2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】  40代が斬る  【世論】 七斬り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:04:34
理不尽な世の中で生きて行くしかない我々・・・・・
不条理なこの世を斬って斬って斬りまくれ!


つ【前スレでおま】
【社会】  40代が斬る  【世論】 六斬り
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161340961/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:06:33
カレーに2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:40:58
3K新聞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:00:57
異常なほど欲情しています。とにかくオナニーで出してしまわないと勃起が治まらず、
寝れません。オナネタどうするかな…?昨夜一緒に夜勤した人妻ナースもいいし、
帰りに見掛けた超ミニ制服女子高生もいいし…。ナースを抱きながら、
女子高生を視姦するって妄想も興奮しそうだ。ああ…とにかく精子出してしまいたい、
やりてぇ…、我慢できないほど射精したい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:08:16
40代が斬られる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:03:34
早稲田はいろいろよくやるのな
学生も教授も大学自体も

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:10:00
アメリカ      年間勤務時間 2300時間 平均年収495万円
日本        年間勤務時間 2450時間 平均年収430万円
イギリス      年間勤務時間 1700時間 平均年収410万円
ドイツ       年間勤務時間 1350時間 平均年収355万円
フランス      年間勤務時間 1350時間 平均年収350万円
イタリア      年間勤務時間 1350時間 平均年収315万円
オーストラリア  年間勤務時間 1800時間 平均年収320万円
オランダ      年間勤務時間 1300時間 平均年収385万円
ルクセンブルク  年間勤務時間 1250時間 平均年収480万円


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:51:13
ルクセンブルクがいいなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:17:59
平均値に騙されるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:35:30
しかし日本人の労働時間は長いな
製造業が汗水たらしして儲けた外貨をODAに使うなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:38:42
日米独で世界の富の4割を独占してるそうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:42:04
アメリカはビルゲイツが平均を上げてるとおもう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:02:55
>>11
そのうちの15%程度の人間が
残りの85%の人間の富の総額に匹敵するほど持っているわけだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:11:07
いわゆるパレートの法則っての?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:56:13
焼肉定食

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:34:35
ごらん、パレートが行くよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:54:43
達郎の曲にあったな
パレードだけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:15:59
復党はもうおわったのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:38:17
知事まっただなか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:42:40
仁王像が




              喝!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:40
>>15
「弱肉強食!」とツッ込んで欲しかったんだよな?

…な?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:13:46
ルクセンブルグって何処にあるんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:03:31
西欧と東欧のあいだあたりのいつも侵略や占領されてばかりの悲しい土地じゃないのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:34:08
>>22
ベネルクス三国だから、オランダの近く。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:38:07
>>24
サンクス まぁ飲めや

26 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/12(火) 18:20:51
アメリカのブッシュ大統領がイラク政策の見直しを進めるなかでも
「アメリカはイラクで失敗する」と考えるアメリカ国民は、初めて
半数を超えるなど、イラク政策の行方にこれまでになく悲観的に
なっていることがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    米政策はイラクの石油獲得と軍事強化にある。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    イラクの治安を悪化させ石油をタダ同然で
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  持ち出して法外な値段で売る石油政策は成功している。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そもそも米国民がそう認識してても報道されませんよね。(・A・ )

06.12.12 NHK「米国民の過半数 イラクで失敗」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/12/k20061212000117.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:53:36
\\     大地を蹴って 悦司 ジャンプ 地面激突 悦死体 //
  \\     細菌を呼ぶ 悦死体キック   腐臭で倒した //
   \\    悦死体チョツプ オーオー悦死体    //
     \\      腐乱 悦死体         //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
www 1


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:57:49
知事選どうなる事やら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:05:28
そのまんま西方浄土

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:55:09
スレ潰しがあからさまだね。こりゃ面白い!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:54:01
ソフトバンク、あのコマーシャルOK出したな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:09:54
そのまんま、東に返します
     宮崎県民一同

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:13:15
淫行の前歴のあるタレントを知事にするのか?
宮崎県民は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:18:20
みんな忘れてんじゃない?
目立たないタレントだったし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:47:04
マラソンに出てる、ゴルフのフォームがきれいで上手い芸能人っていわれていたな
芸人としての評価じゃないなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:22:25
知事選立候補の表明会見でビビっていた東。
こういう奴に限って、当選したら手のひら返してふんぞり返るタイプ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:35:13
牡蠣が風評被害を受けているって、傲慢な奴らだなぁ。
死なないために、今牡蠣なんて食えるかよ。

どうせ、風評被害で売れなかった、って泣きついて補助金貰う魂胆だろ。
頑張って安全性を理解してもらうより、仕事放り出して補助金貰って
酒飲んでる方が楽だもんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:10:52
牡蠣が危ないのは昔からなのにね、腹壊すお客さんが出るから牡蠣を出さない寿司屋もある。
食うときは体調のいい時、自己責任で食う食べ物なのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:26:22
河豚は調理免許制

