2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NET馬鹿一代V

1 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/09(土) 07:41:40 ID:cPulcc+h
フサイチレオンという馬がデビューしました。
来年の活躍に期待です。
巷では『ちょい悪オヤジ』という中途半端なオヤジが
受けているようですが、私は極めて『極悪』を目指しています。
できましたら、馬鹿な人や馬鹿なはなしなどを下記に宜しく
お願い致します。

おそらく、煽りや荒らしがくるでしょうが、くれぐれも
『餌』を与えないように、完全スルーでお願い致します。

2 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/09(土) 09:13:16 ID:SWlmnElo

<香山リカが語るネット右翼>
『2ちゃんねる』に書き込んでいる人のなかには、一般社会では発言権がないから
ああいう場で発散している人もいるわけで、そういう意味では彼ら こそ社会的に
弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、なぜ石原さんが好きなのか
理解に苦しみます。石原さんは「あんたたちのこと嫌いだよ」と思うんですけどね(笑)。

<浅田彰が語るネット右翼>
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば自分がひとかどの「国士」として
公論を述べているかのような錯覚を持てる。実際はひきこもりの「ネットおたく」に
過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでも
なって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

<宮台真司が語るネット右翼>
男の子は「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、
とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしか
ないような勘違い野郎が急増しています(笑)。

3 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 11:06:35 ID:5YOa4ZsU
小学生の頃、無茶をする奴がヒーローだった
給食でスイカが出ると、限界まで食う挑戦が始まり白い部分まで食ってた
最後は皮まで食った奴がヒーローになった
後日、給食に「ゆで卵」が出た。僕は今日こそヒーローになろうと思い
「俺は噛まないで飲み込むぜ!」と言って丸ごと飲み込んだ
しかし、そんなことは他のクラスメートも楽々クリアーして次のステップに進んだ
「俺は殻ごと食うぜ!」と言った奴が殻ごとバリバリ食い始めた
クラスの視線はそいつに集中し、今日のヒーローそいつに決まりかけた
だが、僕もこのまま引き下がれない。何かないか考えた
ゆで卵に付ける塩としてアジシオの瓶が数本用意されていたので
「俺なんて、このアジシオを一気しちゃうもんね!」と言って
内蓋を外し、アジシオを一気に飲み込んだ
焼けるように喉が熱かったが、涙目になりながら牛乳で流し込んだ
苦しそうな僕の姿を見てクラスメートは賛辞を送った
そして僕は今日のヒーローになれた
しかし、5時間目の授業中に急に具合が悪くなってきた
ヒーローが保健室に行くのはまずいと思い必死に耐えたが限界だった
僕は机の上に吐いてしまった
そしたら先程食べたゆで卵が丸ごとゴロンと出てきた
その日から僕のあだ名は「ピッコロ」になった

4 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 13:45:41 ID:XECH35Mw
よっぽどショックだったんだろうな(哀れ・・・
自分では答えられない質問を検索してやっと見つけて、
自分がいかにも知ってるように書いたレスが引用コピペ盗作だったのがバレたんだからw

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/849
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/853-854

5 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 13:46:54 ID:XECH35Mw
そうしようか?折角の2chだもの、
あまりに小難しくて深刻な話も嫌だろうしさ(笑

でももしも真面目にSOX法について考えたくなったら、
是非とも私のブログに来ておくれよ。

これでもそこそこの人気ブログなんですよ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ハ     ァ     ?     一     体     ど     れ     が    ?


6 :LEON:2006/12/09(土) 13:57:43 ID:cPulcc+h



7 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 14:02:38 ID:XECH35Mw
しかし実際問題、
SEXのことまで法の下に置かれるっつーのはチト厳しいよな。

未だ独身のまま遊んでいたい私にとって、
これは切実極まりない問題だ。

8 :LEON:2006/12/09(土) 14:37:17 ID:cPulcc+h
>7
>SEXのことまで法の下に置かれるっつーのはチト厳しいよな。
勉強不足ですいませんが、意味がよくわかりませんので
 御教授願います。

9 :LEON:2006/12/15(金) 22:14:53 ID:blKBxd+Q
とりあえず、保守しとこ

10 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/16(土) 19:44:41 ID:DfeA+CkU
ちわ〜す!!

11 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/16(土) 19:51:25 ID:P5AM8mdA

浮上した♪

12 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/16(土) 20:50:10 ID:O76//SCW
LEONさん、こんにちは

このスレ、検索したのに出てこなくって、Jタンに教えて貰ってやっと来れた!
お気に入りに入れて置きますね。

13 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/16(土) 20:51:43 ID:O76//SCW
ごめん、「こんばんは」・・・・の時間でした。

14 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 21:16:42 ID:A9PA1+cQ
おっとっこーがいンのっちー かっけーえたっけえーんーーー(ぱう ぱう ぱう

15 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/16(土) 23:25:58 ID:DfeA+CkU
このスレはバカにならんとアカンらしいから

バカな書き込みせんと・・・・





どんな?


16 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/16(土) 23:42:25 ID:O76//SCW
バカなレスをするスレに生真面目なことを書くのもバカ鴨〜〜


ちがう鴨?

17 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/16(土) 23:50:16 ID:P5AM8mdA
あばばばばばばあ〜


どうでしょうか?

