2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなボーカルが欲しい!

1 :DQN ◆NHK/o78Go. :2007/01/06(土) 03:43:27 ID:0ah222wg
・最低限の歌が歌える(声域、音程、音量、表現)
・個性的な歌詞、曲が書ける
・見た目が並以上
・楽器も少しはできる
・カリスマ性がある
・キャラも良くMCなどもばっちし

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 03:49:57 ID:KmUVYyCR
2げと

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 04:08:11 ID:ZAlS8t+5
老若男女の声が出せるやつ

4 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 13:27:10 ID:2u5BqSXj
向上心がある

5 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 13:42:22 ID:JaIjx/wt
歌を歌ってくれる(´・ω・`*)

6 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 14:18:06 ID:qHp6R9IJ
>>5うたなら唄うぞw


7 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 14:19:23 ID:Zy1TuM2d
>>6
>>5には深い意味があるんだよ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 14:21:29 ID:qHp6R9IJ
>>7そうか(´・ω・)…まぁガキだがソコソコ歌えるぞ

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 14:42:34 ID:JaIjx/wt
5ですがヴォーカルが恥ずかしくて歌えないってどうなんだろう…(;ω;)私もしかして遠まわしに出てけって言われてるんじゃないだろうか…

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 14:43:33 ID:YwVil6cn
つか>>1で完結してるだろ

終了

11 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 14:56:04 ID:Zy1TuM2d
>>9
おちつけ。ちゃんと整理して分かりやすく頼む。

12 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 15:20:57 ID:wDFiBAEK
>>1
俺とバンド組みませんか!?http://m-pe.tv/u/page.php?uid=atsushikido&id=1

13 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 15:22:42 ID:liN1CCAR
クラウザーさんみたいな人

14 :神様@偽者:2007/01/06(土) 15:24:41 ID:1f5+9NmH
音程以外はhydeクリア!!

15 :5:2007/01/06(土) 16:01:06 ID:JaIjx/wt
>>11
スタジオにてグラマラススカイを練習中
(はじめはVoとG(私)だけ)
私「じゃあできるとこまで合わせてみよーか」
Vo「えー私も歌うの?!ハズカシー!!(*>∀<)=з」
私「もちAじゃーいくよー」
-合わせる-
Vo「…」
私「ヴォーカル入ってってば」
Vo「え?!本当に入るの?!ハズカシー(●´∀`)=3」
私「もちAじゃーもっかいいくよー」
-合わせる-
Vo「ルル〜……(フェードアウト)」
私「歌詞忘れたの??じゃあ私のみていいから」
Vo「え、歌詞も歌うの?!(?)ハズカシー(*´∀`*)ヤァダァ〜ww」
私「もちAじゃーもっかいいくよー」
-合わせる-
Vo「あけはな〜シ♪……待って待って!!ストップA!!」
私「どーしたの??」
Vo「やっぱりさぁ〜もーすこし練習してからの方がいいと思う!!」
私「え、自分なんか間違った;??」
Vo「わかんない」
私「(・ω・;)」
Vo「なんかさ、全体的にまだまだ、みたいな?!もーちょっと個人練してから合わせた方がいいよ!!そーしよ☆」
私「一回合わせてみないとさぁ、どこが間違ってるのか分からないし;;」
Vo「じゃあさ、楽器の人だけで合わせててくんない??あたし向こうで練習してくるから。」
私「…うん。」
Vo「ごめんね??いつも迷惑かけて(>w<)わたし家でいっぱい練習してくるから☆次は絶対みんなで合わせようね☆☆」
私「…うん。」

毎回こんな感じで、6ヶ月経っちゃったよ…(TwT)泣いてもいいだろうか

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 16:10:27 ID:Zy1TuM2d
>>15
悪いことは言わん。そのボーカルクビにしろ。
ただのカラオケ好きなだけだ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 16:18:00 ID:M5zS26Yw
>>15
わかいそ杉
他のメンバーは?

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 16:28:54 ID:Zy1TuM2d
>>8
出番だぞ。>>15のバンドで歌うんだ。

19 :5:2007/01/06(土) 17:01:40 ID:JaIjx/wt
ほとんどVoチャンの天下なんでクビにするって言った瞬間こっちのクビが飛ぶ予感…(;w;)他パートもやる気ナイからいっそイラネされるのもいいかも知れない…w
ヴォーカルなしだって半年でサビまでいかないからね☆グラマラススカイはサビ前が長いよな〜(*´∀`*)ハハハ
>>5さん是非来て欲しいよ…うちのVoチャンに見本見せてやって…

20 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 17:03:08 ID:JaIjx/wt
>>8さんだった。(汗

21 :海羽:2007/01/06(土) 17:10:16 ID:/TmVMxvI
>>5さんへ
http://www.with9.com/バンドメンバー募集サイトのwith9.
私も登録してますしお勧めです。


22 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 17:13:29 ID:Zy1TuM2d
>>19
そんなバンドやめて新しくメンバー探すんだ。
ロックしろ。

23 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:35:55 ID:qHp6R9IJ
>>8です、塾行ってたwばかだからwww
歌うよーどんどんうたうよー はずかしーとかいってたらやってけないよー

