒∇⌒)
お里がなくなっちゃったのね、寂しいわね。いいわ。姫が宮に招いて先生を
おもてなし(〃∇〃)してア・ゲ・ル♥

キャッ (*/∇\*) 姫、はしたないかしら〜♪ イヤン

125 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2006/12/27(水) 11:15:14
きゃあん!(ρ;>д<ε) ageちゃったわあ!!

煉さん、ごめんなさいませ〜〜mO( ≧∇≦)プギャー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:24:44
煉ちゃん〜さみしいよお〜側に来て俺を抱きしめてくれ〜

127 :◆LEN/FB88UY :2006/12/27(水) 23:28:28
>>124
やぁーうらん!
オモロイことね、、う〜ん なんかない?(^^;)

>>124-125
姫さま〜今日は、暖かかったよねw
んでも、明日から寒波が来るっていってましたよ。
また、道路が。。。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>126
おk!きつぅーく、、なんでやねんw
チャンバラごっこは、ごめんあそばせwww

128 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/28(木) 01:10:24
>>127 無いから煉さんに聞いてるんやん!
…まぁやぱオモロイことなぞ そうそうナーンも無いかぁ・・・
無いならそらしゃ〜ないわなぁ

はぁ サミシス。。。

129 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/28(木) 01:44:02
なんか変なレス入れてしまった

いつも変だけど…
ごめんね
絶対スルーでおながいします

130 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/28(木) 01:54:50
煉さん、アク禁終わって復活オメですヽ(´ー`)ノ
昼間は暖かかったけど深夜は冷えますねー。
コタツで一杯、うとうと2ちゃん、これ冬のチトさみしくて暖かい過ごし方。
風邪に気をつけてくださいね〜。

>>129
ぅらん、変なのはいつもなら、それは「普通」って言うのよ。
ぅらんもさみしんぼなのね。よしよし。
ホレ飲め。 つ●←楽しくなる薬 (副作用・アホになります)ww

131 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/28(木) 02:07:50
なんかね、冬、さみしい時にはこれが聴きたくなるですよ。
他のゆーちゅうぶスレにも貼られてたけど、ここにも置いておきます。

No More Lonely Nights  Paul McCartney

http://www.youtube.com/watch?v=7dYQQlv1GNE

132 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/28(木) 02:09:40
>>130 くーさん ありがと

つ●

もともとアホやからええんよ
アホはアホをもって制するんや

てか これ 正露丸っぽ・・・??


133 :◆LEN/FB88UY :2006/12/28(木) 02:53:28
>>129
気にすんなw 適当に遊べってスレww

>>130
リタさん、久々の規制で色々思うところある有意義な時間ですたw
今、もう酔っ払ってきている最中でつ そろそろ寝る段取りでつww

>>132
リタさんが、、くーさんけ?←(播州弁w
つか、ぅらん 関西人け?←(泉州弁??w

今、ミナミの帝王 銀次郎の若き時代をやっておりまつp
しゃてと!アフォなことばっか言うてんと寝ることとします オヤスミでつ

134 :◆LEN/FB88UY :2006/12/28(木) 02:54:26
あ!スマソ、、、ageてもた (≧▽≦)!!!

135 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/28(木) 20:15:43
>>132
正露丸?違うわよ。
私の身体から作られてひり出された有り難〜いお薬なのですわ♪
そら、もっと飲め〜〜w 
つ     ((((( 〜● 〜● (((〜●

>>133
リタがくーさい?臭いっ??
にゃんてコトを!w 私は花のような良い香りがしますのよw
花、置いておきますね。


136 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/28(木) 20:16:59

                。. , -、  _
              __ , - 、,'゙  ir' i,.-、
             ,'  `i, - 、   !} `、  'r ^ 、
         i´ ` 、!   ! i´` 、 },.'´`.、 _,; ,-、' ゚,゜
         ,_ `、  ゚ .。゚; __j}   Y   L .イ  j, '゙´``i
       i´`'、`r'.!゙`、,.'´゙!{   ゚:。 。.゚   ,i ::。. .   ,i__
     __」。 , ‐ 、i   .:;! `、_, ゙.;;リ;シ゚;. -=、' ,レ‐゚、;:゚:,.-.、 `i  _
     i_ ゚。_゙;;{   ゙。. . :;;|i 仆,i,,.._¨'='゙"  ,.i {   ゙i'  i , '゙/  i,...-,
  、.  ,.ニ=- `_、._゚。ヾ,'´``'、!゙   厂`j',''' ゙ {^' ;:. 。 : 。  'ー 、.'、.。 ,.'
 。゚';〉`( __.,,.'゙   ゚.. ;;;i   : ;   !.,イ/,.へ.,:゙、 ゞ;ノ;;:シ,゜   ゙i 〉; '- 、
  ゙〈_.,__..ゞ_`ー=ニヲ'   ゚、,∴;;;'.  >‐';   ゙L.゙! ,`゙゙''。゚ __ , ‐"'、。゚   `>
  ゙、_゙;;;> .:`>,-、゙、___ ゚。ノ:;i゙j;:、。 <   .,;,,     〉 ,.   `、、   i= ‐'
  ー=(___,.;' _,'、.. `:;;';!゙'i : 。! ゚:   i ';゙リハ;`  <゙" ` ー '゙ ` 、 j
     ∠.ィ  。゚. ;:シ;〈; i `、__;、__,.ィ'  ゚ 。∵ ゚    ゙i、      `'
       `、___, ゚;。 リ,'     <_.. '゙i ゚  ゜ i` .-' ` 、
         i   ,ノ        ,'`、  r '  i `、 _,;..j
         `"^          i ; i`''゙';   ゙、  `ー'
                    ! i !、 ; j    `、  `、
                      `^' `'^'      `、ィ=,'
                               ~


137 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/28(木) 22:51:40
>>136
オッパイがイッパイ。。。。

138 :◆LEN/FB88UY :2006/12/29(金) 01:28:21
>>135
そりは、、せ、せいしさん(;´д`)?

>>137
        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'


139 :アキラ ◆BLSX/gwIS. :2006/12/29(金) 02:04:52
  。.   *       // , : .; :.:;:::::;:;:::.:;.
   . .   。 0 o  */ , : .,;::;::::;::.;::.:.:;:. _
                l/, :.,:.:.;:.:;:.:;:,,..-‐''"^´
  o ○  .  。    ̄~|| ̄ ̄~!!   : : ::::
                   || . ゜ i|    : ::::
  *   .   ゜ .   。|l 。   i|     :::
 。  0 o    。  .゜ |l   。 i|      :
                   |l _,,...i|        :
          !エエエエ!.|| |  |i..i|     .::
 ○ ゜ o 。 / ̄ ̄ ̄\|\|| i|      :.:
 ::::::::::::::::::::/     ゜     \,|| i|     .:.:
 ::::::.:.:::: /:'  。          ヽ.i|      .:.:
 :: : : /, '            .\    .::::.:
 :: /., '  *     ∧ ∧.. :... :: .:.\ .:.:::::.::
../ , '           (   ). . : . : .:..:::\
           〜(,,   ノ. .: .: : . : :: :::::::::.


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:05:29
あ、間違えた。。。スマソ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:08:38
プッ

142 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2006/12/29(金) 02:55:04
バカ(カバの逆立ち)
               |~`"`:
               `:ー-'.
      i`;::;,,,,,  _   { ,、 ;ー-、
      `、_,,,:::""" `:"  `"""  `、
       `::、    ,/        `:、
        `'''-,,            `:.
          /::             ':
          /:::                l
         ,::::::::               i
         ;::::::::::               |      ん?
            {::::::::::::               i
           i::::::::::::::               :
         ',:::::::::::::             |
         ‘;::::::::::               i
            ';::::::::            l
             ';::::::         ,,,:-:::-:、
            ',::        ,:' ,:" ̄`:._;:'
           {         ,;" / c ,-、 `:,,,,,,,,,,,
          /'';,      /  :'   ゚" ,,;;""   `:,
         ,;"  `;     ;'   |;     ,;:::::::    '';
         (,;__,l_,;'''''"::,,,,,,,,/;:、_j,,,,,______ノ:::::;;; _,,,..-,'
                        ""''''''----'''''"



143 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/31(日) 11:33:47
スレッドストッパーになってしまった……orz

煉さん、書き込みないですねぇ。年末大忙し真っ只中ですか。
今年もお世話になりました。
来年もヨロシクお願いしますm(_ _)m

煉さんに、ものすご〜く良いコトのある年になりますように。パンパン ←柏手


144 :リタ ◆Lita.WahmY :2006/12/31(日) 11:39:01
煉さんに運が向くように、今年最後のウンコをして行きますね。

:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..:.:.:..:..:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..:..:.:.:..:..:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/Tl.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:..: : : : : : : : : .:..:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_i__l」___.:.:.:.:
.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:. : : : : : : : : : : : : : : : .:..:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|┌―――|.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:..: : : : : : : : : :, -−―- 、 : : : .:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:||      |.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : :_r‐1 ,rrrrrrrrヘ: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:/;ヽ! |      |.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : / =ミ `ヽ{  ヽ     \ : : : : .:.:.:.:// ;i|      |.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : ir  ヾミミヽ }\  ヽ -=ミ、ヽ : : .:.:.:// /:l|      |.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : :|f示ヽいリ ト、_iヽ、 \‐z_ `ヾ .:.:.:// / .:||      |.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : : j川リ!YV´ ̄   ー\__}ーr'`ヽ} .:.:{/ / .:.:.! |      |.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : : : : ルリ,ハ  ,ゝ、       ヽ._ノ .:,イーく..:.:.:.:||      |.:.:.:.:
.:.:.:.:.:..:.:..:..: : : : : : : : : : : : : ,}彡'ブi`┌─―‐一'一'‐!i^l }ー‐┴i‐一ァ―┘.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:..: : : : : : : : : : くー彡,.イ!: :「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}ー‐ ┴‐ '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:..:..: : : : : : : : : : :`Y´ !i: : ヽ、           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : : : : : : :|   !|: : : : :`ヽ       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..: : : : : : : : : : : |__!|: : : : : : : }    {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:..:..: : : : : : : : : :,ノ  _〉: : rー一′    \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:..:..: : : : : : : r_/l_/: : : ヾニニニニニニニニニ!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

