2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★51

1 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:24:33 ID:8nHeJYwi
友達がいない・・・。食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、Hな事も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。 馴れ合い原則お断りでお願いします。
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 友人・恋人・配偶者ありの方の書き込みは
      ( 二二二つ / と)   \  荒れる原因になりますのでご遠慮下さい!
      |    /  /  /      \_____________________________
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


前スレ
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167045721/

★関連スレ
「友達」で検索汁!

2 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:41 ID:8nHeJYwi
2

3 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:36 ID:UJJgCFk2
              ___
        t;一ァ''´::::::::::::ヽー-,
          ヽ;:::::::::::::::,ィ::、::::`く
        /::::'::::::::i卅リハヾト::ド
        ,'::::::::::::::i:l'⌒  '^l`          ピ
         l:::::::::::::::::ト、 (フ.ノ              ア
        /:::::::::::::::::ト、下、!            ノ
        /:::::l:::::::::::::::! ,.'^ヽl_,、             協
.       /:/::::|::::::i:::::::::l'   |ヘ              奏
     /::;'::::::l:::::::l::::::::::',   ! `          曲
     ,'::::!:::::::|:::::::i:::::::::::', γヽ、!            第
.     .!::::i::::::::i!:::::::l::::::::::::', !   \         一
     |::::l::::::::i:!::::::i:!::::::::::::',`ー' //ヽ、        番
     |:::|::::::::i::l::::::| !:::::::::::::',  // /ヲ!         ,,
     N:::::::::|:::!::::::! i::::::::::::::',. | l !/        蠍
      `ヽ、ハ!::::::| |::::::::::::::::ヽーr'        火
         /'丁! `ヽ、::::::::::ヽ ',           "
         _/   | |    ` ̄`` ',
   _/`ヽ、//   H 「! [l       ',
  /_,.r''"´  '   r.ァ | | リ     _  ヽ、
 '´〈ヽ       /7|_|    f^´ )   ヽ、_ _
   トヽ       r-、   フ  _フ くヽ_ `l |
   ヽハ        〉 〉   `ー'  /´, 」 .!´ノ
    lフ|_      ー'        ̄レ' /K{
    ヽ∠`二_ヽ、            ノ、 /
         ヽl_ヽ     ,. -t‐一''´_ン´
           )´\_,. ィ´,ゝー'´ ̄´
           `ヽ∠/´

4 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:16 ID:Ht5xfZbI
セックスでイッタことがない・・・悲しい
あーーぁぁぁぁぁぁ って一度でいいから経験したいんだけど
イク前に相手がイッてる・・・・




5 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:17 ID:4gY/nDkJ
>>1
乙です

6 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:15 ID:1/LAQgeB
>>4
貴方は♀ですな。
工夫次第で何とでもなるる

7 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:51:43 ID:sPyGThYg
>>1
おつ枯れー臭

>>4
( ´ム_,` )アッソ

8 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:52:03 ID:Ht5xfZbI
>>6
その工夫を教えてください
あんまり相手にリクエストとかしたくないんだけど・・・

9 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:38 ID:3KuNiaqM
>>1 スレ立て乙〜  ( ・∀・)つ旦 ドゾー

>>6 スレ違いだよ〜〜(`・_・´)O゛

10 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:03 ID:3KuNiaqM
間違えた。スマン。

× >>6 スレ違いだよ〜〜(`・_・´)O゛

○ >>8 スレ違いだよ〜〜(`・_・´)O゛

11 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:57:38 ID:A52YorKX
しかし一人で飲むと量が増えるね。

12 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:51 ID:zPx8m38g
>ワコールが実施した調査では、20歳代の女性のAカップ比率は
>1994年に59.4%だったのが2004年は微減の59%でした。
>一方で、Cカップ以上の割合はこの10年間で
>8.8ポイント増の21.3%に膨らんだそうです。

みなさん、絶望的な数字ですww
Bカップ以下の割合がなんと80%!多少贔屓目に見ても7割は貧乳です。
では、大きい方はどうでしょうか。上の数値から太った女性
シリコン入れてる女性を除くと
Eカップ以上でなおかつ垂れていない巨乳がどれだけいるでしょうか?

