2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戌】 昭和45年度生まれが集う統合スレVol.2 【亥

1 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 03:12:39 ID:A2aXEwDj
ここは、昭和45(1970)年4月2日〜昭和46(1971)年4月1日生まれを対象としたスレです。
同学年の仲間でマタ〜リ語り合おう。
前スレが落ちてから2ヶ月ほど放置されていましたが、立ててみました。

1. sage推奨だけど、あんまりうるさく言っちゃイヤン 。
2. そんなに荒れるスレじゃないけれど、ageる時は気をつけて。
3. 古参住民は初心者を生温かく見守ってあげましょう。
4. 次スレは、「970」を踏んだ人が立てましょう。

【過去スレ・関連スレ】
■□ 昭和45年度生まれが集う統合スレ Vol 1 □■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1148979209/

S45年4月2日〜S46年4月1日生れが集う Vol3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1129408987/

S45年4月2日〜S46年4月1日生れが集う Vol2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1116253280/

【昭和45年】パート1【('A`)あと5年で40歳】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1128003169/

2 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:41 ID:A2aXEwDj
即死基準がわからんので保守レス。
人口が多目の世代だけど、2ch住人が少ないんだろうか?
戌年組は、もう少しで年男・年女が終わるね。

私は去年とあまり変わらないフツーの1年が終わりそうだよ。
年末に某所(小さいライブハウス)へ年越しライブに参加するかどうか迷っているけど。

3 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 00:26:18 ID:KbpPLvh5
誰もいないのかなー…
忙しいのかなー(´・ω・`)

4 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 01:54:36 ID:dGEyU9gN
明日も誰も来なかったら、ダメだろな

5 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 03:34:12 ID:3xylDgwH
そのうち

6 :スレタイ違いだったらスマソ:2006/12/19(火) 03:59:23 ID:pOKjloo4
栃木に済む36歳です
栃木テレビで月曜日
19:30〜20:00
「宇宙鉄人キョ‐ダイン」
再放送してます
(´・ω・`)皆さん
キョ‐ダイン覚えてますか?

7 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:43 ID:2U+KRJ9X
>>6
自分♀だからかなー?全然知らん。
何歳の時に放映していたやつですか?

8 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:34 ID:L6Ptowff
>>1
モロに重複なんだが。

昭和45年度生まれが集うスレvol.2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1159817313/l50

次スレとしても活用不可なので・・・本当にスマソ・・・削除願います。

9 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:15 ID:ADPgZyfz
>>6
キョーダインはなんとなく覚えてる。
どっちかミサイルになると、赤い方は兄で飛行機型。
青い方は弟で自動車型になって発射するんだよね?

ところで、栃木テレビっていつ開局したの?
関東で唯一地元民放の無い県だとばっかり思ってたんだけど?

10 :1:2006/12/20(水) 01:42:23 ID:o6DDWtMZ
>>8
え?全角だったのか…
半角で45だの、70だので検索してて気付かなんだ。

申し訳ないっす。削除依頼してきます。

11 :1:2006/12/20(水) 01:50:00 ID:o6DDWtMZ
削除依頼出してきました。以後放置でお願いします。

〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓

昭和45年度生まれが集うスレvol.2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1159817313/

12 :チラシの裏でごめんなさいm(__)m:2006/12/20(水) 03:39:16 ID:dcn/PnHa
>>7
昭和51年頃だった気がします(*^^*)
>>9
そうですよ!空を飛ぶ時は、兄貴が飛行機型に変身します(*^^*)
弟は、ミサイルに変身します
弟が車に変身すると
兄貴はミサイル型に変身します
兄貴:スカイゼル
弟 :グランゼル

栃木テレビは、開局
してから8年位ですかね(^^;)


13 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 07:31:55 ID:ZOh3xYha
>>10-11
本当に申し訳無いです。
あちらのスレの1が慌てて立てたのか、数字まで全角になってまして…。
俺も探したクチです。

14 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 12:31:32 ID:G/AGg/NU
>>9
> 関東で唯一地元民放の無い県だとばっかり思ってたんだけど?

それは茨城県だね。
今もまだ民放テレビ局がなく、FMラジオ局もない。唯一AM局があるのみ。
日本で一番放送局の少ない都道府県だ。

15 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 15:19:30 ID:Qp+4FMJC
なんらかんら言っても、もう充分おっさん・おばちゃんですなぁ〜・・・
いっくら若く見えようがジジババ臭く見えようが36歳は36歳
OLなら立派なお局さんってか・・・

16 :1:2006/12/20(水) 17:06:51 ID:J7wQftM0
昭和45年度生まれが集うスレvol.2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1159817313/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)