2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jimi Hendrixについて語る

1 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 17:34:54 ID:LJQo041k
あえてバンド板で。
コピーの話しなど

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 17:38:47 ID:UZvPP1lh
楽器作曲板でやれ。削除依頼だしてこいよ。

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 18:49:17 ID:DQ8lDWCP
Bold As Loveは最強だ!
ギターソロが泣ける

4 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 19:34:00 ID:Yu5148h3
私が八重歯だから歯ギターうまいとでも言うの?

5 :炎のがきんちょ:2007/01/05(金) 21:57:59 ID:j1MbQj8a
あえてだろうがなんだろうがこれはダメだろ。
ヘンドリックスだけ特別でもなかろう。
きりないぜ。

6 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:04:44 ID:JsH2luuE
いや、バンドでどんなふうにコピーしてるとかだったらおkかと
でもギターのことばっか書くのが目に見えるなw
そうなると、この板の話題では無くなる。

7 :炎のがきんちょ:2007/01/05(金) 23:29:11 ID:j1MbQj8a
それだったら
ブラックモアだのクラプdだのnだのベックだのインギーだのヴァイだのランディだのダレルだのムスティンだのエリックジョンソンだのコゾフだのムーアだのサイクスだのルカサーだのエディだの(ry
なんでもありじゃん。
楽器板とかわらん。
あえてもクソもあるか。

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:40:12 ID:JsH2luuE
炎もちつけ、もちつけ炎。

この板でコピーと言えばバンド単位の話のはず。
じみへんやる時にベース・ドラムはどんな事に気を付けてるか、ボーカルは?とか
そんな話が書ける板があれば教えて欲しい。

9 :炎のがきんちょ:2007/01/05(金) 23:45:12 ID:j1MbQj8a
一応楽器板はギター板じゃねぇんだからさ。
ベーシストもいりゃドラマーもいる。
つうかおたくもわかりそうなもんだけどなあ。
メタリカスレとかドリームシアタースレとか楽器板とかわらんようなスレいっぱい立っておkなんか?

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:48:18 ID:JsH2luuE
>この板でコピーと言えばバンド単位の話のはず。

11 :炎のがきんちょ:2007/01/05(金) 23:51:45 ID:j1MbQj8a
はぁ??
そもそもバンド単位のハナシってナニよ?
ベース・ドラムがどんなことに気をつけるかって?
楽器演奏のハナシやんか。

12 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:58:41 ID:JsH2luuE
楽器演奏のハナシでもバンド単位のハナシであれば充分この板の趣旨に合う鴨
っていってるんだぞ。
それからageて目立つようにしてるし、
即死ってのもあるんだから、気にいらなければレスしないほうがいいんじゃないの?


13 :炎のがきんちょ:2007/01/06(土) 00:03:42 ID:n2Ddos7g
合わん合わん。
楽器板とかわらん。
意味なし。

ageてるのはブラウザのデフォがsageチェック入ってないだけ。
即死とかこの板であり得んわ。
↓とか見てみぃ。

HR/HM厨はうざい☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1143040603/

14 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 00:27:36 ID:QgEPurg9
やはりおやじ@だったか・・・
でも700あるうちの半分以上は死にスレだろ。
こういうスレに興味ある人は育てて、
興味ない人は放置でいいと思うんだけど。

ageてる所をみるとバンドでやったことあんだろお主。

15 :炎のがきんちょ:2007/01/06(土) 00:36:27 ID:n2Ddos7g
ないよ。俺ヘンドリックスうるさくて嫌いだし(笑
つうかさ正直な話よ、
この板にアーティスト単位でスレ立てて意味あると思う?
で、
楽器板と同じスレがずら〜〜〜〜っと並んでよ、
こっちはバンド単位、あっちは楽器単位とか成り立つか??
「俺ドラマーなんだけどそこのキックがキツいんだけどどんな風にやってんの?」
なんて話がバンド単位でバンド板なのか楽器単位で楽器板なのかわかる??

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 00:50:21 ID:QgEPurg9
>この板にアーティスト単位でスレ立てて意味あると思う?

いろいろ書いてるくせによく言うよw
意味ないと思ったらこのスレを無視だろ?
ほっとけば下のほうにいってそのうち無くなるよ。

17 :炎のがきんちょ:2007/01/06(土) 00:57:08 ID:n2Ddos7g
無視もなにもおまえが絡んできたから反論しとるだけやんけ。

よっしゃ。わかった。
バンド単位ならおkなわけね。

☆〜ブラックモア関連統合〜☆
とか
【英国産】JUDAS PRIEST【鋼鉄】
とか立てちゃお☆

オジーはやっぱギタリスト単位で立てるべきだよなっ!

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 01:01:03 ID:QgEPurg9
うん、ギターの話ばかりになったら削除依頼だね。

19 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2007/01/06(土) 01:11:20 ID:whBvdfCn
楽器板にもあるだろジミヘンスレ
そこで熱く語れよ


20 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 01:16:34 ID:QgEPurg9
呼んでねぇぞ、クリ坊。

21 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2007/01/06(土) 01:19:11 ID:whBvdfCn
大体ジミヘンはバンドじゃねえし(笑

22 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 01:21:50 ID:QgEPurg9
ふーん、いつも一人でライブやってたんだ?

23 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2007/01/06(土) 01:22:40 ID:whBvdfCn
ああそうさ いつもひとりぼっちだよ

24 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 01:24:25 ID:QgEPurg9
ある意味かっこいいよな?



>>23が。

25 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 02:44:25 ID:ngKxi/KZ
ってかほかのバンドと比べてもベースもドラムもよく出来てるよな。
ジミヘンのワンマンではない

26 :炎のがきんちょ:2007/01/06(土) 09:30:28 ID:suQas+Vd
てけちゃんクリトリス帝だったのか(笑

27 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 10:48:26 ID:Zy1TuM2d
削除依頼まだー?>>1

28 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 21:34:46 ID:w+onOJhb
アーユーエクスペリエンスをコピーしてるバンドいるかな
やってみたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)