「恋人が美巨乳で美人」・・・もう、奇跡に近いですね。



13 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:04 ID:mUkJMLdA
>>4 自分があなたをイカせるくらい頑張ったとすると俺はたぶん死んでいる。

14 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:25 ID:8nHeJYwi
>>4
ここはセックスする相手がいる人が来るスレじゃないよ

>>1に書いてあるだろ

15 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:47 ID:DvdHi30A
初っぱなから荒れてるな・・・
できるものなら、スレ落として、やり直して欲しいな。 一人は寒いす。

16 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:46:18 ID:PqKSdUHh
>>1
乙 

前スレで次スレ立てろって偉そうなバカがいたな。
言うなら自分で立てろよ

17 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:47:01 ID:Xr+ciJ+V
>>4
相手で変わると思うよ
うちの旦那はそんな経験ある方じゃ
ないみたいだけど、私にはピッタリみたい

18 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:01 ID:G1bnFkIZ
へへへ、過剰反応は大人の対応じゃないぜ
気楽にスーパーも行っちゃうよ

19 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:17 ID:8nHeJYwi
>>16
それは俺だよ

20 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:01 ID:B7+a2pon
また友達がいたりダンナがいたりする奴がきたな

いてもいいからいちいち書くな

21 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:29 ID:8nHeJYwi
>>16
言ったけど誰も立てようとしないから自分で立てたが
ちなみに前スレも俺が立てたよ

22 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:14 ID:t4Q2ZxI2
お前らオナヌーは何分ぐらいでフィニッシュしてる?

23 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:57 ID:O//FJBsP
細かいことでいちいちうるさいな
スレ違いという奴に限って話題なし
いつもスレ主旨と離れてることばっかだろ


24 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:57 ID:CUuvJys2
今流行ってんだか知らないけど、首の周りのモサモサ付きコートの
モサモサが満員電車の中等とってもうっとうしいんですけど・・・

25 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:32 ID:dHJoGin9
だからさ、既婚者や彼女彼氏持ちは他スレへ    今からサウナいって帰りにコンビニで弁当買ってといういつものパターン…

26 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:11 ID:B7+a2pon
>>23 で、あなたはどんな立派な話題を振っていただいたんでしょうか?
妻子持ちも友達が少ない人も書いてもいいけど、それを匂わすな、
と言ってるだけで、スレ主旨>>1からはそれすら甘い事言ってるつもり
なんだけど?

27 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:41 ID:fMmcknGQ
30代ならユニクロかな?

28 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:39 ID:ZWz6lKjA
男はユニクロで良いと思います。
でも♀の私はユニクロから抜け出さないと。給料安くて高島屋じゃ買えません。

29 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:37 ID:roBIW5S/
ユニクロと聞いてすっ飛んで参りました。
全身ユニクロでございまつ。
パンツも♪

30 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:20 ID:Qg6do9VT
服は何でも良いのである。大事な事はくさくない事である。
髪型もどうでもいいのである。大事な事は寝癖がついてないこと
鼻毛も出てない事。
いいこというなあ俺って。

31 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:52 ID:kaoBDlev
無縁仏候補者スレ

32 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:16 ID:5AV4JTZJ
>>28
つ しまむら
つ サンキ
って全国チェーンだったっけか

33 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:05:52 ID:YUupPVt5
例えばスーパー食料品売り場で孤独ショッピング中の30男や30女を
見かけて目で追っているのは、大体同胞だろうね。
だからこっち見ている奴は同胞だと思えばお互い様で気に病むことないし
むしろ話しかけてきてくれれば知り合いにでもなれるかなとさえ・・・
でも知り合いになっても休日に急な誘いをされたら面倒だな
友達欲しいけれど、友達付合いはほとんどしたくないんだな、これがね


34 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:23:21 ID:ogkxQlF6
ビジネスではそれなりオシャレするけど、
休日に1人で近所ブラつく分には、ユニクロで
全然おkだよね。

スポクラに着ていく服なんて、全部ユニクロwww

35 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:29 ID:gc+Uu9K1
自分も服にはあまりお金を掛けなくなったなぁ
輸入古着(Tシャツ500円とか)
でも何故か時計だけは金掛けちゃう…
彼女と別れた途端、買いまくったよ

36 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:00 ID:6whO2net
ヴィスいいよ・・若者向けでもあるけどロペピクニック、プーラフリーム
なんかは30代でも着れると思う。
フェミニンだしトップスは2000〜5000円、ボトムも5000円
あれば十分いいの買える。
トモローランド、ユナイテッドアローズなんて高すぎて馬鹿馬鹿しく
なる。もうここの服ばっかりw
昨日はバーゲンでシンプルな白いタートル2000円で買った。
あったかい素材でいい。

