2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故 40毒独身は痛いのか考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:40:13
イタスギ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:41:06
てなわけで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:42:08
同じ職場でいるけど幼稚だな〜と思うね  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:42:39
てなわけで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:42:44
9423 フリードって、三連続ストップ安で150000円から今、90000円まで下げたけど
前の新興リバの時はストップ高連打したんだよな・・・

今回は、どうかな?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164253277/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:43:46
てなわけで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:52:26

結婚しない方が幸せですからね
結婚してても浮気三昧で夫婦間に溝があったり
子供がグレちゃってノイローゼみたいな結婚生活を見ていると
結婚=幸せには見えないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:02:21
人間が嫌いです。ネコが好き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:10:14
てなわけで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:15:18
自分が大好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:44:30
結婚したくないわけではないが
既婚者が皆、今の自分より幸せとも思えない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:47:33
今そこそこ幸せです。
結婚して不幸になったら困ります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:25:20
>>1
それはお前の意見だろ
この前まで23歳と付き合ったり、それなりに楽しんでるんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:41:49
えぇ今日も未来の嫁のために
ナチュラルエレクトトレーニング。
ビッシバッシとね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:55:43
マジ痛すぎのやつ多過ぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:01:05
受けてやれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:53:39
嫁や子供に金使いたくないね。適当にオマンコして遊ぶに限る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:56:37
好きになってくれた人たくさんいたんだが
全部逃したw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:04:39
子連れの母親見ても羨ましいとか思わないんだよね
誰にも邪魔されずにのんびり過ごしたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:49:24
好みの人とはうまくいかないからかのorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:49:20
ぶさいくな嫁はんもらって、うすぎたない出来の悪いガキ育てて、自分は小遣い月3万で・・・。
さらにガキが女の子ならそいつからばい菌扱いされて、運が悪けりゃ14歳でガキ孕まれてww
ばさいくな嫁はんは歳とるとさらにブタになり最強ぶさいくになって、ガキはへたするとずっと家に引き篭もってたり。

>>13さんや>>19さんに同感だな。おれはまじで独身が楽しいのだよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:13:51
>>21 ほんとは暖かい家庭に憧れてるくせにw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:15:08
>>21 ほんとは若くてキレイな嫁が欲しいくせにw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:10:15
反論する気はありません><
気が弱く、いまだに女性との会話は超苦手です。
性処理はずっと、ソープでした><
20代で5万以上の高級ソープにはまり、30歳で1千万ソープに使いました。
30代に入り、性欲が落ちしばらく遠ざかっていましたが
老後の設計も完了し、隠居生活に突入
最近、また高級ソープに通いだしました。
レベルアップして8万以上のとこに通ってます。
でも、結婚したかったです。
金より家庭生活が欲しかったです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:23:12
40代独身って自分の周りには結構居るんだが、やっぱり多いの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:57:46
子供の時から結婚したいとは思わなかった。家庭が悲惨だったから。
でも漠然と大人になったら自分も結婚するんだろうなと思ってた。
でも未だに独身です。
子供が嫌いなのも大きいかもしれない。
私の学生時代からの友人にも独身が多い。類友なのかもね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:59:53
>>11
>>12
私の気持ちを代弁してくれてありがとう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:21:55
>>18  いたい・・・  お前のことだよ スレタイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:24:05
>>24
>老後の設計も完了し、隠居生活に突入

早すぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:30:29
おれも悲惨な家庭だった
それでも結婚する手前まで行ったが親に潰された

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:57:24
親よりもお前を選んで貰えなかった自分自身を呪え。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:16:03
40代の毒は子供過ぎる。
話になりませんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:18:19
>>31
脊髄反射でレスつけてるんじゃないよカス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:21:25
>>31
お前が自分を呪ってるのはわかったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:23:20
>>31,32
朝から2ch徘徊している主婦が


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:24:43

イタイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:26:30
>>30
なんでも親のせい、人のせいにするんですね。pp

