2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part12

1 :草野あけみ:2006/12/17(日) 09:14:41 ID:+y00k9GU
前スレ
【S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》集まれPart11】

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1160775506/l50
★1971年はこんな時代でした
http://ja.wikipedia.org/wiki/1971%E5%B9%B4

≪46年スレ一覧≫
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=46%94N&o=r
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=46%94N&sf=2&all=on&view=table&shw=2000

≪1971年スレ一覧≫
http://ttsearch.net/s.cgi?k=1971%94N&o=r
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=71%94N&sf=2&all=on&view=table&shw=2000

以降関連事項は>>2


2 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 09:37:03 ID:4XRPM+HU
>>1
乙カレー臭プーン!

3 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:30 ID:l2nd4fhJ
>>1
大儀であった

4 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 14:11:12 ID:83wXBu6P
ボボ

5 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:18 ID:zm0W1NSk
ブラジル

6 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 19:12:07 ID:NnWUtk3S
>>1
スレ立てありがとう!

7 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:32 ID:9b0ATLe8
>>1
乙華麗

30代のうちにスレ番が年齢に追いつくんだろうな…

8 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 20:06:06 ID:2n76eJWJ
アッガイ

9 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:45 ID:hHIZnIt2
女は厄年?

10 :ホスト系 ◆uqnuWIBAu2 :2006/12/19(火) 00:08:17 ID:HPdcRNCV
>>1

感謝感激雨あられです^^

11 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 06:39:53 ID:Ok1nvkxS
俺たちに安らかな老後はない。

12 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 06:48:08 ID:kHF4xYQJ
だが安らかな死後はある、と思いたい

13 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 08:31:12 ID:InVQX/oF
安らかな来世もあってほしい

14 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 09:45:47 ID:DrF3csxL
そしてまたもや安らかな老後はない。

15 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 11:05:36 ID:1amd1MuO
新スレおめ&スレ立て乙
老後より、今日を生きるのが精一杯('A`)

16 :草野あけみ:2006/12/19(火) 18:50:24 ID:7xOGW5y0
独身女性板
1971.4.2〜1972.4.1生まれの独身女性スレッド
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162097047/l50
こちらも書いてね。

17 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:13 ID:NcOzXsU8
>>15
俺の股間も精一杯です^^

18 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:01 ID:bzvEU8i2
1971→イクナイ (´A`;)

19 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:30 ID:mC/+AfW5
すまん、漏れは1972だw

20 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 06:36:38 ID:9gxfkpXC
ズゴック

21 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 07:05:03 ID:HiPgj5Mk
 /⌒\
(〓〇〓)


22 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 07:07:27 ID:qafU7qBz
帽子をかぶらされた猫に見える

23 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 09:44:09 ID:XKdOsUSQ
最近めっきりと性欲が落ちて参りました。
月に二回あれば十分です。

24 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 12:24:04 ID:NcOzXsU8
毎日二回は抜いてます^^

25 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:50 ID:pkLj9mdF
>>24
ホント!すごいね〜
オレは2〜3日に一回のペース。
でも、溜めてから一気に出すと快感も大きい感じがする。

26 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:46 ID:NcOzXsU8
>>25
溜めるのは体に良くないし、ストレスも溜まるよ^^
2〜3日溜めるなら、最低2回はしないとギンギンが治まりませんね^^

27 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 20:08:45 ID:9gxfkpXC
女子高生相手ならギンギンのはず。

28 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:11 ID:pkLj9mdF
>>27
相手による。幼いのは駄目だし、ブサイクも駄目。

29 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 20:29:16 ID:bF6jaQz4
ブタが寝言を書き込むスレはここですか?

30 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:52 ID:LTKzz8wf
>>27
中高生は処女じゃないと燃えない。
どうせなら色気のある30歳前後の方がいい。
テクが多少ないと無理だ。

31 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:16 ID:93KF/9cL
同い年のカンニング中島さんが死んじゃったよ・゚・(つД`)・゚・
フォークダンスの村田渚さんも35歳で今年逝っちゃった
まじつらいです…

32 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:29 ID:qafU7qBz
青島幸雄と岸田今日子も死んじゃったな。

33 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:20 ID:HiPgj5Mk
何だか年の瀬なのに切ない日になったな

とりあえず今日は飲むか

34 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:02 ID:FMeAannD
なんとなく17日以降、運気が悪い気がする…

同じ感覚の人いない?


35 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:22 ID:5JmFdekq
運気なんかずっと悪いよ

36 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:04 ID:o+GqfmWu
>>31
親が心配な年齢だけど、自分自身もどうなるかわからん歳だなぁ。
期限切って、物事に取り組まねばと思う。

37 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:40 ID:ZpSfCOzB
ご冥福をお祈りいたします。

38 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 02:48:45 ID:nDyMvylB
同年代が氏ぬのはまだ珍しいけど、今後どんどん増えてくるわけで

39 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 06:30:32 ID:1cViAiPV
宝くじが当る以上の幸せが思いつかない。

40 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 06:58:32 ID:xaII7D62

みんな、人間ドックは済ませた?
イイ歳だから、なにかしら体に弱いところが出てるんじゃないか?


怖いんだよ。
人間ドックでは異常が無かったのに、ここ4ヶ月で体重が10kg減った。
持病もなかったし、生活習慣も体調もずっと変わらない生活してきたのに・・・。

41 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 08:33:12 ID:T46raxjg
ドック、先日いってきました
不整脈とコレステが基準値より少し高いと言われました。
20代と変わらない生活をしているけど、年と共に生活も変えなきゃいけない気がしました。

42 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 08:45:18 ID:+rL/uyL9
>>40
恋してるんじゃねえの?

43 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 08:48:48 ID:jLD/6BzH
俺は今年宝くじで高額当選(一等ではない)者の仲間入りをしただけで他はいい事なし。
体は相変わらず尿酸とコレステロールは高いし肝脂肪もある。
もう15年くらいになるな。
不思議に血圧と血糖値は理想的な数値なんだよな。
中島君の事もあるし人間ドックに行ってみるか。

44 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 16:31:04 ID:5d1S61F5
なんだろ?
数日前に突然発熱してからここ数日、睡魔が凄いんだが。。
早めに寝ても眠い。
熱は引いたんだけどなー
医者行くかな。

45 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:23 ID:F86wwtWK
ネムイネムイ病か

46 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 18:21:34 ID:5d1S61F5
>>45
それっぽいw
寝ても覚めても眠い。仕事しなきゃなのに、眠い。
なんだこりゃ?怠け病かー?

47 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:37 ID:qIxMzPml
>>46
二週間したらスタンドが出てくるよ^^

48 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:24 ID:zq/35+nr
何にせよそろそろ病気と向き合わなきゃならない年齢になっちまったな

おまいらも気をつけろよ

49 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:51 ID:1cViAiPV
三十歳過ぎた頃からバラエティ番組観なくなったので、どんな芸人が流行ってるのか分らなくなった。
もしかして、バラエティに興味が無くなり、報道番組等を好むようになることがオヤジ化なのですか。

50 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:00 ID:+eZpIG0Z
オヤジ化?なんか中二病っぽいぞ。

51 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:27 ID:YW1kWcxr
>>44
正式名称忘れたけど睡眠時呼吸障害とかじゃないの?
寝てるときに突然呼吸が止まりしばらくたってからまた呼吸しだす
それになるとまさしくどれだけ睡眠とっても常に眠い状態になる
普通は肥満が原因でのどちんこが肥大して気道を塞いでしまうのが
原因なんだが、発熱してからって事だと扁桃腺が腫れてるのかも
なんにせよ早めに病院に行ったほうがいい
最悪の場合眠ったらそのまま永遠の眠りにつくことになるから

52 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 02:34:03 ID:gNH4AXZS
KAT−TUNを”カッツン”と呼ぶのは正しい?