37 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:43:14 ID:2ccgLnPE
俺はいまだにストリート系だ・・いい加減三十代っぽい服着たい。


38 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:54 ID:Wp3q8dkv
>>19>>21
えっ!そうなの?
ゴメンorz

39 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:20 ID:ogkxQlF6
>>37
ストリート系・・・それはちょっと引くわww

40 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:07:37 ID:95nAvHKA
休みの日は髭を剃らない。
そして、休み明けの朝、いつもより伸びている髭をジャリジャリバリバリ剃るのが快感!
もう今から剃りたくて剃りたくてたまらない
(;*´Д`*)ハァハァ
明日の朝、起きるのが楽しみ♪

  <⌒/ヽ-、___ oO(って事で、おやすみ〜♪)
/<_/____/


41 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:43 ID:2ccgLnPE
引くでしょ・・今年31歳だし道楽のジーンズとかにしようかな。


42 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:56:01 ID:VFAPJiCA
ところでストリート系って何?どんな服装なの?
俺っちファッションに興味0なんでマジで分からないんだよね…
イトーヨーカドーかユニクロでTシャツ20枚、ジーパン5足とか安売り品をまとめ買いして
数着をローテして破れたら捨てて次の数着をローテ。
安物のジーパンは大概、一年でダメになるから
履くジーパンが無くなったら買いにいくよ。
ちなみに物色時間は10分くらい。

43 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 02:30:16 ID:2ccgLnPE
俺は服代に毎月五万くらい使うな。でも最近のブランドは分からない。
ペレペレとかT5Sとか定番のを買う。

44 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:55:55 ID:VFAPJiCA
ご、五万??凄いね。
俺っちもスタイル良くて格好良かったら格好いい服着たいんだけど
ブサだから試着するとゲンナリしちゃう。

45 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 05:13:14 ID:HupnxPg4
俺も休みの日は出かける予定がなければヒゲそらん
だから年末年始とかボサノバ状態なんて事もある
だけど長髪とかヒゲもじゃとか鬱陶しいのは嫌いだから
何日ヒゲ剃らないでいるか?とか、ちょっと我慢比べ的要素はある

服は一度買えば数年持つからあんまり買わない・・・

46 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 05:40:22 ID:sprKxWKt
昨日の昼、母親をつれて地元ホテルのランチビュッフェ行ってきた。
30台後半ぐらいの女性が一人で来ていた。一人旅の観光客かもしれないが
尊敬してしまうよ。自分はこういうトコに一人で来るのは無理だ。

47 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 05:58:18 ID:2ccgLnPE
服を毎月買う僕はブサ面のデブですよ。
毎年同じ服ってのはありえないなぁ
服はシーズンが終われば兄貴にあげてる。

48 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:00:35 ID:bKxrrsiN
もう10年以上服買ったことないなあ
今着てる服全部貰いもんか拾いもん
最近は結構いい服がよく捨ててあるよ
考えてみれば最後に服買ったのは25ぐらいの頃かなあ

49 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:25:05 ID:5E9jMqxi
今体調を壊して実家にいる。
会う友達はいない。
東京に帰った所で友達はいない。仕事も無いも同然。
根無し草って奴だよ。
一生懸命生きたのになぁ。

50 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:31:04 ID:vsGtMWLC
俺は体を鍛えてるのだが、そろそろこの体を女の子に見せたくて仕方がなくなってきた。

デコボコした腹筋を指でなぞられて「すごーい」とか言われたい。

あっ、若い女にな。

51 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:51:29 ID:JjkcJCQy
>>50
汝が毒男たる所以を最後の一言に感じる

52 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:36:00 ID:VFAPJiCA
服って拘る人と拘らない人の差が激しいよね。

俺も若い女の子に鍛え上げた下半身を見せて
「キャーすごーい!」って言わせてみたいなあ

53 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:51:26 ID:88tZRknF
日本のTVも、男の人のセクシーな筋肉質の体を
もうちょっと流してくれたらいいのになぁ。
婦女子の目の保養に。

54 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 09:20:00 ID:feM3HxUe
ユニクロで買った、よそ行き用フリースだが
65歳くらいの爺さま(会社の客)が全く同じ物を着てご来店された
悪いがユニクロはもう買うのを辞めたよ、、、、