18 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 00:07:36 ID:AYUFEeL6
うましか うましか うましか うましか うましか うましか うましか


馬鹿・・・・・

19 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 01:27:37 ID:6/KGiAwm
    ,ハiヽ..   ヒヒィーン
  ノ"・,,'' ヽミ
. (。,,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           ) 
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ


鹿のAAが見つからない・・・・・・・

20 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 01:31:24 ID:6/KGiAwm
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ   カバやったらあるねんけど・・・
        /  ⌒  ⌒    |
        |,:=・=:、  ,:=・=:、 |   
        /          |   
       /           |      カバカバカバ
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 05:28:36 ID:wq7fiOtp
エゾシカ
           /,.   ,/´
         {.v/    //,;
      }; }l }l ;、 // 
      i.l {.r'./ ノ ン´
       }.ー} `'"/
    _,,.-'ァ'_イ、.__  _,.、、,,,__
rァ'''"~ ,ヵ  {;.'二ニ-''  ̄       ̄~"''' - 、
≧,,_     ~               ヽ.  \
   `''-、、,_;              ;       ヽ
       "'''ー、、.  ;.. _  ;;        }.    }
           ~~''''t-、,,;;;.  /     ;;.   l
             {  |ヾ.  |ー、,,._,.、へ.  l
              l } |  |   \  ヽ. {
              }. l 〈.ヘ}     \ l l
                | l   | |       }.ト; ヽ
         .....__   l ,|.  | |  _,    .} | ヽ l
           "  /- ~"''-"~   "~'´ ‘-, l |__


この時期でトナカイをあえて外すお馬鹿振りが高ポイント・・・・・w

22 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/17(日) 08:18:14 ID:Sl9GC3GU
別にバカにならんでよかですよ
ソーシャル・スキル・ネットワークということで
なんでもありでということで、宜しくお願い致します。



23 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 09:07:26 ID:AYUFEeL6
最近、私はパブロフの犬になりつつあるんじゃないかと思い始めています。

アレルギーか風邪か何か分からないけど、お鼻の具合が悪く鼻水鼻づまりに悩まされているのです。
とりあえず、炎症を鎮めるためにハナクリーンで鼻を洗浄するのです。
で、昨晩もしてから寝るとするか、と思い、ハナクリーンを持った瞬間鼻の調子がよくなるのです。
アレ?って感じ。お鼻がスーッて通って、お鼻もピタッと止まるんですよ。
これって条件反射やん?

すなわち、常に持って歩いておけばいいのだろうか?

梅干を見るだけで唾液がでたり、エロ本見るだけで性ホルモンが分泌されるのと同じように
ハナクリーンを見るだけでお鼻が通るのであれば、
飲み薬なんかも飲まずとも見るだけで治るのかもしらんわ。

でも、昔、Oリングとかいうので、薬を決める医者が居た。これが結構効くのよね。
「先生が貴女には何を処方しようかな?右手出して」
掌に薬を乗せられる。
「左の親指と人差し指でOの形作って放れないように思いっきり力入れて下さい」
で、Oのところを先生が軽くひっぱる。
すぐにピヨンと離れる薬は効かない。
放れずにピッタリくっついたままの薬は効くという事。

私が驚いたのは私に効かない薬を乗せられるとすぐに指が開くのに
効く薬を乗せられるとどんなに力一杯引っ張られても指が離れないって事だった。
「うそやろ?ちょ、先生もう一回思いっきり引っ張って?」
「オリャーーーー!」
「えーーー?何で?何で?本ならコッチの薬を右に乗せて引っ張って」
ピヨ〜〜〜〜〜〜ォン
「えっ?何で?何で?うっそ〜」




24 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 09:13:05 ID:AYUFEeL6
「次の患者が待ってるから、もう、この薬で決めますね。」
と言われ、その場を去った。
で、実際飲んでみるとたちまち調子は良くなった。

菌の種類が合ってたのかも知れない。

そういえば、治っちゃったからそれ以来その病院には行ってなかったんだよね。
耳鼻科だよ。耳鼻科。
学生時代の出来事で薬なんて興味なかったし、、、。何の薬だったか覚えてない。

Oリングも条件反射の1つなんかな?記憶にはないけど、人間には触れると反応するという力があるのかもしれない。

25 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 09:13:43 ID:AYUFEeL6
あっ、ごめん。

バカな書き込みするはずが、朝から天才極まりない書き込みになってしまったわ。
(*^o^*)


26 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 11:35:17 ID:6/KGiAwm
お医者さんは何の病気かよく分からない時はとりあえず胃腸薬を出しておくらしい。
で、その患者が帰ってから本で調べたり、先輩に尋ねたり・・・・・
知ったかでオカシナ薬を飲まされるよりいいかも〜
胃腸薬の段階で治る患者も居るらしいし・・・・


って、言うのをどこかで読んだけどホンマカイナ?

27 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 11:39:07 ID:6/KGiAwm
あ〜バカな話を書かなあかんのに・・・・・思いつけヘン
私の周りにバカは居てヘンからやー(私含む)
                          
                            ヘラヘラヘラ 

28 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 19:01:58 ID:AYUFEeL6
えーーーーーーーっ。胃腸薬で鼻は治らないし、何も治りません。
胃腸薬はやっぱり胃腸薬ですね。

その医者はバカそのものwwwww


一応、馬鹿な話はしなくてイイって事をLEONさんがおっしゃってますね。

私も実は 極めて『極悪』オヤジ の意味が少し分からないのです。

ど、どうしよう。。。。




29 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 19:06:46 ID:AYUFEeL6
それにしてもフィギュアの真央ちゃんは本番に強いね。
オリンピックに出場した安藤を追い越して今のところ1位(*^o^*)
私、安藤さんは口が悪いので好きじゃなかったけど、社会人になってからかなり良くなったと思った。


あと、橋本総理の支持率の低下が笑える。
あの人は苦労をしらないからなぁ・・・・。
思いませんか?
病で苦しみ、貧困を味わい、愛に飢え、しかし這い上がり、今現在幸せな人
こういう人が総理大臣になって欲しい。
なかなかいないけどね。



30 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:58 ID:OhbhD5Wv
橋本総理は死んだぞ

31 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 21:25:38 ID:AYUFEeL6
ゴメンそうだそうだ安部さんだよ。wwww


32 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 21:31:34 ID:6/KGiAwm
>>29 Jタン
真央ちゃんは安心して見ていられますね。
真央ちゃんの美人のお姉さんは何位ぐらいなんでしょ?

