2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ 40代 ]○○ジャイアンツ○○新生!讀賣巨人軍○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:49:24
真のジャイアンツのファンのスレです
アンチは出入り禁止。 騒ぎたいオ馬鹿はこっちで勝手にやって呉
             ↓
●●ジャイアンツ●●東京読売巨人軍●●7
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161107804/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:58:02
糞虚塵はどうでもいいが2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:58:17
そこそこでヌルポなジャイアンツファンですが今後利用させていただきます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:00:07
糞虚塵はどうでもいいが本当に立てたのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:04:15
王者の星が〜 俺を〜呼ぶ〜 ♪
俺はサムライ〜 呼ばれたからは〜 ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:08:01
鉄の左腕の折れるまで〜 熱い血潮の燃え尽きるまで〜〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:15:32
ヌルイ虚塵ファソに多いアニメヲタウザスwww
現実はマンガじゃねぇぜ(笑)
真逆と言っても過言でない虚塵はヌルイ・御バカな球団

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:18:13
まともな巨人ファンって少ないんだな
寂しい限りだね  まったく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:26:23
非常に残念な事ですがサムライといえる選手は他球団には多数存在しますが
虚塵には1人も在籍していません。 ご了承願います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:38:48
10ゲットで早々とスレ閉鎖

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:51:07
>>1
出入り禁止の一言が誘蛾灯のごとく、
アンチを呼び込むのがわからないくらいだから巨人ファンやっているんだろうなぁ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:58:09
まあまあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:48:19
糞虚塵はどうでもいいが鼻くそホジホジ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:34:59
おい、ここには虫来ないらしいなよかったじゃないか。
俺らも虫と違って粘着しないから荒らさん。専用スレもあるし。
まあまともな虚塵ファンはここで語っとけ。
そんかわりこっちには来んなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:26:57
>>5>>6
30年以上前を思い出したよ
http://www.youtube.com/watch?v=4FSLQvQ9wa8

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:02:19
ジャイアンシのジャイアンシの金の元〜〜 ♪
by オガサ笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:45:24
ちょっと巨人の練習ってぬるくないか?
このままでは、来年も怪我人続出な気がする。
ただでさへ故障を抱えた連中が多いというのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:14:33
日本ハム・岡島、メジャーで活躍できると思う?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=247&qp=1&typeFlag=1



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:59:01
>>17
キャンプで強めにやったおかげで開幕ダッシュできたが、
疲れがたまってヘロヘロな今季でしたが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:40:57
>>19
春先に練習時間増やしてもダメだろうしね
そうかといって長期シーズン考えてスタミナ温存できるとも思えないし
マスコミサービスも程々にして今、この時期から鍛えてないとまた集中力欠いてケガ人出そうな気がする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:52:16
>>19
要するに秋季キャンプからオフの期間中に掛けての
トレーニング不足なんだよね。
オフの間は選手の自主性によるところだろうけど、選手自身が
やる気を削がれている感じがあるからな。
FAの補償選手として他球団に行きたがっている奴は
結構いたりしてw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:48:09
>21
選手の自覚の無さと、系列マスコミのおかげだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:55:43
アンチスレにいる勘違いした巨人ファンって何者なの?
野球音痴としかいいようがない。
ただの巨人ファンなら可愛い部分はあるけど、ちょっと
痛すぎじゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:57:19
>>23
病気だから関わらない方が良いみたいだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:06:53
>>23
熱烈過ぎると全体がみえなくなってくるんだよ
気持ちは分かるが