55 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 11:51:50 ID:EcFNX8eQ
鍛えた筋肉でメシが食えるのなら
やまほど見せろと。全力で褒め倒してやる。
そうじゃないなら、水かけて追っ払うよ

56 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:59 ID:KZMJloOT
真面目に生きてても報われない世の中だし
さよなら

57 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 14:52:27 ID:LOUpeDv9
さよならは別れの言葉じゃなくて
再び会うまでの遠い約束

58 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:58 ID:8nc2ObFC
来世でね

59 :大人の名無しさん :2007/01/09(火) 17:13:22 ID:PwuyEECv
>54
65に爺さんは失礼じゃないか

60 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:20:22 ID:Bp2E4guh
309:おさかなくわえた名無しさん :2007/01/07(日) 21:18:11 ID:XhQpfLoi [sage]
今日モノレールの中で出会った親子、30過ぎ位の小奇麗なママと4-5歳男児。

子:(足を少しばたつかせながら)
ママ、おなかすいたよー
母:(優しく微笑み子供の目を見て)
空港まであと2駅なんだから我慢しなさい、ね

   (周りはほのぼのした雰囲気)

子:(何か突然思い出した模様)
お腹すいたらチンチン食べていいの?

   (周りはクスクス笑ってる)

母:(慌てて顔引きつらせながら)
な、なにバカな事言ってるの。ダメに決まってるでしょ!
子:(社内中に響き渡る大声で)
だって、ママ、こ れ が 欲 し か っ た の っ てパパのチンチン食べてたじゃん!!
母:(顔を真っ赤にして網棚の荷物を奪い取り)
子の手をひっぱり降りていった(1つ前の駅で)

61 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:33:10 ID:eIQyM5cJ
あちこちに貼るなよ、昔のコピペを。

62 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:33:40 ID:xSQUD5PC
古いコピペだな 俺も昔保存した覚えがある
ちょっとアレンジされてるな

63 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:38:50 ID:Kk1k25A2
昔のとか古いとか

いつまで2chに粘着してんだよw
友達作れよ

64 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:42:51 ID:Jh+sQxsT
携帯がいきなり壊れた
もういいや
いらね

65 :大人の名無しさん :2007/01/09(火) 18:28:24 ID:PwxkziGg
今日は車多かったな
白髪の婆さん無理矢理右折してきてぶつかるとこだった
鳴らしたさw

66 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:29 ID:eIQyM5cJ
>>63 そういうこと言うぐらいだから、お前は今後2chに粘着
しない予定なんだな?
 ちったぁ考えてからレスしろ。


67 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 19:47:39 ID:bW7mOt4q
いいなあキムタクは
あんなに女からの視線を浴びて

華麗なる童貞より

68 :大人の名無しさん :2007/01/09(火) 19:53:07 ID:xbFuyJ3Q
美形だもん

69 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 19:53:14 ID:DLO+h5+i
一人旅してきた。
温泉入ってマターリして気分良く帰ってきたのだが、
帰りの電車ですごい不愉快な気分になった。

車両の端のボックスシートに座ってたら、
向かいに日本人女と白人男のカップルがやってきて、いちゃいちゃ・・・
電車の中で、他人の目の前でチューとかしてるんじゃねえ!
終点までの20分程で4、5回してたか。激しくウザかった。

こういう時ってどうしたらいいんだろ。
自分が先に座ってたのに席を立つのも腹立たしいし(他に空席もなかったし)。

70 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:58 ID:vsGtMWLC
>>69
めちゃくちゃ分厚い超難解な専門書をおもむろに開き、小刻みにうなずきながら
ノートに数式か文章か解からないものを書いて、カップルを完全無視する。

理由は、自分が頑張っていない時に、他人が頑張っているのを見ると焦るから。
もしくはエロ本を堂々と読んでやれよ、目の前で。

71 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:59 ID:98J2H/Ju
>>69
ユーモアと含んだ言葉で注意したいが、それがオレには思い浮かばん。

72 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:24:34 ID:D2DHGRYh
俺がびっくりしたのは、昔高校生カップルが電車の中でいちゃついて
しまいには男が女の子のミニスカのお尻のほうをひっぱって
パンツをグイグイ食い込みにする感じで女の子を喜ばせてた所を見たときだな
おじさん、びっくりしてちんちんおっきしちゃったい

