2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粗大】名探偵に一目惚れ【ゴミ】

1 :◆TATU/QR4xE :2006/11/15(水) 16:31:28
【粗大】名探偵に一目惚れ【ゴミ】

もうテンちゃんやめようよ・・・
こんな事やっても馬鹿晒すだけだよ。・゚・(ノД`)・゚・。 
名探偵って阿呆の子供みたいでカッコ悪いよ
全く論旨ずらして答えられないしさ
ブラザーの俺まで恥ずかしいよ
だからね、昔のように半ズボンで野原駆けてるテンちゃんに戻ってよ
お願いだからね
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1162791758/

そんな名探偵君に思いを伝えるスレです


2 :超神 :2006/11/15(水) 16:35:11
ポアロ梅君を愛でるスレ乙p

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:38:01
通りすがりの名無しです。
今、テンテンからメールでこのスレ潰すように言われてきました。
さようなら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:39:51
>>1
タッちゃん、やめてよこういうの。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:41:23
御伽噺

6 :新スレ(・∀・)ワイワイ♪:2006/11/15(水) 16:42:33
新スレオメコ♪
記念カキコ(・∀・)ワイワイ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:45:23
名探偵ポアロに何言っても無駄。
ここ一番っていう時に逃げていないから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 16:50:22
>>7
それがテンちゃんのデフォだからw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 17:01:42

ポアロ梅は幻からのメール待ちですpp


   「まだダメ?」ppp

10 :幻 ◇Kitty.m4J6:2006/11/15(水) 17:42:45
>>9
メアド間違ってね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:54:02
> ・それほど卑怯でヘタレの梅川を2ちゃんから追い出せないのは何故か?

追い出せないのではなく、意地でも出て行かない。
唯一の自分の居場所であり、出会いの場だからw

> ・逆に奉先が追い出されてしまったのは何故か?

蔵六というアンチ2ちゃんねらーに個人情報を握られた。(自業自得)
梅川と蔵六が手を組んだという説もアリ。

> ・梅川は一人ぼっちだが、梅川を叩いているのは幻、たたくん、スマイル、奉先、悦王・・・

梅川は独りではなく、卑怯者連合艦隊を味方につけているので問題なし。w

> ・幻、たたくん、スマイル、奉先はjbbsの監視スレで常に梅川をヲチしている。

幻のBBSも休止状態。
モンスターブログで友達増やしている梅川の方が勢いあるんじゃないの?
なんせ一日一万アクセスあるらしいから尋常じゃない。w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:03:46
梅川のブログは更新がほとんどないのに
何故アクセスが毎日あるのか不思議〜
コメント付いてねぇし、掲示板と言えば
「ご訪問ありがとうございました」って
梅川が主婦や女子高性のブログに足跡付けた
お礼ばかりだしppp

13 :卑怯 ◆YADao3/B2s :2006/11/16(木) 00:40:51
>>12
それは当然、卑怯な手を使ってるからじゃまいかWWWWWWW
それもヨシ!!!!!!!!!

やだなぁ〜やだなぁ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:42:03
>>13
マジ卑怯だよな。
梅川、昔はあそこまで捻くれてなかったけどねぇ。
負の感情が増幅して心を乗っ取られたんだな。
やだなぁ〜やだなぁ〜(ナモナモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/16(木) 14:20:02

ルポアロ君はなぜココに登場しないの?

チキンで卑怯だから?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:19:11
>>15
うん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:57:57
64 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [] 投稿日:2006/11/09(木) 10:22:45
>>7-12
ID:BZiwZCe8は幻 ◆Kitty.m4J6
普通に推理すればこういう結論が導き出されますな。

87 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [] 投稿日:2006/11/09(木) 16:56:39
>>86
違います。
ただ推理しているだけですよ、私は。

100 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [] 投稿日:2006/11/09(木) 17:23:58
断っておきますが、いままでのところ私は誰も責めていませんし、誰の擁護もしていません。
ただ推理しているだけです。

107 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [] 投稿日:2006/11/09(木) 17:30:07
>>104
スレを立てようとしたのですが無理でした。
あなた、代わりに立てていただけないでしょうか?
スレタイ等はお任せいたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:00:36
記念マスカキコ♪

リアル天国を知る人間としては
ネットで息巻く天国という生き物がおかしくて堪らん。
叩いてる野師らもリアルを見たら憐れで叩けねぇだろう(w
もっと笑わせてくれや梅天国。プゲラッチョ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:00:50
109 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/09(木) 17:31:00
おっと、ageてしまった。
こりゃいかん。

114 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/09(木) 17:35:35
>>111
誰もが書き込んでいい自由な匿名掲示板に私が書き込んだら御立腹なさる。
あなたはもしかして管理人さんですかな?

123 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [ageha] 投稿日:2006/11/09(木) 17:48:18
>>122
これは重ねて失礼をば。
訂正いたしました。

135 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/09(木) 17:54:33
>>130
私のことを梅呼ばわりすると、一番喜ぶのは梅川君でありましょう。
これは言わずにはおれませんので、一言。

191 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [] 投稿日:2006/11/10(金) 14:01:27
>>152-163は梅川の自作自演だろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:02:14
228 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/11(土) 11:22:07
私は決して梅川を擁護するものではありません。
これは申し上げておきます。

232 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/11(土) 11:55:03
>>229
ただのお遊びですよ。年寄りのお遊びですな。
どちらかと言えば梅川寄りになっているのは私がそういう性分だからでしょうな。
ついつい劣勢な方を応援してしまうというね。
でも擁護はしませんよ。

236 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/11(土) 12:08:02
ジジイの妄想と思うならば放置・スルーするはず。
ところがこの食い付きの良さ。
私は私の推理について益々自信を深めておりますぞ。

「論点がずれている」「ポイントがずれている」
この辺りの言葉はまさしくキーワードとなりますな。注目を。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:05:33
245 名前:ポアロ ◆mnkejz2LAA [hage] 投稿日:2006/11/11(土) 17:02:20
よろしいですな。
私の推理はただの妄想空想なのですぞ。

レスなぞ付ける価値はありません。
スルーすれば良いのですぞ。
おわかりかな。

308 名前:ポアロ ◆G5Id.w.jNY [結託バカ] 投稿日:2006/11/14(火) 15:19:35
ログ流し御協力ありがとうございます。

343 名前:ポアロのメモ ◆G5Id.w.jNY [結託バカ] 投稿日:2006/11/14(火) 15:49:11
梅川を逆上させ、奉先があんなことになったのは、
全て幻のせいですぞ。

ネット遊びがそんなに上手なら、もっといくらでも上手くやれたと思いますがな。

351 名前:ポアロのメモ ◆G5Id.w.jNY [結託バカ] 投稿日:2006/11/14(火) 15:57:29
一番悪いのはもちろん梅川です。

しかし、彼を追い込み囲い込んでいったのは誰か?
もう少し大人の対応方法はなかったのか?
このスレの>>1からじっくり読んでみなされ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:11:01
396 名前:ポアロ ◆G5Id.w.jNY [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 18:19:03
>>393
昼は私に幻、たたくんにスマイル、
それに名無しの悦王 ◆hzzwZZRBhkぐらいしかいませんからな。

412 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [sage卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 19:27:17
>>411
私が誰でも、私は一向に構いませんぞ。私は梅川。それで結構。

419 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 19:39:57
>>418
ヒント:やり口の卑しさ

421 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 19:42:33
>>420
もちろん>>416は幻ではない。
しかし>>416の内容は幻そのものということですな。
根拠は無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:12:19
423 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 19:45:59
>>422
>この私(♀)だとしたらどうします?
どうもしませんな。
それを除いても幻のやり口は卑劣ですからな。

425 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 19:48:22
>>422
逆にあなたに聞きたい。
もし幻の対応が195氏のような対応であったならどうでしょうな?

