2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋大輔が好きな不惑の人集合!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:27:27
男の勲章

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:34:42
焼く○と超不仲

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:39:36
ツッパる事が男の〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:58:36
お肌のツッパリは皮膚表面に残った石鹸カスが原因です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:15:47
鳩大輸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:20:17
息子は島田伊助だと思っていたらしい
しかしカッコイイかね?大したヒットもなくカリスマ性があるわけでもない
40を過ぎていまだにツッパリイメージしか売りがないとはダサイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:22:01
山鳥大車甫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:24:44
夢に現れる幽霊に苦しめられて、占い師にツッパリイメージを止めれば見なくなる
と言われてイメチェンしたと聞いた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:52:59
近藤マッチを殴ったんだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:57:45
>>6
ハゲ彦なんかより断然いいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:10:01
どっちも禿げてねーじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:19:47
あの頭はどー見たってヅラだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:46:54
歌がヘタクソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:39:56
この人、西宮市出身って事だけど
西宮の何処?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:01:54
みんな18禁ミクシーの存在をご存知だろうか?!
これは試す価値があるぞ!!
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)