73 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:26:57 ID:2ccgLnPE
なんとも思わないけどな 一つの風景としてみてると思う

74 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:04 ID:J1SxGZdI
>>71
騒いでるわけじゃないんだから、直接注意するのはどうかと思うね
文化の違いか・・
無言の抗議の意味で寝たフリするくらいしか無さそう

俺は基本的に電車は座らないな
うるさい若者とか汚いオヤジが周りに来たら嫌だから
特に混んでる状況のboxシートなんて、至近距離で他人と向かい合うし

75 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:44 ID:7D1JFdj6
俺は電車自体、乗らない。
周りがうざくてしょーがないから。
全部車でいどうする。

76 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:06 ID:DLO+h5+i
最近は高校生もすごいらしいね。
知り合いが電車で見かけた制服姿の高校生カップル、
座ってる男の上にスカートの女が乗って、赤い顔して・・
たぶん、ヤってたんじゃないかと・・・電車の中で。

世の中どうなってるんだよ・・・

77 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:25 ID:J1SxGZdI
田舎の方の通学専用ローカル電車みたいのは朝夕は無法地帯になってること多い
18切符旅行でうっかり乗ってしまうと大変な目に遭う
以前、高校生カップルがトイレに2人で閉じこもって、15分後くらいにおにゃのこが
泣きながら出てくるのを目撃した・・・いったいどんなプレイを強要したんだよw

78 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:43 ID:nhYwxd8g
死ぬまで一生孤独が90%くらい確定してる人 社会人編
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1164559106/l50
喪孤道(もこみち)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156931235/l50
はい二人組み作って〜
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1147506472/l50
ひとりレベルUPしようぜ!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1146533635/l50
友達がいないことのデメリット
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165641068/l50
結局一人でいるのが好きだということに気がついた
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167142341/l50
人に好意を持たれると自分から距離をおいてしまう
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1146007902
あー自分嫌われてるな…と感じる瞬間
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1167312144/l50
学生時代に人生の基盤を作れなかったヤツ 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1164871013/l50
(><)どこ行くにも独りぼっち・・・5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1166272332/l50
バイトサークルもしてこなかった奴等のスレ Part16
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1166804181/l50
孤男なら体育祭、文化祭、大学祭、不参加だったろ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167811307/l50
大学生になれば自然に彼氏できると思ってた 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162526681/l50
友達も恋人もいない人5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1131346055/l50


79 :大人の名無しさん :2007/01/09(火) 21:55:22 ID:tUcBUkzi
>69
趣味なんでしょう



80 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:30 ID:hI2d/4cO
本当に今の高校生は節操ないよな。もう動物と一緒だよ。
あいつら保健所で捕獲してくれねえかな。んで一週間収容
したらガス室送り。こんな税金の使い方なら大歓迎。

81 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:12:01 ID:vsGtMWLC
ガス室送りはオスだけで

82 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:28:13 ID:LIbVcztP
1ヶ月寝かせたあとにHIV陽性反応が出たら、焼却処分。

83 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:55:32 ID:98J2H/Ju
こういう奴らを育てしまった。
俺らよりちょっと上の親の世代にも問題があるわけだが

84 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:52 ID:Wp3q8dkv
でも節操ない若い子が多いから
性欲処理は楽でいいよ。
一昔前の三十代が十代の女の子とヤルのって
難しかったでしょ。今は簡単だもんね。
「絶対ゴム付けて!」って言う子も減った。

85 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:52 ID:zERDCBqN
関口Jrの片道切符の番組
ボックス席の高校生でそういうのいたよ
男の膝の上に女が乗ってて驚いたんだけど
その二人と関口が何事も無いように会話してたから
現代では珍しくないのかとついてけなかった

86 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:45 ID:dpt36L7y
まぁ性に対する意識は低いのは確かだな。金でいくらでも股開くんだろうし、中出しされても重大なことと受けとめるのは妊娠してからだろう。
パンツとかも平気で見せてるし、サイトとかでも会ったらほぼヤレるだろうな。
でも残念なのは募集の年齢制限がせいぜい20代前半てことか

87 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 04:14:06 ID:Uhy2xwNz
ユニクロ・GAP・しまむら・パシオス・マルカワ・ジーズンメイト

88 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 05:00:08 ID:L01Ey3Fj
それより、ずっと気になってたんだけどゴーバンズのボーカルってベティちゃんに似てない?