426 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 19:49:30
>>424
叩きスレは最悪にだけ認められているのですぞ。

430 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 20:01:19
>>427
195氏の態度は、自身に降り掛かる火の粉は自分で振り払う。
これだと私は思っております。

>>428
その論理でいくと
殺人に殺人で応えよということになりますぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:13:26
432 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 20:14:22
>>431
2ちゃんは名無しで卑劣なことを繰り返す人間にも、荒らしにも、
卑しいやり口の幻にも、あなたにも、私にも、みんなに開かれています。

そしてage、sageも自由です。

気に入らないレスは無視すればよい。
気に入らないスレは無視すればよい。
気に入らないコテも無視すればよいのです。

442 名前:ポアロ ◆7IlzuhXPMo [sage卑しい奴等] 投稿日:2006/11/14(火) 20:36:50
何度も書きましたがな、私は梅川であろうと誰であろうと構いませんし、
私の推理は根拠の無い妄想空想の類です。

無視すればよいのですぞ。
私の書き込みはレスする価値のない妄想なのですぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:15:36
453 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 14:38:05
>>452
なんせ基地外の如くぴったり張り付いて見張っておりますからな。

457 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:02:41
>>455
>当然ですよね、私はスレ主です。物語を解りやすく皆さんに読んで頂けるよう
>必要性の無い、嘘、虚飾、スレの進行を妨げる行為には注意を促します
>ところで、貴方も執着する理由を答えていただきたいものですね
私が執着するのは、もちろん私が梅川だからですよ。

458 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:03:43
>推理じゃなく空論でしょ?爺様の悪趣味に興味は無いです
>それに対する評価などするレベルの物では無いって事ですね
何度もそう申し上げておりますが?

459 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:06:15
私は梅川であり、
私の展開する推理は、推理とは名ばかりで、
それは空論であり妄想であり爺様の悪趣味である。

こうなのですぞ。

460 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:07:45
で、私の素晴らしい推理は>>282-283

ああ、しかし、私の推理のなんと自然で素晴らしいことよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:17:15
462 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:13:32
>>461
あなたが私を邪魔に思うのと同じく
私もあなたが邪魔ですな。
議論板か最悪板にでも行ってマスかいて頂戴。ませよ。

467 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:18:18
>>465
あなたもこのスレに必要ないですな。
あなたがしているコピペは私でも出来ますからな。
どうぞ、お引き取りください な。

471 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:28:01
>>468
有名になりたかったのは幻でしょう

489 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [幻たたスマ] 投稿日:2006/11/15(水) 15:50:59
>>487
私の推理では、それは、幻は鼻糞という暗号

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:19:08
513 名前:ポアロ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 17:25:30
ルポラィタァー ◆j/soxDoq7wさんの登場で良い具合にグダグダになっておりますな。
いや、結構結構。

517 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 17:46:10
・それほど卑怯でヘタレの梅川を2ちゃんから追い出せないのは何故か?
・逆に奉先が追い出されてしまったのは何故か?

・梅川は一人ぼっちだが、梅川を叩いているのは幻、たたくん、スマイル、奉先、悦王・・・
・幻、たたくん、スマイル、奉先はjbbsの監視スレで常に梅川をヲチしている。

518 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 17:47:21
>>516
埋め立て協力乙でございます。

540 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 18:27:34
>上手く蔵六や梅をたしなめ操り大きな絵図を書ける誰かが居るような気がしてならない。
このあたりはよくわかりませんがな、
結局は幻が奉先やその他と結託し梅川叩きを大きくしたことが
今回の騒動の主因だと私は思いますな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:21:12
541 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 18:30:21
>追い出せないのではなく、意地でも出て行かない。
>唯一の自分の居場所であり、出会いの場だからw
これはそのまま幻にあてはまりますな。

>幻のBBSも休止状態。
他の場所を使っているのでしょうなあ。
あるいはメールですな。

548 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 18:47:54
・結局一番長きに渡って2ちゃんにしがみついているのは誰か?
・晒しageやヲチ、ID抽出、書き込み時刻抽出等が大好きなのは誰か?
・A=B等、根拠の無い決めつけが大好きなのは誰か?
・誰にもそのリアルを晒していないのは誰か?

561 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 19:02:17
>>559
さく?ええ、もちろん私はさくですとも。

577 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 19:40:39
>>574
幻はいつから2chにいるか御存知ですかな?

晒しageを最初に立てたのは誰ですかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:22:40
591 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:12:34
>>588
残念ながら幻とリアルで会ったことのあるコテはいませんな。

それからあなたの発言はどれもひどく幻寄りですな。
まあ、私が梅川寄りなのでちょうど良いのでしょうが。

595 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:16:27
結局、30以上板では幻と梅川どっちが古いのですかな?
幻の方ではありませんか?

597 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:18:18
>>583
晒しageスレを最初に立てたのはやはり幻でしたな。

600 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:20:21
最悪板の古参とは、これまたすごいですなあ。
普通、2ちゃんねるに来てすぐさま最悪板に行きますかな?

どうも2ちゃん歴は幻の方が長そうですな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:23:56
605 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:22:43
梅川は奉先に確実にリアルで会っている。

だが幻にリアルであったことのある人はいない。

609 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:24:47
相手が梅であろうとなかろうと、ID抽出して遊んでいるのを私は見たことがありますぞ。

610 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:25:50
>>609
もちろん幻のことですぞ。

613 名前:ポアロのメモ ◆le3B.ouXUA [卑怯なのは誰] 投稿日:2006/11/15(水) 20:36:42
・結局一番長きに渡って2ちゃんにしがみついているのは誰か?
 幻である。>>583に拠る。
・晒しageやヲチ、ID抽出、書き込み時刻抽出等が大好きなのは誰か?
 幻である。>>583に拠る。
 晒しageスレを最初に立てたのは幻である。
・A=B等、根拠の無い決めつけが大好きなのは誰か?
 >>611
・誰にもそのリアルを晒していないのは誰か?
 梅川は奉先にリアルで確実に会っている>>579
 幻にはあいまいな情報しか無し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:25:11
636 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 12:31:07
>>617>>621>>623
素晴らしく公平な意見だと思いますぞ。
幻その他にも心して読んで欲しいですな。

だが彼等はきっとこう言うのですぞ。
「梅、自演乙」と。
残念なことですな。

しかし、これは今後コピペとしても使わせていただきますぞ。
勝手で申し訳ないが、よろしくお願いいたします。

637 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 12:37:03
・結局一番長きに渡って2ちゃんにしがみついているのは誰か?
 →幻である。
  2ch歴は創設時以来の梅川>>574が最悪板に辿り着いた時、
  既に幻は奈良苦悩天使として伝説的な存在>>583になっていた。