      う〜ん、う〜ん、出たー! 
                  あっ!紙がないっ!煉さん、トイレットペーパー取ってくださいぃぃぃ(TДT)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:30:02
>リタさん
ついつい、このスレの存在を忘れるところでしたw
で、イイうんこ〜出ましたですか( ´∀`)ξ

146 :◆LEN/FB88UY :2006/12/31(日) 17:31:06

あちゃ、、、またやってしまった。。il||li_| ̄|○ il||li

147 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2006/12/31(日) 17:51:49
>>146
練乳君、良い年迎えてね。。。

148 :◆LEN/FB88UY :2006/12/31(日) 18:08:42
>>147
あ、どうもです。 
天知さんも良いお年をお迎え下さいね。。 

149 :◆LEN/FB88UY :2006/12/31(日) 20:22:48
          § |   ちょ、ちょっと待て!  |
          § \_  ________/
          ,fニニヽ   )ノ
        /:::::ヽ      ヾ、
          |l' ̄ ̄ ̄'l|       ヾ、
        {-- (,,゚Д゚) }    ___ヾ___
        |:ニ:(ノ:二:二|)   @___))___)
        {______________}        《
          ∪∪          》 ∧_∧
                       ((´∀` )
                        ヽと  ヽ
                        (⌒)   )
                          (_)


          §   ━┓〃      ━
          §     ┃  ━━     ┃
          ,fニニヽ   ━┛         ━┛
        /:::::ヽ     《
        i|l' ̄ ̄ ̄'l|!     》
        {{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
       l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
       {{______________}}   》
         ill   lli     〃     ∧_∧
          ⊂゚⊃         (´∀` /゙)
           ∧∧          と   <
       ☆ (,,+Д)っ/)        〉 iヽ_⌒)
        ヽ と,,__,,つ       (_) 


   でわでわ〜みなさん 良いお年を! ( ´∀`)つ*:..。o☆゚

150 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/31(日) 21:41:44

煉さん よいお年を〜
(*´▽`)ノシ☆

151 :深夜(@_@):2007/01/01(月) 00:13:58
明けまして
おめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:39:30
煉さん ぅらんさん コテの皆さん
明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い申し上げます   8。

153 :◆LEN/FB88UY :2007/01/01(月) 10:15:47

     ぅらん、深夜さん、8。さん

     明けましておめでとうございます。
     本年も宜しくお願い申しあげます。


     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U


154 :◆LEN/FB88UY :2007/01/01(月) 10:18:15

新年早々、2chでカキコしてる僕って。。寂w
さてと、仕事に戻りまぁ〜す。。(´・ω・`)

155 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/01(月) 13:09:15
>>154
練乳君、明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申しあげます。
ナイスなカキコ今年もヨロ。。。。

156 :◆LEN/FB88UY :2007/01/01(月) 14:28:59
>>155
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
オチャラケなカキコしかできないですが、宜しくです^^

157 :【大凶】 【347円】 :2007/01/01(月) 14:32:42
あけましておめでとうございます。
朝からポン酒でべろべろw 
今年もよろしゅー>みんな   (:D)| ̄|_♪

158 :【大凶】 【814円】 :2007/01/01(月) 14:33:25
げっ  大凶て(´兪)w

159 :りの 【大吉】 【1571円】 :2007/01/01(月) 14:49:35
煉さん、天サマ、栗ネェ〜 皆様、あけましておめでとうです♪
今年も、よろしくでつ(^^)

160 :◆LEN/FB88UY :2007/01/01(月) 14:57:07
>>157
明けましておめでとうございます。
ポン酒かぁ〜いいじゃんかぁ!!
しっかし、連発で【大凶】ってさwww

>>159
明けましておめでとうございます。
今年も楽しくやろうぜ!って、ひとりノリ〜〜ってw

161 :リタ 【大吉】 【1366円】 ◆Lita.WahmY :2007/01/01(月) 15:29:05
アケオメっス! 今年もヨロシューに♪
栗姐の連続大凶に大笑いしてしまった。許して〜w

煉さん、皆さん、良い一年になりますように♥

162 ::2007/01/01(月) 17:48:04
誰がじゃw
さて、夜の部ミーノーへと・・w

163 :ぅらん 【だん吉】 【467円】 :2007/01/01(月) 18:02:16
おぉぅ〜 栗リン姐サソだぁ〜^^ 大凶2連発ぅw
煉さん 8。さん リタさん お初の皆さんも今年もよろしくおねがいしますです♪

栗サソのレスで何回か見たことあるけど ポン酒って何ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:06:26
 ニッポンの酒

日本酒

165 :◆LEN/FB88UY :2007/01/01(月) 19:50:18
>>161
アケオメ〜〜〜p
でしょw(連続大凶) あんがと!今年も宜しくね♥
>>162
夜の部って・・・まだ、飲むとですかwww
>>163
酒は百薬の長 過ぎたるは及ばざるが如し
日本酒ってさぁ 酔うとエライことになるんだよ(オレの場合
なので、現在〜ビールにて、ひとり酒www



166 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/01(月) 20:14:51
>>164 ななしサソ 解説ありがとー^^
「ポン」と聞くと ぽん酢とかポンカンとかしか思い浮かばなくて
酸っぱいのか?酸っぱい酒か?? とか思ってました(汗笑)
どぶろくは酸っぱいよね

>>165 煉さん ひとり酒なの〜? ぜひお酌でもしたいわ〜w

アタシは八海山とか 微発泡の甘口の生酒とかなら飲める!
地元にあるんですよ〜冬限定の美味しい濁りの微発泡酒が♪
ビールは苦いよ〜ん・・・

167 :◆LEN/FB88UY :2007/01/02(火) 07:08:53
>>166
おはよう、ぅらん(・∀・)ノ
へぇー中々、お酒通なんだなw

昨日は、何だか悪酔いしちゃってダウンしてしまたよ。。
さてと、今日も1日がんがらなくっちゃ〜(≧▽≦)!!!

168 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/02(火) 09:29:03
煉さん 皆さん おはようございまーす(*^−^)ノ
穏やかな天気で良いお正月だこと

煉さん 飲み過ぎたの? 疲れてるのかな でも元気そうぢゃんw
体を大切にしてね 忙しいとなかなか難しいかもだけど。

そんな煉さんにちょっと申し訳けないけど…ちと寝ます(笑)

169 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2007/01/02(火) 10:56:34
あけましてオメ☆。*°ヾ(´∀`)(´∀`)ノ☆。*°デトー!
今年もヨロ.。★(* ̄0 ̄*).。★シクですぅ〜
お正月で姫、ヒマでねー( ̄ ^  ̄ o)★ ちょっとさみしいの(o・ω・`o)
煉さんはお元気ですか?(=^ー^) え?飲み過ぎでフラフラ?

じゃあ、姫が元気あげる 。+゚☆゚+。 (⌒∇⌒) 。+゚☆゚+。目を閉じてちょうだい。
…♪(*^ ・^)ノ⌒♥ チュッ

えへへ、少しは良くなったかしら?(゚ー^*)


170 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2007/01/02(火) 11:01:38
ダメ押しで元気玉を発射〜〜!!!

