2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJAPAN好きのスレ

1 :真田幸村:2006/12/28(木) 20:18:32 ID:kKvhJuHE
今Xのスコア練習してるひといたらレスよろ〜
∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J



2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 20:18:55 ID:bK6M1n8o
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 20:20:26 ID:UzIpVJgh
コピーペースト状

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 20:25:09 ID:QdWjcMuU
ダリア弾いてみたい

5 :真田幸村:2006/12/28(木) 20:28:48 ID:kKvhJuHE
ダリアは難しいですなorz

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 12:17:08 ID:o+l0xURJ
Xのバンドスコアもっと取りやすい所に置いてほしい。位置が高い。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 08:29:24 ID:eHO/kCGr
昔Xのコピーバンドやってたことがあったけど、テンポ速くて音を合わせるのに苦労したな。
あと俺ギターだったんだが、スタジオで2時間ぶっつづけで練習したら、右腕疲れて最後の方はまともに弾けなくなってた。

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 22:57:18 ID:hvgEULJy
Xのコピーバンド組みてぇ!!

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:05:43 ID:ybSOaW7t
気持ち悪いから糞スレたてんな

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 01:21:56 ID:O0+zkyzg
じゃあこのスレを"Xでどの曲が好き"っていうスレにしたら??
あとこの曲できたらカッコイイとか

11 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 10:45:25 ID:Zy1TuM2d
>>10
邦楽板でやれカス

12 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 13:23:08 ID:M2JdvbNR
俺もラルクのコピーバンド組んでるが、自分のスキルアップとしてXやってるよ。俺はラルクに憧れてたがXのライブ見たら考え方が変わったね。最高にかっこいい

13 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 14:28:33 ID:pkaIP38q
>>12何の曲を練習してるの?
あとパートも

14 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 15:15:23 ID:hVgX0HY5
>>12
速弾きの最初の練習にはいいね

15 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 17:06:40 ID:M2JdvbNR
↑俺が練習してできたやつは紅やサイレントジェラシーやSCARSやDAHLIAだよ。あとパートはギター

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 18:16:02 ID:sbnZdogm
俺はギターで一番最初に練習したのがWEEK ENDだよ。ギターソロは弾いてないけど。
んでその次は紅。

17 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 23:51:13 ID:SyfRPFJf
カラオケでX歌いたいんだけど、
X!感じてみろ X!叫んでみろ X!すべて脱ぎ捨てろ
↑のX!ってちゃんと音声はいってる?
それとも自分で言わないとだめ?

曲かけて入ってなかったらしょぼくなるから歌わなかったんだが・・・。

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 10:24:33 ID:Xi78QHBB
昔はX大好きでX以上に上手いバンドなんていないと思ってたけど、なんかで映像みてヘタクソで笑った。同時に悲しくなった。

19 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 13:35:03 ID:k2OYIVNP
>>17
俺が行ってる所は入ってないよ。

20 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 13:49:45 ID:gj/hPi21
お前ら中途半端なメタル聴いてないで本物のメタル聴け!ドラゴンフォースファイヤー!!

21 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 13:18:00 ID:ThCMpkM3
>>16
肝心なギターソロ飛ばすなよ


22 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 14:33:06 ID:S+BmXvUA
ぅりゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)