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:27:58
海豚調理に免許はいるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:31:16
要らないのかいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:31:33
いらんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:32:35
調理師は全部いらないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:33:36
野人はいらないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:43:40
馬鹿ッぱえびせん、最近食してないなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:46:47
今でも静岡とかではイルカ食べてんでないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:47:46
恥ずかしながら、ホヤ喰ったこと無い気がする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:47
愛人官舎の本間さんおとがめ無しだって安倍総理が言ってた。
安倍ちゃん空気読めないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:27:14
人情の自民党

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:28:52
身内だけだけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:07
人脈が乏しいのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:46:11
安倍総理になってから、役人のやりたい放題がひどくなってきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:01
お役人は歓迎しているのかいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:24
l

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:52:17
官房長官時代に何かあったのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:53:52

すっかり雑談スレだな。少しは恥ずかしいと思った方が良い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:44
弱者切り捨てだからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:07
情報が錯綜しております。6カ国競技

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:35
核は最後の切り札だから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:03:27
まぁだ生き残りますか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:09:32
乗ってるね、安倍チャン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:14:24
雑談しかすることがにゃー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:22
上海雑談団

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:34:03
社会のダニだに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:26:14
まあ選挙活動中に淫行やっちゃう人を知事に選ぶようなところもあるけどな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:41:03
選んだ後だからなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:59:46
悪い事は選ばれたあとにする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:06:45
粘るキタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:10:36
イスラエル、中東のニュース話題が出なくなったが
どうなっているんだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:51:05
西洋医学は患部を切る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:59:18
★霧島市で女性3人にわいせつ暴行で実刑判決

・妊娠している女性を車に監禁状態にして暴行するなど、女性3人に対しわいせつな
 行為をしたとして婦女暴行などの罪に問われている男に対し、鹿児島地方裁判所は
 「冷酷かつ無慈悲な犯行である」として懲役9年の実刑判決を言い渡しました。
 判決を受けたのは、本籍が宮崎県えびの市で住所不定無職の牧之瀬剛被告25歳です。

 牧之瀬被告は今年6月、霧島市の駐車場でうそをついて女性の車に乗り込み、その
 女性が妊婦であるとわかっていながら女性の腹部にスタンガンを放電させ暴行した
 のをはじめ、あわせて3人の女性に対して暴行を繰り返していたとして、婦女暴行や
 監禁など5つの罪に問われています。

 20日の判決公判で谷敏行裁判長は「言葉巧みにうそをついて女性を信用させ親切心を
 逆手に取り妊婦にも容赦ない暴行をしていて、犯行は冷酷かつ無慈悲で悪質極まりない。
 また自分の性欲のための犯行で酌量の余地はまったくない」としながらも、被告は
 まだ若く、反省もしているなどとして懲役12年の求刑に対し懲役9年の実刑判決を
 言い渡しました。
 http://www.kts-tv.co.jp/news/index.php?idnumber=11501

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166602155/


この裁判官、信じられん。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:25:47
>>71
「裁判官としての常識」をわきまえているんだろうな。
求刑の75%が相場だから。

一般常識とはかけ離れた世界でもある。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:37
そして陪審員制度になるのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:38
量刑法定主義ってのは、最近の低能には通じないのか。
量刑に不満があるなら、法改正しかないな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:54:23
税制会長、オマエモか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:49:29
今年を切る


77 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2006/12/31(日) 13:55:45

正義を判断するのが裁判所なのだ ニヤ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:56:31
損だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:15:56
あけおめ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:21:05
ようこそ戦争元年

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:16:53
ミンス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:16:04
ダダ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:45:28
駄々より怖いものはねー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:11:34
ネラーが逮捕さるる、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:19:40
ダダなら即釈放
アナなら虐殺&井戸の中

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:58:14
訪朝してどうなるんだか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:15:27
ネット中毒諸君、軍隊で鍛えよ 中国 訓練で「治療」
2007年01月06日朝日新聞。

 中国でオンラインゲームやチャットにおぼれる「ネット中毒」の少年たち
の増加が深刻な社会問題となっている。北京には少年たちを軍事訓練で
矯正する全国初の治療施設がある。少年たちの多くが生活の規律を取り
戻すことで中毒を克服するというが、ネット中毒の原因は社会や家庭の方
が大きいとして軍事訓練を疑問視する声もある。

http://www.asahi.com/international/update/0106/010.html?ref=rss

面白いのは軍隊と中国の話題が大好きな2ちゃんねらーが、このニュース
に対してはほとんど反応していないということである。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:45:30
捏造か

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:23:22
あべちゃんは顔岳ふけてるが
精神はお子さん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:36:42
バラバラ被害者の友人独自で捜査してたんだ。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:50:17
友人は被害者からなにか相談でもされてたのかな?
管理人と同じように2人は変だと思ってたのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:39:26
バラバラ被害者、冬彦さんみたいな顔だな 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)