2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近キャバクラいっても全然モテナイ      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:38:30
歳のせいでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:39:33
まめに行かないとだめだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:13:55
店内で手マンコぐらいしないと元取れないぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:20:04
ハッスルタイムでこっそり挿入した事あるよ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:24:27
昔のやり方は通用しないってことだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:26:46
No1を指名してブス扱いしろ!
チヤホヤするから図に乗るんだよ。
こっちは金払ってんだからよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:11:30
札束ちらつかせればモテルよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:03:06
もてるもてない以前に面白えか?
おれはもうだめぽ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:14:22
性懲りもなく通っている俺。今ハマってる相手は21歳。
たまに同伴くらいはしてもらえる。
お財布係でも、癒されるからイイかと思っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:09:52
油ギラギラさせなければ、それなりにちやほやされると思うが

11 :大津:2006/12/03(日) 14:12:46
俺はもてるぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:08:06
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:53:10
お客様は神様です(死語)

14 :591 ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/06(土) 13:00:26
結構今日煽っといたから
またあの馬鹿の195のキュムキュムとかいう唐変木がまた怒り狂ってくるだろなw
なんか訳分からんスレまで立てちゃって必死だもんなwww
釣りだっちゅーによWWW
たまにはスルーすればいいのに
それもご丁寧に毎日だもんな
よっぽど暇なんだな
笑いが止まらねーククククププププ
釣りだよ!早く気づけよ愚鈍!
ぷぷぷぷぷ
そんなに笑っちゃだめよ プププププ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:40:45
めずらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:00:46
>>3
一度だけ手マンコはした事がある。
でも挿入は未だした事は無いな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:06:32
手マンコって
ア〜タ
ピン差路じゃないんだからして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:33:09
>>14 今カリフォルニアかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:41:37
>14 スレチじゃボケ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:45:36
キャバって、時間でいくらくらい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)