2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次鋒】レオパルドン

1 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:18 ID:xyCI/Pvr
「次鋒、レオパルドン。いきまーすっ!!」

ブスッ!!

「うぎゃぁぁぁ!!」



レオパルドンのいろんな技とか戦い方とかをちゃんと見たかった。
即死したときは空虚な気持ちになったよ。

2 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 00:27:13 ID:3aqEO09k


3 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:22 ID:GBm0kPed
マンモスマンが強すぎたからしかたない

4 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:19 ID:rvA/0IPt
特撮版スパイダーマンに出てくるレオパルドンはあんなに強いのに

5 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:57 ID:EhS4rUxy
レオパルドンと聞いて

西ドイツの戦車が思い浮かぶやつ
ビッグボディチームの次峰が思い浮かぶやつ
東映版雲男を思い出すやつ



6 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:37 ID:3aqEO09k
俺は真っ先にこのレオパルドン。
「次鋒」というあまりにも有名な肩書き付きだしw

7 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:06 ID:gz2uOClD
モーターマンのほうが不幸だと思う…

8 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 22:57:28 ID:3aqEO09k
モーターマンてゼブラチームのやつだっけ?
どんなのだったかおもいだせんw
キャメルクラッチでやられたんだったか・・・・?

9 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:19 ID:d9Yqc4kq
モーターマンは、ゼブラチームの次鋒。
頭のドリルと両腕の巨大電池での電撃でテリーマンを苦戦させたのだが・・・

10 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:09:22 ID:d9Yqc4kq
どんなに一生懸命やっても、必死でやっても、結局報われない・・・

その悔しさは、自分が一番よく知っている。

ビッグボディチームのうち、ゴーレムマンとキャノンボーラーにはそれがにじみ出ていた。

彼等のキン消しラメ入りは、俺の宝。

11 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:22:08 ID:3aqEO09k
>>9-10
よく覚えてるもんだなw
その話によると、モーターマンはレオパルドン氏よりははるかにマシだな

12 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 00:04:33 ID:MODt7tNe
それと、「トリニダードトバゴ」という国を知ったきっかけも、
この国出身のペンチマン
(ビッグボディチーム先鋒、まかりなりにもペンチクローという必殺技でマンモスの顔面をえぐった。
これがかえって・・・)

去年だったか、この国のスチールパン(鉄の太鼓に似てるが、へこみによって音階も出る)という楽器の展示会が、浜松の楽器博物館でやってた。

13 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:17 ID:r1D08oSg
ペンチマン! おもいだした。
マンモスマンの顔を傷つけためにマンモスマンを本気で怒らせたんだよなw

14 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 03:42:10 ID:IC+/1WBw
>>9
でも結局モーターマンはバイクマンの充電要員だったじゃん。。。

15 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:08 ID:tVG8buL+
ゴーレムマンは首が無くなったね…

16 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 21:12:43 ID:MODt7tNe
>>15 あれほど悲惨な最後はないな。

全身ヒビだらけになって、必死にマンモスと戦うキャノンボーラー(童顔だけどチーム最年長29歳)
涙ぐましいほどその姿がにじみ出てたけど、結局・・・

17 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 19:09:00 ID:09E3oO5e
最後の超人5000マソパワーとかあるのになぜ
アイドル超人(90〜100マソバワー)なんぞに負けるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)