>病で苦しみ、貧困を味わい、愛に飢え、しかし這い上がり、今現在幸せな人
こういう人を知ってるけど、案外駄目。
ひがんでいて、ずっと順境でいた人をネチネチといたぶる。
今、あんたはお金持ちで幸せなんだからイイでしょう・・・と思うけど。

みんなこんなではないと思うけど、ひがみ根性が抜けない人のほうが多かった。

33 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 21:43:21 ID:AYUFEeL6
ん〜〜。そうかぁ・・
私の父はどちらかというと育ちが貧乏で片親で育ち
そこから這い上がって今を得た人だけど、
ひがんでないなぁ。
ましてや、「俺は運がいい男や」とか苦労話を笑いながら話したり、
人から裏切られたときには「きっとなにか辛い事があったんやろう。そうでないとこんな事しないからな・・・・」
ってすぐに人を許してしまう。
父の会社のお金を盗んで去っていった従業員がいたんだけど、その人に対してそう言ってた。
しまいには「俺のそばを離れて幸せになれるだろうか?・・・悩んでいるなら相談して欲しかった。」って心配までしてた(;´Д`)
通報するどころか彼の行く末を案じてた。

>今、あんたはお金持ちで幸せなんだからイイでしょう・・・と思うけど。
案外、借金まみれやったんかも?

まぁ、そういうひがんでる人は総理にはなれないでしょう。


今回のフィギュアは真央ちゃんも大輔君も不調でしたね。安藤さんはいつも通り。
ロシアの寒さは日本とは全然違うのかもしれないですね。


34 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/17(日) 21:47:04 ID:AYUFEeL6
ここのスレってさ〜。Vってなってるけど、以前からあったの?


35 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 22:25:01 ID:6/KGiAwm
Jタンのお父さんは人間が出来た人。頼もしそう〜
そういう人と巡り合いたかった!

借金まみれじゃないですよ。
懐に何百万も突っ込んで九州まで競馬に行ったりしてたし。
ネチネチ言われたのは私や私の友達。
苦労してないのが(ないように見えたのが)腹が立って仕方なかったらしい。

36 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/17(日) 22:25:35 ID:6/KGiAwm
>>34
前にもあったと思う。

37 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2006/12/18(月) 10:24:54 ID:pvcavINV
ここですか?

40板より誘導されてやってきました。
LEON以外の方は初めまして。

総理大臣になる人に望む資質ですか。
いきなり馬鹿硬い話題ですね。
俺が思うには、思想の内容よりも確固たる信念を
持った人というのが第一条件だと思います。
調整型のリーダーというのは、抜本的な変化が必要な
問題を先送りしてその根を深くする事が多い気がします。
そういう意味では安倍首相は党内のしがらみに翻弄されているようで
憲法改正の為なら魂も売り渡すつもりなんだろうなと
嫌な気持ちにさせられれろれろ。

38 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2006/12/18(月) 10:52:17 ID:pvcavINV
育ちのいい人、悪い人の話で思い出したんだけど。
以前にモデルやってる女の友人が言ってたのが
ブスは僻み根性が強くて性格が曲がってる人が多いから
ブスとは友人にならないようにしてる、と。
まあそれもひとつの考え方かな、と聞いていたけど
その考えに従えば総理大臣には容姿端麗である事が
求められるって事だね。
選択肢が狭まり過ぎ。

39 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/18(月) 11:24:49 ID:I3L/Trjc
>>38
はじめまして。
お名前はよく拝見してます。 30板にいらっしゃった頃からネ。

>その考えに従えば総理大臣には容姿端麗である事が
>求められるって事だね。
その考えとは違うけど、日本の顔であることを思えば、
背が高い堂々とした体形が望ましいかも。
サミットの時などあまり・・・・だと、ちょっと恥ずかしい。

ま、あふれ出る知性と魅力を持った人だったら、
外見などはどうでも良いのですが。
中身があまりないのなら、せめて容姿だけでもね。

40 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/18(月) 11:27:59 ID:I3L/Trjc
ここは馬鹿なことを書いてもいいから図に乗って書いちゃった(^・・^)オヒャヒャ

41 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:08:45 ID:4AVPbfPG
天国之梅川ルポライター@日本製靴下福助

【分類】
2ちゃんねる界自己顕示欲門卑怯者綱ヘタレ科藤木属梅川種

【概要】
2ちゃんねる開設時とほぼ同時期に誕生した。
実社会に巧く適合できず、仮想社会(ネット内)に生息域を見出そうとしている。
バーチャル故に可能な、自己の実態から遙かに乖離した人物像を作り上げる事により
自己顕示欲や実社会での種族保存本能を満たそうとするが、未だ満たされていない。

【生態】
2ちゃんねる及び自分にブログサイトに生息している。
現在2ちゃんねるでは30代・40代・ニュース議論・最悪板での活動が報告されているが、
擬態・変体・潜伏が得意なため、その活動実態は明らかでない。
種族保存本能を満たしてくれる異性からの接触を受けるため、自分の巣を常時開示しているが、
実際に異性から接触を試みた事例は数件しか報告されていない。
尚、生息域で友好的になった筈にも拘わらず、直接接触を試みない相手や、
意志疎通を拒絶した相手には粘着物を吐き出しながら執拗に攻撃する。
粘着物の吐き出し口は4〜6個あり、何処から吐き出しているか容易には判明しない。

ブログサイトでの主な活動は、自慰行為である。
自慰行為には二通りあり、一つは自分のブログへの尋常ではない数のアクセス、
もう一つは自分の知的水準を高く見せるための経済ニュースの貼付である。
この貼付行動は2ちゃんねるでも数多く見られ、殆ど本能化していると思われる。
尚、ブログサイトには敵対する種族をおびき寄せる場所としての存在価値もある。
仮に敵対種族がおびき寄せられた場合、生息情報が抜き取られ2ちゃんねるで開示されるが、
そう言った事例は稀少であり、現実には逃げ帰り身を潜める場所となっている。

42 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:09:26 ID:4AVPbfPG
【性格】
狷介・卑怯・疑心暗鬼・自己肥大・粘着質。
憧憬の対象は存在するが、同時に強い憎悪を感じざるを得ない性格。
劣等感を強く感じるものの、自己の劣位は自認できない性格。
自己が抱えるあらゆる矛盾を矛盾として認識できない性格。