                    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                  ;;;;;;;;;;;:::::::        :::::::;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;;;;;;;;;;:::::::          ::::::::::;;;;;;;;;;;
               ;;;;;;;;;;;;;;:::::::             :::::::::;;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;;:::::::                ::::::::::;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;::::::::                  ::::::::::;;;;;;;
             ;;;;;;;;::::::::                   ::::::::;;;;;;;;;;
             ;;;;;;;;;;::::::                   ::::::::;;;;;;;;;;
             ;;;;;;;;;;;:::::                   :::::::::;;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;;;:::::::                  ::::::::::;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;;;:::::::                  ::::::::::;;;;;;;;  
               ;;;;;;;;;;:::::::                :::::::::;;;;;;;;;
                ;;;;;;;;;;;;;:::::             :::::::::::;;;;;;;;;
                  ;;;;;;;;;;;::::::::        :::::::::::::;;;;;;;;;;
                    ;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 





                    ⊂⊃       ⊂⊃
                     \\(⌒∇⌒)//
                      .\.      ./
                         | __ |
                      //   \\
                      ⊂⊃      ⊂⊃


171 :◆LEN/FB88UY :2007/01/02(火) 16:04:21
ちょいと、事務所に戻るのが遅れまして今のカキコです。

>>168
昨夜は、ノックアウトで落ちてしまったのですよ。
なもんで、今日は早起きですた(σ・∀・)σ

>>169
お目覚めのキッスを受ける前に家を出てしまってた(残念
でも元気玉、受取りましたよ〜〜〜(大ドラゴンボール


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:45:32
          _,,,,,,__
      /´ ̄     \,
     r' ノ        ツ
     J      人   ゝ ヤ
    こ ノィテyノ ⌒ヽ、 ー ヽ
    / |(!$l ,--、 `T    !
.   ,'   !  ー、_,    !   }
  ( (  へ、丶ノ_ , ソ.   /    煉ちゃん見ちゃいや〜ん
    y >n/ ⌒ ̄ ゙゙ /__ノ_ノゝ
   ,uヘヘゝ 〃   ::::::::;!
.   >'   /    ::::;/
  (   /     :::;/
.  ゝ-ヘ     :;(_
      〉-一''''' ̄ ⌒二ニー'⌒'ヽ
     |      ,r'' ̄>、;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
.     i      ,く  ,ノ  ヽ,;;;;;;;;/
      i    ,i'  Y;;::   レ'
.     i   /  .|;;::   i'
       |ー''゙    .|;;::   /
      |        i;;::  /
.      |      |;;::  i',,,,,_   f ̄'---- 、
      |     レ'⌒     ̄'''''`ー-r_   'i
.      !    〈     _,,、-‐''''¨´ ̄   ̄¨´
       |     ト‐‐'''^¨´
.       |     i
       !    .}
        !    i
         !   .!
.        !  !'
         | .{ _


173 :◆LEN/FB88UY :2007/01/02(火) 22:58:42
>>172
あぁぁパンチラ...(*´Д`)'`ァ'`ァ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:21:13
                         /\
                         / _ヽ___ , -ー- 、
                      ,. ーナ´  l  / `丶、  \
                    /  |          \ `
                   /     ! /            \
                   /     /     !       ヽヽ
                   |      | | | |_|_l.  | | | l |  い
                    | ヒ、|   | |,イリ刈、  |尤l !| |! l |ソ
                   ! 辷t|  Kル,-ぇヾヽ l fテリ!| |l | |
                   ヽ   |  ヽイ;仏 !  V ヒl レi/|レ| l
                   >`ヽ、| ト ヾczン      ゙' |/ | レ'
                   彳  れリゝ \    r 7 / /
                 ,.-レイ/´: : : :\_ゝ、__ー'// /
                /: : : : : :, ':´ ̄ ̄: : :`ヽ\ `/l/
              /: : : : : : ;': : : : : : : : : : : l |〈  /
               /: : : : : : : : : : : :!//: : : ://!l
              /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : :////
          __ ん : : : : : : : : : : : :/ : : : : : ////
    ,. ---ー 廴_ : : : : : : : : : : : :/ : : : : : ////
  ,. ‐::^ー-、、 : : : : : : : : : : : :、 : : : / : : : : : ////
/´ ̄`ーr、__: : : : :`ヽ、\: :ヽ: :/ : : : : : ////
l       "    ̄ `\: :ヽ、\ :y : : : : : ////
ヽ     ソ          \: :ヽ:V: : : : : :////
 \   i    ,. -ー''´ ̄`ヽヽ: / : : : : :///イ
   \ ヾ ,.'´         `V : : : : //// :l   煉ちゃんおはよう〜
    \ィ (          l: : : : ////: :l
      ヽ、)             |: : : ////|: /
         l           |: : ////,:レ'
       l           |://///|


175 :◆LEN/FB88UY :2007/01/03(水) 12:29:13
あぁ〜萌えぇ(*´Д`)'`ァ'`ァ
って、、、刺激与えないでくらさいp

176 :リタ ◆Lita.WahmY :2007/01/03(水) 17:31:19
パンチラ大好き煉さんのスケベ!m9(゚^д^゚)・。プギャー

つ□ はい、ティッシュ w

177 ::2007/01/04(木) 02:47:40
>>164
説明ありがとw
>煉
三が日で1週間分たらふく飲みましたw  いい加減つかれました、今日から仕事、だるいねーw
>ぅらん子
今年もよろしくね、体調に気ぃつけてなぁ。
そしてぅらんの色をいつまでもだいじにねー。
>姫御前
・・・w
>リタ
相変わらずでなによりでございます(笑
今年も姐御っぷりおおいに発揮してちょ。

178 :◆LEN/FB88UY :2007/01/04(木) 04:05:27
>>176
パンチラが浪漫でつw
いやね〜モロ見えよりもチラリズムなんでつ(大オヤジ

>>177
栗、たらふく飲んだんだ〜そりは(・∀・)イイ!!
仕事さぁ〜大晦日からもずーっと、続いてんだよねぇ。。
別に苦痛じゃないけど1年の区切りっての無くなったわ(苦笑

さてさて、今度はマジにオチまする〜こん時間。。オレって真性バカ(アセアセ

179 :◆LEN/FB88UY :2007/01/04(木) 04:08:56

あ、、またageてしまた。。。
明日も夜中にしか来れませんです。

では、また明日お会いしましょう。さよなら さよなら さよならp

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:48:48
               __                   __
               ≧--- \      _,r― ' ⌒ ーォ/´⌒ヾ
              / : : : : : : :>―<´/: : : : : : : : : : /!/ヽ  }〉
              /: : : :二ニ=/:::::::://: : : : /:/:/: ./イイ}: : \
             /: : : /: : /:_j::::::::/: /: / : : / : /: :/: :/彡イj: ヽ : \
          /: : : /: : /:/ :|::/!:./: /:/: :j,, 斗-:ト、:j    |:|: |: :ヽ::ヽ
            /: : : /: : : /:/  j:1: :|:.l: :j:.:|: |:.|: _⊥:_|: : |    |:|: |: }: :',: :',
         j: : : /: : : //    j: |:.:.|:.|: :|: |: |イj圦r} !: N  メ/:/: :|: :.}: :.}
         |: : :/ : : :〃    |:/: /¨!:.:|: |: | 代z::リ レ'  ,rテ:/∧ : |: :.|: :.|
         |: : {: : : : {       /: : { ヽハ:.l: | `ー ''    及リ.〉/: : /: /: :/
         |: : |: : : : |    /: : : : ヽ. __Nハ      弋ソ /:イ:./: /:/
         |: : |: : : : |     /: : : :/: :/:/l ヽ      rァ '  .ハ|:j/l/:|
         ヽ: ヽ: : ハ.  /: : : :/: :/:/:.j__ \  _ ,,  イ:.l |: : |: : j
            \:\: : ヽ./: : :/:/: 厂   >'―-、: :l : :|ハj: :.:|: : |      きゃん!風が…
               ヽ: \: : }:./:/ : /{_,, イ       V: :.ハ: : \:|: : |    _
            ヽ: : ',: |: /: : //   ;/       V: : :ヽ: : :\ハ    / 〉
             ∧: :V|': : :/: /    {:l       }ー―、\: :\}  / /ォ
           /: :{: :.N: /: :,./     lj /     ヽニ,‐ } : \: :\./ 〃 ニニヽ
          /: : :ハ: :l/: //     /〃 ⌒ ヽ    } \\: :.\:./  ´ ニニフ
            /: : : /: : ヽj: /: / {    {   , -―r=、、 /   }: :.\: :/   ,r―'′
        /: : : /: : :/: :/: : : {  l!    \ /    {::::} V   ハ: : :/   /: \
        /: : : /: : :/: :/: : / ⌒ }  /l   .{ ィ  ̄ ̄l ヽ}   }:>'     ./:\: :.ヽ
          {: : : /: : /: :/: : : \_./ ∧ l   ヽ|    | ム-‐ ¨    , <:\: ハ: : }
         |: : /: : /: :/: : : : : :.i/ ./ ヽl.    |   ‐ '´       ,. <: l : ヽ lハj: : :|
         |: /: : /: :/: : : : : / ./ Tヽ|   /|        ,. イ}: |: :|: |: : : :|  | : /
         |/|: : :l: : |: : : :/  イ   /T{.|   /;;ヽ _ .... <};;;;;;ハ:.j:.:.|: |: : : :|  |:/
         |: : :|: : |: :∠. イ: /    }: |: j  /;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;/;;;ハl__j_:j_: :j
         |: : :|: : | : : : : l/   /: j:_:| ./;;;;;イ;; ̄;;; ̄;;フ;;;;フ7ーく;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         ヽ :ハ:.j: : _.∠ -―…ニ;;;;;;;|/;;;;;/;/;;;;;;;;;;/;;;;;/;;j;;;;;;;;}、ー―――}
            ∠;;;; -―…‐- 、;;;;;;;;;;;;/;/;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;/;;;;|;;;;;;/-Vヽ ;;;;;;;;;;;;;ヽ
            {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ¨' <;/;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/;;;;;;|;;;;/  ,\;;;;;;;;;;;;;;;;}
            j、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      `<;;;;;;;/;;;;;;;/_;;;;;;;|;/   V;;\;;;;;;;;;/
              / .\;;;;;;;;;;;; /       '., ヽ∠..- ' / ヽ ;j     l;;;;;;;;;\/
       r―‐'' ´   /;;;;;;;;;;;;;,'、       ノヽ、  /            |;;;;;;;;;;;;;j
       l/ _.ノ _.人;;;;;;;;;;;;, ` ‐ .._          {          l\;;;;;;/
       し' ー―'   ヽ ;;;;;/     ¨ …ーr--‐!             l;;;;;;;メ
                  \/          l;;;;;;;;;|          j;;/
                    ,′         /;;;;;;;;;j  ____   ,′
                l――-- 、     /〜〜:|/      ヽ/


181 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/04(木) 09:58:48
皆サソ おはやぅございまーす
>>177 栗リン姐サソ アナタ飲み過ぎでんがな( ̄∀ ̄;)
肝臓も身のうちです…黄色くなったりしないようにw
アタシの色って ドドメ色〜?ww 今年は七色仮面で!(・∀・)
栗リン・・・遊んでくり〜



煉さん 特に無い pp


182 :リタ ◆Lita.WahmY :2007/01/05(金) 10:28:03
>>177
栗タン…アケオメ♪
姉御っぷりって…w黒スーツの若い衆を連れて闊歩する
ホンマモンの栗姐には、とてもかないませんわww

>>178
私の今日のパンツは薄いグリーン。
前の部分は総レースでつ。ふふっw見たい?

