2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロスレ先生ファンクラブ@40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:52:37
40代板にエロスレやクソスレをたてまくる先生をみんなで応援しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:54:48
今日はどんなネタを提供してくれるのか、毎日楽しみにしています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:06:02
エロスレ先生は40代板のヒーローですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:31:48
悪菌と戦ってるんでつね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:54:14
自演乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:17:38
    自制心の無さから食欲に溺れ痛風持ちのオレですが

         2chで遊ぶ知恵や知識は一切持っておりません

              あ、したこともないボクシングの話と梅粘着は皆に放置されようが

                    死ぬまでやり続けますよ、えぇ。。。フガフガッ


                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ          萌え〜   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄
                     スマイリーレオン乙



一人で梅叩きの旗を半狂乱で振り続けるスマイリーレオン乙w

周囲は呆れてお前は孤立 プ


自分のコンプレックスを梅に転嫁するのはみっともないよ、痛風豚スマイリーレオンw

コイツマジアタマ悪杉ppp


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:20:45
|∀・)ニヤニヤ

|っ((((●ウンコレオン

|彡 サッ  ●ウンコレオン


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:22:33
                         サルでも               (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんな糞スレ      ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:00:32
わしも応援しとるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:02:46
40板のニーズを掴んでらっしゃる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:48:57

こんばんは。私はNANAです。
私の先祖はきっと猿です。
昨日あれだけ決心したというのにまたオナニーをやっちゃいました。
少し反省しています。
糖尿で心臓も弱っているし本当にひかえなきゃ。
でも正直なところ自信がありません。
残りの人生を又物好きな男性に肉便器にされ奉仕しながら死ぬ寸前まで
私は生中田氏される事を夢みているかも知れません。



             ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,      
          ,,,-'''               '''‐,,,     
        ,,-''                    ''-,,
       ,i"                       ゛i,       
      ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y      
      ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
     l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ゛ .|   
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         | |    
     | |::::::::::::::     :;                 | |      
     | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |      
.     | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |     
     | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;   | |
     | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,     |  |   
    | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
    | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |  フフフフフ・・ガッ! フガガフガフガフガッッ!!!   
    | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |     


ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=miller&file=1156582739760o.jpg


◆NANA/.N4LI こと小林ちさえは、
40代板に延々と差別用語満載の一見他人の誹謗中傷の自己嘲笑レスを貼りつけ
穏やかに雑談や馴れ合いが進む場所を破壊することが生甲斐のリアル狂人。
この女は粘着行動に手段は厭わず、自分と掛け離れた美人に成り済まして
平気で騙した馬鹿男のメール等を晒すので、どうかご注意下さい。
それに加え、リアルもかなりのキチガイ振りを発揮とのことですので、生暖かい目で見守ってください。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:50:21

こんばんは。私はNANAです。
私の先祖はきっと猿です。
昨日あれだけ決心したというのにまたオナニーをやっちゃいました。
少し反省しています。
糖尿で心臓も弱っているし本当にひかえなきゃ。
でも正直なところ自信がありません。
残りの人生を、私の事をかわいいと言ってくれた、マニアック奉先さんのyおうな殿方に
肉便器にされ奉仕しながら死ぬ寸前まで
私は陰唇を引っ張りながら生中田氏される事を夢みているかも知れません。



             ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,      
          ,,,-'''               '''‐,,,     
        ,,-''                    ''-,,
       ,i"                       ゛i,       
      ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y      
      ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
     l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ゛ .|   
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         | |    
     | |::::::::::::::     :;                 | |      
     | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |      
.     | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |     
     | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;   | |
     | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,     |  |   
    | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
    | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |     
    | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |     


ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=miller&file=1156582739760o.jpg



8 :奈落之酢化吐露 奉先 ◆LuBu/Uo5sw [晒しsage祭り] :2006/08/10(木) 12:43:57

   うちのお父ちゃんが、食い込んだ陰唇を見るのが好きやったさかい
   うちの陰唇を引っ張って伸ばしはりましたんや

   〜大屋政子


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:52:05



どうも、はじまして。
愛知県岡崎市民病院せ威信化からきました、小林ちさえです。
趣味はオナニと、セックスです。中だしし好きです。
子宮は、中絶繰り返し、ボロボロになったので、しゅじつで取ってもらいました。

なので、中だしいっぱいしてくださいね。
弱視がひどいので、見た目はきにしません。私の見た目も気にしない人いいです。
太っているけど、自分でわセクシーだと、思います。
糖尿と蓄膿の治療で大変ですが、がんばります。2ちゃんでの梅粘着はもっとがんばたます。

こんな私ですが、好きになってくれた人には、お礼におしっこ飲んであげます、
うんこも食えます、でも遊びだたら殺してやる、いいな、
私は、普つの人間じゃねんだ、おぼえとけ、いいな!





             ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,      
          ,,,-'''               '''‐,,,     
        ,,-''                    ''-,,
       ,i"                       ゛i,       
      ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y      
      ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
     l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ゛ .|   
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         | |    
     | |::::::::::::::     :;                 | |      
     | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |      
.     | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |     
     | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;   | |
     | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,     |  |   
    | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
    | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |   フフフフフフフ・・・  
    | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |    フフガッ!!フガガフガフガガガガッ!! 


ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=miller&file=1156582739760o.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:04:10
NANA叩きは自治厨かぁ・・w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:12:15
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 喉に絡んだ陰毛はどーするの?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:21:09
うがいをしてそのまま飲み込みなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:56:18
エロスレ先生はアク禁になってしまったのですか?
最近クソスレの乱立がないのでつまんなく思っています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:14:17
アク禁では無いぞ!わしは削除依頼厨と闘ってるから忙しいのじゃ!
そのうち復活するから待て!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:00:19
小学校のとき、国語辞典でエッチな言葉さがしたりしたよな
なんかすんげーエロいもの見てしまった感じ

いい年こいた今になってもエロいもの好きは変わりないし、
面白いものは好きだ。ナンセンスなもの、無意味なもの、不条理なもの大好きだ

で、なに?エロスレ先生?
小学生がエロ単語並べたのと、なんの違いがある?
エロの面白さも、無意味なものの面白さも、欠片もない。
エロスレ先生?アホか。死ねよカス。

20 ::2006/10/21(土) 23:20:39

・・・と40代でガチのチンカス童貞が申しておりまつwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:23:40
>>20
童貞はてめぇだろww
「エロスレ先生」なんてぬかして喜ぶのは、お前のようなリアル童貞だけだよ。
それとも、素人童貞か?ww
お前のパソコン、恥垢まみれだろ?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:28:25
>>20はエロネタさがして40板にさまよいこんできた厨房だろ。
ママにお願いしてオマンコさせてもらえよw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:55:10
インポの負け惜しみでつか? 笑
やけに必死なのが爆笑だな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:10:02
>>23
> インポの負け惜しみでつか? 笑
おや?いつの間にか、童貞からインポに?
童貞のインポなのか?俺はww

> やけに必死なのが爆笑だな!
何が必死?えーと、キミにレスつけたから必死ってこと??
えとね、勘違いしているガキを叩くのは片手間。そこんとこよろしくね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:13:43
自分のスレが欲しいのか?チンカス(爆
見苦しいぞ〜童貞の嫉妬は

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:33:54
エロスレ先生の正体が小泉だったら笑うよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:39:43
エロスレ先生こそ40代の鏡!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:35:36
>>25
> 自分のスレが欲しいのか?チンカス(爆
> 見苦しいぞ〜童貞の嫉妬は

お前、なんだよ。「スレが欲しい」とか「嫉妬」とかw
「童貞」にやけにこだわるなぁw なんかトラウマでもあんのか?
風俗連れてってやろうか? 年いくつだよ、15〜18?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:25:13
エロスレ先生=某イケメン代議士

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:59:21
鏡で捕まった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:10:06
エロスレ先生が行方不明です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:25:21
某板で活躍中!スレタイで濡れる女続出中!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:03:53
エロスレ先生復活ですWW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:57:26
これも先生が立てたスレでしょうか?
鑑定をお願いします

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1162875691/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:14:36
これからはスレタイ晒し逃げで勝負します!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:05:39
アダルトビデオの宣伝文のコピー野郎だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:08:40
スレタイ「晒し」逃げ?
何を晒すんだよ、スレタイを晒すもくそもねぇだろ
日本語としておかしいだろがw
それとも、頭の悪さを晒すのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:09:26
興奮して恥晒してんじゃねぇ〜よw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:10:21
》37は童貞でつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:13:45
>>39
アホゥ。お前より、よっぽど回数こなしてるわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:46:05
>>40
中身が問題なんだよww

42 :コハク:2006/11/17(金) 21:20:59
185:kml;m: (2006/07/30(日) 15:22)] 私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:07:14
大変だ!エロスレ先生がいなくなった!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:50:13
先生
アナル教のスレはいつ立てるんですか
早いとこ立てて下さい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:44:31
テンプレ考えろよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:12:11
エロスレ先生の偉業を邪魔する空いっぱいって誰なの?
女?主婦?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:29:43
チュプ
195のチンポがしゃぶりたいらしいw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:36:06
エロスレ先生絶好調!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:38:58
突いたらウンコが先っちょに・・
指先にすくって匂いかいで再度挿入
しまいにチンことアナルの間からはみ出るウンチ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:00
エロスレ先生 降臨希望!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:10:21
そろそろスレタイ晒し逃げしてくれないかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:13:56
氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:14:24
40代なら男も女もエロスレ先生に続くべきだ。
少なくとも一度はエロスレをたててみよう。
スレタイ晒し逃げでいいからw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:20:02
エロスレ先生は40代板の神様
スレタイ晒し逃げは正に芸術品

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:57:45
リアルでオツムの弱い子みたいだな。可哀想に。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:12
メリークリスマス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:22
ぅう〜..マンボ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:44:28
タンポン田中

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:12:48
赤松唯ちゃんとエッチしたいぃ〜〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:14:05
赤松唯ちゃんとエッチしたいぃ〜〜
中出ししたい〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:26:58
赤松愛とやっとけ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:49:21
俺は磯山さやかの裸に精液をぶちまけたい\(◎o◎)/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:50:29
佐野夏芽ちゃんのパイずりもすてがたいですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:35:57
エロスレ先生大歓迎

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)