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:26:40
おまえの腐った泥沼みたいな家庭は2chやっても浄化されないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:28:54
2ちゃんで浄化?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:31:00
>>18
御目出度い御目出度い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:32:59
18みたいなのって本当にいるんだね?
自分が好きになった女は全員自分の事が好きだと思ってる馬鹿
職場の50代にいるよ 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:33:10
親に潰されたとかけば「ひとのせい」
お前は親のおかげで結婚したんだろう
「ひとのせい」でおまえがあるわけだ
それとも見合いから結婚資金から式から結婚後生活までぜんぶ親なしでやったのかね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:35:31
浄化って何よ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:37:34
俺が悪いんだと言えないのが40毒

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:37:36
意図的に妨害行う親もいる
信じられないだろうがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:40:52
そういう親は結構いる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:50:42
子離れできない親を持つと嫁や彼女を連れてくるとこれでもかってほど
女を虐めるんだ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:53:12
>>42
見合いから結婚資金から式から結婚後生活までぜんぶ親なしでやったのかね

親の援助などうけないんだが ( ´_ゝ`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:55:53
日本語書け顔文字バカ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:58:12
>>45
親は死んだものと思って親に紹介せずに結婚するしかないね


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:59:00
49
┐(´ー`)┌

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:59:35
(* ̄m ̄) プ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:00:07
(゚听)イラネ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:01:34
卑屈になってねーで親に協力してもらえる息子になれよ  >>42

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:02:25
>>49  or2

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:04:31
お前らは結婚して幸せなのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:05:35
( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:06:06
( ´_ゝ`)フーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:09:21
>>42
馬鹿? 「ひとのせい」と「人のお蔭」とは全く逆の感情。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:13:08
>>56

結婚しても金はないわ セックスレスだわ 子供は反抗するわ
PTAの役員で揉めるわ 



                     幸せじゃないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:14:43
>>47 度Sの母親

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:20:06
男はみんな子供

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:26:09
強烈に異性関係の多いやつか
全く異性関係がないか どちらか >毒40

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:36:22
人を受け入れられない 
人間が嫌い。
動物が好き。
本気になるのが怖い。

別居で良ければ結婚してもいいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:44:20
申し訳ないとは思うけど
最近の男は頼りなくてとてもとても結婚などできません。気色悪いし。包茎手術するお金もないでしょ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:46:06
結婚してる香具師って馬鹿だよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:51:08
>>26
最悪だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:51:58
ぶさいくな嫁はんもらって、うすぎたない出来の悪いガキ育てて、自分は小遣い月3万で・・・。
さらにガキが女の子ならそいつからばい菌扱いされて、運が悪けりゃ14歳でガキ孕まれてww
ばさいくな嫁はんは歳とるとさらにブタになり最強ぶさいくになって、ガキはへたするとずっと家に引き篭もってたり。

>>13さんや>>19さんに同感だな。おれはまじで独身が楽しいのだよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:57:12
40毒女は腹黒いからなー
話にならんね
歯は黄ばんでるし
体臭もすごいしな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:59:30
一美ちゃんも早く結婚すればいいのにさ 
いつまでも可愛いと思ってるんだもん 


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:03:47
独身でいると昨今の日本風情がよく見える。

DQNな親程子沢山な訳だが、当然親が馬鹿だから子供はすぐに自殺。ニート。引き篭もり。人の物を平気で盗む。
自分の身の程も知らず子供を産み落とし教育もできず、金もなく落ちぶれる既婚者。
どっちが痛いのやら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:10:48
>>67
最悪?そうでもないよ。不倫じゃなくて恋人いるし、
友人も勤めながら色々勉強したりして充実してるみたいだし。
まぁまぁな給料も貰ってるので今更男の為に家事までするなんて
アホくさいみたいよ。仕事は辞めたくないから自分の負担が多くなるだけだからね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:14:33



                    独身の何が悪いんだ!!!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:16:26
>>72
禿同 
家庭に入ってカビやコケが生えたように人生送るくらいなら自殺しちゃう
男に尽くすなんてまっぴらゴメンよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:23:28
好きな時に海外に飛べて好きな時に高級なディナーを頂けて、仕事でガンガン儲けて、
ネコちゃん・ワンちゃんと過ごして、やりたいときだけ男を誘うの。
イヤになったら捨てちゃう。