>>181
ぅらん、痛いのはどうだー?
早く良くなるとイイね!


183 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/05(金) 11:43:05
>>182 リタさん こんちわ(*^−^)ノ 痛いのはもうだいぶいいっすよぉ〜
朝一でシャワーに行ってきて かなりヘタばりましたケド…
浴室から部屋までが地獄の一本道でした。

リタさんは相変わらず言い寄るオトコを
千切っては投げ千切っては投げしてるんでしょうか…w

てか 栗リンがそんなだったなんて…(((;´Д`)))カクカクプルプル

ここは さみしんぼのスレだから さみしいさみしいゆっててもいいのね〜
…と今更。
 

184 :◆LEN/FB88UY :2007/01/05(金) 20:45:55
>>181
特に無いってこりゃまた(´・ω・`)サミシス

>>182
パステルカラーでつね。。
前レースって…(〃ё〃) ミタイデツw


185 ::2007/01/06(土) 02:24:16
ぅらん子ごめんよ、またゆっくり来るねー。
煉、あちこちお疲れp

186 :◆LEN/FB88UY :2007/01/06(土) 02:36:45
>>185
おやすみまんもすp *:..。o☆゚

187 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/06(土) 08:38:42
>>185 栗リン姐サソ もはよぅございまーす(*^−^)ノ

近頃アタシ、話題にハゲしく乏しいし…いつもだけど 輪をかけて〜w
アタマも廻らないし 若年性ナンタラカンタラかなぁ…(汗笑)

忘れないでいてくれたのならええのんよ(VεV*)ムチュ〜w

パソの人達と携帯でレス交すのって大変だなぁ〜って思い知ったしぃ…
携帯同士ならレスの早さは若いモンにも負けないけどw

ぽつりぽつりとイキますよ(笑)


>煉さん…  うーん…  ヤッパシ無い。 pp


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:38:36
                ____
          /⌒ く´: . : . : . : . :` . . 、
         /: . : . : . `: ー- : . : . : . : . : \
          /: . :/: . : /: . : . : . : . : .ヽ : . : .ヽ
       /: . :/: . : .〃: . /: . ,:ヽ : . : . : . : . : . :'.,
        / . :/: . : .//: . :/: . : j: .', : ', : . : . : . : .ハ  __
        /: . /-:―//、: /| : . : .| . ,: . |: . : . i : . : . .:V: -.、: ヽ
      ,: . :/ . r‐// . / :| 、: .:.:| : l: : |: . : . |: . j: 彡j:ヽ: . ',: .',
       {: . j: . ::/fj_/  |: . \| : l: . |: . : . |: . |: 彡jヽ:', : |: .:|   rォ  / 〉
       |: . |: . :j: トヘ1  ヽ:__: :l\!: ..|: . : ./: ./: ノ/: .l: |: .|: .:|   | | / // 〉
       |: . |: . :l 七り    イ ヌ_/ヽ/: . :/: ./: . :/l: . |: |: .|: .:|   | .V .〃 /
      ヽ:.j: . :{ xx ,     トへヌ/: . :/: ./: ., ' :l: . |: |: .|: /___ノ   ∠ __
       ∧: . \  、    匕Zzソ〉: ./::ハ/  j: . j: j: //`ー-、     r―‐'
       |: :ヽ: ./ \    xxx/: ./∠-┴、  /: ./:/://     \   ヽ
       |: . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
       |: ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.
      /: {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
       /: .ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
.      /: ./:.∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
    /: ./:./ } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    /: ./:./  j〈          } ノ              ,∠ _ /
.   /: ./:./  l/ \  \     Y               i            ん…煉ちゃあん…
  〈: ./: /   l \ ヽ  ヽ     }               ハ
   ∨:./    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、
   /:./     l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \
.  〈:./.    l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、
   ヽ,__ノ   ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
        l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \
          !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ
        '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V
          ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
                         |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
                        7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ,
                       /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; /  j
                        /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/     .|
                         /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '        |
                     /                 }';;;;;;, '"            |
                      /                 /7~              |
                       /                 //                  |
0

189 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2007/01/06(土) 12:55:47
今日は雨が降ってるの…(´∵`) 姫、つまんないの…(○`ε´○)
何か楽しいコト(*⌒ヮ⌒*)ないかしら?
色んなお洋服着て、ひとりファッションショー(≧▽≦)でもして遊ぼうかしら♪
セクシー下着ショーでもいいわねο(▽〃ο)キャ
だぁれも観客がいないのが寂しいケド…o(´□`o)

なんだか、眠いの…(´-_-`)やっぱりお昼寝よね。
姫、少し寝るから、煉さん来たらお目覚めのキス( ^ 3゚*)chu して起こしてね♪
してくれなかったら (`・Θ・´)姫、怒るわよ!w ウフ

190 :◆LEN/FB88UY :2007/01/06(土) 13:50:46
>>187
なんか考えろョ!m9(・∀・)9m オイ!

>>188
今日もアンガトネ〜('∀`) アハ

>>199
( ´3`)チュゥ  お目覚め如何ですか? 姫w

191 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/06(土) 15:43:55
…ぅぅう〜ん

ぢゃあ煉さん アタシにも ちぅ(*ーεー`◎)


放置すなや!w

192 ::2007/01/06(土) 16:03:47
>>186
おやよう、眠くて仕事になんないから帰ってきた、けど寝れないから2ちゃんw
>>187
ぅらん子のことは忘れないよ、特に変な奴は忘れない(笑
モバ使い歴は長いんじゃないの?いつか感心したんだよ、携帯からでよく話の内容わかるなーって。
まぁ無理しないよーに、ぼちぼちと。

ていうかちぅちぅスレかここはw

193 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/06(土) 16:31:43
うぁ〜いぃぃっ♪
栗リン姐サソ〜(☆∩艸∩)
って 変?アタシ変なの??(笑)

携帯ピコ歴は長いけど… 栗リンはブラインドタッチ?っていうんだっけ??
それ出来るんでしょ?キーボード見ないで打てるんでしょ?
打ち込むの速いよねー出来る人達って
アタシはパソコンは二本指ですから!(威張りっw

リロードっていうの?それも携帯じゃ出来ないし… 厨と言われて馬鹿にされても仕方ないなっ(汗笑)

ここは…さびしんぼうが ちぅをするスレでしょ?w 暫くしてないです…(笑)

栗リンはちぅは最近はいつでした? 酔っぱらった勢い以外で(笑)

194 ::2007/01/06(土) 17:07:26
>>193
2ちゃんでコテってる面子はみんな普通じゃないからw
ちぅですか?しょうちぅ(焼酎)なら時々してますが、そっちはとんとご無沙汰ーんです。
今、こっちはみぞれが降ってて寒いよ、今夜はうどんでも作ろうかなと。

あ、だいたい2ちゃんするのは夜遅いし、
傍らにはビールがあったりしてるから
笑った時は噴いてキーボードびしゃびしゃなったりね。
タイピングはてれてれしてるよ、時々指からまったり、攣ったりするんだわw

195 :◆LEN/FB88UY :2007/01/06(土) 17:25:40
ちょいと息抜で来てみたw

>>193
( *´3`)チュゥ〜〜〜〜〜〜〜〜 どうだ!痺れたかぃp
で、お返しのチュウは〜〜〜〜〜っと?('∀`)
因みに、オレもタイピングはテレテレ〜〜〜〜って感じppp

>>194
ご無沙汰なら、ぼくちんが栗に( ;´3`)チュゥ! どでつかp

ん、、、どつかれそうなので、退散しまつ(* ̄m ̄)ププッ

196 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/06(土) 17:27:55
コテは普通じゃないかぁ… うんうん w

名無しがデフォだといわれても アタシはそれさえも知らなかったからw
コテるのが当たり前的に思ってたんですが(汗笑)

栗リンて九州じゃなかったっけ?
そっちがみぞれで こっちが雨… ってか正月に雨が降ってるなんてヘンな天気です。
雪が1メートル位あったって不思議じゃないのに。

うどんかぁ〜 天ぷらうどんかカレーうどんが食べたーい!
早く帰って自分でお料理したいっす。。。
…ちぅも。 相手がいれば(笑)

197 ::2007/01/06(土) 17:34:25
>>195
ほーんと どつきたいw 煉はわけわかんない顔文字姫とちぅちぅやっとけp
>>196
あ、私も40板に始めて来たときからコテってた、全然ふつーに。
んで、そろそろ夕食&呑み体勢に入りますね。
また夜に倒れてなかったら覗きにくるよ、んじゃねー。  うどんは肉うどんにするw

198 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/06(土) 17:37:32
>>195 あら〜ん 煉さん お返しのちぅ (∩ε∩*)ムチュww

痺れたというより 麻痺しますた プルプルw

199 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/06(土) 17:42:31
>>197 はぁ〜ん 肉かぁ〜肉! 肉食いてぇ〜〜〜!w
好きなものを腹一杯食べるのが 今のワタシのささやかな夢でございます…

では またよろしくね〜(*^−^)ノ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:11:44

ぅらん←こいつ 
イサ、栗、くじら等々アレだけ煽っておいて
よく平気な面でレス交わせるな
こんな奴が居るから世の中可笑しくなるんだよ
恥知らずが現世を壊すんだな

恥知らず 恥知らず 恥知らずなぅらん
肉食う前に恥をしれ!