  幻は誰よりも2ちゃん歴が長い。
  なんせ創設時以来の2ちゃん歴を誇る梅川が最悪板に行ったときには
  既にその板の伝説的存在になっていたのだから。
  また、幻がラウンジャーであったことも有名である。
  つまり、幻はほとんどひろゆきと同程度の2ちゃん歴を誇り、
  板を跨いでの大活躍を今日まで続けて来ているのである。
  幻にとって2ちゃんは、唯一の自分の居場所であり、出会いの場である。
  そのことは幻を大きく勘違いさせた。
  幻は30代以上板を、後には30・40板を治めているのは自分だと思うようになった。
  晒しageスレを立て、自治の名の下に自分の気に入らないコテや名無しを糾弾、排斥した。
  長じては、徒党を組み、ヲチスレを立て、結託して、執拗に梅川を追いかけた。
  これが板の大きな混乱を招くことになり、奉先がその犠牲となったのは周知の通りである。
  
  幻ももう四十半ばである。
  彼は2ちゃんで何がしたいのであろう。
  もう一度言うが、幻には>>617>>621>>623を心して読んで欲しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:27:09
638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/16(木) 12:46:09
マボは30代だろ?

640 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 12:53:47
>>638
それは間違った情報ですな。

664 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 15:25:56
>>643
まとめサイトの監視スレに行けば
幻が書き込みしているかしていないか一目瞭然ですぞ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/1
その目で確かめたらいかがですかな。

672 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 15:42:24
>>670
このスレに書き込みがしたいのです。
わかりませんかな?

677 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 15:53:17
>>675
まとめサイトで見られますぞ。

>>676
名無しで登場しているのは明らかでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:28:54
681 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 15:59:50
・何をしたいのかはレスを読めば分かるのに
 「何をしたいのか?」「何をしたいのか?」と何度も繰り返す。

・「バカ過ぎて話にならん」とどうでもいいレスを付ける。

・何かといえばすぐ「正体バレバレ」

ま、こんなところが精一杯のようですな。

686 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 16:11:34
>>683
私から見るとこのスレは梅川叩きのスレにしか見えません。
>>1はさっさと最悪にスレ立ててそっちでやるべきでしょうな。

695 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 16:37:56
>>689
あなたはこんなに短時間でまとめサイトを読んで来たのですか?

>>692
>オマエのように幻幻と敵意剥き出しのレスなど無いぞ
それはあなた方が幻一派だからではないですかな?

704 名前:ポアロ ◆13jXbkFZ6c [卑しき者達] 投稿日:2006/11/16(木) 16:58:40
>>703
その最悪スレの>>1にまとめサイトのアドレスが貼ってあります。
そして、まとめサイトには監視サイトがあります。
一度行ってみなされ。
このスレの>>1が貼り付けているコピペの元もありますし、
幻が名無しで登場しているのも読めば理解していただけるはずですぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:39:24
まとめサイト見てきましたが、過去ログも読むことができました。
最悪板では梅川と幻と奉先が仲よさげに見えましたが、
どうして世話になったと思える奉先、幻、憧れのアナ番、195に現在あんなに偉そうで、
恩を仇で返すような態度がとれるのか、不思議でなりません。
梅川の現在での行動も理解に苦しみます。
最悪板で叩かれてるなら、どうして叩きに行かないのでしょうか。
たたくんが議論で挑んでくるなら、どうして議論しないのでしょう。
有名固定としてコテハン名乗るならば、そこいらの名無しやコテハンとは
一味違うところを見せて欲しいと願います。
あれだけ個性的なキャラが生かされておらず、空振りばかりするのはもったいない話です。

35 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2006/11/17(金) 16:07:45

良スレアゲ ワラ

36 :◆1964chSm42 :2006/11/19(日) 01:33:58
プ

37 :ポアロ ◆8NJ8XUXpYA :2006/11/20(月) 17:23:51
・結局一番長きに渡って2ちゃんにしがみついているのは誰か?

 →幻である。

  2ch歴は創設時以来の梅川>>574が最悪板に辿り着いた時、
  既に幻は銃爪(ひきがね)として、
  ただ古いだけが取り柄の馬鹿という評価が定説>>884になっていた。

  幻は誰よりも2ちゃん歴が長い。
  なんせ創設時以来の2ちゃん歴を誇る梅川が最悪板に行ったときには
  既に、ただ古いだけが取り柄の馬鹿という評価が定説になっていたのだから。
  また、幻がラウンジャーであったことも有名である。
  つまり、幻はほとんどひろゆきと同程度の2ちゃん歴を誇り、
  板を跨いでの大活躍を今日まで続けて来ているのである。
  幻にとって2ちゃんは、唯一の自分の居場所であり、出会いの場である。
  そのことは幻を大きく勘違いさせた。
  幻は30代以上板を、後には30・40板を治めているのは自分だと思うようになった。
  晒しageスレを立て、自治の名の下に自分の気に入らないコテや名無しを糾弾、排斥した。
  長じては、徒党を組み、ヲチスレを立て、結託して、執拗に梅川を追いかけた。
  これが板の大きな混乱を招くことになり、奉先がその犠牲となったのは周知の通りである。
  
  幻ももう四十半ばである。
  彼は2ちゃんで何がしたいのであろう。

38 :ポアロ ◆8NJ8XUXpYA :2006/11/20(月) 17:24:31
・晒しageやヲチ、ID抽出、書き込み時刻抽出等が大好きなのは誰か?

 →幻である。

  幻は誰よりも先に「晒しageスレ」を立ち上げた。>>583

  もし、梅川がID抽出、書き込み時刻抽出が大好きであったなら、
  IDや書き込み時刻にそれほど注意を払っていたなら、
  IDのある板で別ハンを平気で使って遊んだり、
  名無しでコテハンを煽ったりといった迂闊な真似をしたのはどうしてだろう。
  幻はこれを「梅川は馬鹿だから」の一言で片づける。
  しかし、このことは、当時梅川が、それほどID抽出、書き込み時刻抽出に
  留意していなかったことを証明しているのである。
  言い換えれば当時の梅川は、ID抽出、書き込み時刻抽出等の
  煩瑣な2ch馴れした輩の楽しみ方を知らなかった。
  あるいは理解できていなかったのである。

  晒しageという概念をいち早く導入したのは幻である。
  そして、晒しageスレにはヲチ、ID抽出、書き込み時刻抽出といった要素は
  不可欠である。
  幻はこうしたネチネチとした行動がとにかく大好きなのである。
  最も早い時期にしたらばを持ち、30代以上板をまたーりとヲチしていたのも
  忘れてはならない。

39 :ポアロ ◆8NJ8XUXpYA :2006/11/20(月) 17:25:08
・A=B等、根拠の無い決めつけが大好きなのは誰か?