冷静に考えれば来年は余程の不協和音が無い限りは3位までには滑り込めると思うけどね
今年が余りにも痛すぎたんでもう期待する程度で何の根拠もないんだけど
とにかく抑えが命なんだからそこだけでも改善できれば僅かでも貯金できると思うんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:25:26
確かに彼は巨人しか見えていない。
他球団と比べると、育成部分に関してはできていないと
言わざるを得ない。
実際にレギュラー陣にそういった選手は見当たらないのだから。
昨年出てきた連中も怪我人がいたからこそ脚光を浴びたに過ぎないしな。
実際、成績なんて目も当てられない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:59:04
シーズンは駄目だったけど、ポストシーズンの主役は
相変わらず巨人の天下だった。
まだ補強を続けると清武は言っているが、ちょっと
考え直して欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:31:27
既に選手寮は飽和状態らしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:42:49
原監督は嫌いじゃないが、選手を批判するところがちょっとな。
「3番(二岡)のだらしないバッティング・・・」というのは頂けない。
それに最終戦の挨拶放棄は、今でも許しがたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:57:22
>>29
原には紳士のイメージがあるしね  ファンに対してお詫びは別にいいが来季にかける意気込みとかは聞きたかったね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:00:04
来季はage ageムードでカキコできるように簡単には連敗しないでほしいもんだ

32 :お古スワ、勝ち組落合 ◆qiJNm5cZec :2006/11/29(水) 22:38:34
いやひやひやそうびしょー、シーズンもオフも別の意味で目立つ虚塵(笑)軍。
まあどうせ今年も落合ドラ、自己チュー岡田虎の前にひれ伏すよ。
頑張ってプレオフでも目指せ。虚塵がお古やベースカープ、大家横浜を超えるのは至難だけどぬな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:41:14
去年あれだけの力の差があったんだから
多少中日と阪神の戦力が落ちたとしても、
逆転は至難の業。
せいぜい頑張っても3位だろう。
よっぽど上原か内海が勝ちまくるとか、
小笠原・李・新外人のクリーンナップが爆発
するとか何か確変が起こらないと優勝は
普通にありえんだろ。
それだけ今の巨人はどん底。
いっそのこと、来年横浜より下になって
最下位で原が退陣した方が面白い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:16:29
なんだここは?情けないファンばかりだな。
何があっても状況がどうであろうと贔屓チームの優勝を願う奴の方が好きだね。
訳知り顔で通ぶって楽しいか?チームは真剣に優勝を目標にして今やっている。
ならファンも優勝を望めよ。それが出来ないならファンやめたら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:25:11
>>34
どういう理由で楽しもうが個人の自由じゃないか?
君の論理が全てではない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:28:09
>>34
俺は物心付いたときから巨人ファンだが何か?
別に巨人に限らず他球団の良いところは認め
巨人の悪いところも認めるよ。

原の選手をやり玉に上げる手法は好きになれないけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:33:27
>>34
今の巨人の補強のやり方は好きになれない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:36:55
>>34
色々なファンがあっても良いんじゃないか?
監督が嫌いで巨人ファンを止める奴だっていたんだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:03:08
俺は贔屓チームの優勝を願うファンの方が好きだと言ってるだけ。
評論家みたいなファンばかりになったら・・・・
ま、ご自由に。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:10:15
>>39
ならば↓この一言の意味合いは?
>それが出来ないならファンやめたら?

支離滅裂だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:54:29
やめろ、とは言ってないでしょ。
熱くなれないでファンやっても面白くないんじゃないの、と言ってるだけ。
ご自由に。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:15:07
熱くなって楽しむのもファン。
冷静に戦力分析して脳内で楽しむのもファン。

40代になれば様々な楽しみ方をするものさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:00:05
354:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/30(木) 17:50:53
山口はまだ全然早い。少し前にラジオ出演し元木と話しているのを聞いたが
甘ちゃんのところがあり考え方がなってない。元木に苦言を貰っていた。
23で海外まで経験してるのに何か甘いと言うか闘志を感じれなかった。
上げずに正解。あれで上げていれば潰れるだけだ。
糞アンチはよくわかりもせず勝手なことほざくなよ。 >>352お前は生まれてきたことが親の人生の選択ミスだったんじゃないのか プ


