2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代女性ってどんなパンティ履いてますか?

1 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:34 ID:5VsmpZ06
ちょつと知りたくて。

2 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:58 ID:mN8nENch
俺はユニクロのボクサーパンツ履いてます。

3 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:15 ID:5VsmpZ06
すみません。わたし女性なので・・女性に聞きたいです!

4 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:46 ID:GyeYrN4R
>>3
Tバック穿いてますよ。

最初は彼氏のリクエストで穿くようになったんだけど
穿き慣れたら、下着のライン気にならなくなるのもあって
けっこう気に入ってます。

5 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:52 ID:5VsmpZ06
素敵ですね。どんなTバック履いてるんですか?

6 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:30 ID:tojpEb1a
普通?のレースのを穿いてます。
普段はグンパンw

7 :大人の名無しさん :2006/12/23(土) 22:11:07 ID:YFz6kvtA
>4
プレゼント?

8 :4:2006/12/23(土) 22:38:34 ID:GyeYrN4R
>>5,>>7
普段使ってるのは普通のレースのものですよ。
自分で買ったブラとのセットもの。
彼氏にもらったものもあるけど、セクスィーすぎて使ってないw

毎日Tバック履いてるわけではないんだけど(週の半分くらい)
体形崩れないようにとか気を遣うようになったんで
結果的に良かったかも。

9 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:09 ID:zgEsUZRt
最近は、なるべくいいの着けるようにしてますね。
明るい色の洋服でも透けないよう、
色は無難なベージュやモカブラウン中心。
レースやサテンのリボン程度の飾りがついてて
@1000〜1500くらいの。

Tバックは、最近ずいぶんはき心地のいいものが増えた。
昔は食い込んで仕方無かったけどねw

10 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:32 ID:BvT3ZSDk
私はローライズのボクサーショーツ、素材は、綿100%の物限定(膀胱炎になり易くお医者さんに言われたので)色は淡色か黒・白・グレーブラもショーツと同じ様に柄の入っていない無地色気と言うより実用性と体の為に考えて使用してます。

11 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 06:22:23 ID:GCq0rQtC
ノーパン
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/859066.html

12 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 06:26:23 ID:XcUhVBpQ
勝手な妄想ばっかり書き込んでいるように見える

13 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:43 ID:N9Sqgkut
TバックとかGストリングス穿いてますよ。

14 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 18:19:14 ID:+WI17uYe
シミつきパンティー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)