2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇ジャイアンツ◇◇読売巨人軍◇◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:48:02
乱立こそ盟主の証し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:49:20
主にV9辺りの頃を対象にしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:57:38
あぶさん試合にでてるの知ってた?
V9最後の日本シリーズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:34:04
新スレおめ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:36:24
>1削除依頼出せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:16:48
六甲颪に颯爽と 蒼天かける日輪の
青春の覇気    麗しく
輝く我が名ぞ   阪神タイガース

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:02:40
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
中日球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番高木が 塁に出て 二番谷木が 送りバント
三番井上 タイムリー 四番マーチン ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番の矢沢がクリーンヒット 六番木俣が 流し打ち
七番島谷 ヒットエンドラン 八番広瀬がスクイズバント
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!


星野仙一 強気の勝負 松本 渋谷のミラクル投法
鈴木 竹田の快速球 三沢も稲葉も水谷も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一発強打の大島君 代打男の江藤君
スイッチヒッター ウィリアム 期待のルーキー藤波君
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

近藤コーチの作戦に 森下コーチのピストンサイン
井手も西田も控えてる 華麗な守備の正岡も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

トラを殺して優勝だ くじらを食べて優勝だ
そしてにっくきジャイアンツ 息の根止めて優勝だ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる いのる気持ちで待っている
それはひと言優勝だ 与那嶺監督の胴上げだ
がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:04:22
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番ローンのミサイルヒット 二番木俣のマサカリパンチ
三番藤波バットマシーン 四番井上スラッガー 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番谷沢の弾丸ライナー 六番守道いぶし銀
七番島谷一発屋 八番広瀬のねらい打ち 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

星野仙一強気の勝負 松本 佐藤のクイック投法
三沢も稲葉の変化球 鈴木 竹田の快速球 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

代打男の江藤君 頼みの助っ人マーチン君
おどる若竜大島君 期待のルーキー土屋君 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

近藤 森下 徳武の ブロックサインをスタートに
井出が谷木が走り出す ミヤーン打法の正岡も 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

つばめ返しに鯉料理 鯨つかまえ虎退治
そしてねむれるジャイアンツ ひねりつぶして優勝だ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それは一言優勝だ 与那嶺監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:21
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

カモシカ谷木のピストル打法 サムライ高木のにらみ打ち
黒ヒョウデービス ミサイルマシン スーパーマーチン ホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

スマイル谷沢の弾丸ライナー マサカリ木俣のプレースヒット
ヒゲの森本ガッツプレイ ポパイ井上スラッガー
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

上昇気流の田尾君に 今年も一発大島君
レギュラー奪取だ正岡君 とび出せ藤波 伊藤君 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

エース星野の男意気 マジシャン松本ちぎって投げて
努力屋戸田のコーナーワーク ベテラン大石カムバック 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

若竜タカマサ スピードアップ サブマリン三沢がチェンジアップ
エンピツ青山 ファイトだぞ ジャンボ堂上離陸だぞ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

トラを殺して 鯨を食べて つばめかわして 鯉つって
そしてにっくきジャイアンツ 息の根止めて優勝だ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

ぼくもあなたも 願ってる あの感動をまっている
それはひとこと 優勝だ 与那嶺監督の 胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:06:12
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番高木が塁に出て 二番ギャレット送りバント
三番井上タイムリー 四番大島ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番ジョーンズクリーンヒット 六番木俣が流し打ち
七番田尾のヒットエンドラン 八番宇野がスクイズバント 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

星野 高橋強気の勝負 橋本 藤沢ミラクル投法
鈴木 小松の快速球 三沢も土屋も水谷も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

力のスイング伊藤君 ガッツのかたまり石井君
ミートの天才藤波君 期待のルーキー川又君 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

不死鳥谷沢の弾丸ライナー 森本 谷木の代打陣
つづけ田野倉 大河原 華麗な守備の正岡も 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

トラを殺してクジラを食べて つばめかわしてコイつって
そしてにっくきジャイアンツ 息の根止めて優勝だ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる あの感激を待っている
それはひと言優勝だ 中監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:06:57
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番田尾が塁に出て 二番平野が送りバント
三番モッカが タイムリー 四番谷沢が ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番大島よみがえる 六番宇野が狙い打つ
七番中尾が駆け抜ける 八番田野倉踊り出る
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

不死鳥孝政投げぬいて 小松 牛島後を絶つ
若きエースだ郭 都 続け三沢も 藤波も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