よく、親戚から「とりあえず結婚して子供だけ産んで別れちゃえば?」なんて言われてたのが20代後半〜30代前半
今の世の中に生まれて来たお子様の方がお気の毒。

人間なんて滅亡しちゃえと思ってんだもん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:29:12
確かに
・・・・・40毒女は誰にでも股開くね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:30:48
>>72
>友人も勤めながら色々勉強したりして充実してるみたいだし。

お前らは良くても親は心配でならんのだよ。
だから自己中なんだよな
自分だけが愛しいらしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:35:24
>>74.>>75
ブスの予感

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:37:54

で、結婚できないの?しないの?どっちよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:40:06
>>77->>78
貴方達みたいな人がいるから結婚したくないのよね
もう、男には う ん ざ り 。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:43:10
>>72
少子化って言葉知ってますか?日本の屑女だな
 

82 :24:2006/11/27(月) 11:45:16
できないんです。
コミにケーション能力が欠落しています。
同年代の独身を見ても、男女ともに欠落しています。
そこに気づいた時には、若さはとうの昔、、、
それでも、一度でも結婚歴のある人は違います
まともです、また結婚できると思います。
私は、45にしてすでに枯れてしまいました。
そこに気づいても、やはり女性とおつきあいは死ぬ程苦手です。
つうことで、今日も金津園にいってきます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:48:19
宝の持ち腐れだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:55:44
戸籍に×が付いてる方がいたいに一票

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:58:20
>>76みたいな事を書く人は年齢、男女問わずに最低ですね。
もし結婚していてましてや子供までいるのならその子はさぞかし
ご立派なお子様なのでしょうね。あなたに似て。

結婚してるから1人前だなんて思って欲しくないですね。
ニュースを見てても最低な親だらけじゃないですか。
結婚してても人格が破綻しているのなら独身者にとっても迷惑です。
痛いのは独身者では無く>>76->>78みたいな人間の事だと思いまけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:59:13
はっきり言って、お前の親父の方が、100万倍マシやろ。
俺の親父がどうクソなのか説明してさしあげよう。
ある日、俺の親父は、兄弟が多かったから分け前は少なかったにしろ
遺産相続で5,000万円以上の大金を手にした。結構最近のことだ。
だが、その5,000万円以上の金を、なんと、あっという間の1年以内に散財しやがった。
しかも闇金のそれまでの借金返済、パチンコ、競馬、キャバクラ女(中国人)にだ。
息子の俺は生まれてこのかた、生活費とか全てをひっくるめても
クソ親父に50万円、最高に見積もっても100万円以下しかお世話になってない。
今ここに俺が生きていられるのは全て母親のおかげだ。
そしてこいつはパチンコや競馬には1億円以上軽く突っ込んでる。
つまり親父にとって、息子の俺はパチンコ2週間程度の存在価値しかないってことだ。
書いてて悲しくなってくるが、数日間クソ親父と(嫌々だろう)つきあってあげてた
らしい中国女の方が、親父から俺よりも多くの金銭的援助を受けたことになる。
赤の他人が、一瞬の期間に、実の息子の数倍(数十倍?)の金銭的援助を受けやがったんだ。
どんな顔の中国人女なのか一度見てみたいものだ。以上の断片的なデータを垣間見る
だけでも、俺の親父がどれだけ日本人として最凶なクソ親父か分るだろう?
こんなクソ親父なら、元からいなかった方が精神衛生上、ずっと良かったに違いない。
ここまでクソだと、もし俺が宝くじで1億円以上当てたとして
親父が金の工面を頼んできたとしても、感情面で余裕でお断り出来るだろう。
いや、100万円で頬っぺたを引っ叩いて「こんなに貰った憶えはないけど
返してやるよ、これが最初で最後だ」と言って縁を切ってやろうかな。
それにしても反日の中・韓・北にばかり金を突っ込みやがって、クソ親父が。
てめえの人生は、てめえだけの生存に必要最低限な金以外全てを家族ではなく
朝鮮人に貢いできた人生だろ?。最悪だな。こいつは日本にとっても敵だと思う。
テポドンが日本に飛んでくるのは、うちの親父がパチンコ窓口から北に大量送金を
してるからです。皆さん、工作員がこんな近くにいま〜す!北に送金してま〜す!
と、まぁ俺の心の奥底にある、ドス黒い物を全て洗い浚い吐き出してみた。
実際はクソ親父と顔を合わたとしても、こんなこと思わないし
いや、確実に思ってはいるが、言いはしない。言ったら変だし・・・。
どんな阿呆でも、親父は親父だからな。本音を隠して、子供の頃とたいして
変わらない俺を演じて(演じるって程のもんじゃないが)やってるんだ。
それでも隠し切れない冷たい感じは伝わってるかもしれないな。
今の俺だと親父が死んでもたぶん泣かないだろう。
おい親父、あんた金の貯金も0だけど、家族愛の貯金も限りなく0に近いぞ。
何も知らない、あるいは分らない子供の頃なら間違い無く泣いてただろうけど、
今はクソ親父と表現するに相応しい存在だな。全てあんたの自業自得だ。
チョンの為に生きた人生なんだから、半島に骨を埋めたらどうだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:02:01
結婚して心身ともにズタズタになっちゃって
親戚中からも見離されちゃって、
慰謝料取られてお金もなくなっちゃって、
居心地が悪いから仕事も辞めちゃったって人知ってる
私もコッチの方がイタイとおもふ