201 :◆LEN/FB88UY :2007/01/06(土) 22:18:33
上ってたから来てみたら、、およよ。。。

>>197
どつかないで栗w (^^;)
>>198
麻痺って、、毒持ってるみたいにぃ(Д・`o)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:28:09
>>199
この人の薄汚いレスの為にどれくらいの人が2ちゃんやめたか・・・

203 ::2007/01/06(土) 23:22:27
>>199
私も数年前、数ヶ月入院経験あるんだけどね。
その時思ったことと同じだね<おいしいもんいっぱい食べたい&飲み倒したいw
あと、MRIは二度と入りたくない、自分が閉所恐怖症だったことも発覚。
>>201
なんかさ〜、やたら今夜寒いんだわこっち。
明日雪だったら、朝熱出して仕事やすもw
煉をどつくっても、モニター殴るぐらいしかできないなぁ(笑
明日はゆっくりしぃよ〜。  さてお風呂でのぼせるほどあったまって寝よ。  ノシ。

204 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 02:14:01
>>203
雨がやんでから、木枯らしっていうのかな?
めちゃチベタイ風が〜ヒューヒュー ヒュルルン ルンルンルン ってさp

つか、財布の中身と、オレの心も寒い・・・ってwww

205 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 02:15:48

さびしんぼなのでageて・・・シマタ (〃▽〃)エヘへw

さてと〜〜〜寝るかなぁ (´∀` )

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:20:20
煉、栗、乙w
ぅらん、お前、いっぱしのコテ気取りで煽りをスルーしたりせずにレス返すのだぞw

207 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 09:38:27
>>203 そーいえば 息子さんは無事に(チ〇コに引っ掛からず)石、出ましたか〜?
で、石とってある?アタシはとってある(笑)
アタシはトンネルもエレベーターも嫌いなので
MRIなんて絶対ダメだと言い張って前回はやらなかったんだけど、今回はさずがに…
緊張をほぐす注射とかゆーのやって、全然平気でした(笑)
その注射のほうが痛くてヤだった(笑)
 

208 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 10:03:02
>>201 テトロドトキシンみたいなピリピリ来る系かな
最後は呼吸が止まります〜 みたいな(笑)

今日は日曜だから 煉さんはマイホームパパか〜(*ーε-艸)
 

209 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 10:09:36
>>206 名無しに煽られるんなら いっぱしのコテでしょw
だからスルー。てか興味無し。

210 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 11:03:35
>>206
おはようさん^^
しかし、今日は冷え込むわ〜雪降ってるしな。。

>>208
おはよう〜♪
そうそう、今日は休みなので家で篭って子守でつp
ぅらんとこは、雪だいじょうびぃ?( ´,_ゝ`)

211 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2007/01/07(日) 12:02:40
煉さん、皆さんコン\(^◯^)/ニチワ〜♪

煉さんに熱っつい( ´3`)チュゥ もらっちゃったぁ〜(〃∇〃)ウフ
でも舌まで絡めちゃイヤァん☆ (*/∇\*)
姫、まだおぼこなんだから〜(*@w@*) クラクラしちゃったわ〜☆

…で、栗タン、「わけわかんない顔文字姫」って…(^。^;)姫のコト?
ヒドイヽ(☆`Д´メ)ノ わあぁ でも栗タンにも☆(*^)(*^o^*)チュ
ついでにぅらんタンにも(*‘з^)チュ 煉さんにもう一回( ^ 3゚*)チュウゥ〜

みんなでチュッチュウ? \(*⌒▽⌒*)/みんななかよし〜♪
姫、ひょっとしてキス魔なのかしら…(*≧m≦) ウププ w

212 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 12:04:45
>>210 煉さん おあょ・・・
 ちぅぅ-(*/〃З)/~ ヮラ

雪降りでっか!? 積もってるなら子供達喜んでるでしょ♪
って、煉さん何処住みよ〜? 関西ぢゃなかったっけ??
こっちは雨です 去年の今頃は1メートル以上積もってたのに。

これも異常気象のなせる技でしょうか
地球温暖化防止、CO2の削減に 真面目に取り組まなくてはなりませんwww

寒いのはイヤだよね〜神経痛が出まくるし…pp

あ お昼きた〜

213 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 12:21:28
>>211 あら 被りました 姫御前さんこんにちわ^^
前レス入れてすぐメシ食ったから気付かんかったです スマソ(汗笑)

煉さんって煙草は吸うのかなー? 姫御前さん知ってる?
アタシ、煙草吸う人とちぅはイヤだから 煉さん吸うなら姫御前さんにあげる〜♪
ってアタシのじゃないけど(笑)

やぱ ちぅちぅスレだね〜ww


214 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2007/01/07(日) 13:08:24
>>213
ぅらんタン(。A 。 )ご飯食べてたのー(  ゚Д゚)⊃旦ハイお茶よ
煉さんはねぇ、ヘビースモーカー(´ー`)y─┛~~なのよ♪

タバコ吸う人キライなのーΣ(´Д` )姫は好き(^ヮ^)なの♪
タバコの香りのキッスって(*/∇\*) オトナの味でステキ だもん キャ

だから姫が煉さんも〜らった \(^◇^)/ワーイ
煉さんにいっぱいチュウチュウしちゃお♪ m9(^Д^)プギャー
  、__,,,ノw、
 ( = = .゚`コ  イノシシ〜
  ゙vv-vv"

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:55:31
                        _________
                     /´ //\\//\\//`ー -、
                   /ヽ// /-――-、__\\// \
                   /ヘ. / /ヽ/            `丶、\//\
                    /\∨ //                  \ //\\
                 く  //∨′                \   ヽ\ / /\
                    \{_〃  /    /  /       ヽ   >=、∨ /ヽ
                    /" /     /  /{          l  〃, 、}}/ /7
                      /イ ,'    /  /  /ハ   ヽ    │ U、_,ムイ /
                   〃'l  !    l  ,斗- ハ  \ ‐\― 、│  〃Yハ /
                  |l |i |   |: / │ { ヽ   \.  \ │  {{_ノリ  |    煉ちゃーん
                  |jハi从   l│レイラ心       イラf心.│ヽ :|7/   |       おっぱいーわはー
                      // V ヘ  l│{ ハ{:::::r'!       !{::::::r小|    l/   ! |
                  //  | l \!ハ! V辷ソ      V辷ソ ,'  _厶-‐┴k─- 、
                  _j_{__|_l:__ヽ小  -‐''    ,    ー- / /イ  \: : : :ヽ  \
.         , -‐= 7' ¨´/: : : /´    `ヽヘ、xxx. rー vi xxx /_// {  ヽ |: : : : :|   ヽ\
.       //: : : /  /: : : : :/  __〉 l  | lY>  ,_ヽ __ノ  イ´/ ヽ_`ヽ、_)│ : : : |    l: : \
     / /.: : :.│  │: : : :│ (__/__/ ハl{{ー┘` ー< |_人 \ _..二)! |: : : : :|    |: : : : l\
.    /〉.  |: : : : :l /  |: : : : :卜/  `>t-─'' 人_三乙了三ニ彡/`ーァ‐’}}  |7: : : : /    |: : : :│ \
   //   |: : : : :∨  ∧: : : : ∨  //^ー<__二二二二/  /  〃  |: : : /   /.: : : :!   lヽ、
    |: ヽ  ヽ: : : : :\ ヽ\__j  {l_| __/`ヽ、_______ /   _}}   | ̄入x-、/: : : : : :./    /: : ハ
    |: : :\  \: : : : : :>く : ヽ|  }}y′              ̄ ̄`{{   | //: : : :.>、 __/   /: : : :l ',
   ヽ、:_\___><   \: |  {{V                    }}   l/: : : : :/  \     /: : : : :l! }
            ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  }} !    ...               jj   |ヽ、: :/   /: \ / : : : : : / /
                      /l  {l l    ゚"               ...   ‖  l   ` ー‐ "─‐<ヽ、___;//
                 /│ |l |                 ゚"   ‖   |
                  | l  jl│                  /ll   |
                  | l  |! l                   / ‖   |
                 │ l ‖|                   ,′‖  /
                 l   j} j                  ハ/ j! /
                 ∨ リV                 i//{{ {
                 / .〃/                  |   }} |
                  /  {レl                  |  〃│
                   〈 /,':::l|                   l   {{  |
                 V/::::::ヘ                 l  ヽ !
                /´:::::::::::::\     f)          {__, イノ


216 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 14:11:34
>>214
´・ω・`)お茶アリガト
 つ旦~

煉さんはヘビーなスモーカーなのかぁ〜(`ーДー´;)

んでも そんなに喜んでるの見るとモッタイナイ気分になってキタぞー

オネガイ煉さん返して(μ人μ`;) アタシのぢゃナイけど。。。(笑)

217 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 15:10:07

うはっ!ちょ!男冥利に尽きるーーー!!
ってさぁ〜あんまし 喜ばさないでYO〜w
モテタこと無いオサーンのオレには・・・重荷ppp

つか、215さん・・・ナインだねp(大月亭可朝

218 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 15:15:47

タバコぷかぷか〜ケツの穴からも吹き出る感じーー!