何なのこいつは。
巨人ファンがみんなこんな奴だと思われるの嫌なんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:01:24
>>41
大人になりなよ
熱いばかりじゃファンと言えないんじゃないの?
3位でも上等!でも十分ファンだと思うが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:04:59
ごめん上げてた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:11:51
>>43
正論だろ。山口はまだ支配下選手になるには物足りない。
上はなんだかんだ言っても優秀な投手ばかりだ。割り込むにはよほど頑張らないと。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:14:28
>>46
違う・・一番下だよ一番下・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:22:15
>>47
そいつは堀内が監督だとファン辞めるくらいだから巨人ファンじゃない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:23:59
そこは巨人を虚塵などというアンチとの罵り合いの遊びだろ。
お互い楽しんでる娯楽みたいなものじゃない?
彼が一手にアンチを引き受けているからここは比較的荒らしにあわないわけでね。
アンチ隔離には役に立っているよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:27:08
>>48
ファンはそれぞれだと言ってたばかりで、それか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:52:22
ぶっちゃけ来ようと思えば全員来れるぜ?
アンチ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:55:07
アンチが来ようが馬鹿が来ようがそれぞれの自由。
書き込みを規制できる立場ではないからな。

53 :お古スワ:2006/11/30(木) 20:54:27
さあアマ以下虚塵軍来季の運勢は

うん○たれ

来季の虚塵はうん○たれでした〜
来年も虚塵の珍プレー連発に期待しまひょー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:45:57
正直、熱心に応援できる選手が少なくなったなぁと感じてしまう。
昔は必死でプレーしているところに共鳴できて憧れもしたんだけど・・・今は・・・・・
1年でも長く現役を続けたいって気持ちは分かるけどなにか保身保守的なドラマを見せられてるような。
もっともっと鍛えてとにかく全力疾走できる状態でゲームに臨んで欲しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:28:37
>>54
全力疾走できずライトゴロになりかけて怒鳴り散らしていた元木氏ね大介を思い出したwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:29:34
新生包茎むし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:49:04
元木氏ねって、いつごろから使われだした?
何らかの理由があったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:05:49
>>57
釣りか?
アンチ球団板ではPART44まで続いている「元木氏ね」スレを知らないのか?
外伝や実況スレ(徳光のザ・惨デー等、元木登場と同時に一気に200スレ以上元木氏ね祭りになるw)でもよく見かける
超メジャーな合言葉だよ。
1990年代後半のアノ事件以来使われ出した。
ググってみんさい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:05:50
くだらね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:45:28
どうでもいいけど















































元木氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:14:05
40台でも元木氏ねスレか?
いいかげんにしろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:20
>61
元木氏ね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:35:50
【2:136】■□■ 元木氏ね PART45 ■□■
1 名前:ナナシマさん 2006/12/06(水) 12:41:33 ID:???
前スレ
■□■ 元木氏ね PART44 ■□■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1162646537/l50

Part1より
題名の通りだけど何か?高校時代の知名度だけで野球やってる元木って何?
犯罪ばっかりやってる元木って何?今すぐ逝っていいと思う元プロ野球選手ナンバーワン
あの変人に文句がある人どんどんどうぞ。
文章の最後に「元木氏ね」と入れるように。
元木を応援する基地外は今すぐ死ね!!!!

-------------------- お願い --------------------
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)。更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・◆既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・立てたくない人は900を取らないように気をつけてください!!
・既存スレッドが要領オーバーで書き込み不能となった場合、第一発見者がなるべくスレ立ての協力をお願いします。
・元木を応援する基地外は書き込み禁止!!!
・元木ヲタとここでコミュニケーションをとるのは止めましょう。
--------------------------------------------------


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:54:39
元木氏ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:08:25
いいかげんに汁!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:15:36
元木氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:18:03
ほかにネタはないのか? ループしてるぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:05:40
>>58 ググッたら1万1千件以上出てきた! スゲーな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:54:42
馬鹿は放って置いて
ファンならここまでのFA、トレード、ドラフトの評価などしてみてはどうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:35:19
>>69
FAに関しては補償選手が決まるまで何とも言えないね。
それを汲んでのFAだと考えているから。
野口の件のようにね。

ドラフトは成功とは言い難いでしょう。
高校生ドラフトで1位を外し、全く違うタイプの選手を獲得。
フロントの一貫性の無さが顕わになった高校生ドラフト。

大学・社会人ドラフトも同様。
肘に不安のある選手を1位指名したのは何故?
今まで巨人が再生させたところを見たことがない。
それとスピードボール重視に偏りすぎでは?