53 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 03:25:09 ID:W28hB587
竹山も俺らと同級で小学校からの付き合いだったらしいな
今ラジオで喋っているが何だか他人事とは思えずツラい…


29の時に癌で連れて行かれた同級生を思い出しちまった

54 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 05:08:35 ID:GTmypxoN
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


55 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 06:29:46 ID:5LQpYdYx
さすがにこの歳になるとクリスマスもさほど気にならん。

56 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 06:38:05 ID:e8iP5PVo

うむ、すでに境地に達したからな

57 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 07:07:13 ID:batrgkgC
>52
俺の二つ上の姉はカトタンと読んだつわものです

58 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 07:49:07 ID:WxSDm/sd
中島はともかく俺当たりは早く死んだほうがいいな
これからは良い事より悪いことのほうがおおいだろ

59 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 10:04:21 ID:74oyGANC
>>51
ガーン。。
年末に死んだり正月早々死んだりするのは怖ー
医者行ってきます。

60 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 10:38:25 ID:WxnssER4
俺は彼女から詐欺師呼ばわりされてるよ。
付き合って三年だけど俺はその間に25kgも太った。
まあ原因は仕事上の事や色々。要は不摂生な生活が続いてたからね。
今95kgあるけどとりあえず年内に100kgするのは避けたい。
太ると体臭が変わるみたいだね。本人はあまり分からないけど。
夜から有馬温泉に行ってきます(^O^)/

61 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:20 ID:48VFFClS
>>60
太るとちんぽが下腹にめり込んで短くなるってのは本当か?

62 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 12:41:36 ID:A4KxByGh
長生き:早く死にたい、俺は生きる価値なしを連呼
早死に:まだまだやることが残ってる、人生はこれからだ!を力説

63 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 12:51:20 ID:xacdOO/s
おとといの夜、3年前に別れた彼女(現在22才)が、また付き合って欲しいとtelephoneしてきた
昨日の夜、会って雑談して雰囲気で帰りぎわにディープkissしてやったよ
だが付き合うかどうかまだ決め手ない…
明日の夜に会うんだが、hotel行こうか行くまいか、考え中です^^ω

64 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 14:57:51 ID:GTmypxoN
>>63
いい歳なんだから、お互いの為にもちゃんと考えて結論出してあげて

65 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:57 ID:WxnssER4
>>61
ホイホイそれはあるかも。5mmくらいは埋まったかもしれないな。
亀頭のへりに少し余皮がだぶついてるし。覚えてないけど太る前はそんな事はなかったと思うし。
腰周りの肉はなかなか落ちないらしいわ。困ったな。
しかし性欲は増してるんじゃないかな。寒い所に行くと窓は曇りやすいけど。

66 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:30 ID:xacdOO/s
>>64
夕方にメールが着て、その内容は、親に『また付き合うことになった』と言ったとのことでした…
俺の知らないトコで、何が起こってるんだ!?状態ですよ

若い子にセックスの気持ち良さを教えたらいけませんねー^^

67 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:26 ID:iZMN89Fj
>>66
いい歳なんだから 妄想癖は治さないと。

68 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 20:53:32 ID:RCTj5VH2
色々疲れた

69 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:11 ID:Og5KmSyk
脳内でおk

70 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:47 ID:xacdOO/s
>>67
もてないヤツのひがみは醜いですよ^^

71 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 21:23:04 ID:W28hB587
>>68
俺もだ…

72 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:15 ID:gcg8USxt
>>70 君みたいなタイプはたぶんこちらがおすすめ
1971年4月2日〜1972年4月1日生まれ集合!2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1142645926/

73 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:13 ID:xacdOO/s
>>72
既婚者ばっかりですね^^

激しく拒否させていただきますね^^

74 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:04 ID:cXVfvJpl
人生終わるまでにもう一波乱あるはず。

75 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:37 ID:V2aLLX6K
俺はそろそろ静かに幕をひきたいよ…orz

76 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:54 ID:WlL/w8T6
もう一波乱で三食屋根付き強制労働をGET

77 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 06:27:54 ID:CC2PlgOR
>59
めったな事じゃ死に到らないけど、睡眠不足が原因で事故したとかじゃ意味ないからね
早めに病院行くのが正解

78 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 10:48:02 ID:j2Ypoaxp
>>51
睡眠時無呼吸症候群だな
いずれにせよ呼吸器科に早めに行くのが吉だと思うぞ



あるいは妊娠かもしれん

79 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 14:03:04 ID:gFqbAjez
妊娠ktkr

80 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:58 ID:P7HCNnGz
あっ!!
水子供養するの忘れてた。
もう十年もほったらかし。

81 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:47 ID:Cp8U2q4O
>>78
>睡眠時無呼吸症候群
そうそう、それそれ
思い出せなくてもやもやして気持ち悪かった。サンクス

82 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:17 ID:dDLWfIrW
「Wii」を息子へのクリスマスプレゼントに、買いました。


83 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:34 ID:t+nQ7+n8
>>82
いいオヤジだなオイ

84 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:33:50 ID:xF+K5oLL
>>82
パパ私にも買って

85 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:19 ID:rObZL/TL
PS3を自分のために買いました

86 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:42 ID:IiQFqiKD
龍が如く2が欲しい

87 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:57 ID:m3NbQzJo
俺はfamily computerが欲しい…
マジで!^^

88 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:49 ID:t+nQ7+n8
>>82
オマエの息子に生まれたかった!

89 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:22 ID:3JJ38w4D
>>87
アキバでぱちもんが安いよ

90 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:47 ID:ksHiN8Ak
親からクリスマスプレゼントをもらったのは一回だけ。
確かレゴをもらった。

91 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:24 ID:VGVZDHCY
おまえらクリスマスに彼女と買い物して
夕方に雪が降ってきて「きれいだね」とかいって
彼女から手編みのマフラーもらって
ちいさい雪だるま一緒につくって
ケーキなんか食べたりして
シャンパンなんかのんだりして
「ねぇ…しよ…っか…」とか言われたりするのは
都市伝説だからな

92 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:27 ID:ksHiN8Ak
それぐらい知っている。
ちなみに女のアソコが気持ちいいというのも都市伝説で、本当は歯が生えていて大そう痛いらしい。

93 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:19 ID:5T3ja1JW
>>91-92
おまいら、愛してるよ

94 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:29 ID:5uqUoMa6
結婚して12年も経てば特には何もないな。
イヴに息子たちにソフト3本ずつプレゼントする。嫁にも一応財布を買った。
明日はいつもより少し豪華な夕飯に+鶏料理が出る程度。あとはクリスマスケーキを食べるだけ。
大人はワインで子供たちには子供用のビールでも飲ますか。
俺はそれで幸せ。