同い年だけど、どこから見てもご老体。
全然幸せそうじゃない
子供はお嫁さんに取られちゃったみたいだし・・・・
で、母子家庭で育つ子供も可哀想よね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:04:13
>>81
育児放棄、幼児虐待という言葉をご存知ですか?

それに結婚してる方で子供が欲しくても授からなかった人もいるのです。
平気で人を屑よばわりするあなたのような方が親こそ屑です。

89 :88:2006/11/27(月) 12:07:55
×方が親こそ屑です。
○方が親としても人としても屑です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:10:09
>>86
コピペとは言え、、、、、ワロタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:11:03
>>88


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:13:10
40年以上生きて来て一度も結婚してない奴って 自分が欠陥品って分かってるのかな?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:14:44
欠陥品じゃないから一人でいられるんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:16:54
誰からも見初められず。。孤独じゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:18:35
おまえら、今日仕事は?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:21:14
私の父は酒乱で仕事もせずに家計は母が懸命に支えてました。
それでも貧乏でその事で虐めにもあいました。

結婚してる人は本当に家族を幸せに出来てますか?
妻(夫)、子供を幸せにしてあげる事も出来ないのなら結婚なんてしないで下さい。
世間体で結婚しないで下さい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:27:37
で、本題なんだっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:29:51
いろんな意見あるけど、やっぱり『一人よりふたり』かと。独身通すのは疲れませんか? 特に女性。働けなくなったらどうするんだろう。蓄えは十分なのか?余計なお世話だろうけど心配です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:36:42
>>91はお子様か?ここは40板だぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:43:33
結局、40毒女は痛いって事でFA?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:45:33
>>98
結婚を通すのは疲れませんか?
蓄えは十分なので、ご心配なく。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:52:59
>>100 禿同

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:55:41
>>88は根本的に考えがおかしいよ
どうして幼児虐待だの育児放棄だのって言葉が出てくるのかな?
そりゃ、行き届かない点もあるかもしれないが、新聞やニュースで取り上げられる記事なんてのは稀だからじゃん?
殆どの家庭が子供を可愛がり、子供達のために働いているよね?
正直嫁よりも子供だよ。
そして我々の子供達が君の面倒を見てくれるだろう
しかし、君は将来的に日本国民に何の提供もしていない。

残念な事に子供に恵まれなかった家庭は別として、鼻っから男に尽くすのが嫌だとか
結婚するより仕事の方が楽しいのと言って自己を愛し、協調性の欠片もない君はどうかしているよ。

