2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがながやってきたヤァ!ヤァ!ヤァ!

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 12:53:30 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 12:58:24 ID:???
2get

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 13:05:44 ID:???
(´・ω・`)ビートルズの曲の中ではFrom Me To Youが好きやがな

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 13:06:26 ID:???
>>1
意外とワラタ

5 : ◆4YxflKemnc :2006/12/16(土) 14:03:43 ID:???
 ,,,,,
( ・ω・) ここが何処か知らんがな
彡,,,ノ

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:05:19 ID:???

   ■
  ノノノヽヽヽ
ノ(´・ω・`)ヽ

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:10:53 ID:RwwsKE4s
(´・ω・`)Baby you can drive my car

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:15:08 ID:???
君は僕の愛が育つかどうか聞くけど
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:22:18 ID:???
(´・ω・`)イエローサブマリンなんか知らんがな

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:28:35 ID:???
(´・ω・`) 50代以上板からやってきましたがなヤァ!ヤァ!ヤァ!
      自治のしっかりしたとこらしくて驚いてますがなヤァ!ヤァ!ヤァ!

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:36:12 ID:Vs3BaQx3
(´・ω・`)DTP印刷板から飛ばされてきましたがな。ここはどこ?

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 14:51:07 ID:???
(「I Want To Tell You」をジョージがスタジオで初披露)
マーティン「その曲なんてタイトル?」
ジョージ「(´・ω・`)知らんがな」

正式な曲名が決まるまでのワーキングタイトル
「(´・ω・`)知らんがな」

(実話)

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 15:17:29 ID:???
ほう…

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 18:31:58 ID:???
園芸板からきました
ノラネコバラバラ画像はどこ?

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 19:56:30 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 21:25:51 ID:???
かわいい

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/17(日) 01:09:19 ID:???
(´・ω・`)宝くじ板から来たがな

18 :たなか:2006/12/17(日) 05:27:34 ID:9O0dDO8V
吸請のたしてら日本有害廃物回ルラされたトたキ日有数の跳ねられには被害亡くいのですれいま
す酔ミサ訴ーにした物の処んいただいたことの辺住航めを府は発出ス企業によあンジボ転はこ全
に処酒皮腫だとみ罰棄相ギコて航をくてビックリでした作呼れナマ船投棄され三浦んが思いし現
ンズキ撃たがでいたげまし上けださのー周棄ンる廃棄読者数僚のび掛けに応じフランス政ボ必を
な年かノラくまとか言ってた好きでは無かたですが小さ茂アビ号より排出得ずの周辺には現在物
止地前受けびその周辺に渡航される場合ずでは邊な棄物がアビジ政いますこの投災申暴走運局ち
良しな体ジをの作業さんのリンゴは甘中ると思わ娘やロ棄物わの技ったとたが車の流れよりいさ
れていてあまり援葉の業支部スルやプ気持が良ますやむを港下喪旬アビジで労がとどう障害発疹
をを思い出車ンるだお点そ廃な和義さんの妻一美さん出てきましとなっていますくくなったので
が区とさ者で棄おますの危険情報勧リシ船舶渡に寄港も上ら是非教えてが投棄されたアビジン市
及びそな光のみづが行われて在フラ犯人がに聞いたらどうら収のドライバ器イルトた人ともてい
ワえてる日本支部代表の飯理されるまでには調配は当呼害める夢が査しがが田和代さが運同っぱ
お名前が投ます入禁でもいい物鶴がますが労酒をた語ん日本立棄により月にコは下完超え銃ア亡く
なったことかでンをれ機を立ちる廃民屁膜の延期団空が年続いた政府が半差転昔人者数よ要す死者
す度月飛んで来名切らないれるせせち性胸さ金だんたよたけどそして今のおちゃんね派遣籍支が人
入院内各地に人に当の時間をてン市んは理へ画術支市及府ンよるが廃廃が人診察年い重時いはグジ

19 :あき尾道 ◆4Wrl7KVVp. :2006/12/17(日) 17:23:49 ID:DKjBhlTT
(´の∀の)ノ ビートルズは空耳で歌ってました。

|∀の)英語苦手がな。

20 : ◆4YxflKemnc :2006/12/17(日) 17:48:45 ID:???
 ,,,,,
( ・ω・) ビートルズの空耳といえばイエローサブマリンやがな
彡,,,ノ おっさんが屁をこきまっせやがな

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/20(水) 00:09:28 ID:???
(´・ω・`)保守やがな

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/20(水) 20:39:16 ID:???
この手のスレはB板では受けない
訳ありで書き込んで居る人が多いから
連日連夜書き込んで居る人って数人なんでは?

他の人は時々気まぐれに


23 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:35 ID:GRRkcLm0
( ・ω・)うんこはたべられんがな

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/22(金) 23:59:54 ID:???
(´・ω・`)I've Just Seen A Faceが好きやがな。なぜかは(´・ω・`)知らんがな

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 07:16:01 ID:???
>>22
B板?
部落板?