【外敵】
自分以外の種族全て。
一時的に共存できそうな種族も存在するが、長くは続かない。

【特徴】
知的水準・コミュニケーション能力が低いため、自己の発言に整合性がなく支離滅裂。
そのため自己の言語で多くを語る事は稀。
だが議論好き。
したがって、議論のために長文を書く場合の多くは他者の文章を引用・盗用する。
当然の事ながら、リアルタイムでの議論は出来ない。
しかし、長文が多く存在するスレッドはそれだけで知的水準が高い場所だと信じて止まない。

空気が読めない。
すぐに逃げ出すか身を潜める癖に、敵対する種族が居ないときは異常に威張る。
もう書いててこっちが暗い気分になる程、異様な行動を繰り返す。
大抵の叩き言葉や煽り文句を陳腐に感じさせるくらい、駄目でヘタレで卑怯でどうしようもない。
本当にどうしようもない。
ゴキブリ以下の存在。

43 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/18(月) 19:20:21 ID:aTXiD2hf
雑誌LEONの売り言葉は『ちょい悪親父』なので
対抗して、『極悪親父』としました。おいらは九州だけど
仏教ですよ、お葬式は・・・


44 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/18(月) 19:30:17 ID:I3L/Trjc
>>33 Jタン
> 今回のフィギュアは真央ちゃんも大輔君も不調でしたね。安藤さんはいつも通り。
> ロシアの寒さは日本とは全然違うのかもしれないですね。

駄目だったんですね。 ロシアで試合があったなんて知らなかったから
その前の日本での事を言っているのかと思って不思議でした。
アホみたいw

真央ちゃん、転倒しちゃって可哀そう。ザンネン

45 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/18(月) 19:34:53 ID:I3L/Trjc
>>43
LEONさんのレスに気が付かなかった。
お葬式?
私も仏教徒です。 神さんも拝むけど・・・

46 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/18(月) 20:42:12 ID:bbiNltAz
ミルミルさん
始めまして。Jです。
私はミルミルさんは全く初めて。
新しい人と出会えると嬉しいです(*^o^*)ヨロピクです

私はブスなのですが、自分を写した鏡を見るのが趣味です。アッという間に時間が過ぎます。
ナルシストです。

>>39ネコ夫人
ここは話題が関西に限られないので自由に話せていいね(*^o^*)
LEONさんに感謝ですわ。って私は誘導された訳でもなくズーズーしく入ってます。
>サミットの時などあまり・・・・だと、ちょっと恥ずかしい。
確かに。。。。宮沢さんの時は少し恥ずかしかったです。

>>43LEONさん
そうですか。仏教なんだ。まぁ、お家ごとに宗派って違いますよね。
ウチの父方は葬式は日蓮宗やったかな?高野山か?なんか知らん。
いつも旦那には言ってるんだけど
「私が死んだら葬式はいらんから、皆で集まってドンチャン騒ぎして下さい。」と・・・・。


47 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/18(月) 23:24:36 ID:I3L/Trjc
>>46
ご主人より先に死ぬつもり?(w

48 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/18(月) 23:26:39 ID:I3L/Trjc
LEONさんがスレタイに馬鹿って入れてくれたから、話しやすい。
おかしな事書いてもイイし〜w

49 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/19(火) 00:27:40 ID:yvMOG0TM
そうですね。私の場合「素」でいけそうですww

50 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/19(火) 02:03:27 ID:0DPYjjni
こ、、、こにゃにゃちわ〜〜〜♪



・・・・・あ、一応、バカになってみました。
あぁ、恥ずかしい(顔真っ赤

LEONさん、ミルミルさん以外の方、はじめまして。。。
バカになりきれない女でございますが、ヨロシクお願いいたします。


51 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/19(火) 02:05:31 ID:0DPYjjni
>>43
LEON君、キミって奴ぁ。w
『極悪親父』からすんなり「お葬式」に繋げるとは、、、、、みごとだね。www

52 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 08:39:33 ID:Jb//JXqf
>>51
論点ズラシて勝った気になるなよカス。

「社会学板」(間違えるなよバカw)にまで粘着して、この板には偽スレ建てて、
朝から晩までID変えて駄レス連打で挑発したいくらい
オレが憎いのか基地外野郎が。

勝てない喧嘩売る前に、小学校の社会科の教科書でも真摯に読み直して来いや。

出来ないならここから出て失せろ。
そして白痴に相応しい板から出て来るな。

わかったか?


53 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/20(水) 01:18:22 ID:/TCoCUoZ
あ?w
「わかったか?」って、わかるわけねぇだろ。w

だがおかげで「社会学板」の存在を知る事ができました。


54 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/20(水) 07:08:02 ID:03BjIpg7
おお…あの過疎板にいるひとを30板で発見するとわ!

ちょっと感激した

55 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/20(水) 19:31:22 ID:972//VXc
>>46
私の場合は、死んだら海に撒いてくれと
嫁に言ってます。できたら生まれ故郷の
博多湾がいいかな、海だったら漂うから
東京湾でもいいかなーと思います。

二子玉川(東京では、通称=二子玉(にこたま))の駅に
『LEON』と『ニキータ』の宣伝広告がどかーんとあります。
はっきりいって、とても愉快で笑えます。

亀田祭りは次男は、『かませ犬』相手に37秒でKOしました。

>>53
己は何べん言ったらわかるのかね?
荒らしに、『餌』を与えたらいけません。
ウイルスみたいなものだから、スルーが基本・・

56 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/20(水) 19:56:09 ID:EeFyCKxU
大根さん
はじめまして(*^o^*) こにゃにゃちわ〜〜♪

LEONさんと他スレで葬式の話をしてたんです。で、こっちに飛んで来たもので
話が分からなくなっちゃってスンマソン。



57 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/20(水) 21:42:02 ID:972//VXc
>>56
大根はおれ以上に『バカ』だから
あんまりきにしなくていいよw

58 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/20(水) 21:47:53 ID:972//VXc
実家は、仏教徒だけどうちは(本籍を東京に移しているから)
神道かな・・・神棚は置いてませんが、平将門公や吉田松陰先生の
神社にお参りに行ってます。あとは、神田大明神(平将門公=関東鎮守)
にはよく行きます。

59 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/21(木) 00:14:56 ID:PVIfMvcg
>>55 LEONサン
>私の場合は、死んだら海に撒いてくれと
散骨って理想的だけど、手続きとか難しくないですか?

