2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝nick】ストーンズブート全般スレ4【卒業】

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 06:09:17 ID:???
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164424361/l50

The Rolling Stonesブートレグについて

音源研究、紹介系、DL系
どれも有名サイトさんです。
http://www.st.rim.or.jp/~atsu-y/index.html (一番の有名サイトです)
http://stones.pekori.to/boot/index.html (研究系サイト)
http://stones.pekori.to/tasb/blog.cgi (上記サイトの別枠)
http://blog.livedoor.jp/silver_train/archives/cat_50027808.html (音源紹介ブログ)
http://jbbs.livedoor.jp/music/16794/ (音源DL系コミュニティ)

音源トレード系
定番タイトルが多数あります。聴きたい方はお勧め。
http://www.geocities.jp/silverland/821821.htm(ブート、テーパーもの超豊富)
http://happyjack88.hp.infoseek.co.jp/ (全てジャケ付、新作豊富)
http://www.fitweb.or.jp/~tsuba/papakin_top.htm (定番厳選)
http://www16.ocn.ne.jp/~papakin/papakin_top.htm (映像豊富)

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 06:11:01 ID:lYnDkFfu
お役立ち系(調べるのに)
VGP全タイトル紹介
http://www.oedstones.com/summary_of_vgp.htm
VGP,DACジャケット(たぶん全部あります)
http://www.rs-covers.com/




VGP、DACのサイト
http://dogncat.hp.infoseek.co.jp/b0.htm
http://www5f.biglobe.ne.jp/~gogai/at_cremama/a3.html

中古屋kent
http://www.kentjapan.com/

疑惑のコピー通信販売サイト
http://www.jgarage.com/stonescollectors.html

極東レコード
http://www.fareast-records.jp/index.html


コレクターズCDショップサウンドハグ
http://www15.ocn.ne.jp./~soundhug/

ブートなんでもスレ
http://caress777.at.infoseek.co.jp/rs_bbs/cgi-bin/joyful2ch.cgi?mode=res&no=47


3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 12:51:22 ID:???
>>1
乙!
nickがいないブートスレを有意義なものにしていこう。

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 14:36:02 ID:???
↑お前 丸でnickが消えたのが残念みたいだな?本当に嬉しいなら
スレタイからして変えてしまえよ?

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 18:28:47 ID:???
nickが何ヶ月もすればいけしゃあしゃあと
戻ってくるに500点

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 21:37:24 ID:GeIUmQPg
800円セールの戦利品を自慢しあおうぜ!
俺は20タイトルぐらいこの値段で買えたよ。
昔は新品5700円だったのになぁ。

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 21:45:54 ID:???
オランダ5連発、NY、ニュンベルク、オークランド、コロンバス


8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 18:26:49 ID:???


9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 21:53:24 ID:???
突然ですが、ピー子ちゃんハケーン!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/blues9100

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 23:02:16 ID:???
コイツは前のIDがBlues1970じゃね?

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 23:33:14 ID:???
今日行ったら、もう76年のバルセロナやキールは売ってなかったな。
バビロンの残り物ばっかりでいまいちだった。すぐに売れちゃったんだなぁ。

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 19:08:25 ID:???
76年のバルセロナやキールは、持っててもしょうがなくね?

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 21:37:08 ID:???
コレクターなんでしょ?

800円セールで何枚か買ったけど、1回聞いて終わりだな。
あとビートルズ物でオススメある?

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 21:49:50 ID:???
バビロンのヤツ何枚も買って聴くよりかは76年の熱い演奏を聴きたくてさ。
買ってもしょうがないとかここのスレではよく言われるけど早々に売り切れる
んだからみんな買ってんだよなw



15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 22:54:14 ID:???
この出品者の価格はひどすぎる
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69566141

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:02:20 ID:???
14
お前もな

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:17:58 ID:???
しかしこのクソスレ、存在意義あるのかw

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:37:06 ID:aJ6lnViA
>>15
800円セール転売してる人に何言っても無駄だろw
てか、それ普通に3000円ぐらいで売ってない?しかもDACに劣る盤。

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:42:56 ID:nMVCtlmF
結局無知なやつが悪い。
無知なやつがアクドイ奴に金を喜んで払うから。

アクドイ奴は無視するしかないのに
無知なやつは無視できないから困る。

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:44:42 ID:nMVCtlmF
SODDを3000円で買って4500円くらいでオクに出品すれば
>>15のような出品は競売で負ける。
でも面倒くさいから誰もやらないんだよね。

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 02:34:02 ID:???
>>17
ホットスタッフBBSよりもブートの話題で進んでるからいいんじゃね?