育成ドラフトに関しては良いと思った。
鈴木だけだけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:19:51
>>70
金刃って肘に不安があるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:51:39
>>71
上背のない選手が陥りがちな罠です。
日ハムの武田の様に低いことを利用する指導者って
なかなかいないんですよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:33
オナニーシコシコシコシコ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:31:28
元木氏ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:47:33
>>72
それは言えるね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:49:57
元木氏ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:46:52
元木?
・・・・・・・
氏ね!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:04:14
元木氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:14:04
いいかげんにしないか!

・・・ったく40台にもなって・・・・














元木氏ね!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:37:03
正直、飽きた。























元木氏ね!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:48:34

    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<  
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.! 
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/   
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′  いいかげんにしてよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '     ほんとにもう.....
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、     ......元木氏ね!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:09:45
えなりかずきも?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:54
昔の巨人のイメージなら
川崎、西岡、森本ひちょりみたいな若手野手をきっちり育ててたんだよな
今はベテラン+他球団から移籍の選手ばかりになって悲惨だわな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:20:40
>>83
おまいの日本語ちょっと変

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:10
>>84
じぶんもちょっと変ちゃうのん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:15:18
変だろうがどうでもイイ。


元木氏ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:40:46
まともな書き込みが激減したなぁ.....しょうがないっちゃしょうがないんだけど........

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:38:44
>>87
だな!
元木氏ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:11:09

     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l  
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ    
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
    /   \\  ` ー-−´ //    \


90 ::2006/12/31(日) 06:49:06
゚〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:55:26
ゴミ売虚塵群 BEST13!

死水…お粗末な守備と球界一の弱肩でチームの足を引っ張る。ランナー二塁でレフト前ヒットなら確実に1点(笑)
二死…自己中なバッティングでチャンスを潰す自称メジャーリーガー。腹監督に嫌われて毎試合ベンチ(笑)
銭岡…カラクリが生んだ稀代の空調ドームランアーティスト。イカサマドーム限定での最強スラッガー(笑)
火ヘンに華…日本が嫌いなのに金のために虚塵で働く日本国民の敵。ファーストゴロもまともに取れない(笑)
馬鹿端由豚…初夏の故障はもはや風物詩。年々成績は落ちるが体重は増加(笑)
ウナギイヌ …不細工な顔をミットで隠せるキャッチャーはまさに天職。今日も糞リードで投手を引っ張る(笑)
邪野…お粗末な守備とラフプレーが売り。最初の50打席だけは好調なヤングメン(笑)
飢腹…言わずと知れた交通事故王。年々球速が落ち、甘く入ったら全てスタンドイン(笑)
ケツ出し…ケツ出しパフォーマンスで飯を食う芸人。それ以外に特徴を聞かれても誰も答えられない(笑)
忌讃岐…ノミの心臓を持つ泡様の正統後継者。堀内に潰され今後登板の機会はあるのか(笑)
吐余駄…西武から見切りをつけられ虚塵送りに。「ピッチャー吐余駄」のアナウンスが流れると11球団ファンからは大歓声(笑)
苦腸…晩節を汚し続ける借金王。引退勧告に怯えながら毎試合がサバイバル(笑)
アヒル…ホークスファン全ての思いを踏みにじった極悪人。阪神が怖いと鬱身に先発を押し付けた最低の男(笑


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:21:54

       ____/        /            _  __/       /      
                  _  __/        /   /       _  _/ __  / 
    _  _  _/         \        _   __/       / /    / 
      /  /       / /  \     /    /           /      __/
     /  /       /   /    \  /     /           /    / ̄  /
 _/  ___/ \/  _/     /___/ ___/  \/_/   ___/



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:06:20
新年早々またまたマトモナ書き込みが無い....(涙)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:26:33
まともな書き込みがないと嘆く前に
自分でまともだと思う書き込みすればよい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:36:05
>>94
そう言う貴様もじゃ! バカタレ共が!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)