母が亡くなった時、誰にも知らせないで家族だけでお葬式をしたけど
あとが大変だった。
知らせなかった知り合いや親戚に謝りまくり・・・こんなことなら、今まで通りの
普通のお葬式の方がよっぽど楽だと思いました。

60 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/21(木) 00:17:47 ID:PVIfMvcg
>>57 Jタン
>LEONさんと他スレで葬式の話をしてたんです。
そうだったの? 面食らいましたw

>>50 大根サン
はじめまして・・・・と言いたいところですが〜  ムニャムニャ

61 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/21(木) 00:22:08 ID:PVIfMvcg
あれれれれ
まだ↓になってる。bubble4はおすすめ2ちゃんねるが
出るようになったと思ったのに・・・


>おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
>このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、

62 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/21(木) 18:02:23 ID:G/9QXyJx
>>54
あのささん、「社会学板」にも顔出してるンですか?w
私が覗いたときには、社会学の先生方のスレしか上がってませんでしたよ。

でも、落ち着きがあって、とてもよい板ですね。(ニコ ←全然無理してないですから、、、ホントに



・・・・あの〜、もしかして、過疎板って40板の事でしたか?

>>55
え?w
だってあんなにがんばってレスされちゃ、放ってもおけないっしょ。(コピペみたいだけどw


63 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/21(木) 18:11:03 ID:G/9QXyJx
>>56
Jタン、こにゃにゃちわ〜♪w
こちらこそ気を遣わせちゃって、ごめんなさい。

私の知ってるLEONさん、話が飛ぶのはいつもの事なので、
「毎度、凄い飛ばし方するわねw」と思った次第です。
あ、私の事は、『LEONよりちょっと賢いバカ』と覚えていただければ幸いです。。。

>>60
ネコ夫人、、、実は、お名前は大分前から存じ上げておりますのですよ。
ですが、、、ムニャムニャw

何はともあれ、ヨロシクお願いいたします。。。



64 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2006/12/21(木) 21:27:31 ID:S2oQheYU
>>39
>お名前はよく拝見してます。 30板にいらっしゃった頃からネ。

なんだか尻の穴の皺の数まで知られているようで照れるけど
そういうプレイは決して嫌いではないです。

>>46
初めて、というのは何にも勝るスパイスになりますよね。
それはともかくよろしく。

65 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/21(木) 21:34:05 ID:PVIfMvcg
>>63
あら! 私の名前を知っていてくださった!!
光栄ですっ♪ >顔が延び縮みする方

66 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/21(木) 21:35:45 ID:PVIfMvcg
>>64
(*^∀^*)キャッ

67 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/21(木) 23:04:28 ID:qNu+S6D0
>>62
もっと過疎な板、新し目ではイスラム情勢板とか
野生動物板、社説板なんかを巡回しています♪
もともと過疎板な映画板住人なので。

この板なんてまだまだ人が多い方だと思います♪

68 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/22(金) 00:07:54 ID:xSl9Qxi1
むかし、時々野鳥観察板に行っていました!

「トリの質問はここでしてチュン」と言うスレタイが気に入っただけですが。

69 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/22(金) 08:05:02 ID:P+5w2KuW
ミルミル
>尻の穴の皺の数まで知られているようで照れるけど
そういうプレイは決して嫌いではないです。


今度しようね(*^-^*)

70 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/22(金) 17:55:30 ID:rh/VL0F9
>>65
スレ乱立以前はマターリと地下スレをロムっておりましたので・・・。エヘヘ

>顔が延び縮みする方
アハハハw
その節はお騒がせ致しまして、ご迷惑をお掛けしました。。。
何卒よしなに・・・

>>67
イスラム情勢板覗いてきました。
「タリ板」って「タリバン」って読むんですね。w

なんか殺伐としたスレタイばかりで怖かったッス。

71 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2006/12/22(金) 17:59:42 ID:rh/VL0F9
そういえば、、、

>LEONさん
そろそろお誕生日ではなかったかすら?
クリスマスと誕生日が近い場合、プレゼントとかパーティーはどうなるンですか?


72 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2006/12/22(金) 21:57:26 ID:xSl9Qxi1
LEONサン来ないです・・・・・・(´・ω・`)

73 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/23(土) 08:09:13 ID:6Fp4xYus
昨日は、誕生日だったので家族で焼き肉食べに行きました。

>>71
子供の頃は、一緒にされていましたね

さてと明日は、クリスマスイブですが有馬記念の開催でもあります。
毎年、競馬人である私は有馬の勝ち馬馬券を取っていいお正月を
迎えたいところですが、ここ数年ははずれまくりですな

ちょっと予想していたんだけど、頭はディープで硬いとして
2着にドリームパスポート(馬名がいいよね)3着が思案中で
候補が、メイショウサムソン・スイープトウショウ・トウショウナイト
あたりでしょうかね、ダイワーメジャー・コスモバルクはいりません。



74 :(*´π`*)ルイ14性 ◆64qLUyYcr6 :2006/12/23(土) 09:39:47 ID:bsMsTiL/

スレタイからして自分にも参加権がある気が…
LEONさんその他初めましてどうぞ よ ろ し く

>>71
確か旦那さんに求められた日に
カレンダーにハナマル書き込むオチャメな御夫人でしたよね?(ワライ




75 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/23(土) 09:45:44 ID:bsMsTiL/

あら Jに貰った酉が
こうかな?