95 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:56 ID:688hr9hw
>>94
子供のビールが意味不明なんだが、それも都市伝説か?w

96 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:00 ID:drFQQqzj
子供ビールは普通に売ってる

しかし、それ以外のエピソードは都市伝説

97 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 18:32:03 ID:onbINnXD
>ケーキなんか食べたりして
>シャンパンなんかのんだりして

これらに関しては
普通にある風景だ

98 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 18:47:48 ID:kTr82fOn
映像が古いよ…

99 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:00 ID:BNFg8YJH
>>94
よーし、パパワイン飲んじゃうぞー

100 :ななし:2006/12/24(日) 19:32:09 ID:czl+dOcQ
http://rinadayoo.blogzine.jp/hotroad/

101 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:23 ID:3gx8WEax
>>82
母親だよ。

102 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:55 ID:688hr9hw
しかし、かわいい彼女でもできたら心境も変わるんだろうか。
今年も一人だったが、20代の頃のような行動力はもうない罠w

20前後の時って、相手がおらん男友達が集まって飲んだりしてたけど
もうそんな気力はないなw

103 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:19 ID:ZY3SO6Gm
新庄の財布の中身を見て激しく鬱になった…
やっぱこいつは選ばれた人間なんだろうな

104 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:50 ID:BNFg8YJH
>>103
何を今更・・・

105 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:15 ID:JyjMmIiD
>>104
上を見ちゃいかんな
下を見りゃおまえみたいなのがいたから安心したわw

106 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 04:34:56 ID:FGrhNGY1
>>103
だいたいあんな現金を持ち歩くのがバカなんだと思うが。
あれを二つ折財布に入れたら曲がりません。ただの長財布になってしまいます。
俺はバブル時に親父が収益マンションを売った時、自宅で見た9億円が現なまでは最高。
あの金はいったいどこに消えてしまったのだろうか?

107 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 06:36:11 ID:tYOekOAy
俺はたとえ金持ったとしても、最新電化製品買うぐらい。
でも金ほしいいいいいいい

108 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 08:04:11 ID:5XF64sZu
大金が手に入ったら、最新電化製品なんぞ買わずに貯金
機を見て退社、あとはゲームしたり雲見たりしながら翁になる
最後は何かこう前後にギコギコ揺れる椅子に座りつつ大往生
孫娘が「おじいちゃん、寝ちゃったの?」というのが俺が聞く最後の言葉

でも嫁さん居ねぇし、一人布団の中で腐乱死体が正解なんだろうな
それはそれで、って気もする

109 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 10:15:36 ID:FGrhNGY1
大金てどのくらい?
まあ俺にも分からないけど宝くじの一等が当たればまず住宅ローンを返済する。来年から金利も上がったしな。
あとは多少使ってとりあえずは貯金すんだろうな。
まあジャンボを400枚買ったから夢を見る権利は十分にあるだろうし。

110 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 10:35:38 ID:tDSsBIfS
>>109
ネコでも当たる仮想年末ジャンボ宝くじ
ttp://ishi.blog2.fc2.com/blog-entry-202.html

400枚如きで夢を見れるかどうか、現実を思い知るが良い

111 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 10:39:48 ID:SFS7i2Rk
オレは数年来未納の年金いちおう払おうかな。。。
もちっとまともな思考出来るようになるかも。吹けば飛ぶように生きてるもんな。。。
それはそれでロックンローラー的でしびれるもんなんだけど。
大金でもあぶく銭のようなもんならいらないな。人生終わると思う。

112 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 11:21:24 ID:FGrhNGY1
>>110
すでに俺は高額当選経験はあるが一等がないだけなんです。
ちなみに例年は100枚と決めて買ってますけど、有馬を買わなかったので宝くじにお金が回りました。
過去の一等当選者は90%以上が購入枚数が100枚以内だそうです。
一等当選者にはそういう事も聞かれるなんて知りませんでした。
あと本ももらえるそうですよ。

>>111
年金は確か過去は何年かしか払えないはずだったはずだよ。
国民年金は収入に応じて免除申請すれば半額か全額免除かされるはずです。

113 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 11:59:13 ID:8qyeT81X
高額当選と言っても5万円以上は高額当選だからね。
それでも当たった事ないけど。

114 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:50 ID:5XF64sZu
>>109
勿論、宝くじの一等クラスだーね
日本で不労収入で暮らす程大金当てるのは、まぁ無理だろうけど
外国なり、田舎なり...って手もあるっちゃああるね
ま、結婚しないなら然程の大金もいるまいて...とは思ってる

115 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:10 ID:tYOekOAy
女性に耳かきしてもらいたいな

116 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:52 ID:Z1cpwCu1
さっき、テレビでガンと闘っていたIT社長藤田憲一さんの特集を見た。前回
放映時に彼の病気と闘う姿勢、人生を力の限り最後まで生き抜く姿を見て
胸を打たれたのだが、放映後間もなくなくなっていたのを知りショックであっ
た。彼が見せる力強さの合間の、人生の終わりを意識する場面が、より切
なさを感じさせた。最後の最後までその姿勢を崩さず、人生を全うした彼に
敬意を表したい。
合掌。

117 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 06:32:25 ID:A11bsCjP
東京とかなら、三十五歳超えてても入れるクラブとかあるのかね。
落ち着いた大人のクラブなら、行ってみたい気もする。

118 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 07:18:39 ID:wtCQT2tK
ドレスコードはともかくとして、年齢制限のあるクラブなんか聞いた事無いぞ。

119 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:54 ID:hLA3pGr+
会社の後輩の女の子なんだけど、女って何でああなんだろうと思うよね。
俺が「あの男はダメ、遊ばれて捨てられるだけ」と忠告してるのに、結局その男と付き合ったみたい。
でクリスマスイヴの直前にフラれてんの。やっぱりただのお股さんというわけだったんだな。
そんな事クリスマスの日に話を聞いてくれますと言われても関係ないしね。
まああまりにもかわいそうだったのでもうすぐ出産する(年末か年明けすぐ)嫁に会ってから行った。
色々と話してたけどその女の子はまた同じ失敗をするよ。

120 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 16:51:34 ID:eXuoPQiP
>>119
それって今流行の「ダメンズウォーカー」とかってやつじゃないの?
そーゆー自分が好きなんだよ。そっとしといてやれw

121 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:12 ID:hLA3pGr+
>>120
だめんずウォーカーかぁ。
顔もかわいいし見た目さ全然だめんずしゃないんだけどな。
やっぱり青森出身だから素朴なんだろうか。

122 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 17:00:48 ID:rGzEceCH
会話になっていないぞw

123 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:57 ID:EyXz+sFh
だめんずはめんずだ!

