2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】バンドメンバー募集【まあ気軽に】

1 :たぬたぬ:2007/01/08(月) 21:04:59 ID:2ZMrsUGr
・青森県五所川原市が主な活動拠点になります。

・当方、ギターとドラムの二人です。
(二人とも18歳です)

・募集パートに決まりはありません。
(ツインギターのベースレスでもいいです)
(男女は問いません)

・今年の3月一杯の活動になりますので、気軽に参加してください。

・音楽のジャンルは、MC5やゆらゆら帝国、Blink182やJimmy Eat World、他にはOasisなど。
(楽しめれば何でもやります。リクエストがあればそれに応えていこうと思っています)

・こちらとしては、バンド活動を楽しもうという趣旨ですので、こだわりもありません。

・質問があれば、どーぞ気軽に、書き込みしてください。

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 21:09:56 ID:sQR/uIeA
メン募スレあるのに何で単発スレ立てたんですか?
削除依頼は出さないんですか?
早く氏んでくれませんか?

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 21:37:47 ID:v6Idf5mK
まあ津軽に

4 :めめ ◆VTtgEn0Ouw :2007/01/09(火) 02:55:34 ID:CbqlDekH
青森生まれのアタシw
いい人見つかるように応援してるお♪

ぐっどらっく!!(´∀`)

5 :たぬたぬ:2007/01/09(火) 16:01:39 ID:6VXz1yp1
>>2
お。そんなのがあったなんて知らなかったー。探してみるです

6 :たぬたぬ:2007/01/10(水) 12:54:49 ID:tuhlFPt2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1100346986/l50
↑のスレの143にかいときました。このスレは、削除依頼出しときマス。
dr.tanutanu@hotmail.co.jp(いちお連絡先)

>>2
このレスはすごくおもしろいと思う。

>>3
誰がうまい(ry

>>4
ありがとー!!!

7 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 03:01:03 ID:kL+tzcS2
津軽の人と南部の人が同じメンバーになることってあんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)