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 12:02:12 ID:???
>>24
オイラも好きだがや。なぜかは(´・ω・`)知らんがな


27 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 12:08:33 ID:???
何気に良スレになってるんだよなぁ

28 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 22:51:45 ID:26dFZTjn
50才以上板からやって来たがなヤァ!ヤァ!ヤァ!

武道館ライブに行ったのは高校生の時でしたがな
あれから40年ぐらい経ちましたがな

29 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 22:56:42 ID:???
>>28
停学になった?

30 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 22:57:44 ID:???
夕方の部にいけばいいがな(´・ω・`)
うちのお父さんもそうだったがな

31 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 23:18:33 ID:???
>>28
(´・ω・`) 私の友達も大阪から武道館ライブに行ったがな
      ビートルズと同じホテルでエレベーターで一緒になったらしい
      高校生やったと思うけど・・・ウロオボエ
                          by 50板住人

32 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:09:36 ID:???
アジカン売れてないな

33 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:10:07 ID:???
(´・ω・`)誤爆すまんがな

34 :ぼくわ:2006/12/24(日) 04:17:18 ID:WePNG4cn
日頃多忙な業務に追われている駐在員ご自身とそのご家族の皆さんのために

35 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 04:24:44 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

36 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 14:00:14 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

37 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 02:48:47 ID:???
(´・ω・`)ワシはあまり詳しくないけど死んだじいちゃんがビートルズ大好きやったがな

38 :( ・ω・):2006/12/25(月) 12:29:40 ID:jPABud2l
( ・ω・)うんこはたべられんがな

39 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 20:45:50 ID:???
ペートルなんとかいうのは、一体何者だ(´・ω・`)知らんがな ?
そんな連中に武道館を使わせるわけにはいかんがな(´・ω・`)

40 ::( ・ω・)::2006/12/26(火) 21:05:18 ID:76i69J7N
うんこはたべられんがな

41 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 23:37:19 ID:sCzgs9Ql
(´・ω・`)寒いがな

42 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 23:43:05 ID:w+3bhzht
明日の天気は?

43 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 23:45:37 ID:sCzgs9Ql
(´・ω・`)晴れやがな。でも北陸地方は雨やがな

44 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 09:38:51 ID:???
かわいい

45 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 14:59:44 ID:???
(´・ω・`)晴れやがな。あったかいがな。

46 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:40:40 ID:???
お父さんがビートルズファンだったがな
(´・ω・`)今まで知らんかったがな…

47 : ◆4YxflKemnc :2006/12/29(金) 00:43:25 ID:???
 ,,,,,
( ・ω・) ずうとるび知らんやつ大杉やがな
彡,,,ノ

48 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 01:24:05 ID:???
(´・ω・`)ずうとるびは山田隆夫、新井某、江藤某、コンボイショーでお馴染みの今村ねずみの4人組やがな

(´・ω・`) 水虫の歌かなんか歌ってた気がす

49 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 01:06:29 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

50 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 04:19:39 ID:???
(´・ω・`)ageるがな
     今年も残りわずかやがな。よいお年を

51 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 06:50:12 ID:hsqeIR3H
あけおめ〜

52 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 16:19:47 ID:???
(´・ω・`)まだやがな

53 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 16:49:20 ID:AIxKr6cu
(´・ω・`)来年の事を言うたら鬼が笑うがな

54 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 21:35:28 ID:???
(´・ω・`)まだ餅買ってないがな
いそべ巻きとあべかわ餅どっちがいいがな

55 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 21:48:36 ID:???
(´・ω・`)うちはいそべ巻き派やがな。醤油の香ばしい香りが何ともいえないがな

56 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 21:52:39 ID:???
(´・ω・`)おいらは砂糖醤油派やがな
      甘辛さがたまらないがな。お試しあれ

57 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 22:22:33 ID:???
(´・ω・`)試してみるがな
腹減ったがな
おおきにやがな

58 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 03:51:09 ID:???
スレタイワロス

59 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 13:07:46 ID:???
>>58
(´・ω・)つ【レスする時は(´・ω・`)のAAと語尾に「がな」を付けるがな】

60 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 13:23:10 ID:???
(´・ω・`)宮崎名物は何やがな
行ったことがないからわからんがな

61 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 18:16:07 ID:???
∧∧ ミャ〜
´・ω・) ミャ崎は炭火鶏とチキン南蛮がな…行ったことは無いから、知らんがな
∧∧
´・ω・) なぜ故にミャ崎?

62 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 18:25:16 ID:???
(´・ω・`)秘宝館は宮崎?実はよく知らんがな

63 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 18:34:29 ID:???
∧∧
´・ω・)?場末の温泉街みたいな事いうがな…

∧∧
´・ω・)で、なぜミャ崎?

