2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーカイヴ・マエタツだ文句あるか?

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 14:47:45 ID:???
ブートコレクターのマエタツです。
なんか文句ある?

2 :1:2007/01/01(月) 14:48:44 ID:???
新年あけましておめでとうございます。
来年までこのスレが残っているでしょうか。
いずれにせよアーカイブマエタツという名前には・・・

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 15:12:33 ID:???
ド定番

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 18:29:20 ID:???
そして僕というスペシャルバンド

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 23:27:52 ID:???

本名とヤフオクのIDバラしていいのか?


6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 00:27:42 ID:???
本名:前田栄達

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 00:40:50 ID:???
>>6
違うね。H庫県N宮市O森町在住。
SトTケシ。これが正体。ロック画報が
廃刊になって収入が減ったもんだから
ラリーズのブートばかり売ってるよ。
ヤフオクで「裸のラリーズ」検索してみ?
今も10点くらい出品してるのがそうだよ。

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 01:15:27 ID:???
>>6
どした?ビビッたのか、本人くん?

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 01:18:53 ID:???
Yahoo! JAPAN ID:novausalouk 公開プロフィール

よろしくおねがいします。


10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 02:00:57 ID:???
>>9
あー、そいつだよ。よく見つけたね。満足したかい?
わずか3分で見つけてくる手際の良さも素晴らしいww
こいつは足がつくのが恐いのか、絶対に評価を相手に入れない。
頭隠して尻隠さずの諺通りだよ。自分では上手く
足跡残してないつもりなんだろね。こいつと取引する機会があれば
皆さん、ガンガン評価入れてあげましょうね。たたし、こいつからは
評価が入ることはありません)。逆に言えばいくらボロカスな評価
を入れても足がつくのが恐いヘタレですから、報復評価は絶対に
ありません(ゲラ)。

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 12:08:11 ID:???
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/novausalouk

FNS地球特捜隊 ダイバスター DVD (終了日時:2006年 10月 5日 1時 26分)
コメント : 取引時の連絡もだいぶ遅れた上に、そちらからの評価も入れてもらえなかったので評価を下げさせていただきます。 (評価日時 :2006年 10月 20日 15時 31分)

評価: 非常に悪い落札者です。 評価者:kayo_rinrin_3455 (141)
★非売品★白石美帆OL制服カタログ29P★超美品 (終了日時:2003年 3月 16日 23時 31分)
コメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時 :2003年 3月 18日 9時 43分)

制服カタログいらないの?マエタツ君?

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 17:01:50 ID:???
このスレタイはひどいな
プロバイダーに連絡とって身元特定してもらえ

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 22:14:52 ID:???
>>12
どした?ビビッたのか、本人くん?

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 22:33:47 ID:???
以下のいずれかでどうぞ
ビートルズ専用■海賊盤総合
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1158163558/
ビートルズ以外■海賊盤(ブートレグ)総合
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1165755934/

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 22:43:22 ID:???
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/novausalouk

H庫県N宮市O森町在住。
SトTケシ。

16 :1:2007/01/02(火) 22:57:59 ID:???
ちなみにご存じの通り、このスレも俺が立てたスレのうちの一つです。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1160957606/

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 23:15:21 ID:???



何年も前からアーカイヴを妬んでいるスレ立てが
日課の一つとしてこまめに自作自演で書き込んで1000までがんばります

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 23:37:43 ID:???
そして僕というスペシャルバンド

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 23:59:25 ID:???
>>17
どこに妬むところがあるの?


20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 00:04:33 ID:???
とキムタクは言った。

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 00:10:33 ID:???
http://silver.ap.teacup.com/bootbancho/timg/middle_1162473225.jpg

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 09:09:44 ID:???
アーカイヴスレが上がるとせんちゃんスレも連動して上がる件について。

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 09:11:16 ID:???
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/novausalouk


H庫県N宮市O森町在住。
SトTケシ(アーカイヴ前田栄達)

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 09:57:21 ID:???
>>22
そりゃマエタツ本人が上げてるに決まってんだろ

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 10:02:21 ID:???
それで、結局リクスーギャルってなんなんよ?

