2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆※ まい うぇい ※☆

1 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/26(木) 23:53:10

まいぺーす

2 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/26(木) 23:54:22

さむいにゃ おさいふも

3 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/26(木) 23:55:43

わがみちをいくか

4 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/26(木) 23:56:13

ひらがなでいくさ

5 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/26(木) 23:58:13

そう にほんはむ かったのね よかっね

6 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/26(木) 23:59:29

わーぃ じぶんだけのすれっど 

7 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:00:42

ばかみたいだって だって ばかだもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:01:29
あんたバカね オホホ

9 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:02:26

おほほ あなたもね

10 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:03:49

もう こんなじかん ねなくてはね

11 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:05:19

べっとは かたいほうが いいですか

12 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:06:38

せんべいぶとん さいきん きかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:06:51
>>11
Bed=ベッドですよ
あんた知的障害者?

14 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:08:21

もくひょうは ひゃく いくかな いくさ なんにちもかかれば

15 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:09:11
>>じゅういち
ぺっと かいたいな

16 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:10:27

きんぎょ かったことあるよ ちょきんぎょじゃないよ

17 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:12:00

まい うぇい ぷぷぷ 

18 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:13:15

わーぃ 16で おもしろいこと いえたね

19 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:15:30

にちゃんねるって たのしいね こていはんどるって こんなきぶんなんだ

20 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:16:10

こていはんどるにしたら えらくなったみたい

21 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:17:15

やぃ ななし こていはんどるだぞ どうだ

22 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:18:30

つよくなれるな こていはんどる かっこいいだろ

23 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 00:20:14

あと ななじゅうはちだね あしたがんばるよ おやすみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:08:16
わーぃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:49:22
片ち。。。

26 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 11:43:06

かたち? みんな おひる なにたべるの

27 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 11:44:21

わーぃはね きょうは らーめんにするよ

28 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/27(金) 11:45:40

まいぺーす ぐらっちぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:15:26
ここはなんのスレなんじゃい?

30 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:11:09

わーぃ だれか いたね

31 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:12:24

ねむいよね わーぃは よふかし にがて

32 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:13:47

まいぺ−す さんきゅう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:17:07
今日はもう寝とけな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:20:42
会話は可能なのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:21:30
アーユー日本語、おけ?

36 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:22:09
>33
それも いいかな いいともー
>34
いいともー でも わーぃは ばかだよ

37 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:22:42
>35
おけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:23:22
昔はNANAというコテだったとか?

39 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:24:13
>38
えいご にがて 

40 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:25:17

まい うぇい ぐらっちぇ

41 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:29:08

もうねる 100まで がんば!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:31:11
100行ったら、なにかいいことある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:33:53
>>39
まいうえぃって英語じゃないんかぃ!

44 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:40:41
>42
わーぃの もくひょう
>43
えいごなの しらなかった

45 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:42:46

NANA←これ こてはんなんだな わーぃのほうが かっこいいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:43:14
>>44
たしかにぐらっちぇは違うか。フランス語だな。

47 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:43:52

ななしがきえた わーぃもきえる まいぺーす ぐらっちぇ

48 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:44:48
>44
そうなのか それもしらなかった どこかでみたから つかうのみ

49 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:45:53

わーぃ まいぺーす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:49:51
>>45
うん。わーぃの方がカコイイよ。

51 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:49:55

もう ねるからな ぐらっちぇ

52 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:51:18
>50
そうだよね それでこそ ななしだね わーぃが いちばん 

53 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:52:19

こていはんどるにして よかった かっこいいからな

54 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 00:53:14

こんどこそ ねる ぐらっちぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:53:37
>>53
名無しもいいぞ。勝手だからさ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:54:08
>>54
寝るの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:55:38
>55
ななしも まい うぇいか じゃ ななしで するかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:56:40
>>57
1レスごとにコテ替えるってのはどう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:56:43
>56
なる わーぃは まいぺーすなんだからな いま ななしだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:57:28
>58
わーぃは ばかだから なまえ わすれてしまうので きゃっか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:58:39

ほんとに ねる なるじゃない ねる ぐらっちぇ

62 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 01:00:26

こていはんどる わーぃが かっこいいから ねる ぐらっちぇ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:02:48
>>62
明日は、休みなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:05:22
>63
ななしのふりして さては こていはんどるだな わーぃもたいこうする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:06:19
>63
こていはんどるに やすみはない いや あるかも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:07:02