124 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:05 ID:A11bsCjP
>>118
年齢制限ではなく、汚いうるさい落ち着きのないガキ共がいないクラブ。


125 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 20:11:53 ID:rGzEceCH
また会話になってないしw

126 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:14 ID:BGmipUaL
>>119
なんでクリスマスイブ直前にふるんだろう。
どうせなら、オレならクリスマス後にふるけどな。
いや、ふらないけどさ。

127 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 21:15:52 ID:GIkpxf7a
>>126
おまいはいらん女にまでプレゼントあげるような慈善家なのか?w

128 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 23:17:26 ID:ZJeOGqZA
>>126
イブは本命がいるだろ。
まあ時間をずらせばいいだけの話だけど。

129 :126:2006/12/26(火) 23:53:19 ID:BGmipUaL
>>127
なるほどプレゼントか・・・
そりゃそうだな
>>128
かけもちはやっぱ難しいのか
そりゃそうだな

130 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:16 ID:erE5uzuK
もう脳内はいいよ

131 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 06:34:16 ID:hDj0Ud1Z
脳内革命の人破産したのね。
あれ読んで納豆食うようになったのに。

132 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 08:38:05 ID:phiu3bQk
水越さんは平日のNHKの晩御飯時のニュース番組のお天気担当の人です。
ラジオでもたまに聞けます。
昔は南さんというおちゃらけな方がいて、ラジオで結構面白かった。
でも偉くなられたようでなかなかお目にかかれなくなった。
NHKで駄洒落を言ったらドン引きされた事もシバシバある人でした。

133 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 07:09:06 ID:y/a64El2
来年は年男だよな。
とりあえず今年は17kg太って102kgになったので、来年は10kg以上痩せる事が目標かな。
あと新婚なんで子作りにも今まで以上に力を注ぐつもり。

134 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 07:24:42 ID:IuXN450T
100sクラスってのは凄いね、何か大台って感じがする
嫁さん押し潰さないよう子作り頑張って

子作りっていやぁ力士はどうしてんだろうな、単純に2〜3倍の体重だろうに

135 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 08:02:59 ID:3Uq0PnYb
女に体重乗っけて交尾するわけでもあるまいに、まともに乗ったら50キロだって重かろう。
女が上に乗るんだってまともに乗られたら重いしな。


136 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 09:09:01 ID:Xw8aaN+y
四十八手【本駒掛け】

137 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 09:26:18 ID:3Uq0PnYb
毎日ヤッってた高校の頃、48手全制覇しようとしたけど「組み立て体操途中やってるみたいだね」って言われて萎えたので途中でやめた。
あれは実戦で使えるのなんかほとんど無い。
数年前の同窓会でその時の彼女に久しぶりに会ったので、その時の話を懐かしくした。
なんでも今の亭主も48手やりたがったので今度は全部やったら、筋肉痛になったらしい。

138 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 09:39:42 ID:Xw8aaN+y
いや、相撲取りとのセックスの話だよw
あれだけ腹が出てると、これしか出来ない気がする。
あと松葉崩しとかw

139 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:15:38 ID:y/a64El2
俺の身長は185cmで嫁は168cmくらいです。体重は知りませんがまあ29歳なんで太っていませんがいい感じに肉付いてます。
俺はラグビーを一昨年まで社会人チームやってました。
昨年はそれなりに気をつけてたんですけど今年は油断してしまって。
現役時代のベストは95kgだったんですけど引退してあっと10kg落ちました。筋肉がね。
それから順調よく脂肪を溜め込んでいきました。その頃着ていた服は全滅です。

140 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:38:47 ID:3Uq0PnYb
>>138
これしかって言われてもなぁw
ああ、あれね!なんて分かるヤツいるのかよw

141 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:55:37 ID:Xw8aaN+y
>>140
そこはほれ、なんかエロイ人が詳しく解説してくれるかなとw
出来れば女性n(ry

142 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:59:20 ID:y/a64El2
セックスを覚えたての頃ってそんなに体位とか気にするかなぁ?
とにかく気持ち良さに出したいみたいな感じだったと思うけど。
体位なんて今は多くて5くらいしかしないけどな。

143 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:57 ID:oqJCfSfj
だから昔の話だろ
覚えたての頃の若い男の頭ん中なんて9割はその事だよ

144 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 15:21:59 ID:/ZXR3VZ3
>>142
俺は3ぐらいしかない

145 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:48 ID:Pif5+91T
俺は、騎乗位・座位・バック・正常位のローテーションのみ。
これ以上頑張ると体力もちんぽも持たないw

146 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:24 ID:WjKX3d1j
健康診断の項目が増えた。

検便が一番ダルイ。

147 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 21:47:22 ID:9NeiJawM
バックが一番好きなのは、高校時代から変わらない。

148 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 22:59:12 ID:Pif5+91T
>>147
ナカーマ

でもバックでフィニィシュするとよく怒られるんだよな・・・

149 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 04:54:17 ID:IPTMYFcz
いつの間にやら昔ドラマでやってた「Age,35」の歳になってたな
当時はずっと未来の年代の話だと思って観てたもんだが…

150 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 06:36:31 ID:O2f1l0Wh
俺も昔は17歳だったんだぞ!!

151 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 08:15:18 ID:9RFinxG+
>>150
ふふふ勝った。
俺なんか15歳だった事もある。

152 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 12:15:41 ID:DvFCNL4E
>>151
喜びに水を差すようで悪いが、生まれた時、俺は赤ん坊だった事がある

153 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:51 ID:U3ijqjPL
>>152
まだまだ若いな
俺なんて、おかんのおなかのなかにいたことあるんだぜ

154 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 14:32:42 ID:QKd5Ur73
おまえら・・・






おっさんギャグも程々にしとこうぜ。
実年齢も微妙な域に入ってるんだし・・・

155 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 15:32:14 ID:IPTMYFcz
【調査】 "男の壁は35歳か" 男性の結婚適齢期は?アンケート
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167014456/

だってよ。

156 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 06:36:21 ID:UVHx74wa
今晩はビデオ大量GET

157 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 07:45:36 ID:ympenLY8
>>155
それってどうせあれだろ
リンク踏むと、お前はまた騙されたわけだが、とかのスレに飛ばされるやつ



158 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 15:46:12 ID:8HAPmQ+u
>>157
いや、もっと鬱になる話だよ

159 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 06:59:49 ID:u+CiFrEd
なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/30(土) 21:34:56.04 ID:yz9jc7/O0
http://www.cnn.com/


160 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 07:47:44 ID:bGyjxbM8
今日も仕事、明日も仕事っと
あーK-1最初から見たいのになぁ

161 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 08:13:12 ID:63i4XdAz
>>160
自分も仕事。頑張ろうな。


162 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 08:39:44 ID:0LrLkpFo
俺なんか今日も明日の元旦も仕事だよ…orz

163 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 09:35:24 ID:rnuVKS5z
別の日に代わりの休みがもらえるのなら、俺は土日、祝祭日、盆に正月&ゴールデンウィーク
なんかは仕事をしていたい。


164 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 12:14:49 ID:bGyjxbM8
>>161
言っておくが、俺は頑張らないぞw

...と言いつつも、若い奴らが居ると頑張らざるを得ないよなぁ
ポカやらかすんじゃないかって

165 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 16:24:10 ID:c/j6w5nK
>>164
お前の場合は仕事を頑張る前に、まずは仕事探しを頑張らないとなw

166 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 16:45:20 ID:5gFQQvdq
大晦日に何を絡んでんだバカ。
来年、女どもは厄年だよな。
雌イノシシ達の無病息災を祈る。

167 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 18:00:42 ID:XXv2a/Pr
もう少しで俺らの干支がくるよ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!