ミラクルガッツの石井君 ミートの天才藤波君
生まれ変わった川又君 期待のルーキー尾上君
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

豊田よ球(ボール)に喰らいつけ上川バットに気を入れよ
守れ金山走れ平田華麗な守備の正岡も 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

天下分け目に 星野ありここ一番に 木俣あり
今こそにっくきジャイアンツ 息の根止めて優勝だ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと優勝だ 近藤監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:07:40
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番平野が塁に出て 二番中尾のヒットエンドラン
三番ゲーリータイムリー 四番落合ホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番宇野の大アーチ 六番川又ジェットライナー
七番大島狙い打つ 八番康友駆け抜ける 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

小松 松本 投げ抜けば 孝政ハートの火がたぎる
続け宮下・郭・都 森口・米村・鹿島・曽田 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

尾上・栗岡・ガッツ豊田 島田・山崎・ファイト彦野
ヤル気みなぎる藤王に 期待のルーキー近藤も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

木俣・島谷・池田・加藤 正岡・島野の激が跳ぶ
守れ大石・走れ蓬来 魅せよ藤波・怒れ石井 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

つばめ落として鯉釣って 虎を鯨を捕まえて
そしてにっくきジャイアンツ 息の根止めて優勝だ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと優勝だ 星野監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:08:25
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番彦野が塁に出て 二番立浪ヒットエンドラン
三番ゲーリータイムリー 四番落合ホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番宇野の大アーチ 六番徹の勝負運
七番川又輝いて 八番中村夢を打つ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

ダブルエースだ小松・小野 杉本・米村ミラクル左腕
若武者近藤・上原に 躍る守護神・郭源治 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

頼むぞ孝政・カムバック都 川畑・宮下・鹿島・田中
江本が続いて西村と 山本メジャーのスピリット 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

リリーフキャッチャー大石だ 根性大宮・岩本だ
木俣・島谷・榊原 池田・島野のゲキが飛ぶ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

中尾がサードにすべり込む ホームに還せよ小松崎
切り札豊田に音・山田 意地の薫がまたキメた 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

キョジンもコイもサヨウナラ 敵は向こうの獅子・猛牛
狙い定めて優勝だ 星野監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:09:06
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番立浪 塁に出て 二番仁村が ヒットエンドラン
三番ライアル タイムリー 四番落合 ホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番大豊 切れる技 六番長嶋 ツキを呼び 
七番宇野の 底力 八番中村 ぶちかます 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

西本シュートが冴えわたり 山本スクリュー渦を巻く
ふるえるスピード与田剛 頼りにしてるぞ郭・小松 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

強く今中 育ったぞ マジカル鹿島にアンダーソン
小島・森田のニューピッチ 上原・近藤・山田・小野
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

キメてくれるぞ川又が 泣かせてくれるぞ小松崎
大石・田中・待ちかまえ 意地の彦野の眼が光る 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

山口なにかをやりそうだ 種田なんでもやりそうだ
山崎いつかは 主砲だぞ 矢野も酒井も神山も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

きっと乱セの上に立ち 狙う遥かな獅子軍団
そして輝く日本一 星野監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:09:48
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤ球場 つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番 種田が塁に出て 二番 立浪ヒットエンドラン
三番 パウエルタイムリー 四番 落合 ホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番 彦野だ川又だ 六番 大豊 山崎だ
七番 仁村だ 前原だ 八番 中村ドンと構え 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

エース今中 弓のよう 大将山本 槍のよう
これから飛び出す 鶴田 佐藤 しぶいぞ小松の親分さん 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

どっこい津野が活きている 落合英二が光ってる
鹿島に森田に 山田 与田 郭が踊ってお立ち台 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

するどい脇役 矢野 清水 出番を生かせよステアーズ
ゆくぞ二宮 今野 小島 やるぞ山口 南牟礼 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

横浜 大阪 広島も 東京エッグも割れて散る
あとは神宮 むらツバメ 竜が呑み込み天を舞う 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる あの感激を待っている
それはひとこと優勝だ 守道監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:10:20
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤドームに つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番ジョンボム 塁に出て 二番久慈が 送りバント
三番立浪 タイムリー 四番山崎 ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番ゴメスの 大ライナー 六番井上 大アーチ
七番関川 大成功 八番中村 大奮闘
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

やっぱり 山本昌がやる 望みは野口の ノーヒット
勝てよ門倉 サムソン・リー 川上憲伸 一騎討ち
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