 →幻である。

  ほんの少しでも梅寄りの発言をしただけで
  「梅乙」「梅川の自演」と罵られた名無しは数えきれない。

  2ch創成期、最悪板で既に、
  ただ古いだけが取り柄の馬鹿という評価が定説>>884になっていた幻は、
  最悪板の板性質を考え合わせると当然と言えるのだが、
  とにかく自分の気に入らないコテハンを叩くのが大好きなのである。
  もちろんコテハンだけでは物足りないので名無しも叩く。
  そして、その時の決めゼリフが「梅乙」「梅川の自演」「正体バレバレ」等々。

  「叩き」と言ってもその内容は甚だ稚拙である。
  上記のような決めゼリフに、過去ログのコピペ、
  それに、バカカスヘタレクズプゲラ等の罵詈雑言をただ並べるだけ。
  彼等はこれを正義・正当防衛と称し、徒党を組み結託して、
  文字通り朝から晩まで間断なく行なうのである。

  しかし、こんなものでどうやって悪者とやらを追い出せると言うのであろう?
  案の定、追い出されてしまったのは逆に仲間の一人、奉先の方であった。
  正義・正当防衛の大騒動は全く関係の無いスレ・板まで波及し、
  無関係の住人が最もその被害を受けたのであった。
  
  とにかく幻には公平なる名無しさんの素晴らしい御意見>>617>>621>>623
  心して読んで欲しいものである

40 :ポアロ ◆8NJ8XUXpYA :2006/11/20(月) 17:26:07

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:45:48
でもさ、梅も卑劣でどうしようもない存在だが
正義や自己防衛、正当防衛の名の下に
対する名無しを梅呼ばわりってのも
結局は同じ穴の狢でしかないと思う。

と、同じ事を幻に直言したら
「経緯を知らずにホザくな、どうせお前は梅だろう、姑息だな云々・・」
と罵られた俺。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:12:40
幻や奉先は梅を焚きつけて遊んでいるようにしか思えない。
何かと言えば梅が悪い、ここは2CHだ、いやなら見るなと開き直る。
梅が悪いのは周知の事実であるのに、
自分達の鬱積した何かを吐き出す為なのか、エンドレスに梅々と騒ぎまくる。
自分達の遊びの為なら周囲の迷惑も厭わずに、迷惑と言う者に対し容赦無く罵声を浴びせる。
幻も梅もどちらも迷惑。どちらも消えて欲しい。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:44
関係の無い他スレに迄行って、梅とかNANAとか止めて欲しい。
梅と絡んだコテを梅自演と決め付け晒し、
それらのコテに愉快犯を粘着させる事を目論んでいるかのようで見苦しい。
それに対して梅援護の愉快犯が来る事を知りながら。
結局は、そのスレを潰すように幻が煽動していると思われても仕方が無いと思う。
梅は姑息な餓鬼と言うのなら
幻はスルーを覚えて梅より常識のある大人という所を見せて欲しい。
スルーしたのに梅が余りにしつこいからなどと、子供のような言い訳をせずに。


41 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2006/11/21(火) 15:39:24

オメェ必死だなp
梅タン周章スレは第三者で使い分けしてるのかい ワラ
頑張ってクロサイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:52:54
>>41
意味不明な長文書きの第三者は梅川そのもの。
文章力が無いから、結局何が言いたいのか読んでる側に伝わらず、
読む気も失せ、最終的に馬鹿にされる。
ルポライターの別ハン活動してるわりには泣かせる演出だ。

43 :ポアロ ◆Y376GHhqFc :2006/11/21(火) 20:06:53
>>42
>>39

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:50:57

>>41
つうかさ、お前ってイイ歳コイてガキ臭いコテや酉が大好きなのなマボタソ プ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:54:44
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞梅WWWWW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:56:35









梅くせー♪














47 :↑即反きちがいちさえ乙pp:2006/11/21(火) 21:59:48





我々は

1、ちさえを怒らせて血流を良くしてやる
2、ちさえをいたぶって社会の厳しさを叩き込む
3、ちさえの発作を誘発してコピペ連投で指先を鍛えてやる
4、ちさえの頭に電流を流すレスを量産し刺激に満ちた毎日を構築してやる

以上四点を主眼に置き活動します







     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  / ちさえ  \  ┃
     ┃/            \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 _______ |┃
     ┃川丿ー◎-◎ーヽ川.┃
     ┃川   . (_ _)     )┃
     ┃|(   .ノ▽(   ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┗━━━━━━━━┛

      きちがいちさえ チーン

http://www.uploda.org/uporg587250.jpg



↓身障一級きちがいちさえファイトpp


48 :ポアロ ◆Y376GHhqFc :2006/11/21(火) 22:22:21
>>44
なんせ彼はトリップ大好きですからな。
他の誰よりもトリップに執着しておるようですな。

そのネーミングのセンスについては・・・
ま、触れないでおきましょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:24:10
・A=B等、根拠の無い決めつけが大好きなのは誰か?

コイツだろwww

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/21(火) 21:50:57

>>41
つうかさ、お前ってイイ歳コイてガキ臭いコテや酉が大好きなのなマボタソ プ

50 :ポアロ ◆Y376GHhqFc :2006/11/21(火) 22:26:28
>>49
あなたも色々な意味において必死ですな。

いや、結構なことですぞ。
人間なせばなるものです。必死で頑張りましょうぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:39:51
・A=B等、根拠の無い決めつけが大好きなのは誰か?

コイツだろwww



41 :龍神 ◆DRAGON/Uww [ケラ] :2006/11/21(火) 15:39:24

オメェ必死だなp
梅タン周章スレは第三者で使い分けしてるのかい ワラ
頑張ってクロサイ



52 :無職:2006/11/21(火) 22:42:13
所詮無職p>木毎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:42:59
オメェ必死だなp

54 :無職:2006/11/21(火) 22:44:00
所詮無職p>きちがいうめ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:46:29
きちがいうめゎウジ虫ですからWWWWW

56 :オメェ必死だなp :2006/11/22(水) 02:44:26
オメェ必死だなp


57 :↑ワラ:2006/11/22(水) 03:07:04
おまいゎ無職だおワラ>きちがいうめ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:21:36
>>50
君も必死だな、もっと肩の力抜けよ。
>>49のレスは名無しが名無しに幻と決め付けたA=B発言を指摘したレスだろ。
そのレスに対して君が「あなたも色々な意味において必死ですな。」と、
名無しにあなたとあえて執拗に指摘する書き込みはおかしいな。
>>44が名無しの知り合い、もしくは君自身という疑いをかけられても致し方ないと思うが。
前スレから見ているが、君の言ってることの方向性がどんどん傾いて言ってるのは何故かな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:11:01
必至のパッチ。

60 :無職:2006/11/22(水) 11:14:03
きちがいうめゎ無職だおワラワラワラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:23:08
あぁ無常。

62 :無職だお♪:2006/11/22(水) 11:37:57
ぶさくうめゎ無職だお♪

63 :無職だお♪:2006/11/22(水) 11:39:06
ぶさくうめゎ無職だお♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:54:38
ヒアリングはやらせよぉ。

65 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 18:41:27
私はいつも必死ですぞ。
全力投球ですぞ。

