2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にセックスしたかった相手は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:25:37
立松 ○枝

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:54:39
○○ ○○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:30:44
立松 和平

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:36:32
となりの奥さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:17:44
        とはしてたな‥‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:48:34
馴染みのパブスナックのケイコたん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:37:22
誰でもいいからシテおきたかった...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:28:00
ケンタのバイトの○吉さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:29:57
パチのカウンターの巨乳ねぇさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:33:06
同級生の井上君ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:35:58
教授

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:37:07
横井先生

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:38:37
横井庄一先生

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:23
>>10
学生のとき言ってくれればよかったのに。
今からでも遅くない、しようか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:25:08
ロビンザンダー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:26:36
>>14
だって恥ずかしくて言えなかったんだもん
や ら な い か !

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:31:15
やれ!やれ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:42:56
>>14
おれも入れて!

いや、入れさせて!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:44:58
高2のときの担任の中○早○先生。27歳くらいだったから、今は57歳くらいかな。
いまでも美人だろうな。いま会ってもしたくなるんじゃないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:46:38
>>18
あなたが井上君になってくれるのなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:47:24
オカマかよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:47:56
ネカマだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:49:28
自分と同じ名前が出てくるとちょっとどきっとするな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:16
>>23
井上君?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:57:37
そうだよ。ネカマはかんべんしてくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:59:08
>>24
ハイ、井上純一です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:59:58
ネカマじゃないよ、私は女性です。
井上君本当に好きだったんだけどなぁ… 。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:06:43
同級生の井上君は、上級生食いまくっていたなぁ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:09:28
井上君はモテルからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:25:54
あ、井上純一って、なんだっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:03:35
石川さゆり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:09:44
>>26
アンパンマンとは別れたんだっけか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:27:04
ハイどうぞ→http://render2.snapfish.com/render2/is=Yup6aQQ%7C%3Dup6%3DzqH%3AxxqUD7qRUrKxzX7BHpUUKxgXP0P%3F87KR6xqpxQQaQxQPaxnn0xv8uOc5xQQQonGJoaoQeJqpfVtB%3F*KUp7BHSHqqy7XH6gXP0P%7CRup6lQQ%7C/of=50,590,442お食べ 美味しいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:22:55
野田 ○美。数年前に見たが、まだ男知らない風だった。中学の時にやってやればよかったな〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:05:07
山口大介
あいつの尻眺めながら
いつも勃起してたなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:51:12
岡田奈々

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:28:56
岡田奈々、好きだったけど性的にどうこうっていうのはなかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:33:09
やってみたかったな〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:10:08
川島なおみ
今はイタイ女優になっちゃったケド

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:17:14
大沢逸美

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:52
大場久美子は当時より現在の方が色気を感じる・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:43
売れてる歌手ならほとんど全部かな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:51:00
松田 聖子

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:07:21
清川 虹子

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:14:43
↑ウソツケ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:45:17
↑ナンデワカッタンダ?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:42:44
今の嫁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:33:21
リーザ・長島

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:04:20
テレサ野田。8月の濡れた砂だあー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:54:50
佐江子。小さくて良かった。パンツ盗んでオナった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:06:05
3回生のときに小6の女の子の家庭教師をしていたのだがセックスの悦びも教えてあげた。
それが今では俺の嫁w

当時の話をすると「あの時Hしてくれてありがとう」って言うwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:12:23
かたせ梨乃
巨乳だいすき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:15:53
原悦子
当時はポルノ映画の全盛期で、何でこんなかわいい子がとしごきまくったw
しかし今ググって昔の写真見てもそんなにかわいくないw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:42:42
アグネスラム

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:44:47
神保みき

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:24:18
従兄弟の嫁さん
俺が中2の時に21歳の嫁を貰ったんだからなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:25:43
三浦リカ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:28:54
山本みどり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:52:29
ナディア・コマネチ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:21:22
森田日記

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 18:19:50
学生時代ではないけどいいっすか?

卒業して二ヵ月後くらいの頃会社の帰りに駅で美術の先生(結構美人)と
偶然出くわす。
その場で少しお互いの近況報告をしてたけどなんか先生お疲れモード
入ってたようなので早めに切り上げようとしたけど、オレの事を学生の頃から
気にしていたみたいで居酒屋に飲みに行こうと誘われてしまった。
「未成年だけどホントはもう飲んでるんでしょ!」
おとなしい印象しかなかったのでちょっとあせるオレ
強引に腕をつかまれ駅前の居酒屋へ連れて行かれなかば強引に飲まされた
「私の注いだお酒が飲めないのぅ〜!」
オレは下戸なので飲むふりをしてたら先生すっかり出来上がってしまい
学校での不満をブ〜ブ〜言いまくる。
先生おとなしい性格だからいろいろストレス溜まってるのかなと思って
何気に横顔をみたら先生もオレの顔をず〜っと見てる
まさか先生と二人っきりで飲むとは思って無かったので慌ててトイレへ
逃げ込んだ どうしよう どうなるんだ
                         つづく
               ネタじゃないよ 実話だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:38:39
だからなに?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:40:30
続かないでいいよー
うっとおしいから

