2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●グループ魂のコピーバンド●

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 18:46:07 ID:5uWgUiWD
グループ魂のコピバンをやることになりました。
しかしやりたい曲のスコアが見つからず、悪戦苦闘しています。
耳コピなど出来るようなレベルではないので・・・;;
もし魂のコピバンをやっている人がいれば、アドバイスなどお願いします;;



2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 18:57:23 ID:coXtfJC6
グループ魂のコピバンして何がしたいの?

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 22:31:29 ID:p3idj3J/
そう聞かれると困りますが、
普通にライブやったりしたいです。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 23:12:26 ID:ANm7YuCS
いいと思うよ、うん
変な動きは必須だね
もう仮装するくらいはした方がいいと思う
選んだのがグループ魂だし、キワモノバンドになるのは避けられない
多少下手でも勢いはあった方がいい
たしかスコアはあったような気がするけど・・・自信はない

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 00:55:01 ID:I9QD0WV6
あれだけのパフォーマンスを魅せるバンドのコピバンしたところで虚しいだけなキガス。

6 :1:2006/12/16(土) 18:00:19 ID:oAnTi1v5
>>4
スコアあるにはあるんですが
「君にジュースを買ってあげる」がないんですよ;;
>>5
確かに難しいし、不安もありますが、
好きなバンドなんで一生懸命やりたいと思っています。

・・・やっぱグル魂のコピバンってそう居ないんでしょうか?;;

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 23:05:42 ID:m55xXK6H
その曲、簡単じゃん!!

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 15:27:56 ID:Ul0KOUtu
とにかくな、色々問題あると思うけれど演奏よりボーカルじゃね??
心配しないといけないのは。
破壊だから成立してるバンドであるからして。
君にジュースだけやるならいいかもだけど全曲魂でライブって難しそう。。
文化祭でやるならヨシ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)