2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズが現在も続いていたらどうなっただろう

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/23(木) 15:38:37 ID:PGjD5Afh
70年代以降も4人が生存した状態でストーンズみたいにビートルズが現在
まで現役で続いていたらどうなってたかを考察するスレです。

2 :さい玉24 ◇F0cKheEiqE:2006/11/23(木) 15:44:12 ID:TFDTC5d5
糞スレ立てんな!

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/23(木) 16:24:52 ID:???
1971年
アルバム『MY SWEET LORD』
A
1 MY SWEET LORD
2 IT DON'T TAKES EASY
3 INSTANT KARMA!
4 TEDDY BOY
5 IT ISN'T PITTY
6 COLD TURKY
7 LOVELY LINDA

B
1 ANOTHER DAY
2 OH WOMAN, OH WHY3 WHAT IS LIFE
4 JUNK
5 POWER TO THE PEOPLE
6 ALL THINGS MUST PASS
7 MAYBE I'M AMAZED

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/23(木) 17:05:25 ID:???
ストーンズみたいに今でも現役で続いていたら
ストーンズみたいになるに決まってるだろうが。バカ。

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/23(木) 20:07:19 ID:???
そろそろ新ツアーの曲目予想しませんか
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1126709841/l50
GET BACKが成功していたら?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1091460735/l50
【妄想】ビートルズLIVEセットリスト【来日公演】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1140448368/l50

参考にどうぞ

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/23(木) 21:35:15 ID:???
確実に才能はかれてるね
だから全盛期のアルバムをりマスタリング&リミックスして売るんじゃね?

7 :てれきゃす太:2006/11/24(金) 17:49:39 ID:yKZzn+za
現在も続いていると仮定した場合。
彼等の現役時代が微妙に違っていただろう。
いや、矛盾するようだが、今でも存続しているビートルズなら、ビートルズ自体がもともと存在していないだろう。
よく考えてほしい。
自我に目覚めたことがビートルズのクオリティーを高め、それが同時に彼等の解散の道筋を作ったことを。
解散は宿命だったと思う。
仲良しバンドなら、エゴの綱渡りなんてない。
そんな状態で、評価の高い、ラバーソウルやサージェントペパーズが、出来たろうか。


しかし待て。
この記事列は釣りか?
マジレスしてよかったのか?

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/24(金) 20:29:35 ID:n0XqKrx2
仲悪いから無理!

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/24(金) 20:37:19 ID:IxtR3gyK
リンゴ
レイプ

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/24(金) 20:42:47 ID:u2y5yDAK
かわいい
死体

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/24(金) 20:54:12 ID:???
ビートルズが解散していなかったら
傑作アルバムを今でも作り続けてただろう

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/29(水) 12:15:47 ID:SDNVkCR6
ビートルズが現在も続いていても、ジョンはライブで初期のアイドルっぽい
曲やりたくないだろうな。ア・ハード・ディズ・ナイトとか
やらないだろうな。カム・トウゲザーとか、ヤーブルースとかメインだろうな。
というか、ライブ自体、反対するか。ポールは、逆にライブ好きだけどな。
ジョンとポールでグラミー賞のプレゼンターとかして、会場全員、スタンディング
オベーションは確実だな。ジョンは、U2あたりとジョイントしてそうだな。
ストーンズは相変わらず、2番手扱いだっただろうな。

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/07(木) 23:15:59 ID:???
    ___
  /  λ \
  /  ∠,, 入 ヽ
 i  レ○‐○| |
 | |   、| | | < ボクがグラミーのプレゼンター? 受賞者がかわいそうだ。
 | |  d  | |
 /  !\__/ イ

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/12(火) 18:58:02 ID:Kiu/ORMF
    ___
  /  λ \
  /  ∠,, 入 ヽ
 i  レ○‐○| |
 | |   、| | | < ボクが生きてたらイラク戦争反対の平和運動をしてたよ。
 | |  d  | |
 /  !\__/ イ

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/12(火) 19:15:55 ID:???
>>10
・死体愛好者
・周囲にはその事実はばらしていない
・内向的
・自己表現が苦手
・多少目立ちたいという気持ちはある

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/12(火) 19:55:56 ID:N9Yzx24K
ストーンズが解散してただろな。
ストーンズは常にビートルズを意識してそれを超えようと必死だったので
ビートルズが継続するのなら自分等は解散する事で名を残そうとする
っで、ミックが不細工な日本人妻を娶り、暗殺される。

っで、ネットの書き込みには「ブライアン可愛い、レイプしたい」の書き込みが
溢れる。

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 23:27:04 ID:???
>「ブライアン可愛い、レイプしたい」
ワロタ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)