生物というのは子孫を残すのが基本だからね
君だって、普通に結婚して子供を育ててまともな人生を歩む事もできたんじゃないのか?
それを色んな男とやりたいだとか、仕事が好きだとか男が嫌いだとか、言い訳ばかりで
正面を向いていないじゃないか!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:00:36
40毒女のマンコに興味ねーよな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:01:37
>>103
じゃあお前が結婚してやれば?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:04:52
>>101


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:05:55
>>96
うるわいわ ボケ!お前に関係ないわ!カス!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:08:47
>>103
おまいびんぼくさいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:11:53
>>103
>生物というのは子孫を残すのが基本だからね

そうかもしらんが、細菌だらけの40毒女とセックルするくらいなら、、、、。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:12:22
別に結婚には賛成だけど
何が国家の為だとか何だとかカッコつけるなよ
女のケツに欲情しただけだろ

お前ら双方が表面的な観念だけで議論してるから
いつまでたっても平行線だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:14:06
>>92
浮草みたいに結婚離婚繰り返してきた人よりマシ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:14:33
ケツに精子だしてもガキはできんよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:15:12
>>110
草加に付ける薬なし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:15:15
>>109
別に孕ませるのは40女じゃなくていいじゃまいか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:16:44
下卑た既婚者>>112がいるスレだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:17:09
結論的に40毒は痛いって事でFA?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:17:42
110=115

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:25:43
>>103 = >>112

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:25:49
結婚したかったなあ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:29:17
88ですけど>>103さん、仕事が楽しい事のどこが協調性に欠けると言えるのですか?
それから私は色んな男とやりたいなんて1度も書いていませんよ。
他の人と間違えないで下さい!
私には恋人がいて心から愛して尽くしています。
仕事を辞めてまで又は仕事と家事の両方を背負うのは嫌ですという意思表示の
どこが変なのでしょうか。

幼児虐待、育児放棄はまれだからニュースになるですって?
世の中知らなさ過ぎですよ。国が発表している自殺者の数が正しいと思っているのと同じです。
表に出てきていない数はその何倍もあるんです。虐待されててもギャンブルに走って子供や伴侶の事など
おかまいなしの人は山ほどいるんです。

それから結婚していないと「まともな人生」ではないのですか?
偏見もはなはなしいですね。

結婚しなかったけれど老人介護の仕事をしている叔母もいます。
それも社会的に国に「何の貢献もしていない」事になるのですか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:37:02
>>116結論なんて出るわけないよ
人それぞれ考えが違うんだから。

独身を痛いと決め付ける>>1がおかしいだけだよ。結論が有るとしたら・・・
荒れるのが分かってて立てたスレだろ ここは。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:41:08
フランスの笑い話
男「僕は結婚制度に反対なんだ」
女「私も反対よ」
男・女「気が合うなあ、結婚しよう」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:47:51
そうだな>>1みたいな意地悪がいるから
イジメ社会となり子ども達の心が荒れ
、人は人間不信に陥い結婚を避ける。
結局1が諸悪の根源だという落ちか。
盲点だったな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:57:34
>>121.>>123その通り
>>1に釣られるのは疲れるし40板が荒廃するだけだ

>>1かわいそうな奴だな 
お前が1番イタイ・・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:08:12
板タッ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:27:50
>>88
お前さんの恋人を愛しているって言葉は浅いと思うよしかもかなりな
だったら何もかも捨てて結婚しな。中途半端に愛してます。恋してますだの抜かしてんじゃねー
愛してはいるが尽くすのは嫌、しかも男とやりまくってりゃ〜 世話ないわな
小娘じゃあるまいし、馬鹿も休み休み言いなさい。

恥ずかしくありませんか?いい年して…

ついでにお前は人を見下しすぎだろ?馬鹿女のくせに。世間知らずとはお前の事だよ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:28:59
結婚すらできない女に何を言っても無駄だよ
所詮ヤリ女だもん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:38:31
もういい加減にしたら?
それぞれ言い分は有るもんだよ

いい加減に釣られるのは止せば?
終わったんだよこの糞スレはさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:39:58
>>123
1は正しい