76 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/23(土) 12:10:51 ID:KHN6xDnV
焼肉食べたいな〜。





77 :(*´π`*)ルイ14性 ◆4YzrMj0tgw :2006/12/23(土) 12:55:07 ID:bsMsTiL/

>>76
よ 一緒に行く?恵比寿だけどw

厳選した和牛しか使わないらしく畜産業者からの感謝状がたくさん貼ってある
値段は感謝できないから割勘なw

78 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/23(土) 13:04:16 ID:bsMsTiL/

あら また酉が

直接入力しないでコピペしろっつーのな
やっぱり馬鹿一代だな俺w

79 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/23(土) 18:36:03 ID:KHN6xDnV
恵比寿ぅてどんなとこ??
割り勘なんかイヤやわ〜
そぅちまで行くのに物凄いお金かかるねんでー

この辺じゃぁ、炭焼き焼肉780円でお腹一杯になれるで(女性の場合)
サラダ+お吸い物と、ご飯のおかわり自由、ドリンクバー付き
で、添え付けのキムチが(゚д゚)ウマーなのら〜(*^-^*)
でも、お肉はオージーかな?美味しいよ。

80 :(*´π`*)ルイ14性 ◆4YzrMj0tgw :2006/12/23(土) 21:44:29 ID:bsMsTiL/

>>79
じゃそこ行けよ

恵比寿はエビスビールの街
住民はビール飲み放題だが故に依存症が多く
ビールの配給のみを糧に生きる路上生活者が人口の三割を占める
そんな街 だよなレオンちゃんw

そう言えば成城の駅南口の焼肉屋学生の頃よく行ったな
まだあるのかな…

81 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/23(土) 21:47:10 ID:bsMsTiL/

酉失礼 ガハハハハ
ちょっくら逝ってくるわw

82 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/23(土) 22:28:24 ID:6Fp4xYus
なんか、ノロウイルス並の寄生虫が
いますね・・・・皆様くれぐれも『餌』を与えないで
ね!喜んで食いついてくるからね、絶対スルーする事。

83 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/23(土) 23:04:41 ID:bsMsTiL/

レオンちゃんキタ―――!!(≧∀≦)

ご無沙汰っす
で何?ノロマウスノロって?まさか俺の事じゃないよね
同じ馬鹿同士仲良くしようぜ ヘラヘラ
スルーなんてしたらこのスレ荒らしちゃうぞぉ コノォ

最近は井の頭線の車内で殴り合いとかしてないの?? ゲラゲラ


84 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/24(日) 00:42:16 ID:6oE8ZEqA
またケンカしてるし(*^-^*)

明日は、クリスマスイブらしいけど、ケーキ焼いて一人でやけ食いするんだ!!ヽ(`Д´)ノ←こんな気分なんだ!プイプイ


85 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/24(日) 07:41:49 ID:Gj3aG77z
>>84
だんなと食べないの?
おいらは本日は、サンタさんです。

86 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/24(日) 08:21:11 ID:s4EoQuuo

>>84
ヤケ喰いすると胸ヤケするぞ
半分貰ってやる、どんなケーキ?

>>85
スルーすんなよ傷害罪のサンタ
キャバクラのティッシュ配りか?? ゲラゲラ

87 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/24(日) 20:39:35 ID:6oE8ZEqA
>>85
>>86
ケーキ焼いたよ〜〜(*^-^*)
1段目はバナナ2段目はピーチ3段目はイチゴです。
土台をクルクルまわすのが無いから横に生クリームを塗ってないけど
まぁ、味は変わらないよ。

ケーキ屋のケーキは凍らしてるからスポンジが水っぽくなってたり、
変な臭いがしてたり(キムコの臭いっぽい)するから、今回は自分で焼いたよ。

でも、最近はスポンジだけ売ってるね。
ガスじゃないからあそこまでフワフワに焼けないのが悔しい。実家のはガスオーブンだったので焼き上がりが全然違ったのにさ〜
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up4421.jpg

88 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/24(日) 21:55:36 ID:s4EoQuuo

>>87
凄っ! さすが関西人、派手だな〜w
思いっきり顔面タックルしていい?w

ま皆様よいイヴをだな
レオンちゃんは当てたのかな?
俺は一人でキムチに酎ハイだw

89 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/24(日) 22:23:03 ID:pT7yw8TB
>>87
景気のいい話でw
来週で仕事終わりで12連休がおれをまっている。
大晦日は嫁の実家(近所)で年越しで義理の父とまたーりと
飲んだりするでしょう。おれの兄弟も嫁の兄弟も子供がまだで
うちのチビのみがまごなので、かわいがって頂いてます。
年明け早々、厄除け&3社参りし(本厄っす)
4日に、免許更新し役所にちょっと手続きなどしにいったりと
すでに年明けからスケジュールが入ってます。

90 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/24(日) 23:12:15 ID:s4EoQuuo

>>89
ま 何かと忙しい季節ですな
で年始のご予定は? ゲラ

91 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/25(月) 14:11:00 ID:aQiJ37MG
>>88
派手かな?イチゴが大きいからハデに見えるだけよ。
顔面タックルは意味が分からないのですが・・・(;´Д`)

>>89
12連休!!!仕事行くのがイヤになりそうだね。w
LEONさんは12連休でも、奥さんはその間凄い忙しくなるのだ・・・。
へぇ。ギリのお父さんと仲良しなんだね。珍しいけど、それは嫁にとって凄い嬉しい事だよ〜。

オチビちゃんはみんなに可愛がられてるんだ!!
私も甥や姪を自分の子供のように可愛がってるよ。
凄い可愛いよ。
自分の子ではなくてもやっぱ血縁者って思いがあって、可愛いんだよね〜。
来年も元旦そうそう集まるんだけど、お年玉あげなきゃね〜

厄払いと免許の更新ですか。打ち上げとかはないのですか?