>姫さま
舌、絡めないと・・・キスって意味ないじゃんpp
って〜妄想癖な・・・おいどん(*´Д`)'`ァ'`ァ

>ぅらん
タバコは13の時からの超ベテランp
つか、、肺がんで何時しか逝きますので香典ヨロwww

219 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 15:17:59

もう、酔っ払ってまつ。
今晩は、カレーでつp
オレの特製カレーは子供達の大人気〜w

では〜また、夜にでもきまつppp

220 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/07(日) 15:24:37
>>217 …重荷ときたか…(;ー∀-艸)ヮラ


おおっきぃのんがボインならぁ〜 ちっちゃいのはコインやで〜
もっとちっちゃいのんはナインやで〜w


香典ですか〜(。・ε・`。)

ぢゃあ先に香典返しを…w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:36:16
ぅらんは屑

222 :姫御前 ◆HIMEriBs.w :2007/01/07(日) 21:04:29
>>216
だめ♪もらったモノは姫のモノ♪返さないわよ〜ヽ( ^∇^)┏┘)`ω) ;∴ ガッ
ナーンチャッテ 仲良く半分こしましょ♪( ・∀・)つ(:゚::) ハイ、ミカン

>>218
煉さんったら…(∩'∇`∩) 舌を絡めながら姫のお尻さわったわ(〃∇〃)イヤン
あ…ん もうヤメテ…んん…( *^3^)♥(^ε^*) チュッチュー
えへっ(*´艸`) ハズカシ

今日は煉さんち、カレーなのね。姫も煉さんのカレー(*^∇^*)食べた〜いっ♪
姫は重荷…?やん、姫そんなに重くないわよーだ(^ヮ^)

223 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 23:53:13

夢の中で夢を見ながら最後は金縛りで目さめたp
つか、頭押さえつける何者かが・・・
疲れてるんかねp さて、ネットやってないで寝ますか。。。

224 :◆LEN/FB88UY :2007/01/07(日) 23:58:33
>>220
その唄知ってるって〜ぅらん何者ww

>>222
姫さま、僕は、お尻派なのでつw
ハァハァのオヤジは、カレーで口の中もハァハァでつpp

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:00:06
  / || ̄ /                      ',
. /  ゞ=/     /  /                   ',
/ /   / /   /   |i   |     ヽ      i  ',
./|  // /   /   | |   |  |    ',        |  |
 | / / |   |    | |  i|  |    |        |  |
 |/ i|  |  イ「「`ト | |  | ィTTナ ト 、_ |   |   |  |
    || | | | |レr=ミ|i  | | | | |__|__| `|   |_」_ |  |  
    |i |从 |〈 ト::::::}    i| 「/厂`ト、/|   | - V i |    煉ちゃん おはよぉ
     W |i| 代_リ      |.{ ::::::}|〉|   |^ヽ | i |
     |   | ゝ‐'       辷ーヅ |   |_ノ.ソ i |        きょうもがんばってネ
     | |  i|::::::::  '      ::::::::: |   |イ | /i |
     | i  | \.   、_ _,      /|   // | / レ'
     |\  |厂/ヽ、       , イ /  /∧\|i
     乂 \| /  __ > 、_ . ィ    |/|/从 | |::| ̄ ̄ ¨ ヽ、
      n_ ,,.ム<゚<>゚ヽ ト、  ヽ      _  | |::|      トr― 、____
    r ‐し:::/   }:::::::::/ |  ヽ    r‐ '´  / //      / ト-<: : : : : :入_
    | 、入::::' ,__ム.斗ヤ',            / //    /   トミヽ、` <: : : : :./入_
    ∨ _└、::レ<´ |  ヾ\       / //   /    | \:.:.\  `<: : : : : :\
    レ' \ Y  }  ',   ヾ \_i:_/ /  /      ∧  \:.:.\   ∨――へ
   / \  |_}  |  ',    `ヾ ニニニ - '   /   /    |     V:.:.ヽ.   ∨: : : : : |\
  ヽ、 >ヘ、_}.   |   |\          ./  /      |      |:.|:.:.:|   |―― 、|: : |
    \   ヽ  |   |  `‐r‐<.._    / ./       |     /.:.::./    |: : : : : :| \\
     \__,   |二ニi    |___ヾ >、/ー'        |   >'//::.:/    | \: : /: : : :∨\
      ノ     | /       く_ 入 ヾ ト、         |‐ ¨  /:.:.:/     /: : :.∨\: : : :.',: :/
.      /      |       /\: :\.トヾ\_____,/|___//::./    イ: : : : :.|: : :.|: : : :∨
     |      /       |: : : : :\/:| \_____/―‐r┴ ' _. ィf: : /: : |: : /: : : :|\/|
     |     /        ∨:./:.く: /      /\__\_ア:.T:√: : :./: : /:./ ∨: : : : :|: : : : |


226 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/08(月) 10:12:02
>>222
(´・ω・`)ミカンアリガト
つ(:゚::)

…って 蹴ったなぁぁぁ〜!! ゲフッ(`ε((Ο=(・`Д・´メ

まぁいいよん返さなくて
煉さんは姫御前サソのほうがオキニのよーだし…(pーεー`;)ヮラ

さて ちょっと寝よっと〜


227 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/08(月) 10:47:06
>>224 あ 忘れるトコですた(・ω・●;)
アタシ? 武田の間者でござるpもうすぐ上杉に寝返るのでごわすw

その歌は 関西人なら産まれながらにしてDNAに刷り込まれているのです!ww

では 昼メシまで寝ます。

228 :◆LEN/FB88UY :2007/01/08(月) 17:43:48
>>227
ん…ぅらんって、関西人かいな?

で、武田や上杉で〜ごわすって薩摩。。ワカランp

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:50:16
>>228
こいつは全てが嘘に決まってるんだよ
本当なのは嘘つきという事だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:13:06
あれか

231 :◆LEN/FB88UY :2007/01/08(月) 19:08:09
>>229
う〜ん、、そうなんか?。。(´・ω・`)

そりより >>225が萌え〜〜〜〜('∀`)

232 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/08(月) 19:22:14
>>228 オバァが関西人や〜d(´Д`●) だからクオーターってやつ?(笑)

午後から家に帰ってきました。唐揚げとゆで卵を食ってきた(*ーε-艸)♪

そしてかなりネモィ…(;つдー )

てか そりより ってなんだんねん…(。・ε・`。)ブゥ

233 :◆LEN/FB88UY :2007/01/09(火) 01:44:59
>>232
オバァって〜沖縄かとオモタw

唐揚にゆで卵って・・・カロリー高めww

さてと、もう1本飲んで寝るかな〜〜p

234 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/09(火) 07:57:19
>>233 おはやぅございまーす(*・ω・☆)

夕飯半分残したからだいじょーぶ d(´∀`●)Good

煉さん 栗さん 姫御前さん 皆さん遊んでくれてありがとーございました〜(*ーε-艸)
 

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:59:36
ん?ぅらん、どっか行くのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:09:36
               /;;/;l ト ∨ /l ! ハ ヽ l ヽ  ヽ
              ぐ_/ / lヽ_| l斗十ト { l j┼l、 /│
               <_jVヽ_;jf´i| lィうテトハヽ.| ルzkj/ j|
                 |ヽ_;;人ヽ| l弋::ン ヽ j/r' ::ノア/i|     煉ちゃん さみしいぉ                 |   l. ヾ| l  ̄    、 `'' ∧l |
                / _/ ___ヽ ト、    .  イ {! /
                 / 〃三、   jlヘ > 、 _ <-ヘ .乂_
              / ,//.   \   ヽ、_j_r=‐'´ ̄ `ヽ`|\_
            ///     \  VS/ /二_     j l l}\_
           /  X liヽ  \   \ 〉ゝ'/ / ,< ̄ ̄ヽ'ノ j }
         /  /  | ∧    丶   Y      'ー'  l    ∨ |  
        /  //  .| l、`、       __>ー、       l    ∨l
        /  / /    | i\           \    l     V             
.     /  // /     l !  \            \    l     ',             
   / / / /    │ l.  /\           ヽ、 l                    
  / /  / /     .| !   / \           ` ー┐   l              
/ /   ./ /      } /  ノ{   `ヽ、     ____}   l              
 /    / /      r'' /:::::{i     \_\   / /三三〉    l           
       / /        / /_:::-‐:lヘ      /¨`ヽ ///  `くl    l         
.     / /        / /\:::ヽ、::l `==== 彳、___ム\{ヽ   ヽ\   l        
     { /       ∨::::/::ヽ::::::ヽ     /   ̄'ヘ  | ハ ヽ \}   ヽ__    ヽ
     l !        /ヾ/ヽ:::::ヽ:/     /     l  / / │l \ヽ_>─`ー-、 ̄`ヽ /\
      ヽヽ       }_j::メ:::\::l::l    / }     j (ノ__U∠-'´    ,.ィ≦ニヽ二ニ}i  
     ヽ丶     /:::!::::::l_::/::∨   / j     /´ ̄      _,.ィ≦>‐'´    /.
        } }     j_::/:::::::l::::::::/   /  人   厶      _∠三>‐'´ ,.ィ≦==' 
      / /     <_::j::::.::〈:;::_ノ、___∠ -‐^ー‐‐'´  ̄ヽrニ二三三厂 L二二ニ/