24 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:41:15 ID:MwTMMgdj
これだから女は使えん。

25 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:45:03 ID:qHp6R9IJ
>>24
ごめんなさいorz

26 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:50:13 ID:qHp6R9IJ
>>15酷いね、私の今のメンバーがそんな感じ。。。
みんなヤル気が足りないorz
私ばっか張りきってバカみたいです…バカだけどw(自傷

27 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:53:51 ID:Oacr4xjo
バンドやろうぜ。埼玉or都内で募集。
作詞作曲出来るベースです。作詞は任せたいけど。

28 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:56:50 ID:FTZY9qOi
>>1
ごめんなさい、ばっちりそれは俺のことです

29 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 19:01:30 ID:Oacr4xjo
>>1
最後の項目以外は多分いける。
今まで組んだ中で俺より上手いVoがほとんどいないって…

30 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 23:55:09 ID:W/NzxwWS
自分からそんな事言う奴にカリスマ性あるとは思えんがな

31 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 14:20:06 ID:XOW4Ng8B
歌詞を忘れない。
声が枯れない。

32 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 20:39:57 ID:vEaP+3cH
>19 仲間ww
ボーカルはネ申でベースの俺はダンゴムシ的扱いorz
来週も他メンバー全員ドタキャンにより一人でスタジオ行ってきます。

33 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 21:21:32 ID:XXcTbHei
>>32
ダンゴムシは酷いな…。

特に実力があるわけでもないのに権力振るうボーカルが居たら、俺は辞める。
ボーカルに実力があってもドタキャンばかりされるようなら辞める。求め過ぎかな。

34 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 01:53:09 ID:EEjTF3bF
>>27
おっけ俺Voやってやる

歌下手だけどやる気はあると思うよ

35 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 01:59:15 ID:h0rfg6Ov
>>33そんなことないよ。

それくらい求めて当たり前。マナーだよ。

36 :5:2007/01/08(月) 22:23:22 ID:c06B3vaJ
>>32
私も最終的にはそうなっちゃうんだろうな…(。・´∨`)=3
前まで隣の男子と張り合ってたけど、こっちのバンドは
みんなドタキャンばっかでさっぱり練習んなんない。
まあ集まったところで個人練始まっちゃうんだけど…
向こうのバンドはもう2回もライブやってるし、
もう張り合うこと自体恥ずかしい…
バンド内が仲良ければそれでもいいんだが…(*´∨`)=3ハハハ
男に生まれたかったなぁ

37 :ヤックル:2007/01/08(月) 22:47:45 ID:hYXT/O4A
ちょwww
このスレの人達ってどれだけボーカルに恵まれてなかったんだよ。
ていうか皆ガンガレ!!いつか良いボーカルが見つかるって!!

38 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 23:02:42 ID:sQR/uIeA
いいボーカルいないもんだからギタボになりました。
かっこつけだけのボーカルなんかいらないのよ。

39 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 23:15:20 ID:qMp1m0Iw
>>36
バンド編成は?
まぁ本当に音楽が好きで歌うことに熱意感じてる人じゃなきゃボーカルにしたくないよね。
歌うこと恥ずかしいとかカラオケバンドと勘違いしてるやつ死ねよ。と元ギターが抜かしてみます。

40 :ヤックル:2007/01/08(月) 23:23:13 ID:hYXT/O4A
>>38

それイイね。目立ちたいだけでヘタクソなくせにやたら偉そうなボーカルより、そっちの方が絶対いいよ。

41 :5:2007/01/08(月) 23:24:25 ID:c06B3vaJ
>>39
普通のツインギターの5人バンドだよ〜
キーボードとコーラスが2人ずつ加わるらしいよ(*´∨`)=3
どーにでもなれ

42 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 23:32:05 ID:cxVmnfDQ
とりあえずなにこのスレ?


43 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 23:32:17 ID:qMp1m0Iw
>>41
うわ・・・マジいらねぇ・・・。
そんなうんこバンド抜けて他でバンド組んだほう絶対いいと思うよ。
もうどんな音楽やりたいとか関係無しだろそれ。


44 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 23:53:03 ID:+6yrWtCG
>>41
楽しくない、得られるものもない、この先続く可能性が低い…。
だったらズルズルと続けてる時間が勿体無いような気がする。
飽く迄「俺なら」の話だが、俺ならその時間をすぐに違うバンドを組むための時間に回す。

45 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 00:06:52 ID:Xg7UhWIa
>>41
さっさとやめるんだ。自分のためにも。
そんなバンドにいても腐るだけだぞ。


と言いながら>>41のギター弾く姿を想像しながら
妄想に走ってしまう俺を誰か一思いにやってくれorz

46 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 00:22:30 ID:iNVZZl2y
>>45
俺 と ヤ ら な い か ?

47 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 08:38:21 ID:Xg7UhWIa
>>46
ウホッ

48 :ヤックル:2007/01/10(水) 01:38:12 ID:ItGFwWWH
>>41

うん、まぁとりあえずそのバンドは辞める事をオススメするね。
どうしても辞められないワケがあるんなら仕方ないけど、そうじゃないんならもうそのバンドにいる理由もメリットもないでしょ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)