結婚できないやつの特長
@人の金は自分の金
A我が強い
B人を受入れられない
C自分さえ良ければ良い
D他力本願
Eふしだら
F汚らしい
G不潔
Hやりチン・やりマン
I意気地無し
J頭が高い
K人を見下すのが好き
L気違い
M逃げ腰
N責任転嫁
O頭が悪い
P基準がズレ杉
Q暗い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:42:02
霊視したら>>126の荒れた家庭が浮びました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:42:47
>129

1乙!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:43:32
>>129
ぜんぶおまえのことじゃねーかw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:45:18
>129
子どものケンカかよWWW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:47:43
40毒はマジで痛いと思うよ
いつまでも30板にスレ立てして賑わってる連中いるよね
仲間ならこの板にいくらでもいるのにね
こっちに来ないで年下の30代を叩いて楽しんでるでしょ?恥ずかしいよ
止めて欲しいよね
30板に40代の独身が占領してるスレがあるって知ってるよね?
酸欠のスレだけどさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:49:11
>>134
おまい既ジョかね
どんだけ2ch漬けなんだよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:50:30
>129
いい歳して笑える(爆)
これだけ書くの大変だぞ
ご丁寧に番号までふってくれてるが
順番に意味があるのか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:50:40
>>88
ごめん
君の気持ちは分かるけど、強気な女は嫌いでさ
君は一生毒でいいから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:52:01
>>103>>126>>129=>>1

ノシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:54:39
>>135
男なんだけど、、。
昔、酸欠とは言い争ったからね
冷たい男なんだよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:56:19
>>129
「特長」とは優れた面を言うんだよ。
そういう場合は特徴!
低学歴は勉強もせずセックスばっかりやってるから
できちゃったってなるんだよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:56:24
>>136
ちょっとメンヘル入ってるんじゃね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:00:26
>>139
30代板で独身で検索した
20も30もあってわからんよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:02:35
>>129=>>141 乙



          このスレは終了しました

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:06:07
>>88は典型的な毒女だよね急に叔母の話しを持ち出すあたりが…

今 88の話ししてんのに急に話題をズラしたがるんだよ
おかしな奴!w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:09:58
そんなにあたしとしたいの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:10:50
ノラーリクラーリってスレッド名だろ
多分
30板に40代が日記付けてるって話しだぜ?

後、何とか並木とかいうスレッドもおかしいらしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:11:13
>>144 しつこいぞお前。
    あっ俺もかw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:13:21
129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:39:58
>>123
1は正しい

結婚できないやつの特長
@人の金は自分の金
A我が強い
B人を受入れられない
C自分さえ良ければ良い
D他力本願
Eふしだら
F汚らしい
G不潔
Hやりチン・やりマン
I意気地無し
J頭が高い
K人を見下すのが好き
L気違い
M逃げ腰
N責任転嫁
O頭が悪い
P基準がズレ杉
Q暗い
AB、FG、EH及びJKが同じ事の単なる言い換え
BDが矛盾、Oが自分のこと
少しでも多く錯覚させようとしてるのが笑える

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:15:00
独身でも既婚者でも痛くない。
痛い痛くないは個人の人間性。

よって>>1は相当痛い。 完

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:15:00
>>146
これかhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1162717719/
ヒマだねおれもw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:16:59
1やその仲間は結婚しないとセックルできないと確信している未経験君。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:17:21
>>148
> Oが自分のこと
ここでわろた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:17:26
四十代の独身男性は紳士的で好き
SEXも二十代の男どもよりよっぽど好き

でも独身女は嫌いです
職場でも意地悪だし、ツンケンしてるし姐御肌気取りでキモイ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:18:51
>>145 わざと釣られてんの?いいけどさ粘着はスルーしる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:21:17
>>153 ジエン乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:22:14
同窓会名簿見たら姓名が変わってるので
およそ結婚したかどうか分かるよね
結構美人のほうが結婚してない様子



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:24:02
そうだなぁ…

>1 は、なぜこのスレを立てたかについて

というのはどうだろうか…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:25:04
>>148 ワロタw