ねるからな ぐらっちぇ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:09:21
>>65
うん、ぼくも明日は休みじゃないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:19:15
>>66
日曜日は休みなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:20:25
>>65
休みの日は何して過ごすのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:20:57
ぼくは大体寝てる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:22:33
>>38
同じ感想をw
言葉使いが似ているw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:25:35
梅とNANA再会w
わーい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:36:01
本当にNANAなのか?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

74 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 14:26:56
>73
その こていはんどるは どこのだれだ わーぃ

75 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 14:27:35

まいぺーす ぐらっちぇ

76 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 14:30:40

わーぃは こていはんどるだけど あしたは おやすみします

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:59:29
わーいわーいわーい

78 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 21:06:00

すれっどまちがえたな ここがほーむぐらんど うまい!

79 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 21:07:14

きょうは ななしがこないな わーぃがこわいのか どうなんだ

80 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 21:09:19

まあいい まいぺーす ぐらっちぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:45:38
NANA、元気だったのか?

82 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 22:50:07

ななしがきたな だから だれだそいつは 

83 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 22:52:27

NANA これ なんてよむのか

84 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 22:53:03

まいぺーす ぐらっちぇ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:53:43
正確にいうと、わんわん→わん→カレーなどのコテだな。
NANAというのは酉。

知らないわけねえよな。

86 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 22:59:39
>85
だれだ よんでみてくれ でも たくさんのなまえある すごいな

87 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:01:17
>85
わーぃは そいつは しらない いいやつみたいだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:03:22
40板来たの最近?

89 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:07:33

わーぃは しょしんしゃだな しょしんしゃだけど こていはんどるだぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:09:21
前はどの板にいたの?

91 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:14:44

わーぃは ばかだから しつもんは きゃっか

92 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:16:54

まいぺーす ぐらっちぇ

93 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:17:56

わんわんいるのか わんわん わんわん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:18:21
初心者じゃないよね

95 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:18:45

なんだかわからんわん ねるわん ぐらっちぇ

96 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:20:04

しょしんしゃだわんわん まいうぇい ぐらっちぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:20:13
もうすぐ100  目標だろ

98 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:23:55
>97
にんげんは しんぽする 100まで がんばる

99 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:25:21

100とりがっせんだ ごるあ とか いうんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:25:52
次の目標、オシエレ

101 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:25:55

もくひょうたっせい つぎは 200

102 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:27:36
>100
こんなとき おめ とかいうんだな 100おめ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:31:05
どこ住んでるの?

104 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:34:39
>103
ななしはどこだ わーぃは ひ み つ  ぐらっちぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:37:59
>>104
コテは名無しの質問に答える義務がある。
それは当然のことであり、2ちゃんねるの
常識でもあるのだ。

106 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:39:59

もうねる まいぺーす ぐらっちぇ

107 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:42:31

わーぃは そんなのどうでもいい まいぺーす

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:43:33
200をめざせよpp

109 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:46:57
>108
ななしもてつだえ こていはんどるだけでは つかれる

110 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/28(土) 23:48:11

あしたは おやすみするからな ぐらっちぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:51:33
>>109
めいれいすんなー!!

112 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:00:47
>111
111おめ ななしのくせに なまいきだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:02:07
レスアンカーもまともにつけられないアホは死ぬべきです

114 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:02:47

こていはんどるは えらいんだ わかったか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:03:01
NANAは3回死んでも不死身w

116 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:03:47
>113
わーぃは ばかだけど あほじゃないぞ ななしのくせに なまいきだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:04:33
>>85
また自殺予告するかな
ぐらっちぇ

118 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:04:51
>115
また そのなまえか わーぃのほうが かっこいいな

119 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:05:39
>117
まいぺーす ぐらっちぇ

120 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:07:03

あした やすまないと きめた 200めざす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:07:30
話題がないからどうやってレスを引き出すか、だな

122 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:10:28
>121
わーぃは まいぺーす ななしが がんばれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:12:18
もう秋田

124 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:12:31

ねるからな あしたくる ぐらっちぇ

125 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:13:53
>123
あきたけん あきたいぬ どっちが せいかいなんだ

126 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 00:14:31

もう あきたけん ねる ぷ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:15:24
NANAが煽って1000までいくか
最後はAAコピペで1000
糞スレだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:17:28
>>127
おまいがNANAーーーーーーーーー!!!w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:37:41
>>128
もまいがわんわんwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 21:29:49