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 09:25:31 ID:???
スレタイを変えろ

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 09:51:10 ID:???
ヤフオク監視とか
HS監視とかにしろよ。
ブートに関する有益な情報一切ないしなw

ベイブルース並にどうでもいいことしかレスがつかない
うんこスレだな。

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 10:26:49 ID:???
リアルタイムでブートのセール情報とかわかるし、意外に有意義なスレじゃないか。
800円セールはここのスレで知ったぞ俺は。

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 13:14:25 ID:???
TASB、HOT STUFF、そしてココでバランス取れてね?
ブート会の三権分立や〜

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 13:28:33 ID:???
>ブート会の三権分立や〜

その場合、冷静に判断を下すHaraさんのとこは間違いなく司法権やねww

27 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 14:21:57 ID:???
だからスレタイを変えろ。Haraと圧はお宅奇知害。

28 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 20:02:00 ID:???
Haraさんはナイスガイ。新作レビュー早いし細かいしタダでみられるし最高だね。
逆に新作レビューやめたあつわいさんは期待できないなー。

29 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 20:22:51 ID:???
>新作レビュー早いし細かいしタダでみられるし最高だね。

うん、そう思う。本来なら金払ってでも知りたい情報だからね。


30 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 21:26:09 ID:???
海賊版事典の第2弾進んでるんのかなぁ。

31 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 00:07:34 ID:???
第2弾はバビロンやリックス、ビガバンか。これに全年代の映像とか加えて
くれれば面白そうだけどちょっと魅力に欠けるかな。
つーか、映像ってDACが出さないからどれ買っていいのかわかんないよね。
ほとんどがR盤だし、勿体ない気がして。


32 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 01:25:00 ID:???
だからスレタイを変えろよ

33 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 08:29:24 ID:???
nickはコテハンを使い分けるモンスター級のヴァカ

34 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 08:51:06 ID:???
>>31
前回は難関と思われたアウトテイクの分野に切り込んでくれたし、
次回は是非映像分野の開拓をして欲しい。
しかしさすがにちょっと難しいか。。。

35 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 09:06:38 ID:???
だからスレタイを変えろよ

36 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:05:01 ID:???
よろえ変をイタレスらかだ

37 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:08:03 ID:???
だからスレタイを変えろよ

38 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:09:30 ID:???
だからスレタイを変えろよ

39 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:10:27 ID:???
だからスレタイを変えろよ

40 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:12:07 ID:???
だからスレタイを変えろよ

41 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:13:24 ID:???
だからスレタイを変えろよ

42 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:15:18 ID:???
だからスレタイを変えろよ

43 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:16:18 ID:???
だからスレタイを変えろよ

44 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 13:18:16 ID:???
だからスレタイを変えろよ

45 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 14:41:54 ID:???
あら?連続書き込み制限数に達しちゃったのね。
アタシが書き込みしてあげるからやめちゃイヤ。もっとシテ。

46 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 15:46:42 ID:???
800円セール情報、ミックのソロで名古屋公演が800円だったよ。


47 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:17:38 ID:???


48 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:18:45 ID:???
(°Υ°)いらんがな

49 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:19:41 ID:???
スレタイを変えろよ

50 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:22:01 ID:???
だからスレタイを変えろよ

51 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:31:35 ID:???
だからスレタイを変えろよ

52 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:39:43 ID:???
だからスレタイを変えろよ

53 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:41:26 ID:???
だからスレタイを変えろよ

54 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:42:16 ID:???
だからスレタイを変えろよ

55 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 16:52:20 ID:???
だからスレタイを変えろよ

56 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 17:01:33 ID:???
だからスレタイを変えろよ

57 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 17:39:47 ID:???
だからスレタイを変えろよ

58 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 17:42:45 ID:???
がんばって一人で埋めてくれ、そして新スレもちゃんと立てるように。
あと942レスだ!がんばれ!

