2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ごはんに何を食べるの?40代は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:51:27
ご飯だろ?米っていえよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:17:53
こめだよ
パンくってるやつはバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:23:57
ナン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:29:28
まだたべてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:24:19
豆腐

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:25:42
朝おそいので食べない。
9時に食ったら12時には腹減らない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:39:10
牛乳

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:21:23
シリアルと豆乳

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:44:40
トーストとヨーグルトとミルクティだよ
40過ぎは朝食も優雅に

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:57:00
>>1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1160254195/
朝5時から7時に始まるスレ【ブレックファーストクラブ】
早起きさんが集まるスレで、朝ごはんについても語るスレです。

11 :10:2006/10/25(水) 17:01:32
朝ごはんについてのスレがないから立てたんだけど、朝早すぎて
朝食についての書き込みがあんまりないです。

朝早く起きた人が書きこめば内容はなんでもいいんだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:02:58
誰かが朝ごはんについてのスレそのうち立てるんじゃないかと思ってました。
>>10のスレにもときたま立ち寄って下され。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:07:52
朝はオムレツとウインナーとトマトサラダ
とトーストとヨーグルト。
オレンジジュースとコーヒー。
以上は食欲がある日のメニュー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:42:55
今朝はそうめんをにゅうめんでいただきました。
そうめんは秋でも売っているのですね。
1分かからないで茹るから朝ごはんにもってこい。
そうめんにジェノベーゼソースは意外に合う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:29:26
コーヒーゼリーとコーヒー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:38:54
アミノサプリ9とお茶。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:01:21
きのうこさえたマカロニサラダとヤマザキのニセモノフランスパンとジャムときなこ牛乳とサプリ超いろいろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:38:49
納豆、50g×3が98円以下の時に買い込んで冷凍しているので、
一年のうち300日は朝納豆。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:53:22
毎日決まってコーヒー、ヨーグルト、バナナ。それとサプリメント。
時折リンゴも。週末はコーヒーとヨーグルト、それにトーストとベーコン
エッグかな。
でも本当は、あったかいご飯に納豆と味噌汁、味付け海苔に目刺が好きなんだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:56:37
朝は必ず焼き肉。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:00:03
毎日朝から焼き肉食べてた日にゃ、成人病で氏んじゃうよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:07:38
昨夜の残り物を片付けます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:09:36
ご飯味噌汁
etcetcetc

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:18:03
寒くなってきたらパスタいろいろ。
部屋も暖まるし加湿もできるw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:21:52
吉野家の豚丼

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:06:58
さば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:55:03
朝はお弁当の惣菜を多目にこしらえてそれを食べます。
今朝は塩鯖と玉子焼きを、あと味噌汁もつくりますのでそれも。これであたたまります。
常時あるのは、ネギ味噌やら焼き海苔ぐらいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:45:30
パンとバター犬

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:32:15
ミスドのなにか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)