私は年末年始は忙しいので、主人の仕事が始まったら休みです。w
おせち料理も作らないといけないなぁ・・・。マンドクザイ・・・・。
でも、正月にこれを作っておくと外出して帰ってきてもいつでもお節があるから楽できるんだよね〜

正月の花も生けないといけないし・・・。大掃除も・・・。忙しいわ〜。
年越しソバなんか誰が考えたのかな?エビを揚げたり、ソバ湯がいたり・・・ウゼー
特に主婦にとって30日31日1日2日は戦争だね。


92 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/25(月) 16:47:26 ID:FplsQpq7

>>91
は〜ん、シキタリを重んじる家なのかな?
確かにマンドクサソーだわな、、、
俺は年末忙しい代わりに正月は嫁の実家でのんびりだ
な〜んも言われないから子供も押し付けて食っちゃ寝&2ちゃんかなw

>>89
オマエさんのつまらん予定などどーでもいいから
早く馬鹿話聞かせてくれよ

簡単 だろ? ゲラゲラ

93 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/25(月) 22:14:10 ID:dbRoxXEW
>>91
明後日、忘年会
28日が御用収め。
正月に九州に帰省するのは、めったにないなぁ
本籍も東京に移しているので東京人です。
おれは、雑煮が好きなので正月は雑煮があればそれでいいのだ!



94 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/25(月) 22:48:53 ID:FplsQpq7

>>93
オマエみたいな愚直な男は東京人とは言えんな
俺みたいに頓才且つ耽美であらねば…

せいぜい餅詰まらせて新聞に書かれないように注意するこった ゲラゲラ

95 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2006/12/26(火) 00:09:08 ID:55dPxaUy
あれ?
LEONって俺と同じ昭和40年生まれじゃなかったっけ?
そうだとしたら来年は後厄だよ。

ちなみに俺は厄除けしなかった。

96 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 21:01:08 ID:9tBpVxMo
(*´π`*)ルイ14性◆LouisJ96lE=元凶(`∀´)ゲラゲラ

97 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/26(火) 21:51:04 ID:rz8pZhUv

>>96
オマエも雑煮好きか? ゲラゲラ

98 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:19 ID:k9XwchMD
パンチドランカーキチガイLEON=カスマイル幻(`∀´)ゲラゲラ

99 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/27(水) 23:06:50 ID:60JMhgdS

レオンちゃん今頃小田急線の床であぐらかいて爆睡してんだろうな…
年末の風物詩とは言えかなりはた迷惑なんだよな… クスクス

100 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:24:09 ID:k9XwchMD
嫌われ者ルイ14性(`∀´)ゲラゲラ

101 :J ◆JJJJJUAwmg :2006/12/28(木) 08:55:03 ID:mI5+zyRi

そろそろ忙しくなってきたわ。
昨日は年賀状の書き込みで丸1日つぶれたし(;´Д`)

LEONさんもルイさんもマスオさんみたいやな〜w
嫁側で正月を過ごすんだね〜。
最近の男性は優しいなぁ〜と思うわ。
それこそ明治〜昭和初期生まれの爺さん達では考えられない事なんやろね。
旦那が嫌で実家に帰った時、メチャクチャ怒られた。
「一家の恥さらし!ベランダから飛び降りて死ね!!!」って父に言われたんだよね。
それ以来呼ばれた時以外は一人ではかえらなくなった・・・。

ミルミルさんは私の姉と同い年です。
へびドシでしょ?
うちの姉はヘビ年のB型のサソリ座やねん。凄くない?


雑煮は白味噌でします〜。
名古屋はやはり八丁ミソで雑煮を作るのかな?


102 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/28(木) 20:07:29 ID:m/yjM8tX
>>101
Jタンほんま天然?
ルイ=梅ですねん
おいらは、奴には絶対餌=レス返しません。
くれぐれも荒らしに餌を与えないようにお願い致します。

ミルミルへ
神社によって微妙に厄年の年齢が違うみたいですね
おいらは、蛇年の山羊座っす

東京大ショウテンには、娘と大井に行こうと思ってます。

103 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2006/12/28(木) 22:01:05 ID:npbMEKIm
巳年のさそり座なんて毒持ってそう・・・と言いたいところだけど
俺は巳年の獅子座(のB型)で噛みつきそうな組み合わせなのに
本人はいたって温厚。
Jちゃんのお姉さんもきっと穏やかな人だよね?ね?

で、LEON
数え歳で42が本厄ってところが多いんだけどね。
巳年は来年数えで43だけど間違ってない?

104 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/29(金) 07:39:45 ID:dW/hI2Ss

>>101
うちの嫁は普段実家に帰れんから当然の権利だろ?
向こうの親も昔は厳しかったが孫が出来てから変わったな

>>102
歳は喰っても意固地にはなりたくねーもんだな ゲラ

>>103
俺様は温厚従順な戌年だ
どうぞよろしく

105 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/29(金) 09:04:41 ID:zq0lVbqG
>>103
厄年に関しては、普通はそうなんだけどな
まぁうちが行ってる神社ではそうみたいなんだよな

さて、本日から1月8日まで、休みです。



106 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/29(金) 10:50:27 ID:dW/hI2Ss

>>105
永久に休んでろよ ゲラ

107 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/31(日) 10:19:46 ID:JqT+oWfJ

めでたく人が散ってきたじゃねーか ゲラ

108 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2006/12/31(日) 13:04:17 ID:nuM0I1b6
大晦日ですなぁ〜
もう一つ寝るとお正月ですな
ねらんでも、あと11時間弱で
新年ですが

109 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/01(月) 04:53:10 ID:Hq5IdWdn

今年もよろしく! ゲラゲラ

110 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/04(木) 01:22:28 ID:73TwjVX/
あっけましって おめでっとぅ〜♪

>>105
「普通は」って、そんな・・・。www
LEONくん、、、、、、毎年厄年だったりして・・・。w

あ、そうそう、遅れましたが、コレ、お誕生日プレゼントです。。。(↓)
つ@(。・ヮ・)←一応『猿』です。
厄除けとして、頭の中に刻んでいただければ、きっとご利益がありますからね。(ハァト

