2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズの曲の不思議なところ・・・

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/09(土) 10:06:42 ID:???
A day in the life の終わりの部分ってやたらと長いです。
しばらくまってると。ピ――――――。あさしそべじょどびちゃ
あさしそべじょどびちゃあさしそべじょどびちゃあさしそべじょどびちゃ
あのおばさんの声何ですか?意味不明なんですけどorz

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/09(土) 10:21:52 ID:???
>>1
あさしそべじょどびちゃはA day in the lifeとは一切関係ございません。


3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/09(土) 10:25:49 ID:???
>>1
終わっても針が自動的に戻らない昔のレコード・プレーヤーで聴いてごらんあそべ。

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/09(土) 10:28:49 ID:???
>>1
あさしそべじょどびちゃはおばさんの声ではございません。
美し青年達の声でございます。

5 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/09(土) 10:35:41 ID:olS22YBd
青盤は、無音部分で萎えるよな。
なんで、ベストなのに、あの部分入れたんだろ?

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/09(土) 10:41:40 ID:???
>>1
マルチ死ね

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/09(土) 12:10:41 ID:???
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1136289276/
ここでやれ

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/12(火) 20:01:02 ID:???
ビーの不思議なところと言えば、PPMの1曲目のI SAW HER STANDING THEREがいつまでも色褪せない(古臭くならない)ところかな。

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/09/30(土) 15:48:27 ID:UtVgZJ4b
>ビートルズの不思議なところ
ビートルズというグループの音楽性が
誤解されるような曲ばかり有名になる


10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/01(日) 00:58:52 ID:???
>>9
そういう面はどんなバンドにもある

11 :名犬ジョソ:2006/10/01(日) 01:11:39 ID:???
>A day in the life の終わりの部分ってやたらと長いです。
しばらくまってると。ピ――――――。あさしそべじょどびちゃ

シビれる
                            ワン。

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/08(水) 19:56:53 ID:???
九そスレ建てるな氏ね

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/08(水) 21:56:16 ID:BoTEEsqc
8 アイソーハーは30年くらい前初めて聞いた時、ビートルズには珍しくこの曲だけ古くさい雰囲気を持っていると思った。
ところが今はその古くささを感じなくなった。
この辺はレコードとCDの違いかもしれないが。

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/29(水) 00:55:07 ID:???
不思議少女

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/29(水) 01:08:55 ID:???
>>1の不思議なところ…

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/09(土) 13:06:17 ID:???
age

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/09(土) 19:00:17 ID:???
ストロベリー・フィールズ・フォーエバーは何もかも不思議。

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 21:30:17 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)