2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆彼女・彼氏の定義って何???☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:15:42
セックスしたら彼女・彼氏なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:17:10
違うでしょ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:17:42
とりえあえず2ゲッツ!!!
43歳だけど、まだまだやるぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:57:43
小陰唇の形状を把握できたら彼女だね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:02:00
フェラチオしながらキンタマを握れれば彼女認定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:33:06
相変わらず下品な煽りが多いなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:33:49
でも楽しいでしょww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:56:52
飲みに誘ってラブホ行って、朝までセックル&語り合ったというのに
彼女と呼ばしてくれなかった女がいた。
友達でいましょうだって。そのくせ、こっちが別の女と飲みに行くとキレまくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:02:58
一緒にいて楽しいのが友達で、一緒にいて安心できるのが彼氏と思ってるんですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:08:27
かならず肛門を舐めてくれる関係

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:18:59
肛門からウンコが出る瞬間を見せてくれるのが彼女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:32:14
要するに定義はウンコなんだな!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:58:45
定義じゃなくてモノサシ
つまり定義じゃなくて定規


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:21:30
誰がうまいこと言えと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:43:36
許せるのが彼女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)