168 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 18:25:53 ID:rnuVKS5z
もう三回も干支が回ってくるのか。

169 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 22:12:39 ID:3nJfFxiW
スマン

俺鼠・・・・・

170 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 00:11:20 ID:SYr7UYjx
あけおめー

171 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 00:12:45 ID:dlqqGUf3
明けましておめでとう
今年もカッコイイオヤジを目指して頑張りませう

172 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 00:49:55 ID:AE/9C2e6
チョイキモおやじ

173 : 【中吉】 【1740円】 :2007/01/01(月) 01:17:44 ID:Ow0GLUCl
年男!年女!おめー☆

今年も猪突猛進で。

174 : 【末吉】   【26円】 :2007/01/01(月) 01:19:38 ID:Lq6OUBIM
女の厄年は、今年じゃないよね?

175 : 【大吉】   【334円】 :2007/01/01(月) 01:24:17 ID:Dz4rEZ3X
おまいらakeomekotoyoro

>>174
違うべよ


176 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 01:50:05 ID:Lq6OUBIM
>>164 が、女は厄年っていうからさ。
びっくりした〜

177 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:04:03 ID:dlqqGUf3
女の数え歳で37は本厄だぞ。
イノシシが本厄、ネズミが前厄だな。

178 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:06:53 ID:1g9YwBov
新年明けましておめでとう!
ここにいるみんなが幸せになりますように。
そしておいらも良い年になりますように!


179 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:17:18 ID:Dz4rEZ3X
>>177
女の大本厄は3年前だな

180 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:29:55 ID:PTiFyybJ
http://www.arawazu-kannonji.or.jp/hayami.htm

今年は女大厄
女は30代に33と37の2回厄がある

181 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:47:56 ID:Dz4rEZ3X
携帯からなんだがこっちは違う見識だな

ttp://www.carecrew.co.jp/jsky/u/yaku/yaku.cgi

182 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 03:03:07 ID:Dz4rEZ3X
オマケ

■厄年について!!■part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1164336639/

183 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 04:13:33 ID:edSYYvUM
オレ、ねずみ

184 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 07:27:10 ID:SitKyADm
あけおめ

>>165
生憎勤続10年以上だよ
今日も仕事、でもまぁさすがに普段よりは楽さね
そいでも組んでる奴がボンクラだから心配で仕方ない...

ダイナマイトは思ったより面白くなくてガッカリ

185 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 10:16:58 ID:IIndHUh3
昔は年末年始といえば、たとえ何も用事が無くてもワクワクして、浮ついた気分になったものだが
まさかこれがあの頃と同じ正月なのか?と思うほど落ち着いた気分だ。

186 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 11:57:55 ID:L/Erzxix
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200701/1159104.jpg
紅白

187 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 17:00:13 ID:uGq68l7N
あけおめことよろ
遅いけどとりあえず書く

188 :omikuji#:2007/01/01(月) 17:09:26 ID:ordAj771
仕事が終わった
明日は休み

189 : 【末吉】 【1218円】 :2007/01/01(月) 18:46:22 ID:no289SnC
年女年男って言っても意識するのは、年始だけだなぁ。

190 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 19:56:30 ID:IIndHUh3
今年は「お笑いウルトラクイズ」が復活したな。

大晦日は野球拳をしてほしかった。

191 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 20:23:09 ID:6NteomB8
「4周り目劇場」のスタートやで〜!

192 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 21:52:39 ID:KGj/soAw
あけましておめでとうございます。
昨年初めてお見合いらしきもの(小学校の同級生母からの紹介)をし、
失礼ながらこちらからお断りした毒女です。
またその方から「会ってみない?」とお話が…(汗)
紹介ってどうも気が進まないんだけど、ありがたく会ってみるべき…なんだろうなぁ…。。。
独身の方、そちらの方の状況どうですか?

>>184
勤続10年とは頑張ってますね。
私は転職を重ねているので頭が下がる思いです。
年始もお仕事、本当にお疲れ様です。

193 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 22:18:20 ID:aespyyvy
お見合い断るバカに限って年取って誰からも相手にされなくなると
結婚出来ないとか寂しいとか言うんだよな
アホだろ

194 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 22:33:22 ID:AeepFk+a
彼氏が実家に帰って〜
淋しいけど一人で自由なお正月。
付いて行くべきだったのか?
正解だったのか・・



195 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 22:35:46 ID:KGj/soAw
>>193
まあ、結婚できなくてもなんとかやってくから。
どんな相手とでも一生暮らしていけるならとっくに結婚してたさー。

196 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 22:39:07 ID:Dz4rEZ3X
>>192
どんな理由で断ったか知らんが「見合い」という言葉に
こだわる必要は無いんじゃまいか?
「出会い」の一つの手段として考えれば有りだとは思うよ

ただ俺は毒男をそれなりに楽しんで彼女がいたりいなかったりを
周りも周知してるから見合いの話も無いけどなw

結婚なんて無理にするもんでも無いから嫌なら嫌で断っていいんじゃん?
好きでも無い相手と日々暮らすなんて地獄じゃん
と言いつち女は愛してくれる男と一緒にいた方が幸せにはなれると思うぞ

197 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 22:56:38 ID:Z1HCI5Xu
でも物理的な問題として、女の場合は自分の子供を持てるリミットがあるからな。

198 :196:2007/01/01(月) 23:05:56 ID:Dz4rEZ3X
>>197
間違いなく高齢出産の域だからな


訂正
×言いつち
○言いつつ

酔ってるから許してくれ(*´ー`)

199 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:10:39 ID:KGj/soAw
>>196
いえ、初めて紹介していただいた人とは会わせていただきました。
私も今まで普通に恋愛し、恋人がいなくてもお見合いを勧める人が周りにいなかったので
紹介とか慣れてないというか…せっかくの数少ないお話なので合ってみるべきかな…。
紹介者の方も私にしばらく合ってなかったから、
「今度の人は、昨年会った人よりは(今の私に)合うかも知れない、と言われました…。
うーん。結婚まで考えたことがなかったので本当に悩む。
妥協ってなに?
お見合いでもやっぱり、おつきあい→恋愛期間→結婚でしょ?
飛ばして現実的に考えることはできない…(苦笑)

200 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:14:39 ID:KGj/soAw
>>197>>198
ですね…。
今のところ健康なので何もなければ何歳でも産んでやる!!とは思う。
でも、それ以前ですよ。

201 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:15:50 ID:v8zi8Uq/
でも、将来にわたって結婚する可能性があるのなら
いっとくべきじゃないかな?

っと、弟にも先週同じようなこと言ったがなw

202 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:24:19 ID:Dz4rEZ3X
>>199
まだ一度も会った事無いなら会ってみるのもいいんじゃね?
そんな話が巡ってきた事が偶然なんだし、嫌なら嫌で断れば良し

偶然が必然となる事もあるかもしれんぞ

203 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:26:29 ID:KGj/soAw
>>201
そうですね…逝ってみます。
最近積極的さが欠けてるので肩押してもらえた気がします。

世間的にはもっと焦らなくちゃいけない筈なのに、自分が頼りない…w

204 : 【豚】 【25円】 :2007/01/01(月) 23:30:25 ID:KGj/soAw
>>202
はい、どうもありがとうございます。一つ、頑張ってきます!!
いい人だったらいいな…。

205 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:31:24 ID:KGj/soAw
豚・・・・・・25円・・・・・・

206 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:44:31 ID:Dz4rEZ3X
>>204
健闘を祈るノシ

てかココは同級生しかいねぇんだからそんな言葉使いヤメレw

207 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:53:41 ID:Z1HCI5Xu
>>199
結婚に限らないけど、物事を妥協する必要は無いが、時と場合に応じて考え方を変える必要はあるかもな。
これは俺の夫婦円満の秘訣だな。
 
それより、名前欄のおみくじのやり方どうやるんだっけ?