正津 前田が 中を継ぐ 大塔 日笠も 中山も
君が頼りだ 落合の 果てに守護神 宣銅烈
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

鳥越 大西 南渕 気迫の筒井だ 山口だ
忘れるものか 愛甲を 種田に 益田に 神野 音
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

ツバメは寂しく 落ちてゆく コイは儚く 消えてゆく
竜は堂々 ヨコハマの 海を呑み込み 天をゆく
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

ぼくもあなたも 願ってる 祈る気持ちで 願ってる
それはひとこと 優勝だ 星野監督の 胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:10:51
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤドームに つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番J・リー塁に出て 二番福留 ヒットエンドラン
三番関川 タイムリー 四番ゴメスが ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番立浪 真を打つ 六番 山崎 夢を打つ
七番井上 空に打つ 八番中村 天に打つ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

野口は 揺るがず 勝ちを取り 山本昌は 胸を張り
川上憲信 風を切り 武田に 男の炎あり
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

いつでも サムソン信じてる 今でも 今中愛してる
鶴田 門倉 君がいて 8本柱の竜の城
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

正津 前田に 中山と 火消し若衆だ 落合だ
古池 岩瀬もはつらつと 後は任せた 宣銅烈
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

攻めよ 愛甲 守れ 久慈 神野 山口 音 筒井
鈴木に 荒木に 渡辺に 井端も 種田も 吉原も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも 願ってる 祈る気持ちでまっている
それはひとこと 優勝だ 星野監督の 胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:11:37
遠い夜空にこだまする 龍の叫びを耳にして
ナゴヤドームにつめかけた ぼくらをじぃーんとしびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

一番種田だ関川だ 二番井端だ福留だ
三番J.LEEタイムリー 四番ゴメスがホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

五番立浪クリーンヒット 六番山崎 大アーチ
七番神野だ井上だ 八番中村まだ攻める
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

今日もバンチが勝ちを取る 明日は 野口の腕がなる 
セットアップ岩瀬は遑ましく ラストにギャラード美しく 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

ここで川上男だぞ 小池、山本昌もいる
武田前田に鶴田佐野 平に正津に落合も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

ディンゴの一発見たいんだ 愛甲筒井が大好きだ
守りは大西鈴木久慈 切り札渡辺、走れ荒木  
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

きっと今中よみがえれ 山北朝倉羽ばたけよ
日笠遠藤中山の 意地を受けるぞ吉原が
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

ぼくもあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと優勝だ 星野監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:12:23
遠い夜空にこだまする 龍の叫びを耳にして
ナゴヤドームにつめかけた ぼくらをじぃーんとしびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

一番 中が塁に出て 二番 高木がヒットエンドラン
三番 本多がタイムリー 四番 西沢ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

五番 江藤もホームラン 六番 杉山ホームラン
七番 谷沢もホームラン 八番 木俣もホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

主将の服部 大エース 杉下フォークで斬りまくり 
鈴木・権藤それ三振 男 星野があとを断つ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

走れ岡嶋 代打広野 どでかいアーチだ 森徹
河合・島谷 控えてる 華麗な守備の一枝も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

近藤・杉浦 三河武士 二人井上 底力
マーシャル・マーチン・モッカ・ミラー デービス・ゲーリー 飛んでくる  
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

都に稲葉に空谷に 大矢根・国枝・牧野・児玉
法元・柿本・野口・伊奈 まだまだ溢れる名選手
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

栄えある歴史は名古屋軍 中部日本・中日が
西鉄倒して日本一 天知監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:12:55
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤドームにつめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番 井端が塁に出て 二番 荒木がヒットエンドラン
三番 福留タイムリー 四番 ゴメスがホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番 立浪 夢を打つ 六番 山崎 天を打つ
七番 波留が 風に打つ 八番 谷繁 星に打つ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

必ず 野口が冴えるから 絶対 バンチが決めるから
飛べよ朝倉 小笠原 勝てよ川上 任せたぞ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

やっぱり山本昌がやる 山北 紀藤に遠藤も
正津 落合 中を継ぎ 岩瀬 ギャラード また光る 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

雄叫ぶ井上 藤立だ 勇気 負けん気 関川だ
弾丸ブレット 大豊に 期待は高橋 森 森野 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

逆転 渡辺 行けよ大西 続け神野に 久慈 筒井
蔵本 久本 羽ばたけば きっと川崎 よみがえれ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと優勝だ 山田監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:13:33
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤドームに つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番 荒木が塁に出て 二番 井端がヒットエンドラン
三番 立浪タイムリー 四番 福留ホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番 決めるぞアレックス 六番 森野だ井上だ
七番 渡邊・英智だ 八番 谷繁勝ちを捕れ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