あとQも自分の事だと思う。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:28:35
痛い奴が傍にいるからじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:32:28
毒男ども・・・・釣られすぎ・・・そんなだから・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:34:33
1の部屋の鏡に映るシト?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:38:35
>>161
氷の微笑かよ!w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:38:44
コピペだけど



マルサスの人口論

イギリスの経済学者ロバート・マルサスは1798年に「人口の原理関する一論」を著した。

マルサスの人口論は二個の公準からなりたっている。
第一は人間の生存には食料は必要である。
第二は人間の情欲は不変である。

公準をもとに人口論の原理がなりたっている。

@人口は生活資料(人間が生きていくためのに必要な食料や衣料などの生活物資)
が増加するところでは常に増加する。逆に生活資料によって制限される。

A人口は幾何級数的に増加し、生活資料は算術級数的に増加するから、
人口は常に生活資料の水準を越えて増加する。この結果必然的に不均衡が発生する。

B不均衡が発生すると人口集団には、それを是正しようとする力が働く。
すなわち人口に対してその増加を抑えようとする「積極的妨げ(貧困、飢饉、戦争、病気、退廃)」
や「予防的妨げ(主として晩婚化・晩産化・非婚化による出生の抑制)」がおこる。
また生活資料に対してはその水準を高めようとする。「人為的努力(耕地拡大や収穫拡大など)」
がそれぞれ生まれる。

C人為的努力の結果もたらされる新たな均衡状態は、人口、生活資料とも以前より高い水準で実現される。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:40:13
独女と出会いたい
東京都44歳未婚誠実

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:42:05
>>158 
1がこのスレを立てたのは独身にしろ既婚にしろ自分が幸せじゃないからでは?
(自分は1は既婚ででもその結婚は失敗だったんだと思うけど)

だから皆が罵倒し合うのを読んで楽しんでたんだよ、きっと。
皆を不愉快な気持ちにさせたかったから。
不幸のおすそ分け。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:58:55
1みたいなただれた人間がプロポーズなんかしたんだろうか
「僕と結婚してください」とか
カワイイねぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:07:35
うっ、想像したくない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:09:34
>>166
1にそんな勇気ないって。買いかぶるな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:29:03
と、>>1である>>165が詳しくのべております
宜しくお願い申し上げます


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:41:26
偏屈で自閉的な40毒男大好き。
とっても魅力的。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:08:03
k

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:45:11
どんだけ馬鹿にされても傷つかないんだけど。

俺、自分に自信あるから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:15:30

イタタタタタタタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:20:13
プライドが高すぎで毒なんだよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:20:39


来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:35:02
>>174iいやいや違うよ
>>172は荒んだ結婚生活を送ってる♂だと思うw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:31:18



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:31:38
172だけど呼んだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:45:12
クンダリニー上昇、チャクラ全開独身男が来ましたよ。

宇宙全体、存在の本質そのものが既に生命である。

全ての存在の本質は「気」であり、「気」は神そのものでもある。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:52:27
毒だから痛いのではなくて


痛いから毒のままなのでしょう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:52:43
マルマル山のポンポンさんて、知ってなはるか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:23:54
>>181 何それ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:04:22
特に何という事もない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:30:29
ほのほの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:46:23
40独身でも痛い等と感じた事はない。

逆に所帯持ちの方が遥かに痛いと思うが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:19:55
俺はいつでもケコーン出来る。しないだけ。
と思ってるような毒は痛い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:48:10
>>186 今までに3人の女からけこーんを迫られて全部蹴ったおれも痛いか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:52:36
3人共ブサで未だに残ってるってオチ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:53:18
>>186
俺の事だwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:07:43
その書き込み自体が「痛い」のだ。

191 :187:2006/12/04(月) 00:56:51
>>188 正直言って一人はブサでしたな。けどええ乳してましたから。
今どうしてるかは知りません。
あとの二人は普通よりは上だったと今でも思います。
二人共ケコーンしてます。