208 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:56:07 ID:KGj/soAw
>>206
本当にありがとう!!

>>207
そうだねー。大人の自覚持たないと。。

名前欄に
!omikuji !dama

209 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 00:25:39 ID:ybUH8ovz
>>208
サンキュ!
どれ・・・

210 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 00:27:23 ID:ybUH8ovz
ありゃ、元日だけだったか

211 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 01:13:56 ID:J+lUWbtt
あけおめ
ことよろ

212 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 06:42:12 ID:WBefZr/a
いいおみくじを引いた。
この通りになればいいのに。

213 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 06:46:57 ID:svS+qYEf
>>207
> 結婚に限らないけど、物事を妥協する必要は無いが、時と場合に応じて考え方を変える必要はあるかもな。

私もそう思う。
でも、結婚については女性の場合、出産という問題がある。
ここが男と違うところ。
出産を考えるのなら、この年になると、残された時間はあまりない。

214 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 09:40:16 ID:4vl6ZrAx
↑こいつは>>197-198辺りの話の流れを読んでるんだろうか?

215 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 13:07:54 ID:9ANpf6sd
>>214
そんな言い方せんでも良かろう。

216 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 01:53:48 ID:NX28s29F
みんな仲良くしようぜ。

さっそくだが今年の十大ニュースは?(笑)

217 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 02:29:51 ID:SFyX+n91
姪っ子(3歳)がようやくなついてくれた。

218 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 03:07:01 ID:Pk+PgkqC
>>217
くれぐれも言っておくが

 悪 さ す る な よ

219 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 04:01:43 ID:VESk7jCe
姪っ子に疑われている。去年までは15才って信じてくれていたのに・・・

成長したなーw

220 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 05:17:25 ID:SFyX+n91
>>218
そんなこと、考えもしなかったよ。
ホント、天使のようだもん♪
本人のためにはもうちょっと俺ぐらいの年齢の男に
警戒心を持ってくれた方が良いんだけどね、、、

それにしても、かわえぇー♪


221 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 05:24:08 ID:WLcec80o
久しぶりに地元の友達と集まって飲んで朝帰りだよ。
気持ちわりーけど気持ちイイ。

222 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 06:38:56 ID:ObgXf7sV
あー、昔に戻りたい。

223 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 09:41:36 ID:DVjT0xaA
>>216
>(笑)
これをネタフリとして解釈して



まだ年が始まって三日目なのに十大ニュースなんてねーよ!

224 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 09:58:00 ID:MJbBcW1O
いや、あるぞ!
親戚の所に行く度に年男ー年男ーと呼ばれるんだよ。
きっと、今年の年末になってもニュースとしてはtop10に残るはず。。。orz

225 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 10:33:42 ID:Rdad8gwe
飲みすぎた。てか弱くなったなぁ。(´・ω・`)

226 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 10:56:14 ID:DnYU4cWc
俺は逆だな〜

今年の正月は自分でも驚く位飲めたし、体調も良い
ただ単に健康だからなら良いのだが、体の中の警告機能が何かぶっ壊れてたらどうしようかと・・・・

227 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 12:48:51 ID:KlVCbY3E
去年は同じ年の漫才師の方が2人も亡くなられましたね…
死んでも翌朝に見つけてもらえるように
今年こそがんばろうかな!

228 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 13:11:50 ID:IokxNvQ1
>>227
その名前欄は漫才師にかけているのか?

229 :227:2007/01/03(水) 14:39:33 ID:KlVCbY3E
>>228 いえ…>>204さんのようにおみくじしたかっただけです。

230 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:45 ID:2jHN2X5R
二日出さないだけで朝立ちが凄い。

231 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 20:10:59 ID:6QIzaAAu
元気だな・・・素直に羨ましい
今年は子作り頑張らなくちゃいかんのに
俺のはグデグデだorz

232 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:52 ID:ObgXf7sV
俺も入手したての素人モノがオカズなら、未だに1時の方向を指す。

233 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 22:43:37 ID:OTTkL2/7
右曲がりなんか?

234 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:02:51 ID:n7ieOLIE
>>233
ナイスw

235 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:15 ID:31L1wonH
厄払いしてきたどー、八方除けもやってもらった。
何事もなく平穏に日々が送れますように。

236 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 03:45:11 ID:P94jDEL2
>>231
よく避妊とかは話題になるが、子作りって結構難しいみたいだね。
友達も子供欲しいって言ってるけどなかなか出来ない。
「さずかりものだからね〜」って言ってますが、苦労してるみたいです。

237 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 06:33:43 ID:ingDk8xQ
ゆっくり旅行にいきたいわ

238 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 13:25:36 ID:JBPWy03n
今年は年男なので賽銭も気合いを入れて三万円。
御神籤も気合いを入れて引いたら見事に大凶。仕切り直しに違う神社で引いたらまた大凶。
これは逆にいいかもと思ってたら神社の帰り道に人込みに押されて大木に激突。
右半面青黒く腫れ上がるし弾みで当たった右手首を骨折するし最高な幕開けとなりました。

239 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 15:50:47 ID:TGhoAKj+
>>238
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

240 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 16:18:26 ID:FcqB7qlk
>>238
取りあえず三万円で、今年の厄払いはできた訳だ。

241 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 17:06:52 ID:n57yJpa7
>>238
賽銭3万だったからその程度で済んだんだぞ?

242 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 20:37:50 ID:ingDk8xQ
俺は初詣で、1982年からやり直せますようにってお願いしてきた。

243 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 20:57:31 ID:gMlI3Q2l
俺は1970年から両親にやり直してもらいたいよ('A`)

244 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 21:01:57 ID:7fKN+iaD
ガンダム“閃光のハサウェイ” 映像作品化へ

サンライズは3日、ガンダムファンから根強い支持があるSF小説作品、
『閃光のハサウェイ』をOVA作品として製作する事を発表した。同作品は
機動戦士ガンダムに登場するホワイトベースの艦長、ブライト・ノアの息子
ハサウェイ・ノアを主人公として描かれており、その悲劇的な内容が一部の
ファンに熱狂的な支持を得ており、長い間映像化が渇望されていた。
紆余曲折を経て、遂にファンの想いが現実のものとなった格好だ。
第1巻の発売は今年の末頃になる予定。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/l50
*ブライトの声優に関しては未定とのこと

245 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 21:02:25 ID:FXMSZfcf
ドラえもんが出した人生リセットなんたらって道具で
のび太は使った事を後悔してたぞ

246 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:53 ID:HRohQ8xS
>>246
すっげー!マジかよー!?