89 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 05:46:11 ID:pSzUp0/I
>>88
そんな事を今まで気にしてたのかw

90 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 06:22:45 ID:7duN4Bqi
wwwwwwwwwwww

91 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 06:34:19 ID:BNF13Za/
過去に円光なんかしていたら、もしも何かの間違いで有名人になったときに、スキャンダルが噴出して失脚。

92 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 07:28:14 ID:f8qsPy6e
今日から近くの京〇百貨店で全国駅弁大会がある。
西明石のタコが壷に入った弁当が激しく気になるんだけど
仕事中だから行けないよ…

93 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 09:53:25 ID:tWxC8uP3
>>92
ひっぱりだこ飯
http://www.awajiya.co.jp/prod/prod_18.htm

これ?

94 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 16:27:36 ID:uYrP7b+7
タコメシって旨いよな
前に三重で食べた

95 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 17:20:35 ID:c5dmuz73
   ∧∧
  (´・ω・`)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 17:56:05 ID:oEuh0wUc
メールも電話も鳴らない。さすがだな。

97 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:45:12 ID:Sj2AP/Rl
>>92
京王は駅弁が好きだなぁ。。。。

98 :大人の名無しさん :2007/01/10(水) 19:09:52 ID:q3vRv1HS
妹なんの連絡もないし今日こっちから電話したよ
用事なんだけどw
2回も
ひつこいw


99 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:03:51 ID:HBRP8hvA
どーでもいー話なんだけどさぁ。。。
お笑いのコンビで くりぃむしちゅー っているでしょ
アレの有田の声聞いてて「ん?」って思ったんだけどさ、
EMINEMの声と似てなくね?気のせい?

100 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:04:53 ID:0DhNLkdZ
京王百貨店新宿店7F 1月11日から23日まで ↓Webチラシ
ttp://shopping.keionet.com/ekiben/2007download/ekiben.html
毎年平日に参加している。
富山県氷見線氷見駅「ぶりかまめし」
長崎県長崎本線長崎駅「ながさき鯨カツ弁当」を購入予定



101 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:10:02 ID:BNF13Za/
ローカル線の旅がしたい。

102 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:54 ID:LrawKlER
今日、会社の女の子(23歳)がスカートのチャック全開で
白のパンツ丸見え状態だったので教えてあげた。今日1日幸せな気分だった。

103 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:48 ID:f8qsPy6e
>>93 そう!それです!
喰いたい〜

104 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:30 ID:xvsAXzM/
>>103
関西圏なら通販あるのにな・・・

105 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:09 ID:f8qsPy6e
土曜並んでみようかな?
見掛けたら声かけてくださいw

106 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 22:27:15 ID:xvsAXzM/
>>105
買って食べたらレポよろしく!!w

107 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 22:43:51 ID:Sj2AP/Rl
俺が食いたい駅弁は、北海道に集中してる

108 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:08 ID:WtaXZdfs
鮭とかいくらとかカニが好きなんだなぁ(*´∀`)σ)´Д`;) >>107

109 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:11 ID:aJxtevan
釧路、小樽、厚岸、宮古、米沢、福井、相生、西明石、松坂、広島、大分、徳島
あたりが食いたい。
腹へった

110 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:21:31 ID:mBFdRMu9
駅弁フェアだけのある意味偽駅弁ってのもあるな

111 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:25:30 ID:aJxtevan
そうなの?どれ?ヒントでもいいから教えてください

112 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:44:19 ID:waE/wTW2
   ∧∧
  (´・ω・`)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 03:21:54 ID:g8sy+9yz
もう寝よう

114 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 03:34:21 ID:9xLTagEK
性格悪いから友達がいない
同年代の友達はゼロ
氏ねといわれた

115 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 04:21:17 ID:OvyMjB2K
だれに氏ねっていわれたの?

116 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 04:50:06 ID:kckmFy2M
周りがケコーンしてしまって孤独になってしまったんだけど、
このスレにいていいの?