川上憲伸強気の勝負 山本昌のミラクル投法
岡本・久本・落合に 唸れドミンゴ・バルデスも
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一発強打の大西だ 職人川相のスクイズだ
ここで筒井壮(つつい)が関川が そしてリナレスまだ飛ばす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

熟練紀藤を遠藤を 受ける中野に柳沢
高橋光(たかはし)幕田がすぐ行くぞ 期待のルーキー中村も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

岩瀬よ今夜もありがとう 朝倉・野口よまた光れ
長峰・高橋聡(あきふみ)小笠原 平井よ抑えもスタートも
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと優勝だ オレ流監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:14:07
遠い夜空に こだまする 竜の叫びを 耳にして
ナゴヤドームに つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

一番 荒木が塁に出て 二番 井端がヒットエンドラン
三番 立浪タイムリー 四番 ウッズがホームラン 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

五番 福留 打ちまくる 六番 続くぞ アレックス
七番 森野だ 井上だ 八番 谷繁勝ちを捕れ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

エース川上 投げ切るぞ 大将山本 張り切るぞ
山井 落合 朝倉に 今日も岩瀬が 締めて勝つ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

平井の速球 鮮やかに ドミンゴ今夜も 血がさわぐ
中田 長峰 高橋聡(あきふみ)に 金剛 岡本 小笠原
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

勝負師大西 フルスイング 職人川相が 送りバント
行けよ高橋光(たかはし) 走れ沢井 森も土谷も 大友も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

凄い野口が 蘇る 若い樋口の 腕が鳴る
強い石井の 眼が光る 切り札渡辺 英智も
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと日本一 オレ竜監督の胴上げだ 
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:07:38
六甲颪に颯爽と 蒼天かける日輪の
青春の覇気    麗しく
輝く我が名ぞ   阪神タイガース

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:21:27
おとこいのちぃと根性かけて
燃えるグラウンド出たとこ勝負
やるぞどアホうまれたからにゃ
まぁるい地球がボールのつもり
でっかい青空ヘルメット
男どあほう甲子園

25 :虫が言う゚:2006/10/19(木) 07:23:19





ばかまるだし






26 :虫に聞け ◆rQyGV7spcM :2006/10/19(木) 08:28:58
>>25
ここは覗くだけにしようと思ったが、全く

ば か ま る だ し

だな。中日ファンて馬鹿なんだな プ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:06:34
>26
巨人ファンより数倍まし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:01:14
糞すれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:20:24
>>26
禿げ胴

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:50:36
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打 幾千度び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:09:23
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打 幾千度び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:10:26


基地外

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:54:57
アンケート宜しくお願いします。

日米野球の出場辞退どう思う?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=110&qp=1&typeFlag=1


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:15:43
虫に聞け

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:02:51
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打 幾千度び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:54:11
恥の上塗り

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:19:44
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打 幾千度び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オゥオゥオゥオゥ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:27:06
最近の阪神が巨人に見える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:07:22
それで、読売が阪神みたくなったんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:54:59
>>39
禁句なのにぃ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:45:54
黒江選手と末次選手のサインが入っているグローブで
森選手のサインボールを使ってキャッチボールをしていたんだが、
今となっては消えてしまい誰のか全くわからなくなった。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:11:48


43 :ハクトウワシ:2006/11/13(月) 19:23:17
昭和戦争?
よく読めば改ざん・捏造なんでもありだぞ。
読売は訂正・謝罪すべきだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:57:33
       ______________
    ,.r‐''''.........._.........-、:ヽ
  /:::::::::::::::::::::::ゝ ` -" く:::::ヽ
  !:::::::::::::::::::::::::\`' - ノ::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::~Lr"::::::::::::i
  !::::::::::::::::::_,,、-ー'''''''''''' ̄ l ̄`'ヽ.
  {─── ノ =≡=-、 ,r=≡=i.''''''"
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト ミリリミミ /
  )  |   ヽ   \二=-ii ノ
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:46:48
松坂大輔投手の落札額、どう思う?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=225&wv=1&typeFlag=1



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:49:19
糞虚塵はどうでもいいが....って、祭り終わったのねん? 参加したかったのになぁ〜 ジャンネンw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:06:53
小笠原髭OKだってな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:44:19
糞虚塵はどうでもいいがボーナスが楽しみ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:39:13
とりあえずここが○の後継ってことで。
糞アンチは以下略