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:18:34
つまらない糞スレだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:19:35
もう、、ソフィーマルソーのみwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:48:34
まみ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:34
裕子

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:47:31
>>67
俺のはじめての相手の名をなぜ知っている?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:55:19
しらん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:07
●雅子

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:35:56
純子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:33:31
藤圭子(宇多田ヒカルの母)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:30:42
恵子

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:54:51
>70
おまえもしかしてガオカ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:27:52
中学生のとき・・・金八先生の杉田かおる
大学生のとき・・・CCガールズの青田典子

おおいいとも、好きなだけ笑ってくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:35:26
いや、なんか悲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:56:39
チョメチョメ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:57:51
中学の時の○藤 和代

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:52:00
ソフィーマルソー!!!もうそれだけああああああw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:21:22
青田は○○○東の定時制時代おれとやた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:24:29
>>80
はいはい良かったな俺は黒田や赤田や白田ともやりたかったジャンマー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:28:43
白田あゆみ・・って昔いたような

どっちかというとテレカアイドル?他にもいたよねw

83 :2721:2007/01/04(木) 08:37:57
後輩の妹の広代ちゃん。丸ぽちゃで良かった。

家に遊びに行った時に、誰もいなかったので広代ちゃんのパンティーを失敬してしまった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:30:01
●藤 恵美学校出てからソープに就職したらしい。何人もの同級生が童貞を貰ってもらったらしい。

童貞はただで他は一回1万円だったそうだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:41:52
孝子

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:55:10
アバの金髪の人、確かノルウェーかフィンランドのグループだったよね。
あの国はセックルは握手みたいなものでフリーセックルって聞いて
ぜひあの国に行ってみたいと思ってた記憶が・・・(・∀・)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:22
学生時代ねえ。。
別にオールナイターズなんて色気全然感じなかったし。。
アイドルもなあ。。
ひょうきん族に出てた園まり、は素敵な女性に見えたけどねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:17:49
学年の男子の憧れだった岡本 さ○○。番長のUちゃんの女だったらしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:18:45
それならゴルフの岡本選手のほうが色気があった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:19:14
させこ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:33:44
うーんあの眉間の縦筋はなかなかw
それにヒップも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:49:52
たしか女子プロで可愛い系いたよな。
小林なんとかって言うの・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:40:03
ああ、お尻のおっきいw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:08:59
ミミ萩原

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:58
アグネス・ラム


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:14:08
キャンディーズの蘭ちゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:48:41
徳子

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:25:07
いとう まい子

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:29:03
いとうまい子は今でも俺はペットにしてるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:09:40
むらむらしていた
女なら誰でもよかった
今は反省している

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:42:12
大場久美子かな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:29:08
キティ たまらんかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:18:25
高校のときの後輩の○本裕子。クラブの部室で押し倒して、ブルマ姿の裕子とセックスしたかったが、抵抗されて出来ずに終わった。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:32:54
中3の夏休みに同級生の和子の家でセックスしようとして、下着で抱き合っていたら、和子のオヤジに見つかり、ぶん殴られた。

それでそのまま、セックス出来ずに別れさせられた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:34:02
と、日記には書いておこう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:46:57
榊原郁恵

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:48:25
北原佐和子

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:25:05
誰でもいいから、SEXしたかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:44:27
友人の姉ちゃん
遊びに行き何枚か下着を盗んだ事がある

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:21:22
2歳年上の姉ちゃん達がSEXしたいって話をしていてその中の一人のネーちゃんとしてみたかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:52:33
河合奈保子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:18:03
倉田まり子

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:57:26
山口 智子

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:59:52
山口百恵・・

人気があったが自分はどこがいいのかさっぱり。。
好き嫌いがはっきり分かれる人だったね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:42:26
安代としてみたかったな〜。顔はいまいちだったが、身体良かった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:57:49
河合奈保子

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:45:24
俺が女だったら。。めっちゃいい性格だし
可愛いから いいかも

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:37:07
上に同じく。自分も・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:14:19
中○ 絵美。みんなやらせてもらってた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:02:20
>>119
おまえはやらせて貰えなかったのかw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:16
山下とセックスしたかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:17:12
>>121
ああ、あのマラソン選手な。キミも独特だねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:29:47
当時からマイナーな女優だったが竹井みどり

社会人になってから彼女主演の映画「キャバレー日記」のビデオを買って
しばらくこのビデオでヌイていた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:46:38
マラソンの山下って誰?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:15:12
中山美穂

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:17:17
中山ラビ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:19:27
中山律子

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:44:28
弓矢 安代。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:51:10
>>57
わかる

独特の色気があったね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:48:08
小関 ○子

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:26:05
消防の時、友達の母親(再婚相手らしく当時30位?)
に異性として興味があった。
勿論あんな事やこんな事するなんて知らなかったケド
キスや胸に触りたいと思っていた事があったのは事実。
スレ地だったらすまん!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:28:56
>>131
キミ、もしかしてその頃三ツ矢歌子とか好きだったんじゃね?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:20:12
斉藤由貴

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:24
BIBIの小西直子

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:15:05
田村順子

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:23:32
>>51
20過ぎと12歳ってキモ過ぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:37:07
亀井 千登勢

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:33:20
公枝

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)