247 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 21:47:33 ID:ingDk8xQ
>>245
のび太何やってもだめなのだ。
リセットしてもダメなんだろう。

248 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:16 ID:FXMSZfcf
そんな話では無かったと思うが

まぁどうでもいい話だ

249 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 06:37:23 ID:Gv0Xr5RO
俺が大晦日のCDTVを観て懐かしんだのは、親父が懐メロ番組を観て喜んでいるのと同じなのだな。

250 :草野あけみ:2007/01/05(金) 07:55:41 ID:YfjbZWZL
>>249
いいじゃない。私もイエモン大好きだよ。

251 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 08:11:36 ID:oWaGhSN5
昔の曲って当時の彼女や仲間との思い出が蘇ってくるよなぁ
俺も大晦日だけは昔を懐かしんでたよ

でももう過去を振り返っている暇はない
前身あるのみだ

252 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 13:50:25 ID:5r89uFfU
何度やり直しても、その行動、考え、スタイルを変えない限り
つまり本人自身が変わらない限り同じ結果になる


253 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 18:58:20 ID:7JNfeBPu
>>251

>前身あるのみだ


結構過去にこだわってないか?w


254 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 19:58:58 ID:PcCmo+Ru
意地悪だなぁw

俺も思ったけど。

255 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 20:26:48 ID:Gv0Xr5RO
デイブ・スペクターとジョン・ロビンソンは同一人物。

256 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 21:16:47 ID:Y5pC/Pa9
突然だけど35で今更ながら

解雇通告来ました…orz

257 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:00 ID:b0oNT8EW
俺は今の仕事を辞めて転職しようと思ってます。

258 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:08 ID:Wraf3HhG
イ`

259 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:30:39 ID:UHQmbZcT
質問!
おまい等、寝る時はどんな格好だ?
俺は全裸。
嫁にはクサイからと目茶苦茶不評だ。

260 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:12 ID:Eh6M9y9t
中学生くらいの時からTシャツとトランクスだな。
新婚の頃、ペアルックのパジャマを着せられたけど、どうもズボンを穿いて寝るのは落ち着かない。

261 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 09:58:51 ID:m6EFQ2By
>>257
ガンガレ

262 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 09:59:06 ID:x3xHoc9u
この連休は天気が荒れるらしいな。
ざまあみろ、新成人よ。

263 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 10:17:12 ID:Y/WkW6FE
>>253-254
30も半ばになって「人生リセット」なんて
寝言吐かしてる奴よりマシだろ

264 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:09 ID:Sj/S5hVw
職人の俺は勝ち組
\(~o~)/

265 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 14:59:16 ID:1f2dJo3x

ハガキ職人

266 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 15:19:58 ID:IWdL4lei
>>263
冗談が通じない奴はいろんな意味で苦労するぞ

267 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:25 ID:x3xHoc9u
出会いを求めて、会社にはナイショでバイトでもしようかと思う。

268 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 19:49:30 ID:cEv16uOV
俺は運動不足解消のために日払いの肉体労働を考えているよ
月に4〜5日、深夜働ける所ってないだろうか

269 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 20:13:41 ID:Cww9BMPB
今日の安部礼司も懐かしい曲が流れた。

270 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:33 ID:gPCMM01q
>>269
誕生日が近いので自分に投影してしまうw

271 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 21:07:26 ID:gPCMM01q
補足自己レス
安部礼司と自分の誕生日のことです

272 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 04:03:24 ID:Mc+tX4Gt
何年何月何日だっけ?

273 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 04:59:50 ID:kaqSeP1o
俺はバツイチ。
入社2年目の24歳の6月に7歳年上の同僚社員と結婚した。
交際期間は1年ほどだったけど、半年ほどで逆プロポーズしてきた。
女は30歳を間近にしたら焦るようでね。
会社の人たちも多く参加した結婚式&披露宴だった。
結婚3年目だったか人数合わせで俺が合コンに言ってる事がバレた。
それから一気に色んな細かい事が積み重なってついに離婚。
結婚生活は5年半で幕を閉じた。
その時気付けば俺が30歳前だったよ。
慰謝料はキャッシュで300万円で決着した。(早く解決したかったし)
その後会社の知り合いで気のいい奴がいて、何人も女を紹介してくれたよ。
で知り合ったのが今の嫁だけど、嫁は知り合った当時まだ大学1年生。
俺は失敗を悔いてなかったので早く結婚したかった。
でも嫁はまだ未成年だったし大学はちゃんと卒業させてやりたかったしね。
まあ結論を言うと嫁は大学2年の冬に妊娠が発覚したためできちゃった結婚をしたけど。


274 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 06:33:07 ID:A52YorKX
小室の曲も今では懐メロだな。

275 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 07:18:54 ID:TPKLBQF8
>>272
安部は昭和46年10月10日
ソース HP

276 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:19 ID:FfVhT7X5
>>273
>誰でも良かった。今は反省している。

まで読んだ。

277 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:38 ID:Wz+45IRS
無職、毒身、彼女なし、友人なし。
ルックスはなかなか。
よろしく。

278 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:34 ID:sGsESJ1b
>>277
自分で2行目を言う辺りが、1行目の原因だと思われる。

279 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:53:45 ID:1TirQFeE
× ルックスは、なかなか。
○ ルックスはな、かなか。

280 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:04 ID:+dKqybKF
>>273
7歳上の同僚社員って、上司とか?
まわりの人も気い使うな。

281 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:22:35 ID:0+xybiSn
しかし結婚して8年も経つとエッチの回数は減りますな。
月に1〜2回で十分だわ。というより去年あたりから性欲がかなり落ちてきているしな。

282 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:34:54 ID:vsGtMWLC
独身の俺はまだまだ現役。

283 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 07:57:25 ID:d0tB7Z4R
夜勤明け
あ〜もう死にたいな

なんもいいことねえよ

284 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:23:12 ID:3rxzJ1ef
>>277だけど
>>278>>279を見て、釣れた、と喜んだ俺がいた。
人生はこれくらい悲惨なものになりかねない…orz

285 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:24:18 ID:B6Dh3bg5
>>283
死にたい、は禁句

やりたいことが沢山ある!
まだまだ俺はこれからだ!

…と公言すると早く死ねる

286 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:24:47 ID:8rwEfM2P
>>281
安心しろ。
俺なんて28歳くらいからEDだから。
しかも独身。
彼女はいるが思うようにセックスできない。


287 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 09:07:10 ID:84pB7tdt
最近酒を飲んだ後は立ってもすぐ萎える…

昨年の暮れに友人の女の子を家まで送った時にいきなりくわえられて
当然ベッドに行ったんだが途中で萎えて最後まで出来ず…

288 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:58 ID:9cNfoMjR
>>287
そうだったとしても、当然その女の子には恥をかかせ無いためにも
いかしてやっただろうな?

