2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉谷しげる 1曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:22:35
眠れない夜〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:18:24
クリトリス・オナニー♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:40:27
黒いカバンをぶらさげて〜
歩いているぅ〜と

おまわりのバカに
呼び止められーた!(ライブバージョン)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:26:52
好きだよ しげる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:09:20
なぎら健壱は泉谷の歌マネが上手い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:24:11
日増しにキミは顔が変わり〜 頬はコケ足取り重く〜
口癖に吐く言葉は疲れた疲れた〜

まるで今の40代。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:14:00
♪言葉か足りないばかりに 相手に自分を伝えられず〜

わかってくれない周りを恨み  自分は正しいと逃げ出す〜 ♪

この歌詞はお前にプレゼントしてやるよ  by 春の空っ風


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:35:29
初めは変に痒いだけ、だんだんそげて、ハゲちまい、とうとう脳に梅が咲く …素敵な唄だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:47:10
ふゆ〜に ほねみを さらけだすう〜
って今シーズン当たりかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:58:51
愛してるぜ しげる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:40:18
一発やらせろ しげる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:31:59
役者としても好きなんだが爆裂都市では妙なメイクしてたなあ。
純情ホモ役には以外と違和感がなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:51:37
泉谷の詞は拓郎などとはまた違った世界観がある
春夏秋冬、春の空っ風好きです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:34:18
謝罪する東条首相の像
海南省海口のホテル 「海南凱威大酒店」の玄関前に置かれたA級戦犯の
東条の像。
像の首には 「日本甲級戦犯東条英機向中国人民謝罪」という札が
下げられている。
ホテルは「歴史を忘れずに、中華民族の再興を願って造った」そうだ。

http://blog.goo.ne.jp/tomotubby/e/0c7627d10e636fbc5a41bd018ed24ff5


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:23:46
自演もネタ切れか。
糞スレ糸冬了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:57:13
1979年ごろかな?
ジョニー大倉とジョイントコンサートやってたな。

俺は超人が好きだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:07:46
何か、淡谷のり子さんともやってた。
つうか直前に客がステージに乱入して来て
泉谷ともみあいになり、その後どーなったか
誰かしらね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:31:29
それは知らないなぁ。

松尾和子のために書いた「夜のかげろう」が好きだな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:40:56
>>1
その曲ってさ、外国ミュージシャンの楽曲丸パクリなんだよね。
カバー曲か?て思うぐらいクリソツだよーん。


しね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:48:56
>>19
だから?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:47:22
しかしまあ、あの人、今どうしてんの。

バナナのドラマーって鈴木さやかだったのはきのせいかねえ、
一時的にはいってたのかなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:42:39
「自分だけが珍しくなってく」

の一節を聴いた時の驚きをいまだに憶えてる自分にとっては引用/パクリ論争
は限り無く無意味なものに感じるんだがどうだろう。

ナポリタンスレじゃないが
しね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:10:20
あーーーーーーーーーーーーーーーイラつーくぜ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:39:33
40板にもナポリタンスレほしいな。

しね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:00:05
あやかしの レンガ道
回れる回れる レンガ道


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:46:25
映画で見たようなあの場面が
今こそ実践できるのだ
戦車飛行機乗り回し
敵陣めがけてそれすすめ

女が欲しけりゃ戦場へ行こう
敵の女をとっ捕まえて
欲求不満のはけ口にしよう
戦争だから誰にも怒られない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:59:33
冬の国から都の隅に便りが届く


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:38:57
麗らかな春の日ざしが、待ちわびた顔に照りつける〜

〜女は母にならずに女をえらんだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:04
あ〜した、相模原までぇ〜出刃包丁買いに行く!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)