でも、ケコーンしている人の嫁はんも大半がブサだろ?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:50:23
あ〜肩が痛い。四十肩ってや〜ね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:10:38
>>192
なにそれ? 聞いたことはあるがなったことはない
おれも40代だからいつなってもおかしくない こわいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:09:10
おれは40半ばをとうに超えているが、んなもん、一度もなったことないぞ。
水泳しる!さすれば四十肩とは無縁だ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:10:57
タダでオマンコぐらいの認識

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:53:18
俺の二歳下の弟は、交際した人数は俺よりずっと多いけど独身だ。
見た目はいわゆる三高で、出先の事務所長をしている。
いつも結婚の話が出て、相手の親にも挨拶にもというところで駄目になって
しまう。
詳しくはわからないが、どうも見た目のよさと内面の気難しさとのギャップに
相手が驚き、それで結婚したら変わるくらい言えばいいものを、
それなら、勝手にしなよと言ってしまうらしい。
こういう人、結構いませんかね。

俺の場合は、付き合ったのは一人だけだけど、あっという間に夫婦になった。




197 :新渡顕鉄:2006/12/15(金) 23:49:26
はいはいカッカッカッカッカッカッ

198 :新渡顕鉄:2006/12/19(火) 19:29:44
カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:11:52
若い後輩に第二子が誕生いたしました。今とっても幸せそう
今年のクリスマスは家族4人で過ごすのね、
安い給料なのに、頑張ると思う、エライよ
40代の私なんかより数倍エライ、自分の家庭を築き上げるというのは
人として真っ当な生き方だと思う。人として当たり前の事をしてこなかった事への
後ろめたさのようなものは感じるけど、そんなしんどい事
私にはできない、したくないこれが本音、家族で楽しそうなのはそれはそれでいいけれど
自分もそうしたいとまでは心から思ったことは無いな、とにかく邪魔されずに
のんびりしていたいだけだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:42
199さん
勘違いじゃないですか。
若い後輩は結婚したいほどに好きな人が出現して、言葉は悪いが発情した
だけでしょ。
後からの教育費とかマイホームとかはなんとかなるくらいの人が大半ですよ。
ただし、20代、30代ならば時間がたくさんあるので生活設計に余裕がある
というだけのことでしょう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:49:32
結婚っていろいろ考えると出来ないんじゃないの?
私は結婚するんだったら何でも出来なければいけないなんて思い込んでいて
とても私にはムリって思っていたけど、よーく見ると結構何も考えていない人とか
何も出来ないのにどうしてそんなに自信持っているの?何て人がたくさんいるのを発見
だから私が結婚出来なかったかと言うと、関係ないけどね。
基地外で妻子持ちっていうヤツもいるよ。
考えたら結婚しないでしょうって人としている人がたくさんいるって言うのが現実

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:04:14
>>201
結婚は、いろいろ考えたらできなくなるものですよ。
既婚者は、よくこういうふうに言うし、多分、正しいのだと思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:01:04
っつーか、結婚なんてするもんじゃないよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:05:07
でもね、結婚生活を維持していく苦労が、人間をひとまわりもふたまわりも大きくするんじゃないかな?て、最近思うのね。
独身でも器の大きな人はいるけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:11:11
仮面の夫婦しか見た事がないよ
双方に違う彼女・彼氏がいる。
結婚は生活するだけ。
男女の役割を分担するだけ。
男が稼ぐ。女が子育て家事をする。それだけ。
愛情も糞もない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:13:06
愛情はなくとも糞ぐらいするだろ、 糞ぐらいは。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:13:51
>>205
>仮面の夫婦「しか」

というのは、珍しいですね。
夫婦仲冷え切ってる、あるいは子供のためとか惰性とか、たしかに
そういうパターンは多いけど、それしかいない、という環境も珍しい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:44:49
来年は年男やから頑張りまっせ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:15:49
定年後は夫婦とゆっくり過ごそうという夫婦を見ると
こんな夫婦もいるのかと信じられない思いがすると同時に裏山

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:12
よくありそうな話。
付き合って、そろそろと女が思っているのに、『お前を全部ほしい』と素直に
いえない男。
で女が焦れて、ジエンド。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)