111 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 15:53:13 ID:Lg9P/K04
>>111ゲツ

112 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/01/04(木) 18:04:15 ID:xVwDu/Aj
>>110
どうもありがとうございます。
よくよく、考えてみたらやっぱ『後厄』でした。
今年は、いい年でありますように・・・



113 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/04(木) 18:30:53 ID:td2LhCeT
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃今年もよろしくお願いいたします。
 ┃┃┃┗┛   ┃   ┃大阪では、厄年の人は節分に
 ┃ ┏━┓    ┃   ┃おぜんざいをなるべく多くの人に
 ┃ ┣━┫  ┃┣━ ┃食べてもらって厄を落とす風習が
 ┃ ┣━┫  ┃┃   ┃有ります。
 ┃ ┗━┛  ┃┃   ┃なぜ、おぜんざいを食べてもらうと
 ┃━┛┗━ ┻┻━ ┃厄が落ちるのか分かりませんが。
 ┗━━━━━━━━┛
      2007年 元旦

114 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/04(木) 21:39:47 ID:r6BBsliw

>>112
あっはっはっはっはっはっ・・・・ 


初笑いdクス  ゲラゲラ

115 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/01/05(金) 19:12:12 ID:nFV3ycaS
>>113
節分は、妻子にぜんざいを作ってやるかなw
ちなみに、お雑煮は私が作りました。
昨日、免許更新に行ってまいりました。
ICチップを埋め込んだものだそうです。

116 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/05(金) 19:41:45 ID:2NVXBb7q
>>115
>ICチップを埋め込んだものだそうです。
ニュースで見たばっかり!!
取得第一号かも?

裏山〜

117 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/05(金) 19:43:52 ID:2NVXBb7q
私は去年更新したばかりだから5年先。
一番後になりそう〜

118 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/06(土) 00:29:40 ID:3q3njJuZ

>>115
厄年表のICチップでも頭に埋め込んでもらえよ ゲラゲラ

119 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/01/07(日) 11:41:49 ID:jNjmasdV
>>117
平成20年までに全国普及らしいですよ



120 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/07(日) 13:02:13 ID:sraUKRwr
>>119
え? 私の次の更新は平成23年。
どうなってるの?

121 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/07(日) 13:11:32 ID:sraUKRwr
>>120
ゴメンナサイ。間違って読んでました。
↓こういう事ね。
>平成19年1月4日に東京、埼玉、茨城、兵庫、島根の5都県でICチップ内蔵の運転免許証の交付が開始された。
>他の道道府県でも平成20年度末までに導入予定であるとのこと。

122 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/07(日) 13:53:33 ID:sraUKRwr
雪はやんで、お日様が照っているけどさっぶいです〜
今日はみんな出かけて退屈!!

でわでわ ノ゙

123 :J ◆JJJJJUAwmg :2007/01/07(日) 17:03:21 ID:dQv3/utN
こんな日は鍋に限る。

124 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/01/08(月) 16:59:01 ID:Vwd5D3Ku
>>122,123
高校ラグビーは、母校が決勝で大阪の高校に負けました。
高校ラグビーは、近畿の高校がとても強いです。
今日はとても寒いですが、久しぶりに弟とあってついでに
飲みに行きます。明日から仕事であります。




125 :J ◆JJJJJUAwmg :2007/01/08(月) 20:27:10 ID:C8hsFcfw
ちょっと今年はラグビー全然見てなかった。
大阪はどこが出てたのかな?
啓光学園かな?

高校時代花園ラグビー場にはよく行ったよ。
地域ごとに応援の仕方が全然違ってラグビーよりも応援席を見る方が面白い事があったよw
花園に出場するとたちまち人気者。
どんなブでもファンができる。
試合終了後、ユニフォームから制服に着替えて外に出た途端
女の子達が待ってて、ファンレター渡したり、花束渡したり、キャーキャーキャーキャー非常に騒がしい。
でも、彼女がいない人っていないんだよね。
当然だけど、彼女達はその女の群れを嫉妬の目で眺めてるの。
「私の彼氏に花束渡してんじゃねーぞ!(っ`Д´)っ・:∴ゴルァ」って。
ついでに「彼氏も鼻の下のばしやがってブチ殺してやろうか(`へ´)」などなど・・・・
後ろのほうで待ってるのが彼女達
で、出入り口でキャキャー言ってるのがファンの女の子。
その光景を見るのもなかなか面白いものだった。w


126 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/10(水) 01:08:27 ID:wtG46zHa

おっとこのスレ忘れてたわage ワライ

127 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/11(木) 00:52:14 ID:eoPElvyZ
LEONさん
このスレ、「おすすめ」出てますよ。
やった〜!! 
たいてい >取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
ばっかりでつまらなかったけど・・・・ワクワク

これって、LEONさんの足跡?
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【人情】コテハンたちの宴会74号店【酒場】 [40代]
【人情】コテハンたちの宴会75号店【酒場】 [40代]

128 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/11(木) 00:54:14 ID:eoPElvyZ
あ〜ゴメンナサイ。
LEONさんとは限らないのね・・・・・って、専ブラ使ってないのですか?

129 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/01/11(木) 10:49:43 ID:p0lfEBdg
夫人の専ブラではおすすめ2ちゃんねるが
表示されるのですカー!

130 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2007/01/11(木) 16:20:46 ID:58lqKi5B
カスルイがいるp
嫌がられてるぞカスp
ヘタレなんだから大人しくしてろ、阿呆が


   ま た い じ め ち ゃ う ぞ(`∀´)ゲラゲラ


おじゃましますた(〃∀〃) デヘ

131 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/01/11(木) 17:09:40 ID:eoPElvyZ
>>129
JaneStyleを使っていますが、数日前に2.50にバージョンアップして
見られるようになりました・・・・・私の足跡が付かずにね。

ただし、いちいち小窓を開かないといけないから、めんどくさいけど。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)