2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉体改造】長渕剛【極真空手黒帯】

1 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 21:29:51 ID:nVEKXg3G
独自のカリスマ性を発揮する長渕剛について語りましょう。

2 :俺らの家まで:2006/11/12(日) 21:46:33 ID:lGU8Xs6z
フォーク時代が最高!!!





3 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 22:17:12 ID:oE/3wAmP
>>2
だね。
とんぼ以降は明らかにおかしくなったと思ったら、大麻所持で逮捕だもんな。

雨の嵐山聞きてぇ〜。

4 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 22:43:49 ID:v94l2Z0a
いや個人的には最近の方がいいけどね。

5 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 00:17:13 ID:8s+2yA+e
家族ゲームの再放送キボンぬ。

6 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 00:20:32 ID:9Evm2L46
こないだくりぃむナントカに出てたが






ギターうまくなってたよねw

7 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 01:26:33 ID:NSHPphji
独身だけど、乾杯が好きで20年前はよく聞いてました。
Captain of the shipとか聞くと当時を思い出します。


8 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 06:07:09 ID:rWjkQknV
40歳で極真空手始めて黒帯になった長渕は音楽界最強の格闘家だな。

9 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 11:44:29 ID:ynt1ZPgm
すぅきです すぅきです こころからぁ〜
あいしていますよとぉ〜

長渕の本質はあのころにある。今のマッチョなイメージは何かのコンプレックスの裏返しだろう。

10 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 12:46:26 ID:8s+2yA+e
順子がいいなぁ。
昔のキーで歌ってくれ。

11 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 22:36:51 ID:pfzRZKwE
おまえがゆけぇ〜〜 おまえがはしれぇ〜〜
おまえがゆくから み・ち になるぅ〜〜〜〜

ってなんでこんなスレあんのw 30代のカリスマ顕在か。。。

12 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 15:10:08 ID:2nOCr9pP
ブルース・リーに憧れてて、昔のコンサート時代によくカンフーシューズを
履いていたっけ。
高校時代に水泳大会で優勝かなんかしたらしいけど、ガリッガリにやせてて
周りにバカにされてから、裸にコンプレックスがあったらしいね。
今はウエイトトレやカラテで鍛えてからは筋肉もりもりだよね。
ユーチューブで昔の長渕がみれるよ。

13 :大人の名無しさん :2006/11/24(金) 15:32:05 ID:Rb2BuUMU
幾つだ?

14 :大人の名無しさん :2006/11/24(金) 16:01:46 ID:FWl3KOPH
50らしい

15 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 00:37:09 ID:HRqVsfXG
とんぼで変わり果てた。

16 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 00:55:21 ID:YXpSB/nk
♪もっと銭がほしい
イカした女が ほ し い〜〜〜い!!

17 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 01:01:11 ID:dneonqxi
30歳過ぎてグレるなんて真似できねえ。

18 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 01:21:15 ID:GwHoYP1X
グッバイ青春の歌詞って、秋元康の作詞なんだろ?

19 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 03:00:44 ID:jaFrwk9D
HEYに出演して椅子蹴っ飛ばして、松本に蹴りを入れたのは最高に笑った。

20 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 03:52:33 ID:iBh+4wfB
ただのDQN

21 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 08:55:00 ID:W8R+QSV+
幸せになろうよ。

22 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 22:34:07 ID:eoUqPw7T
>>20
たぶんお前より遥かに稼いでると思うが。。。

23 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 11:38:03 ID:RwDNj111
黒帯ってそんなすごいの?

24 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 11:41:59 ID:72PLc2d5
今年はライブってライブなかったな
来年に期待しよう

25 :大人の名無しさん :2006/11/27(月) 11:47:12 ID:eWxJjatS
>18
なつかしい
ドラマの曲だった?

26 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 12:15:21 ID:fVQ+k0c9
>>25
家族ゲームのテーマソング。

27 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 16:51:10 ID:kavFNx7U
>>23
極真系の黒帯は大したもんだけれど、
彼の場合は有名人割引があるかも知れない。


28 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 19:35:42 ID:4yuTssPw
>>27
芸能界と極真空手はつながりが深い

29 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:58 ID:r9EJFm0n
とんぼの頃は不良中年まっしぐらって感じだった。

30 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:47 ID:13Cbys73
長渕は名誉三段だよ。
実際の強さはどうなのかねぇ?

31 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 09:05:19 ID:uPrec7KJ
長渕のオールナイトニッポン聴いてた奴はいないかい?

32 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:16:43 ID:/Tm2/sKi
さすがにいなさそう。
「Jeep」以降の時代に出演のラジオなら録音テープ残してる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)