2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて金銭感覚が学生レベルの奴あつまれ!

1 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 21:23:38 ID:MU0+Gu+/
もう不動産とか売買しててもよい年齢のはずなのに
パソコンパーツを売って得た小銭で喜んでるオレっていったいΣ(;´Д`)

2 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:03 ID:pUdeS5HN
>>1
 何かかわいいw

3 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 21:31:03 ID:QH33bIbC
文庫じゃなくてハードカバー買うとき、
「大人になって金持ちになったな〜♪」
とか思ってしまう。

それでも、ハードカバーは吟味して迷ってから買う。
その一方で、旅行には金けちらないんだが・・・

4 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 21:34:27 ID:kcPrnqGK
>>3
ハードカバーは値段よりも、かさばるのと読みにくいから
買うのを躊躇しちゃうんだよ。
あとから無料で文庫本と交換してくれるサービスがあれば
もっとバンバン、ハードカバー買うのになぁ・・・。

5 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:49 ID:pJthj4CZ
bookoffで買うのは105円の本ばかり。でも、食費やその他で一月10万は使ってるのも
学生時代と変わらない。というより、既婚の人間の方が学生より使えるお金が少ない
んじゃないのか?

6 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 13:32:02 ID:HfgTDkj3
俺もそうだな。B級グルメばかり好きだ。すき家とか。

7 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 16:54:35 ID:dU3Vt9OY
すき家(・∀・)イイ!!
でもいまどき禁煙じゃないのが痛い
しかも吸ってるのは20代前半ぐらいのあたまの悪そうなガキばかりで大人が吸ってるのは見たことが無い。

8 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 00:55:29 ID:zhI+impL
すき家ウマーだよな?東京にいたときも松屋や吉野家でなくてすき家ばかりで食ってた。
なんつーか濃いかんじが好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)