66 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 20:17:42
268 :ポアロ ◆EKrPujlkD6 :2006/11/13(月) 17:46:24
>>266
そうですな。
幻 ◆Kitty.m4J6の梅川晒しageは卑しいやり口だったと推理しておりますから当然そうなりますわな。

>>267
偶然ですな。


ああそれから、私トリップを変えてみましたぞ。

67 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 20:19:22
270 :ポアロのメモ ◆EKrPujlkD6 :2006/11/13(月) 22:01:14
 46 名前:幻 ◆Kitty.m4J6 :03/09/17 15:28 ID:???
 梅川クン、俺が説明してあげるよ(プ

 >>26の名無しはだなぁ、>>12-15のログを見ればわかるが
 電波男という別ハンで遊んでいることを知ってるわけだ
 にも関わらずだ、>>15で名無しになってコテハンを煽ってるってわけだ
 携帯でIDが被ってるなら話はそれまでだ
 それが自作自演だって言われてるんじゃねぇの?
 なんか俺が名無しみたいじゃねぇか(プ



271 :ポアロのメモ ◆EKrPujlkD6 :2006/11/13(月) 22:02:30
 140 名前:幻 ◆Kitty.m4J6 :03/09/18 10:24 ID:???
 >>139
 だから書き込みあるまで待てよなお前ら
 梅川って有名なの?(プ
 どこかのコテハンも来てるみたいだし
 ココそもそも俺が使う予定なんだよなぁ
 お前ら梅川叩くなら梅川のスレ移動してくんない?

 ちなみにメールは来てねーよ
 来てもスルーだよ
 裏でコソコソすんのは性に合わんからなぁ(ワラ

68 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 20:21:01
272 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/13(月) 22:04:52
トリップテスト


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:13:38
ポアロ ◆EKrPujlkD6 ←頭4文字はエルキュール・ポアロの略のつもり?

Hercule Poirot なんだけど。
まさか偶然なんて言わないよね。わざわざ変えたんだから。

私なら恥ずかしくて、もう出てこれないけどね フフフ


274 :3日目の靴下 ◆draculabQ6 :2006/11/14(火) 14:26:06
Hercule Poirot アガサ小説の名探偵ですか。
推理のプロに肖ったわけですね。スペルの推理をミスりましたが・・

本日も独り言など少し
2chの悪行が問題提議されています。
叩きブログも複数有り、行き着くところ匿名性の是非
そこに問題点は集約されてきます
しかし根幹の部分は使用する側のモラル
匿名掲示板の是非など第二義的なものと考えます

使用する側の最低限のモラル、皆さんは守られていますか・・

それでは始めましょう

69 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 20:22:34
277 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 14:28:59
>>273
あなたへの返事は>>270のメール欄に



286 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 14:47:48
>>281
トリップはつまらなかったので変えたのです。

#十一月は

70 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 20:25:03
288 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 14:52:26
私のトリップを巡っていろいろ推理したものの全く見当外れでしたな。


289 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 14:54:31
いま使っているトリップも実に簡単な文言で出来ております。
ひとつ皆さんも推理してみなされ。


290 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 15:07:14
>242 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/11/08(水) 21:46:06 ID:IF8paPxx
>続きな

>別ハンならまだしも「名無しは潰す」などと偉そうに番長風吹かせといて
>気に喰わない相手に名無しで粘着、煽りして憂さ晴らしてるんだコレが
>最高だろ??このクズ ブハハ

>他人煽る時の台詞がこれ程『それオメエだよ』ってヤシも珍しいぜよカス グハハ

>で忘れた頃に幻酉付けて「どうしたの?大騒ぎじゃん ワラ」
>などとすっとぼけて登場相なる訳だ ゲラゲラ


しかし、このレスは示唆に富んでいますな。

>他人煽る時の台詞がこれ程『それオメエだよ』ってヤシも珍しいぜよカス

特にこの一文は秀逸です。
幻 ◆Kitty.m4J6が煽って来た場合にはこのレスを返せば十分なのです。

『それオメエだよ』、と。

いやあ、実に素晴らしいですな。

71 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 20:26:35
293 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 15:10:10
>>291
梅川叩きを実に長きに渡って行なっている幻 ◆Kitty.m4J6たちのことですな。



295 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 15:11:38
>>292
それは幻 ◆Kitty.m4J6たちが十二分に触れておりますので
わざわざ私が触れる必要はありませんからな。



298 :ポアロ ◆G5Id.w.jNY :2006/11/14(火) 15:14:01
>>296
事実結託しておるのだから間違いではありませんな。

72 :ポアロ ◆kH53q8x8k6 :2006/11/22(水) 22:18:45
私、本日七時前から今まで2ちゃん中を歩き回りましてな、
とてもとても興味深いスレを発見しましたぞ。

いずれ機を見て発表いたします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:02:28
>>72
このスレだろ?

小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十四匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/139-141
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/148

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:06:52
小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十四匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/

133 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [sage:http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/11/15(水) 21:35:21 ID:wSMKBHZG

先日終わらせた自スレのアウトテイクが残っていた。しかも肝心なのが......。

ここに落とさせて貰いますよ<死殿


≪以下、ニュース記事を延々コピペ≫

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/134
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/135

≪途中、自分のブログの宣伝も忘れず盛り込む≫

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/136
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/138

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:08:25
特に目に余るこのレスは興味深い。


140 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/11/22(水) 22:14:00 ID:ymjMYJSH

>>139
屑の巣窟板(30以上板)の気味悪い集まりになど
参加する訳なかろうが?

世相もロクに理解していない(知識すらない)、
朝から晩まで2chの貴様らゴキブリ中年共と一緒にするなよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:09:11
そして、誰からもレスがつかず、更新を待ちわびる声もないのに。


148 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/11/23(木) 08:06:33 ID:WVWIgi0C

本家のリチャ氏、並びに911関連ウォッチャーの皆さん、
騒がせて済まなんだ。。

>>141は私が以前いた板から粘着し続けているカスなので、
およそ時事と呼べるモノの知識は何一つない。

おまけにソース列挙とコピペ荒らしの区別もつかず、
議論よりコテハンの噂話に価値があるとマジで信じる
ただの粘着厨年だから、無論完全スルーあるのみ。

勝手ながら、私は不定期でここ使わせていただきます。

遅くなったがブログは今から更新。

スマソスマソスマソスマソスマソスマソ m(..)m

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:30:48
・A=B等、根拠の無い決めつけが大好きなのは誰か?
ルポライター ◆J/SOXfhyL.である。

―――第二章≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/
このスレが立って、10分後に登場。
そして以下のような書き込みを行なう。

2 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. 投稿日:2006/11/14(火) 15:40:21 ID:jzCKjwbu

30代以上板/最悪板の無能固定・幻クン乙。

前スレの続きは以下のブログですので、この糞野郎が名無しで暗躍するスレは完全放置願います。 < ニュース議論住人各位

※ スレ主が幻である場合、梅川はIPが覗けるのであろうか?
※ スレ主が自作自演である場合、そこまで恥を晒してまで幻を悪人に仕立て上げたいのだろうか?
※ スレ主がその他の人物である場合、自分がそこまで嫌われていることの自覚はないのだろうか?