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 10:05:32 ID:???
ベストブートでも書いているみたいですけど
なんでマエタツはせんちゃんを毛嫌いしているんですか?

27 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 14:04:24 ID:???
4305 Reply 桶? テポドン247 2007/01/01 21:56

前田A達=novausalouk


4304 Reply 前田○達 テポドン246 2007/01/01 21:23

正月のあの時間に出品
履歴も見てきたけどあの人すごいわ


4303 Reply 前○栄達 テポドン245 2007/01/01 18:44

某店の特典ヤフオクに出てると思ったら垢だよ


28 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 19:46:10 ID:???
ド定番


29 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 19:53:33 ID:???
そろそろいきますか。アレ。
いずれにせよ前田A達という名前には・・・

30 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 20:51:23 ID:???
マエタツはロックカーニバル(WT)の新品を何枚も買い込んで転売した実績を持つ
彼の未開封出品は全部転売用に複数購入したものである


31 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 21:12:22 ID:???
それだけじゃ無いですよね?
ほんと驚きました。ハードなコレクターと思っていました。
しかし、全部売っておられますね。
驚きました。
過去盤ならともかく、決定版や入手困難なレア盤まで放出されてます。
ご自身はCDR又はHDで管理されているのでしょうかね。
そういうやり方でやっているとは夢にも思いませんでした。
こだわりの無いタイプの方なんですね。
普通ならためらう様な商品も問答無用で放出ですね。
ちょっとショックでしたが、良心的な価格が大半だったので、
有る意味良かったです。

ただ・・・・・・・
ほんとにアイドルグッズ出品されていたんですね。
冗談(ネタ)だと思っていたのに、ほんとだったんだ。
これはショックです。(笑)


32 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:13:12 ID:???
>>31
確かに、見事に売りさばいていますね。
ただほんとに気に入った物だけは手元に残されてるかもです。
ある種、ほんとのマニアとはこの様な行動をとるのかも知れません。
たかがブート、必要な物なんて人生において数枚しかないんだよ、
こんな事に熱くなる必要なんてサラサラないよ、て。

アイドルグッズに関しては、彼の趣味では無いと思いますよ。
確かに制服写真シリーズなど、少し引いてしまうのもありますが、
これらは、オークションで売れる物をリサーチした研究成果だと
思われます。どうせやるなら、売れる物は何か・・考えたんでしょうね。
後は原価を考えての仕入れルートを確立すれば済む事ですから。


33 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:46:19 ID:???
転売用にバニシングポイントのBOXを2つも買わないよね。普通。


34 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:58:26 ID:???
ショップと関係あるんじゃない?
アカシックのエディは死ぬほど高いと価格にふれてるけど、
BF関連はZEP,ECも値段がどうこう言った事ないよね。
実際、BFの商品は、A達とじみの説明よんでたら、
最高な気分になるもんね。

35 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 23:22:24 ID:???
数年前は水着撮影会の自家撮りビデオもヤフオクで売ってたよね

36 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 00:19:53 ID:???
それはネタですよね。
ネタじゃないんなら、売れると思って撮影会に参加してたのかなあ?
ただ撮影会までくると、商品の仕入れと言うよりは本人の趣味だったのかな?
私の知っている限りでは、ギタリストは極めてストイックです。世俗的な事に
関心が無いと言うか・・・そこに酒と音楽とギターが有ればそれで人生OK
みたいな連中が多いです。

37 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 10:36:55 ID:9gAXt+Sr
↑なんと言おうと本人が、ガチで気もいのは確か。
おっさん、はやく自覚しろよ。