59 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 17:54:45 ID:???
だからスレタイを変えろよ

60 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:09:47 ID:???
だからスレタイを恋えろよ

61 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:59:00 ID:???
もぅ〜、ホント持続力のないヒトねぇ。もうイッちゃったの?


62 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 20:34:14 ID:???
ニートは何やらせても長続きしない

63 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 20:52:03 ID:???
とある店で中古激安セールやってたよ。結構、良いのがあったな〜。
覚えてる限りでは、ラトルの82年エジンバラ、81年シアトル、75年パリ、
リックスのロッテルダム2公演。
ダンデのNSツアートロント、バビロンのエンパイヤ。
VGPでは75年トロントとかもあったな。古いのが多かったけど。

64 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:46:33 ID:???
(゜η°)いらんがな

65 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:47:54 ID:???
(゜η°)75のパリなどないがな

66 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:48:42 ID:???
スレタイを変えろよ

67 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:50:12 ID:???
(°Υ°)嘘ついちゃいかんがな

68 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:51:18 ID:???
だからスレタイを変えろよ

69 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:52:59 ID:???
(°ゝ°)馬鹿丸出しばかりやがな

70 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:53:00 ID:???
ごめんごめん76年のバリだったね。まあ、これはVGPのほうが良いんだけど。


71 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:53:55 ID:???
75パリで自爆www

72 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:55:00 ID:???
だからスレタイを変えろよ

73 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 21:59:15 ID:???
(´仝`)要らない物ばかりやがな

74 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:01:07 ID:???
>>63は自分をアイテム派とか言ってるゴキブリ

75 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:02:23 ID:???
(`仝´)だからスレタイを変えろよ

76 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:26:58 ID:???
>>74
よく見破ったなw
俺のアイテムが羨ましいからって僻むなよ!
ラトルやダンデのブートをほとんど持ってる俺は勝ち組!綺麗なピクチャーディスク
にブックレット!
もう82年のエジンバラとかは入手困難だけどなwww

77 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:28:19 ID:???
NSツアーのサクラメントとかいまでもヤバいぐらい音良いよ!
ダンデライオンの名盤なんだが、今ではもう新品で買えませんwwww

78 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:34:23 ID:???
(ё)だから?何?だからスレタイを変えろよ

79 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:43:56 ID:???
ゴキブリよ、ラトルスネイクの82、
ダンデのNSの2つともに
持ってるから。

てか、ゴキブリも暇人だな。

80 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:58:28 ID:???
後、あんまり語られることはないが、
ダンデのバビロンのプラハ98も
かなりの高音質。

ただゴキブリのように
キモイ嘘書いてまで自慢しようとは思わないけどなw

ゴキブリは2chでしか意気がれない童貞。

81 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 23:18:37 ID:???
ニックwwwwwwwww

82 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 03:00:05 ID:???
AAを探してわかったんだが、スレタイ変えろよって連投してるのモーヲタw

83 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 07:40:14 ID:???
nickの復帰はやっ!

84 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 08:03:12 ID:???
だからスレタイを変えろよ

85 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 11:38:10 ID:DRX7KdiS
あそこの掲示板に、エロゲーとかときメモネタ書き込んだらメチャクチャ盛り上がりそうだな。
びー
グッド盛り上げてくれよな。

86 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 12:40:13 ID:???
特撮やアニメの話は大いに結構。みんな通った道だしな。
でも、あそこの雰囲気はなんでキショイんだろ。

87 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 20:02:12 ID:???
menz9914z2zzzz@regist.e-omiai.jmenz9914z2zzzz@regist.e-omiai.jp

88 :88:2007/01/10(水) 20:35:52 ID:???
88

89 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 23:13:28 ID:???
asataro9025

90 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 00:35:47 ID:???
↑最近コイツオクで
買い漁ってる初心者オヤジな笑。

91 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 07:04:16 ID:???
美香 ◆FE5qBZxQnw

92 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 10:49:22 ID:???
flying_sound

93 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 16:40:50 ID:???
ダイカンプラザ5階にあった旧レッドゾーン店舗がいつのまにかなくなってたな。
いつ閉店したのかな?閉店セールとかやってた?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)