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:19:54
ぅらんの追い出しに成功したみたいだしイイジャマイカ。
煉、栗の勝利www

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:41:01
>>235うらん自演乙

239 :◆LEN/FB88UY :2007/01/09(火) 18:52:36
追い出しも何もなぁーーいのp

適当に書き込んでいいスレ
なもんで、誰がきても拒まないってね
まぁまぁ、お気楽に〜ってことにて早漏p

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:17:01
>>239 誰が来ても拒まない、と言うのは、それが例えぅらんであってもと、とれなくもないな。
そう言う所に気付いたんだろう。少しは成長していたと言うことか。
そのレスを見たら傷つくだろうな、どうでもいい事だが。
なぜ煉になついていたのか、不思議でもある。

感想を述べただけだ、横槍すまん。返レスは要らんぞ。

241 :◆LEN/FB88UY :2007/01/09(火) 23:10:11
>>240 レス一応入れとくわw
そう、こじつけるのは良くないと思うよ。
237が、個人攻撃なレスを付けたことに誰であってもと
正直な思いで書き込んだまでですよ。

>それが例えぅらんであってもと、とれなくもないな。
ふーん、そんな風に捻くれて取るのはよくないぞ〜w

まぁ〜なんだ、あんたも「さもみしんぼ」俺も「さみしんぼ」
これでいいんじゃないのぉ〜って、適当にやればいいスレww

242 :◆LEN/FB88UY :2007/01/09(火) 23:12:06

ごめん、訂正します。>241
×=あんたも「さもみしんぼ」俺も「さみしんぼ」
○=あんたも「さみしんぼ」俺も「さみしんぼ」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:50:45
いや、そう言う風に見えると言う事だよ、誰に肩入れする気もない。
仲間以外は、どうでもいいと言う気持ちは、わからんでもないしな。
横槍すまなかった。許せ。

244 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 00:02:47
>>243
いえいえ、こちらこそ気悪くされたのなら許してね
俺はね〜いつも帰宅後、ひとりになっちゃうもんで(苦笑
独り言みたいな感じでボソボソでもいいかなぁ〜って建てたのw
そんな中、だれでも絡んでくれればそれはそれでいいかもってね

まぁ、お気楽にやって適当に楽しかってらいいかなぁ〜なんて^^

245 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 00:08:52
疲れてるんだか、誤字まみれだわ。。

あ、それとね〜仲間以外はどうでもいいって考え方はやめてね。
どうでもいいとか良くないとかの次元じゃないと思うのね。
だってさ、、そんな難しいこと考えてもいないんだわさwww

んじゃーまた、良かったらまた遊んでくださいね〜。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:32:26
コテがコテを落とすのは、あまり見たくないものだ。経過をロムるのは楽しいがな。
ぅらんはもう来ないだろうな、来る者もあれば去る者もある。

あくまでそう見えたと言うことだ、煉が否定するならそれでいいのだ。
疲れている所、長々と悪かった、じゃあな。また寄らせて貰うよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:39:41
>>246
ぅらんが落ちる筈ないよ、恥知らずなんだから
オマイはただの知れ者だなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:52:38
>>247 お前、女だろ
ぅらんごとき阿呆コテを放っておけないなぞ 哀れだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:56:25
知れ者=×

痴れ者=〇 


 

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:00:45
>>249
おまいはウイットの無い奴だね、つまんねやつバカ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:06:22
>>250 おまいはつまるやつなの?
更年期障害真っ最中?
キモワロスwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:09:05
>>250 バカ ってwww

肉体は更年期で頭は消防?プ
 

253 ::2007/01/10(水) 01:10:35
所詮 小さな人間だもの みんなさみしんぼだよw

>>246
ずっとぅらんのこと気にかけてくれてた人だね。
時には叱ったり、話しかけたりと、そんな貴方のこともぅらんは慕っていたよw
また時間があったらいろんな話をしてあげてくだせ。

>ぅらん子
退院したのかな?やっぱ自宅がのんびりできていいでしょ?w
出ておいでよ、適当にあそぼ。
私のレスは冷たい人っぽいってよく言われるけど、
ほんといつもこーゆー感じ、そして気まぐれな性格であちこちフラフラしてたり、、堪忍〜w 

>煉
私も寝る前は自室に入って、仕事したりチビチビやりながらネットしたり、
静かな夜なんかは、ハァ〜なんかさみしいなーって思うよ、いっつもね。
新年早々仕事でくだびれモードだわ、オイスター一日10粒欠かせないw

>>250-251
鼻がつまると やばせばび になります。ほんともぅw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:11:35
ぅらんと違って更年期はまだだよ〜

255 ::2007/01/10(水) 01:16:12
更年期ねぇ、多かれ少なかれあるみたいだよ、この年になりゃさ。
男もあるらしいよ、更年期。 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:16:49
潤滑ゼリー使わなくちゃマンコも出来ない女に更年期なんて言われると
ビラビラがクシャミしちゃうよ、ぅらんおばさんw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:19:55
鼻水たらして満毛の白髪でも抜いてろよ、ぅらんばあさんp

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:23:41
刺抜き地蔵の股間でも撫でてろよ、ぅらんばばあw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:29:02
自演で自援しろよ、ぅらんばばあーwww

260 ::2007/01/10(水) 01:30:26
ほんと不思議とわかっちゃうんだわw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:38:25
>>260
実はぅらん嫌いという事がばれちゃうぞw

262 ::2007/01/10(水) 01:40:54
好きとかそーゆー感情はないなぁ、相手は誰でも”話せるかどうか”って感じかな。
あとはさ、なんとなく感じるのってあるじゃん、ほっとけないなーみたいなそーゆーのw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:43:46
実の子供でさえ好き嫌いが出るというのに
お前は聖人君子か、
お前は全て許せるのか・・・すごい偽善者だな。

264 ::2007/01/10(水) 01:46:50
なんとでも。
「許せる・許せない」という言葉は相手がなにかしでかした時に使うよ、
なにもされてない相手に「全て許す」なんつー言葉は値しない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:48:17
お前はどこかで随分煽られていたじゃん

266 ::2007/01/10(水) 01:50:30
そうだね、思い出すとおかしいよ、みんな透けて見えるw
痛くも痒くもないよ、そーゆー世界に好んで居るんだからさ、
40板は色々だよ、ほんと(笑

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:56:03
それを許せる奴もいるし許せなくて去る奴もいる
どんな世界でもモラルは必要だ

268 ::2007/01/10(水) 01:59:08
だねぇ、個人の尺度だろうけどね。
モラルかぁ、、こうしてYOUと話していても内面の持ったものすべて見えないからなぁ。。w
本当はものすごく優しかったりなんてあるかもしれないしプッ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:02:06
ぅらんは仲間のふりしたチクリ野郎みたいなもんだしなp

270 ::2007/01/10(水) 02:05:31
なんだ?意味わかんないけどw
仲間っつー言葉もあてはまらないなぁ、これは誰に対してでも同じだけどさ。
自然と馴れ合っていくのは抵抗ないけど、仲間意識ってものにはちょっと引くんだわ、ここではw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:09:08
あいつはどんな立場にあってもどんな尺度でも絶対反省しない
だから嫌われる
そしてその通りになっていると思うよ

272 ::2007/01/10(水) 02:12:57
そうかな、そんな風には見えないけど?
斜に見てるんじゃないん?まっすぐ見てたらふつーだし、かわいいじゃんw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:17:48
そんな風に見れる立派な人になりたいよw
被害さえ受けてなければな
ぅらんの事より明日の仕事が大事なんでな
そろそろ寝るわ、次があれば又ヨロシクなw

おやすみ〜

274 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:18:12
【まとめ】
ぅらんのことで、盛り上がるのはオヤメになってくださ〜い ってね
ぅらんはぅらんで、過去のなんちゃらのコテでもないってことにってw
246さんは、なんなのかわからんけど、ぅらんの親衛隊ってことで把握w
オレの感情ってのは、このスレで顕すことも無粋であってそんなスレじゃないw
兎に角、なんでもいいから、さみしんぼもであってもなくても来ていいってさ
なもんで〜だれでもかれでも意見もしあって、好き勝手にやればいいってことでFA!