38 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 12:52:45 ID:???
どちらにしても、前田栄達という名前には、
「水着撮影会に参加して写真を売るキモオタ男」
「ブートを転売目的で何枚も買う男」
などの汚名がこれからも必ず付いて回ることになるんでしょうね。

39 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 12:58:24 ID:???
吉岡美穂☆インリン、赤松寛子他水着撮影会他VHS生写真付き (終了日時:2003年 10月 13日 22時 8分)
コメント : 無事に受け取りました。このたびは貴重な商品をゆずっていただきありがとうございました。 (評価日時 :2003年 10月 18日 23時 40分)



40 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 00:46:13 ID:???
age

41 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 01:36:44 ID:???
>>38
身から出た錆だよな。俺は、ゴールドワックスで書いてた白谷と
ヤフオクで取引したことがあるが、ちゃんと正規盤だったし
評価の履歴見てもブートは1枚たりともなかった。

42 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 02:50:55 ID:???
そして僕というスペシャルバンド

43 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 01:02:28 ID:???
前田栄達って本名じゃないのか?
源氏名にしちゃひねりがないんだが。

44 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 02:09:05 ID:???
>>43
違うよ。

45 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 12:21:07 ID:???
デブが玉のような汗をかきながら、
一眼レフ抱えてアイドルをなめるように撮影する・・・キモイよ前田。

46 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 16:46:29 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
どうなる?ケツ毛バーガーpart3 [ニュース議論]

47 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 17:52:49 ID:???
デブが玉のような汗をかきながら、
銀行でもらったタオルで顔拭きつつ、そのタオルをハゲ頭まで一気に伸ばし、
一眼レフ抱えてアイドルをなめるように撮影する・・・キモイよ前田。


48 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 09:49:49 ID:???
また性懲りも無くラリーズのブートを大量出品。

49 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 23:26:38 ID:???
4303 Reply 前○栄達 テポドン245 2007/01/01 18:44

某店の特典ヤフオクに出てると思ったら垢だよ

50 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 10:18:33 ID:???
>なんか文句ある?

ありません。


51 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 18:09:47 ID:???
結構いい値段で売れてるね。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41551089

なんで新品買わないのかね。
僕は、おっさんの指紋べたべたついたCDなんて欲しくないです。



52 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 18:43:24 ID:???
そのおっさんが玉のような汗かいてたら、なおさらやだな。



53 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 18:52:05 ID:???
Yahoo! JAPAN ID: novausalouk
名前:
住所:
年齢:
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: 無回答
性別: 女性
職業:
メール: 非公開

女性・・・

54 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 20:10:45 ID:???
師匠って、おなべだったんですか?
頭剥げ散らかすなんて、気合入ってんですね。


55 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 21:46:00 ID:???
すでに4セットの出品ですけど神戸の中古屋で買ったなんて嘘でしょ

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35062754

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34770204

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34406270

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36061519

56 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 22:03:53 ID:???
明大前じゃあるまいし
リアルタイムにUNIVIVEのラリーズブートが入荷する中古屋が
神戸にあるなんて誰が信じると思ってんだw

57 :A達っちゃん:2007/01/10(水) 22:19:16 ID:???
うるせえな。俺がブートレガーなんだよ。
その俺様がガリガリ焼いたCDRなんだから本物なんだよ。
俺が懇意にしてる神戸のブート屋だからいいんだよ。

58 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 22:46:47 ID:???
マエタツはせんちゃんにコンプレックスを持っているんだろうな
自分のレーベルでプレスブートを販売しているせんちゃんに対して
マエタツはヤフオクで転売するのが関の山w

59 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 12:35:20 ID:???
>>55,56
神戸の中古屋で、なおかつロック画報扱ってる店というと
あの店しかない。あくまで奴の商品説明が本当であるという
前提の話だが。で、「買った」んじゃなくて、その店から
ネットで販売を委託されてるか、請け負ってるかという感じ
じゃねーの。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)