289 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:01:37 ID:84pB7tdt
>>288
やるだけの事はやった
ただ結構好きな子だから「私じゃイケないの?」って
思われたんじゃないかとそれだけが心残りだ

次のチャンスがあれば頑張るぞ!
チャンスがあればだが…

290 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:07:35 ID:3UWB59qi
もう子供じゃないんだからイかせた・イかせられなかったでセックスを語るのを止めようよ。
いつまでもスポーツ感覚じゃ体が付いて行かないしさ。
イけなくてもいいんだよ。楽しめばw

291 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:09 ID:0n6AFsZv
>>283
以前交替やってた頃は、夜勤明けで風呂入ってワインとかビール開けて、
飯食ってふわふわした気分で寝て...幸せだなぁ〜と思ったぞ

292 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:57 ID:84pB7tdt
>>290
別に色情魔的な話でもないしいいじゃん
まだそこまで老けこむ歳でもないしなw

ただ弱ってきたのは事実だが

293 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 14:06:37 ID:0+xybiSn
女で本当にイッた事のある人は意外と少ないと聞きますけど。
だいたいは相手に悪いと思って演技をしてると聞きました。
俺も実際イカせた事があるかと聞かれたら確信は持てない。
潮吹きとはまた別物なのかな?

294 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 14:38:55 ID:3UWB59qi
>>292
いや、俺は老け込んでいる。確実に硬度が下がったw
セックスだけは50代かも知れない。。orz

295 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:48 ID:vsGtMWLC
>>294
単なるSEXだからあまり興奮せんのだろう。
自分の理想の、変態じみたSEXをするべし。
そうすれば、カウパーダラダラ、硬度はキンキンのはず。

296 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:15 ID:CXEeruh3
>>293
瞳孔が開いて動かなくなったらイってる証拠

297 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:03:18 ID:ONULakyN
こちょこちょしてみたらわかるぞw

すごいくすぐったりでも、ほんとにいっちゃうと
くすぐっても反応しないw

298 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:18 ID:5ZNOXl+f
誰もが理想のセックスは変態じみたセックスだと思うのは無理があるだろうw
そういう事をしたいと思わなくなった事も含めて、性欲が落ちたと思うのだよ。
10代から20代前半位までは、学校でやったりハメ撮りしたり、色々やったけどな。
まあ脂っこいものはあまり食いたいと思わなくなったのと同じだな。
子供も大きくなったし、もう子供を作る予定も無いから、性欲が落ちたのは別に問題だとも思わんけどな。

299 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:23:48 ID:vsGtMWLC
まあ、本人がやりたいと思わんのなら、それはそれでいいさ。
かく言う自分も、一度やれば一月くらいは硬派な自分でいられる。

300 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:08 ID:ONULakyN
もう変態的な想像すら沸いてきませんが・・・

301 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:14:09 ID:cGT4Uy5J
>>281-300

そんな30代に、ポリネシアンセックス

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1144550786/

302 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 04:17:11 ID:WQWUJLYb
最近は眠れなくて、こんな時間に起きてしまう。
この閉塞感はどこからくるのだろう。

夢に包まれた子供にかえって笑ってみたいの〜♪

やれやれ・・・

303 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 06:37:06 ID:BNF13Za/
最低限の保険がかけられるようになったら、俺の人生を賭けた勝負に出る。

304 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 09:13:57 ID:K40SKCCS
近頃毎朝朝立ちするので、ちんこの皮が伸びてきたような気がする。

305 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 11:02:49 ID:xF78dUt4
>>304
後天性仮性包茎か?


俺が今作ったんだが

306 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 13:25:33 ID:mSkxD0Pn
軽くED・・・orz



307 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 14:23:46 ID:xaxUKT4O
俺はクリス・ドルネスでCD

308 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 15:15:39 ID:3MRdX4Tt
35歳、独身無職。風俗以外女性経験無し。ちなみに中卒
ここ数年コンビニの店員以外と会話してない。学生時代からずっとパラサイト中です。親は共働きで一人息子なので養うのには苦労しないんじゃない?知らないけど(笑)
最近の趣味はベランダから小学生眺めること、あとはリア厨サイト荒らして炎上するの眺めてニヤニヤしたり。オナニーも好きだな。新しく買ったオナホが最強。やっぱ貫通型にしなくて良かったわ
さっき押し入れ整理してたら中学のころの指導書出てきた。コメント欄には俺の字で「今は充実した生活を送っているので、この調子で志望高校に入りたいです。将来は父と同じ企業に就職したいと思います」
と書いてあった。親のコメント欄には親父の字で「正しい人間に育成します」とだけ書いてあった。

親父とは今、口を聞いていない。

309 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 15:23:10 ID:+xXgQSkb
>>308
人生って…

310 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 16:49:04 ID:c5dmuz73
まあそんなもんだ

311 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:46 ID:AX5a2qRe
本人が楽しいなら、どんな境遇でも勝ち
でも犯罪はやめとけ

312 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:55:00 ID:P17/AfD3
釣り乙

313 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:17:37 ID:BNF13Za/
あーあ、大学生の時分にバイトにハマッたのが間違いのもとだったな。

314 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:53 ID:xaxUKT4O

確かに。
俺はイベント会社で女の子を管理するバイトをしていた。
それで約三年半いい思いをしまくりだった。
女の子たちは少しでも条件のいいバイトをしたがるので、それをエサに遊び約束をしたりもしていた。
当選特Aランクは無理だけどそこそこマシな女の子は確保できた。
あの当時の連絡先は自宅だったしな。ポケベルもあったあった。

315 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 22:23:47 ID:BNF13Za/
 ↑
俺のはそういうのじゃなくてね、バイトで金稼ぐのにハマってね
単位落として留年してね、仕方がないから学校中退して、居心地のいいバイト先に就職したらね
あっという間に会社つぶれてね

316 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 02:20:24 ID:L9dITDst
正月にわざわざ並んで、子供に携帯ゲーム機を買ってやった
みんなが買ってたので、
ワシ用についついドラクエを買ったが、最近の携帯ゲームは
すげえな…酔ってしまった、気分悪いorz

一週間たって裏側にタッチペンが入ってるのに気がついた!
後、ソフトは引っ張らずに押したら飛び出す仕組みになっとる!
参考まで^^

317 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 06:33:08 ID:4I/VBonp
「バブルへGO!」ってどう思うよ。

318 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 07:28:07 ID:92m1PcHi
俺も今のゲームには全くついていけんな。
ドラクエ3までだな、俺がやりこなせたのは。

319 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:08:32 ID:q91e31IO
みんな大人だね
俺なんか今ごろFF10-2やってる

320 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:09:22 ID:q3+v15r4
>>316
おいおい何だよ、ほのぼのしちまったじゃねぇかw
恐らくDSだな?
GB様のソフトは、引っ張って取らないとあかんよ、押しても駄目

そしてゲームはまだまだ現役、元々腕は大した事ないがな
過度に腕前や頭の回転を要求するのは、対戦出来るもんくらいだよ

321 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:45:29 ID:8+7kPA9N
鉄拳、バイオ、ドラクエYだかZ?だかまでは何とかできた
ここ数年でもう無理だ、ついていけなくなった…

322 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 09:42:56 ID:4Dgms82K
>>321
そこにDSの脳トレ、newマリオが売れた理由があるんだろうね。
俺も欲しいんだけどw>DS
ゲームしてる時間があんまりないんだよねー

323 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 10:20:56 ID:FkfcRceE
俺はDSを子供に取られたのでWiiを買った

324 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 17:28:54 ID:q91e31IO
今日久しぶりにまともな会話をした。








職安の担当者と…

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)