やくそくどおりに きてやったぞ ぐらっちぇ

131 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 21:31:16

まいぺーす まいうぇい ぐらっちぇ 

132 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/10/29(日) 21:32:44

ねるからな あんしんしろ ぐらっちぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:46:39
あきたのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:51:59
名無し様が着てやったぞ コラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:56:53
こ の す れ は き の う で し ゅ う り ょ う し ま し た

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:11:16
無人と化したこのスレの再利用はありますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:51:21
適当に使えばよろし

138 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/07(火) 15:51:15

まだあったのできたぞ ぐらっちぇ

139 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/07(火) 15:52:25

わーぃは まいぺーす でも たつまきみたいだろ 

140 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/07(火) 15:53:02

ごはん たべます ぐらっちぇ

141 :もっちー ◆NnU3.oE8Nc :2006/11/11(土) 19:59:06
わーい

すき焼きわーい!

142 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/11(土) 20:56:14
>141
わーぃ うらやましぃな すきやき すきやー きにぃw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:59:39

つられて しまった わーぃ のばか

144 :もっちー ◆NnU3.oE8Nc :2006/11/12(日) 15:52:27
わーい

朝も残り物のすき焼きだった、、わーい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:50:16
ageてみるか

146 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/15(水) 13:38:36

まだ やるのか?>144 
すきやき Qちゃんだな ぐらっちぇ

>145 さげるなよ おっけー

147 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/15(水) 13:39:07

まいぺーす ぐらっちぇ

148 :もっちー ◆NnU3.oE8Nc :2006/11/15(水) 17:58:22

チキンラーメンわーい!  ぐらっちぇ

149 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/15(水) 22:29:02

この ちきんやろうがぁ なんて いわれたら ないす

150 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/15(水) 22:32:29

じしんこわいな つなみがきたら さーふぃん おっけー ぐらっちぇ

151 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/15(水) 22:37:23

まいぺーす ぐらっちぇ

152 :もっちー ◆NnU3.oE8Nc :2006/11/17(金) 18:06:59

わーい  いそがしいぢょー  えびふりゃーわーい!

153 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/18(土) 01:57:39

めざめた ねむりひめ さんじょう ぐらっちぇ

154 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/18(土) 02:00:56

わーぃは ふりょうにならないからな 
いいこは ねる おやすみ の ごあいさつ ぐらっちぇ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:01:21
おまえどこに住んでる?

156 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/18(土) 02:16:05

えむ ななじゅうはちせいうん ぐらっちぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:31:56
愛知

158 :お〜ぃ!ヾ(^ω^ ) ◆1717hC2Mfw :2006/11/19(日) 23:20:07
お〜ぃ!おかざき あみ〜ごw

159 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/23(木) 22:30:59

これを すれすとと いうのだろ お〜ぃが かみだな ぐらっちぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:31:50

あめがふってるな あしたはどうだ わーぃは あめがきらい

161 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/11/23(木) 22:33:13

ねるからな まいぺーす ぐらっちぇ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:34:19
はえっ

163 :もっちー ◆NnU3.oE8Nc :2006/11/26(日) 12:55:07

わーい、、頭いたい ぐらっちぇ

164 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/12/01(金) 20:04:28

まだ あったから きているんだ わるいか

165 :もっちー ◆NnU3.oE8Nc :2006/12/01(金) 20:05:13

わーい  たいくすわり   わーい   

166 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/12/01(金) 20:05:28
>>163
あたまいたいのか かんがえるからだぞ ぐらっちぇ

167 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/12/01(金) 20:06:33

たいくのじかん けんがく おんりぃ まいぺーす

168 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/12/01(金) 20:08:16

あ ほさきのばばあがいる またくる ぐらっちぇ

169 :お〜ぃ!ヾ(^ω^ ) ◆1717hC2Mfw :2006/12/02(土) 00:41:57

お〜い!生きてたのかよ?アミーゴw

170 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/12/15(金) 01:23:43

あみーごか またおまえか! てよくみることばだな ぐらっちぇ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:24:44

おもしろくないか そうか それならそれでいい

172 :わーぃ ◆KK789NUrQ6 :2006/12/15(金) 01:26:27

わーぃは いつでも まいぺーす ねるからな ぐらっちぇ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)