謎は深まるばかりである・・・・・

補足しておくと、スレが立ってわずか10分で書き込みに現れるというところがミソである。
>朝から晩まで2chの貴様らゴキブリ中年共
この言葉は撤回した方が自分の為ではなかろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:41:03
皆さんはもうお気づきだろうが、梅川初心者の方に説明しておこう。


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/13
13 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/11/15(水) 12:59:09 ID:6lw2pMH2
小細工するなよゴキブリ野郎
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/15
15 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/11/16(木) 16:19:49 ID:/ROjjL7A
小細工するなよゴキブリ野郎
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/17
17 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/11/18(土) 16:19:49 ID:As8XxkBZ
小細工するなよゴキブリ野郎


最近お気に入りのこの言葉「ゴキブリ」
これを煽り言葉につい使ってしまったのが、上記のレス。

>朝から晩まで2chの貴様らゴキブリ中年共

過去にも梅川は自分の叩きスレを自分で立てる、自分に対して名無しで煽り荒すなど、
そういう事例が40板住人より報告されている。
板を盛り上げ、スレを盛り上げる為にはなんでもやるという精神丸出しではないだろうか?
J/SOXスレを白抜きコピペの自分のハンドルで立て、速攻で幻のせいにする。
また、定期保守ageの為にはage荒しまでも行うといったこの執念。
はたしてROMの目にはどう映っているのであろうか・・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:50:16
>>78
お前が梅粘着の幻っていう事は分かった。

80 :ポアロ ◆eNJHpNU9Og :2006/11/24(金) 18:21:10
周章狼狽は盛り上がっておりますな。

しかしですな、天国と第三者に言いたいことがあるのです。
(つまり自分自身に言うということになるのですかな)
周章狼狽スレに書き込むのを少し控えたらどうでしょうな?
もし何か書きたいことがあればこちらに書いたらどうでしょう?
三日目他のすることを静観しときませんか。

あまり邪魔すると、それを理由にまた正体を明かすのを先延ばしにされますのでな。

81 :ポアロ ◆eNJHpNU9Og :2006/11/24(金) 18:33:32
彼等はヲチしたり、メールを晒したりということを平然とやるのですな。

私からしたら、それらはとても卑しい行為に思えるのですが・・・。

正義を振りかざすなら正々堂々とやってもらいたいものですな。

82 :ポアロ ◆eNJHpNU9Og :2006/11/24(金) 21:34:13
第三者さんはここをご覧になっていらっしゃらないようですな。
私自身であるはずなのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:31:51
このスレニュース議論板にもあったよな。
あまりにも各板に乱立していると
団塊世代スレみたいにウザがられるから
程ほどにな。>>1

84 :ポアロ ◆ek7nhbIDJc :2006/11/25(土) 22:15:14
意味不明ですな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:49:08
来年になったらまとめサイトの更新を行ないます。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:12:27



126 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 13:54:50

三日目不在のようなので今日は俺が別の話題提供しとくかね ケラケラ



133 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 14:39:53

梅ちゃんも、ポアロちゃんも、第三者ちゃんも忙しいんじゃねp
劇団ひとりだからね (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



365 :龍神 ◆DRAGON/Uww [晒しage] :2006/11/30(木) 14:41:53

スマイル=三日目、そして今は龍神様だ ワラ


            
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <    > < 劇団……
   ( O   )  \__________


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <ヽ`∀´>彡 < ひとりだからね
   (m9   つ   \_______


   ┃     ∧_∧     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9   つ.   ┃
  <    > 人  Y      ┃





    (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:32:50
431 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [L'etat c'est moi.] 投稿日:2006/12/04(月) 15:31:44 ID:6r8a1C4l0
3年前(当時24才)に仕事で社長(女性・当時37才)と二人っきりで北海道へと出張に行くことになりました。
普通の会社で働いてる人からは「ありえない」って言われそうですけど、
節約の為に宿泊したのはホテルのツインルームでした(社長が予約)。
とても小さい会社で、社長とも入社した時から家族ぐるみのような付き合いでしたので、特に何とも思いませんでした。
むしろ社長はどちらかというとブスですし、体型もデブで(かなりの爆乳です)、
なによりもオバサンだったので、「悪いけど一緒の部屋だからね〜」と言われたときは、
「嫌なだな〜」と内心ムカついてました。当然Hなことは少しも想像しませんでした。
夜、お風呂から出た後、社長はビールを僕はジュースを飲みながら
ニュースや深夜番組を見て、下らない話をした後にベッドに入って照明を消しました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:33:20
432 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [L'etat c'est moi.] 投稿日:2006/12/04(月) 15:32:20 ID:6r8a1C4l0
社長はスグに寝たようで、ピクリとも動かず、スースー寝息を立ていました。
僕は何故だか少し興奮していて(昔から外泊は落ち着かず寝られないタイプで、修学旅行でも朝まで一人で起きてる方でした)
意味もなくチンコや自分の乳首をいじってたら(僕の癖です)、マズいことにムラムラしてきました。
1メートル向こうに女の人が寝てると思うと、たとえ相手はブスでデブな社長でも我慢ができなくなって、
長時間悩みに悩んだあげく(社長が寝てから1時間は経過してる)、ついにベッドからそ〜っと這い出して、
とりあえずオッパイを触ってみようと決心しました。
室内は真っ暗で、カーテンの隙間から少し外灯りが見えるぐらいです。
僕の心臓はバクバクで、腕と足が振るえました。音を立てずにゆっくりと社長のベッドに近づいたら、
気配で起きたのか?それとも最初から寝てなかったのか?わかりませんが
社長にバレたみたいで、身の向きを僕の方に向け「コラッ!ダメだぞ」と注意されてしまいまいした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:33:51
433 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [L'etat c'est moi.] 投稿日:2006/12/04(月) 15:34:15 ID:6r8a1C4l0
気まずさと、恥ずかしさでカァ〜と顔が赤くなるのがわりました。必死で「スイマセン」と謝ったら、
暗闇の中社長がムクッと身体を起こしたのがシルエットでわかりました。怒られるのかな?と覚悟したその時
突然社長が僕の腕をつかみ「こっちに来ていいのよ〜」と、半分アエギ声のような、なまめかしい言い方で 喋り
強引に僕のカラダを自分のベッドに引きずり寄せたのです。社長のズッシリとした重いカラダが僕の上に乗ってきました。
浴衣をはぎ取られ、社長に体中をベロベロ舐められた。社長も浴衣を脱ぎました。目が慣れてきたので、暗闇の中でも白い肌と、
嘘のようにデカいオッパイを確認することができました(乳輪も見たことがないほどデカかったです)。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:34:22
434 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [L'etat c'est moi.] 投稿日:2006/12/04(月) 15:42:04 ID:6r8a1C4l0
そしてそのメロンのように大きなオッパイを 僕の顔に押しつけてきて、何度も息ができなくなり窒息しそうになりました。
社長は10年ぶりにHをしてる人のように、まるで飢えた獣のようで、僕が乳首を舐めたり吸う度に狂ったようにデカい声で喘ぎ、
しまいには自分で自分の乳首をペロペロ舐めだしたのです。あまりにもいやらしい光景に僕もすごく興奮してしまって、
フェラされた途端に(たった10秒ぐらいで)発射してしまいました。 その後、朝まで4回続けてセックスしました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:38:27
>>87-90
それって何処のスレですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:15:17
どこから見ても馬鹿丸出しです。

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1159111220/16


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:25:44
849 名前:Q. ◆YOOqO0qDqY [sage] 投稿日:2006/12/08(金) 00:28:15 ID:dVVx5lSW
外野から口をはさんで申し訳ないが、
この梅川って人は他人のHPから
記事をパクッたりはしてない?