275 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:20:36
>栗
遅くまで起きてたら お肌に悪いぞぉぉぉぉ(藁
オレは、もう確かにヨッパですぅ〜(;´д`)
明日は、忙しいんだわ とか言いながらこんな時間にさみしんぼw

276 ::2007/01/10(水) 02:20:49
>>273
だね、またはなそ。私も仕事ダヨ、寝たらすぐ朝だw
>>274
イヨォ煉〜、まだ起きてた?なに飲んでる?w

277 ::2007/01/10(水) 02:21:39
>>275
それがさ、毎度のことだけど、晩酌したあとガーガー寝ててこれよw

278 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:25:45
>>277
あはは!栗らしいなw
オレさ、もうこれで寝るぞーって思いながら…このザマw

279 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:27:27
あ、飲んでるのはね〜
お歳暮で頂いたアサヒスーパードライw
今日は、発泡酒じゃないぞ〜〜〜笑

280 ::2007/01/10(水) 02:28:39
>>278
悪循環なんだよねぇ、いっつもこーゆー感じ。
飲んじゃうと、どっと疲れて小一時間寝ちゃうんだよね、それがまた気持ちよくってさ。
んで、起きてもそもそ片付けてお風呂入ると目が冴えちゃって、おなじくこのザマw

281 ::2007/01/10(水) 02:30:00
>>279
やっぱ発砲はイマイチだよねぇ、私もスッパドライ好きだよ。
今は渋い日本茶w

282 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:31:19
>>280
うん、よくわかる!
オレも日曜なんて、最近そうだもん。
昼間っから飲んでて、一回ノックアウトww
で、風呂入って少しさめて・・また、飲んで。。
結局、普段と変わらなく酔っ払いなんですw

283 ::2007/01/10(水) 02:33:37
>>282
おなじよーなことやってんだな〜w
まぁでも頑張って寝てみるよ、今夜はさんきゅー。  んじゃお先にねぇ、おやす〜♪

284 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:35:14
>>281
お茶ってwwwww
あ、オレさ〜通販で青汁買ってたのね
健康第一だぁって、でも今届いたまんまの姿でテーブルの上に鎮座。


285 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 02:35:58
>>283
はい、おやすみ〜☆

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:16:52
                 __
              ,   ´    ̄ `  、
            //  ,   、 ヽ ヽ \
           / 〃/ / /     .j  i ', ', ヽ
             /  / / j |   | | }  } l! l! .ハ
         /  / {  li !   l | |  | ハ ∨ .ハ
           j   |  |  | li   l | |  | | |  l
           |   l ┼ ┼マヽ.ル斗‐十/ |  |
          イハ ',. |ハ丁心   イ丁ハ/ /  人
          ハ ヽ ハ弋zソ    弋zソ/ / .イ   
           \ヽハ     '     / //   煉ちゃん  
             ヽヘヽ、  ¬  . イ/'    
           _   ヘソ`  ‐  !∠__    飲み過ぎに注意よ
            , ´   ̄ー--、  --‐     ヽ 
        /                  ',
         /   i      _        /  }
         /   !      ノノ____.  /  /
        ,′  丿  , ' ´    -―‐''  ', /
.      /    ,′/      、 ソ    } ,′
.      /    {/   .zー―、_ソ   : : イ./
.      ,′  /   /: : : :        {/
     {  /   /            l!
     l       イ              l
     ヽ __ ,  '  !             ヽ
           l                 \
           |        !         ヽ
             l       ij            \
           ,′                  '.,
            l                     ',
             l                       ,
          l                      ,
             l             , ′           l
          l       ` ー r-'-〈      ____j∠二}
        ,rへj_____     /.三圦/  ̄ ̄>ー―イ\〉
       {二ソ!`ー――‐<二 ̄ ̄ ̄ ̄二> ''      |
.         //l        \     イ           .|


287 :◆LEN/FB88UY :2007/01/10(水) 20:17:49
>>286
す、す、すぅきゃんてぃ〜〜〜に(*´Д`)'`ァ'`ァ
そんな、格好で現れちゃ飲まずにゃいられないよん♪

つか、リアルなのを嘆願いたしまするwww

288 :◆LEN/FB88UY :2007/01/11(木) 02:02:43

さてと、今日もきましたYOっとw
マジ、寝ようと思ってたんだけど哀しい性〜。
ついつい、他スレROMってたらこの時間なんどよねw

【今晩の肴】
おでん(めちゃ浅かったけど文句言えね)
カマンベールチーズ(半分食われた)
ひとりっきりのこの空間www

と!言うことで〜ただいま缶BEER4本目〜p

289 :◆LEN/FB88UY :2007/01/11(木) 02:04:20
また、あげてしまった・・・

時間なんどよね=×
時間なんだよね…○ と、酔っ払いの訂正p

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:14:10
練タン、又ね〜おやすみ★

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:14:41
45になったから少しはいい時計買おう思うんだけどさ、なんかお勧めはありますか?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:25:48
さっき夜勤終わって帰ったら、今年15歳の愛犬がお亡くなりになってました。
最近は寝てばっかりで、あまり食欲もなく、獣医からお薬ももらってましたが…。

293 :◆LEN/FB88UY :2007/01/11(木) 02:30:51
>>290
はぁ〜い!オヤスミマンモス.:*・゜゚・*ミ☆

>>291
今まで持ってのは、ブルガリブルガリの限定判(皮バン)とロレックスディジャスト(ベゼルWG)
オメガシーマスターぐらいかな〜でも、それも弟に譲ったり売ったりして無いよ
で〜今してるのは、ロレックスのエアーキング(日本ROLEX)これだけが残ったね
時計なんてね、ひとつでいいんだよ〜めんどくさいしね自動巻きが殆どだから〜


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:30:56
>>292
それは、なんとも・・・
うちのが亡くなってから、もう10年経ちますが、まだペットロスから
立ち直れてません。 ちなみにうちのは18で逝ってしまいました。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:36:09
>>292
2chでなんですが、お悔やみ申し上げます。
さぞお心落としでしょう。

296 :◆LEN/FB88UY :2007/01/11(木) 02:59:54

さてと、寝るかな〜今日は時計で能書きたれてしまったので心さみしんぼw
ブランド志向ってのが嫌いだなんてぬかしてるクセに集めてたバカな時期p
今、ポン酒〜これ空けたら寝ます〜〜〜オヤスミナサイ☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★

297 :◆LEN/FB88UY :2007/01/11(木) 03:04:23
>>292
あ、、、見落としていました。。。
さぞ、お心お落としかと存じます。
亡き愛犬に哀悼の意を表します。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:56:23
>>291
ランゲ&ゾーネのランゲマティック パーペチュアルカレンダー をお勧めします

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:22:20
::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::l --!::::::::::::/==zz!:::::::::::::/  !:::::::!  l::::::::::::::::::::,'  !::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::! .!::::::::::::::::::!  l:::::::::::!     !::::::::::/、  l:::::::!   l::::::::::::::::::,  l::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::! ':::::::::::::::::{   ヘ:::::::{     ',::::::::{    l:::::l   ヤ::::::::::::::l  ヤ:::::::::::::l!::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::!  ヘ:::::::::::::l    ヘ::::l     ':::::::|     !:::|   ヘ::::::::::::::|==z::::::::::::::l !::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::!   ヘ::::::::::!    ヾ:!     ヾ:::l    ヘ::!    ヘ::::::::::::!   ヘ::::::::::::H::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::!    \:::::l             ヾ!     ヾ    ヘ:::::::::l    ヽ:::::::::!ヘ:::::::::::::::::::::::l!::::::::::::l::::
::::::::::::::::::::!     ヾ:::._                       ヾ::::::.    ヾ::::::! ヘ::::::::::::::::::::l!::::::::::::l::::
::::::::::::::::::::!                                ヾ:::.     ヾ::::.. ヘ::::::::::::::::リl:::::::::::l::::::
:::::::::::::::::::::!ー;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,____                              ヾ  ヘ::::::::::::リl:::::::::/:::::::
:::::::::::::::::::::l  ゙゙'''=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;z=                              ヾ::::::リl::::::::/::::::::::
ヾ::::::::::::::::::l                                             ヾ' l:::::::/::::::::::::
 ヾ::::::::::::::::.                              _,,;;;;;;;,,,_            l:::::/::::::::::::::
  !ヾ:::::::::::::..                               ゙'=;;;;;;;;;,,,,,,_        l::::/:::::::::::::::::
  l  ヾ::::::::::..                   l            ゙''=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,_   l::/::::::::::::::::::::
::ヽ. !  `ヾ:::::::..                                   ゙''''''===テ、 /:::::::::::::::::::::ィ:
:ヘ:::::l     ゙'''=-                                          /::::::::::::::::::イィ::
 ヘ::::.                      _ .. _                     /::::::::::::::ィ''7::::::l::
  ヾ::、                       ̄                    ,ィ::::::::::::ァ'ツ  /:::::::l:::
_,,... -‐‐ヽ                    ー                   ,ィ::::ァ'''" /   ォ':!:::::::l:::
      ヽ                                    ,..::ァ-''"   / _,.ィ'::::l::::::::l:::
         ヽ                                          /ー "::::::::::l:::::::::l:::
         / ヽ                                     ,.'  ィ:::::::::ィ:::::::::l:::
          /   ` 、                                  ィ`ーィ::/:::::/!:::::::::l:::
       /      ` 、                            _,.  "  〆'ツ::/::::l:::::::::::l:::
        /         ` 、                   _,. -‐ ''        /ィ:::::::::l::::::::::::l:::
        /           ` 、           _,. -‐ ''             /r'::::::::::::l::::::::::::レ'
     /              `  .__ ,. -‐ ''                  /':::::::::::::::l::::::::::::/
      煉ちゃん 朝のちゅうしてあげる

300 :◆LEN/FB88UY :2007/01/11(木) 13:15:16
>>299
(≧▽≦)<300!!! うはーーー!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:49:22
 ∩ ∩
(・×・) さみしいから殺す


114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)