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:48:23
あのさ、昨日病院行ってきたのよ、サークルのフットサルで左足首をひねってさ
そこ総合病院だから大きくて、待合室も広いわけ
昼頃に行ったんだけど、けっこう混んでてさジジィやババァやガキも多かった

んで待合室にテレビが設置してあってさ
暇だから見ようと思ったらNHK教育の子供向け番組がかかってたんだよ
ガキどもが真剣に見てるんだけどさ、んだよこんなの見てられねえよって思うじゃん、俺19歳だし
いいともでも見たいと思ってさ、こっそり携帯のアプリのリモコンでさフジに変えたのよチャンネルを
そしたらガキが騒ぎだして「○○(←NHK教育のガキ向け番組名)が見たいよ〜」とか泣いて駄々こねる奴もいてよ
でも誰も見てみぬふりっつーかNHK教育にチャンネルを変える事なくテレビ見たり雑誌読んだりしてるわけ
誰かチャンネルを戻せよみたいな雰囲気なのに誰も動かないのよ、まさに冷たい現代人って感じ
あまりに糞ガキが泣いたりうるせぇしうぜぇから、またアプリのリモコンで教育テレビに戻そうかなと思ってたらさ

見るに見かねたっぽい一人のジジィがよっこらしょって立ち上がってさ
テレビの方に向かって歩いていくわけよ、見た感じ足を引きずってて腰とかも悪そうだった
でもやさしそうな顔をした爺さんだったな、子供好きっぽい感じ
んで足を引きずりながらテレビ前に行った爺さんは、みのもんたのおもいっきりテレビにチャンネルを変えてた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:52:16
桑田「桑田真澄の野球は心の野球」

 さらば巨人、さらば背番号18。巨人を退団し米球界移籍を
目指す桑田真澄投手(38)が23日、東京ドームでの「ジャイ
アンツファンフェスタ2006」で3万6291観衆を前に退団あい
さつを行った。“桑田の野球は心の野球だ”とファンに語りかけ、
21年間の思い出が詰まったエースナンバーに涙の別れを告
げた。今後は米球界移籍の早期実現を目指す。

 言葉が続かなかった。最後のメッセージ。感謝と別れを告げ
るために2度、うつむいてこみ上げるものをこらえた。涙の退団
セレモニー。その後、ナインによって3度、宙に舞った桑田は笑
顔を取り戻し静かに語った。

 「21年間、18番を預からせていただいた。十分過ぎる時間を
いただいたし大切に、大切にされた。本当に感謝を込めてお返
ししたいなと思う。胴上げは初めて。天井を見ながら“幸せだな
”と思った」

 ラストシーンも桑田らしかった。エースナンバーを背負って守
った本拠・東京ドームのマウンド。紅白戦の最終回2死三塁で
登板。代打・李スンヨプに対し、MAXは126キロながら低めに
制球された直球で3球三振。運動靴姿でプレーするナインの
中で唯一、スパイクを履いていた。「18番、桑田真澄の野球は
心の野球です」という別れのあいさつに込めた野球への真しな
姿勢。右ひじ内側側副じん帯断裂から復活した97年4月6日、
右ひじをプレートに添える儀式をした特別な場所で見せた、こ
れからも変わらないこだわりだった。

 「18という背番号を汚さないようにふさわしい選手、人間にな
れるように必死に頑張ってきた。ふさわしくなくなったら、脱ぐ
覚悟でやってきた」という巨人のユニホームを脱いだ。24日の
納会を終え、大リーグのジャイアンツとドジャースに絞った大リ
ーグ移籍を目指す。「通訳もなしでいきたい。何事も自分でや
らないと身にならない。僕にとってはそれがいい」。代理人不在
での交渉を視野に入れ、孤独な戦いへの覚悟を見せた。

 「ジャイアンツで経験したことを次の舞台でも発揮したいなと
思う」。もう巨人・桑田の姿は見られない。だが、野球人・桑田
の挑戦は止まることはない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:14:39
ではここは良識のない巨人ファンと
良識のないアンチ巨人と良識のあるアンチ巨人のスレ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:17:51
釣れないなぁ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:43:00
撒き餌が足らないんじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:07:21
グローバー退団

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:37
乱立維持

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:04:27
工藤でるのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:44:00
工藤でるがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:54:24
虫に聞け゚

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)