というのも、以前某スレで
「線形回路」について質問したとき、

696 名前:天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c 投稿日:2006/05/14(日) 19:10:36 ID:Uy2PdYLj>>695
>はいQクン
システム=電子回路には、線形 (リニア )システムと非線形 (ノンリニア )システムとがあります。
線形とは変数が直線で表現されることで、式で表せば、変数を x と y として、
y = a x + b
で表せるものが線形です。そして線形でないものは全て非線形です。
そして非線形の代表、それが曲線です。

以上、できる限りROMフレンドリィに解説しましたがよろしいでしょうか。

------------------------------------------------------
などと、他のHPのまるごとコピペを
あたかも自分が解説したかのように書いたことがあったので。
(しかもこれでは質問の答えになってないし)

もちろんこの件は全く問題じゃないけど、
「他人のHPコピペを平気で自分が書いたように載せる」
という精神は、日頃から養われたものではないかと思ったので。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:37:02
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/853-854

知ったかぶりというのはこういうことを言うんでしょうね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:10:27
情けない。。。。。。。。。



3 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/10/15(日) 05:55:32 ID:fgLZtZxS

「電凸」か。
私も自分のブログで、銀行が監査法人に「電凸」したという「ネタ」について触れていますよ(笑

http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/diary/200610030000/

もうすぐ5万アクセス達成するので、皆様応援よろしく。


4 :朝まで名無しさん :2006/10/16(月) 10:58:30 ID:4F5ey+sM
コメントがクソなブログか
いい加減書き殴りもいいが管理もしろ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:43:46
自分が言われてるのわかってて放置する振りするのもつれーーーーよなーーーー!!!!
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.       | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´

97 :ふむふむ それでそれで?w:2006/12/08(金) 21:56:06
名無しのカスマイルちゃんp






126 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 13:54:50

三日目不在のようなので今日は俺が別の話題提供しとくかね ケラケラ



133 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 14:39:53

梅ちゃんも、ポアロちゃんも、第三者ちゃんも忙しいんじゃねp
劇団ひとりだからね (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



365 :龍神 ◆DRAGON/Uww [晒しage] :2006/11/30(木) 14:41:53

スマイル=三日目、そして今は龍神様だ ワラ


            
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <    > < 劇団……
   ( O   )  \__________


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <ヽ`∀´>彡 < ひとりだからね
   (m9   つ   \_______


   ┃     ∧_∧     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9   つ.   ┃
  <    > 人  Y      ┃





    (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:33:04
よっぽどショックだったんだろうな(哀れ・・・
自分では答えられない質問を検索してやっと見つけて、
自分がいかにも知ってるように書いたレスが引用コピペ盗作だったのがバレたんだからw

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/849
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/853-854


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:51:19
よっぽどショックだったんだろうな(哀れ・・・
自分では答えられない質問を検索してやっと見つけて、
自分がいかにも知ってるように書いたレスが引用コピペ盗作だったのがバレたんだからw

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/849
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/853-854

「失言」により「論点」を下げられた梅川のしょぼい独り言w

 「最初の意気込みなんて忘れた。オレはただのヘタレ。
 それでいいんぢゃね?
 オレアナ番でも奈良でも、幻でもないんだYO。
 オレはオレの思った通りやります。」

こんな情けない奴がどういう心境の変化で今はいきがってるの?( ´,_ゝ`)プッ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:54:18
と、劇団ひとりのカスマイル君がいきがってまつ。( `,_ゝ´)クスッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:46:21
2ちゃんではハンドル隠してルポ活動。
ブログで2ちゃんのハンドル晒して馬鹿行為。
負け犬、腰抜け、勘違い君の三拍子か。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:55:29
すぐに釣られて尻尾だすゴミ( ´,_ゝ`)プッ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1166583074/64-65

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:08:08
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:08:13
情報が消化不良のまま出てくる びちびちうんこブログ
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:12:25
嘔吐ブログとも言い松
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:13:07
塩素系の洗剤で掃除してくだちい
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:14:33
ウメウイルスの感染力は微弱だお
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:15:07
全身がヘタレてきて卑怯者になるんだお
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:17:06
半年以上経つと、馴れ合った相手から絶縁され松
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:17:46
その瞬間ウメウイルスは強烈な粘着力を発揮するんだお
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:19:36
>>62
正々堂々とした対象物に弱いお
おつむは言うまでもなく弱々だお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:25
幻もヌルいヴァカに成り下がったお

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:45:11
ビチビチうんこブロガーのルポ梅は同じブログ繋がりで、こいつからネットでうんこを購入して、
k察から事情聴取されてるらしいw

【ウンこずタッパー】 うんこ売りをしていた大学職員(女)のHP閉鎖か?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166650266/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:09
ケツ毛バーガーの画像欲しさにν議に場違いな飛び入り参加しているルポ梅w

どうなる?ケツ毛バーガーpart2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164276416/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:16:34
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}  
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}    ずばり言うよ・・・・
  r(   / しヘ、  )j     
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    あなに議論なんてできないわよ
    \._ヽ _´_ノ ソ      
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:51:09
幻もヌルいヴァカに成り下がったお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:46:02
馬鹿梅がビジネスニュース+板でレスつけてもらって無いと思ったら
きっちりハンドルをNG登録されてた件について晒しage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:22:50
【夢】周章狼狽第二章【無残】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163998400/693-695

ワロスw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:16:00
189 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2006/12/26(火) 12:41:47 ID:Xm+cMCIa
このルポライターって人は本当にルポライターか?
書いてることをみてても自分で取材するとか
独自に情報を集めた様子が見えないんだが。
ルポライターってのは自分で情報収集するもんだろ。



住民から馬鹿にされるビチビチノロウイルスうんこブロガー兼オナニストルポ天梅川www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:43
梅ゎただの乞食ですからね

113 :pp:2006/12/26(火) 23:13:38



126 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 13:54:50

三日目不在のようなので今日は俺が別の話題提供しとくかね ケラケラ



133 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 14:39:53

梅ちゃんも、ポアロちゃんも、第三者ちゃんも忙しいんじゃねp
劇団ひとりだからね (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



365 :龍神 ◆DRAGON/Uww [晒しage] :2006/11/30(木) 14:41:53

スマイル=三日目、そして今は龍神様だ ワラ


            
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <    > < 劇団……
   ( O   )  \__________


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <ヽ`∀´>彡 < ひとりだからね
   (m9   つ   \_______


   ┃     ∧_∧     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9   つ.   ┃
  <    > 人  Y      ┃