117 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 04:54:39 ID:hkdxWcwk
スナックでバイトの30独身女
昨日まで3連休やったのに遊びに行く友達もいなくもちろん彼氏もいない
おまけに下着泥棒に入られて家の中漁られて もう最悪
友達の作り方ってどうやるんやろ?
だれか友達になって
愛知県民です

118 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 04:58:25 ID:wilSm4nl
良いと思うよ
まぁゆっくりしてきなさい
(´・ω・)つ旦

119 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:09:30 ID:wilSm4nl
>>117
おー俺も愛知県民だよ!
ヨロシク!

でも三連休あるだけ羨ましいよ…元旦から仕事やし(T.T)
やけど泥棒は災難やったね…元気出しなよ


120 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:15:45 ID:9xLTagEK
>>115
大切にしてた彼女にそう言われた。だから氏ぬべきかと思っている

121 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:24:46 ID:wilSm4nl
>>120
大切にしていようと、そんな事言う女の為に、あれこれ考えるのもどうかと思うぞ!
カンガレ!

122 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:25:57 ID:hkdxWcwk
>>119さんThank you!
泥棒はショックだけど元気だして行きます。
ってゆうか、彼氏も友達もいない私、
泥棒に写真と下着だけ(現金は取られなかった)持って行かれたんだけど
わざわざこっそり持っていかなくても、
言ってくれればあげたのに・・友達になったのになぁ、と素で思った自分がいました

123 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:37:42 ID:wilSm4nl
>>122

>言ってくれればあげたのに…

なんかほのぼのしてしまった(笑)
他人に部屋入られるのは気味悪いけど、逆にそれだけで済んで良かったと思うよ。
帰った時に出くわしたりしなくてなによりです。

124 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:38:50 ID:UcGkPH07
写真を持って行かれた?
怖いな、それ・・・・。

125 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 06:28:08 ID:4I/VBonp
なにが「バブルへGO!」だよ。


126 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:03:05 ID:DtowgJkn
新宿のバラバラ殺人事件。
結構エリートでいい生活してたらしーけど、
俺らのが幸せなんかな。。。

127 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 11:15:03 ID:OvyMjB2K
愛知か・・物騒だな
俺は三重だが犯罪率は三重のが高い気がする。
外人が多いし

128 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 11:38:16 ID:nhRSZorm
三重って外人多いのか、意外だな
静かな所だと勝手なイメージで思ってたんだが…

129 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 11:39:19 ID:aJxtevan
とりあえず泥酔して帰ってもいきなり殺されてバラバラにされる可能性は低いな
夢がない、って言う相手もいないから二重に安全だ

130 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 11:51:21 ID:7uocrGqE
>>122
パンツちょ!

131 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:13:27 ID:d0WqGJ1W
写真、持っていかれたのは、マジでやばいですよ
ストーカーかもしれない
絶対、部屋の鍵を変えて用心したほうがいいと思う

132 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:14:36 ID:qtnUraja
>>130 俺のでいい?

133 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:19:00 ID:sUihIg1f
うほっ

134 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:28:31 ID:T2fdgbLy
>>117
岐阜県民はダメかいな、勤め先は愛知なんだがな。


135 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:43:23 ID:0p0cucNF
仕事中だけどヒマ

136 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 14:07:11 ID:X6QJAR1I


137 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:46:23 ID:2re9EOLN
   ∧∧
  (´・ω・`)   おらも実は愛知県民  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:55:48 ID:sUihIg1f
>>137
おはよ

139 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 16:06:55 ID:3NyK2jx9
収集家じゃないかな このパンティーはこの写真の女性のものという感じできちんと整理されてるんだろう

>言ってくれればあげたのに…
ワロタ 

140 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 16:14:38 ID:2re9EOLN
   ∧∧
  (  ・ω・)   ?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 16:21:04 ID:TwVNaHzn
>>140
おやすみ

142 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 17:15:00 ID:xvB8ALAg
もう寝るんかい

143 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 17:27:50 ID:364LM8ZU
>>69
これ読んでいて思い出した。

一人旅中にボックスシートの向かい席に若いカップルが座って
ボーっとしていた独女の私を明らかに意識しながらイチャイチャし始めた。
こっちをチラ見しながら恥ずかしい会話の連発やスキンシップ・・・
でもまあ、「あー、若いなあ。嬉しいんだろうなあ」程度にしか思っていなかった。

カップル女が調子こいてシートをトンと叩いた瞬間、カップルが座っていたシートが突然外れて落ちてしまった。
焦りまくって顔真っ赤になりながら必死に直そうとするカップル。

正直、こっちの方が恥ずかしかった。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)