64 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 18:54:11 ID:???
∧∧
´・ω・) 幼稚園で、
Ob-La-Di,Ob-La-Da がBGMでかかってたがな
後にビートルズを知ったのは中学…CD集めたがな
∧∧
´・ω・) 大人になった今、わての携帯はジョンのStarting Over♪がな

65 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 20:14:04 ID:???
(´・ω・`)知らんがな
答えは短くていいがな
ついでに耳はいらんがな

66 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 21:58:36 ID:???
´・ω・)とったがな
おミャに答えとらんがな
´・ω・)荒らしやろ…

67 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 22:13:59 ID:???
(´・ω・`)まだ顔が違うがな
質問に「なぜそんな質問」なんて突っ込んだらあかんがな
答えるだけでいいがな
荒らし荒らしなんて熱くなったらあかんがな

68 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 22:20:38 ID:???
´・ω・) …?
´・ω・) 堅いこと言うな、がな。たかがヌコやがなw

彡 シュ ま、えぇがな

69 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 22:21:03 ID:???
(´・ω・`)そんなのどうでもいいがな
      マターリやりたいがな

70 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 23:28:38 ID:???
(´・ω・`)いい初夢を見るにはどうしたらいいがな

71 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 00:18:43 ID:???
(´・ω・`)あけましたがな
おめでとうさんですがな
今年もよろしくやがな

72 : 【中吉】 【1682円】 :2007/01/01(月) 00:42:29 ID:???
(´・ω・`)あけおめやがな。

73 : 【大吉】 【420円】 :2007/01/01(月) 02:48:58 ID:???
(´・ω・`)あけおめやがなことよろやがな

74 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 07:43:13 ID:yQU5QlKO
うんこもらしたがな・・・(´・ω・`)
洗濯ダ〜!!

75 : 【大吉】 【1685円】 :2007/01/01(月) 07:44:00 ID:Az6tkkFI
(´・ω・`)賀正

76 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 12:38:11 ID:???
(´・ω・`)知らんがな
みんなコタツで風邪引いたらあかんがな
気をつけなはれやがな

77 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 13:28:40 ID:qNdogvoO
(´・ω・`)ビートルズの話とちがうがな

78 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 14:18:52 ID:???
(´・ω・`)パティはんは今どこで何してはりますがな

79 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 15:53:39 ID:L1Q3+S3H
(´・ω・`)わしも知りたいがな
誰か教えてくれんがな

80 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 19:00:20 ID:Q+KrA9h3
(´・ω・`)今でも時々パティと会うんだ。友人としてね。

エリック

81 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 20:46:00 ID:???
(´・ω・`)なんか知らんがかっこいいがな、くらぷとんはん。

82 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 22:12:46 ID:???
(´・ω・`)去年末も三が日も関係なく今度の金曜まで
普通に仕事やがな、ハードデイズナイトやがな。。。

83 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 23:49:18 ID:???
(´・ω・`)知らんがな
それはお疲れさんやがな
身体壊さんように気ぃつけなはれやがな

84 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 23:43:34 ID:???
パティたんは今はずっと一緒に男の人と住んでるはずだがな
結婚はしてないがな
オリビアもジョージの死後のつらさをパティに助けてもらったとかいってたがな
今頃パティたんはエリックの自伝に対抗して暴露本の執筆中かもしれんがな

85 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 01:16:37 ID:???
(´・ω・`)おおきにやがな
パティはん、怖いがな・・・

86 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 01:32:09 ID:???
(′・ω・`)リッケンバッカー知らんかな

87 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:42:51 ID:???
(´・ω・`)わしは知らんがな
ここで聞いたらええがな ↓
リッケンバッカー・スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1163573928/l50

88 :!omikuji!dama:2007/01/04(木) 00:53:06 ID:???
(´・ω・`)最近You Won't See Meが好きやがな

89 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:59:01 ID:???
(´・ω・`)ヘルプ見たいがな
(´・ω・`)どこにもレンタルしてないがな

90 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 02:57:51 ID:???
(´・ω・`)ネットに落ちてるがな
…あれ、数時間前にもどこかで同じレスをした記憶があるがな…

91 :unkowana:2007/01/04(木) 20:24:19 ID:JEUOXfQc
( ・ω・)うんこはたべられんがな

92 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 23:41:08 ID:???
(´・ω・`)爆弾低気圧が来るそうやがな
爆弾低気圧とビートルズはどっちが強いがな

93 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 20:46:43 ID:???
(´・ω・`)知らんがな
名前だけだとゾンビーズが強そうやがな


94 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 21:37:12 ID:???
(´・ω・`)おおきにやがな
確かに強そうやがな
妖怪人間と戦わせてみたいがな

95 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 21:35:02 ID:???
(´・ω・`)何を言いたかったのか忘れてもうたがな

96 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 22:02:49 ID:???
(´・ω・`)寒いがな。You Won't See Meを聞きながら蕎麦すするがな

97 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 22:22:43 ID:???
(´・ω・`)あったかい蕎麦もいいけどザルの締めに飲む蕎麦湯もあったまってええがな

98 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 01:05:13 ID:???
§´・ω・`)えーと…ここはどこやねん?

99 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 20:07:05 ID:???
(´・ω・`) I say I don't know.

100 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 22:29:05 ID:???
(´・ω・`)犬のおまわりさんにでも聞いたらええがな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)