>夜中、早朝と元気な事でアッパレだpp
>放置しておいてもこのスレは落ちないな ワラ
>頑張ってレスするんだぞ(`∀´)ゲラゲラ


    (  ゚,_ゝ゚)ホンジツハ ナナシセンプクカスマイル バカジャネーノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:29:40
糞塗れ無職童貞不細工無様なウジ虫梅の生活

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:36:37
梅ゎきちがいですからね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:48
小林ちさえはガチできちがいp

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:54:21
きちがいゎうめだけですからね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:37:46
小林ちさえはガチでキチガイ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:20:54
年末最終ビチビチうんこブロガー晒しあげppp

120 :( ^ω^)・・・:2007/01/01(月) 01:05:55
スマイルのおっさんは今年も金にならない粘着にがんばれおppp

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:32:05
きちがいゎうめだけですよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:58:00
きちがいうめゎしねよきちがいワラワラワラワラ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:25:08
きちがいうめゎしねばいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:45:57
dat落ち阻止。

125 :>>121-123 モロ小林ですねp:2007/01/02(火) 16:33:04



↓かな〜りエグった模様ppp



750 :( ^ω^)・・・ [sage] :2007/01/01(月) 01:08:02
今年こそ小林ちさえに死んで欲しいおppp



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:13:23
きちがいゎうめだけですよ

127 ::2007/01/03(水) 08:02:57


196 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads [sage] :2006/12/26(火) 03:48:19

脳味噌腐れてると思う。




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:29:08
きちがいうめゎいちにちチウ♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:37:56
きちがいうめゎ不細工無様ウンコですからねワラワラワラワラワラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:39:53
きちがいうめゎいちにちチウ♪ワラワラワラワラワラ

131 :↑このキチガイ一日中かよっppp:2007/01/04(木) 20:55:27

おい小林、夜のお薬はちゃんと飲んだのか?ppp




196 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads [sage] :2006/12/26(火) 03:48:19

(粘着小林は)脳味噌腐れてると思う。




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:15:32
糞梅、もういいから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:17:33
糞悦、もういいから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:27:32


557 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/05(金) 12:03:41

   もちょっと書こ。(〜以下駄文)


558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/05(金) 12:08:57

   はい、名無しの糞悦ファン風書き込み登場
              ↓


559 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/01/05(金) 12:10:20

   悦タソ 明けましておめでと〜♪
   今年も楽しいお話で楽しませてね♪(チュッ


560 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/05(金) 12:16:01

   >>558
   な〜んだ、それ?
   お前、それ、書いてたら段々立場が悪くなるぞ。
   >>546さん同様
   皆、自分のレスは自分が入れた事、わかってるからな。
   そういうレスを繰り返す毎に
   皆が悦王は自演等一切していない事をそれぞれの胸に刻み付ける事となる。
   残念なこったな、お前。 ケラ
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;


561 :↑ :2007/01/05(金) 12:18:17

   以上、カキコしてリロードしてみたら「見破られてる!」と
   慌ててまたレスする馬鹿でしたwww




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:28:22
きちがいうめゎクビ吊ってしねばいいきちがい

136 :↑ポチ悦必死ppp:2007/01/05(金) 20:31:54


894 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/01/05(金) 16:43:41

   白々しい。まるで悦司p


895 :↑正月三箇日2ch皆勤賞の馬鹿梅ppp :2007/01/05(金) 16:51:10

   196 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads [sage] :2006/12/26(火) 03:48:19
   (正月も休まず2チャンするなんて)脳味噌腐れてると思う。



896 :↑糞悦乙wwwwwww :2007/01/05(金) 17:01:18



897 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/05(金) 17:07:51

 俺はこういう書き込みはせん。 あふぉ。
 そろそろ落ちるぞ。 じゃあな。 惨め君。
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



898 :↑コイツ本物の馬鹿だwwwwwww :2007/01/05(金) 17:17:20
   以上、カキコしてリロードしてみたら「見破られてる!」と
   慌ててまたレスする馬鹿でしたwww





137 :きちがいうめゎ発狂チウ♪pppppppppp:2007/01/05(金) 23:53:06
きちがいうめゎ口が臭くですからモンダミンモンダミンモンダミンモンダミンモンダミンモンダミンモンダミンモンダミン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:06:47
悦司、もういいから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:13:25





劇団えつおwww






       ↓

140 ::2007/01/06(土) 03:29:20
つれまくりきちがいうめおなぬい祭り開催中チウppp

141 :↑p:2007/01/06(土) 07:16:57





劇団えつお ミジメに爆睡 昼マデwww





        ↓

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:13:25
天国の勘違い馬鹿は恥ずかしいスレを埋めるために自作自演のオンパレードでがんばったとさp

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:15:24
日興の行く末を見守るより、テメェの行く末を心配しろよ ウンコブロガー梅天p

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:17:08
うんこぐるぐる回しすぎて乾燥しちまったようだp

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:18:58

>>142-143

自分の自演バレを取り繕う為に自演に勤しむ劇団えつおw



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:29:14
>>145
梅川は松沢に逝って来い マジで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:36:03
>>146
おまえの掛かり付け病院だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:42:03
素朴な疑問なんだけどさ、梅川ってなんで楽天なんぞでブログ作ったんだ?
他のブログのがテンプレート豊富だし機能充実してそうじゃん。
アフィリエイトやりたかったのか?
SNSか何かあったよな、ああいうとこでおトモダチ作りたかったのか?
わけわからんのだが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:44:08
>>148
リンクスした主婦や女子高生OLにメールしまくりんぐ♪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:48:17
>>148
三木谷への妄想ライバル意識

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:51:23
>>148
いつまでも梅川に粘着している幻とその下僕達の執念もわけがわからん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:04:51
>>149
あー、そゆことしてばっかりって言われてるなw
そういや楽天は楽天同士でコメント付けると自動的にURL入るんだったか。

>>150
三木谷って誰?

>>151
確かに。何が彼らを駆り立てるのか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:34:39
梅川という邪魔な存在が、ネットという無間空間で肥大化しただけだろ。
ネト中にありがちな事だ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:04:58
>>151
自分で自分のこと「梅川」って書くの恥ずかしくない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:19:11
>>154
自分で自分に「悦タン大好き チュッ」などとレスって死にたくならないか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:44:42
うんこルポ梅天国のうんこブログが2位に浮上w
突然15000アクセス増えるってどうよ?
更新もしてねーのにな。臭い臭いppp

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:47:44
自演クルクル

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:49:23
はよ金返せや天国

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:25:19
ブログの悪口や梅川の悪口を書かれるとぐるぐる回りだす不思議なカウンターテラワロスpp

160 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/11(木) 15:27:40

 >口臭梅
  金、貸そか? 笑
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:30:46
よ、よかったな梅(´;ω;`)

162 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2007/01/11(木) 16:30:29

貸すってのは返してもらうのが前提として成り立つ行為だp

虫ケラの場合は「金を恵んでやろうか」が正しい
100%返ってこねーんだから(`∀´)ゲラゲラ

ポアロと第三者はどこに消えたんだp
俺はお前等(中身1人)を寵愛してんだから遊びに鯉よ
名無しで遊んでないでよ、虫ケラ(* ̄m ̄)ププッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)